Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
Автор: Jazzinitup 29.04.2006 - 23:37 |
Мой любитель чизкейков оценил этот чизкейк на 5 с плюсом. :rolleyes: :D Испекла к пятнице ,так как в гости обычно приходят ребята в покер играть.Весь чизкей ушел! Мне очень понравилось что получается два слоя,сырный и кремовый со сгущенкой.Вкусненько,мнямочка. Рецептик с сайтаrecipezaar.com от пользователя Oster71. Чизкейк Нежный Основа (я не делала) 2 чашки крошек печенья 1/2 чашки сахара 1 чашка орехов пекан,молотых мелко 1/2 чашки маргарина,растопить Смешать и вдавить в раз`емную форму,диаметром 23х10 см(9х4 инчей). Я сделала немножко по другому,просто смешала крошки печeнья "на глаз" с растопленным маслом. Сырная масса 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия) 3 яйца 1 1/2 чашки сахара 1 банка сгущенного молока 450 гр сметаны Миксером,на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной кремсыр и яйца,прибавить скороть до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, легкой массы. Вылить массу в подготовленную форму с основой и выпекаьт в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке 50-60 мин или пока верхушка слегка не зарумянится. Остудить 10 минут. Смешать сметану и сгущенное молоко.Вылить сверху на чизкейк.Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно.(я сначала остужаю на столе,а потом уже ставлю в холодильник на ночь) |