Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
Автор: Jazzinitup 29.04.2006 - 00:15 |
Оксана-а бaгельсы как раз евреи и пекли(те которые сначала приваривают,а потом в духовке). Думаю наши бублики так и родились.;0) Спасибо за комплимaн тортику. Светуль-пасибки! Вот приеду и займусь реорганизацией темки! Так мороженые креветки арзморозил,а потом в соусе они уже совсем по другому "поют".У анс я тоже не покупаю свежайшие,они уже были заморожены. Оленька-спасибки! Jelly-вот спасибо! Ато я сидела и вчера голову ломала как по русски сказать Catalonian!Я так понимаю это раён в Испании да?Просто я не знала как это сказать по русски,сейчас в рецепте исправила название.:0) Иннеса-а какая разница какие креветки?:0) Там же не сказано "покупайте только большие креветки",этот торт можно с любыми делать ...или у вас вообще креветок нет?? Спасибки..а хлебчик получается такой мягкий,нет твердой корочки,идеально для тостов по-моему,слегка сладковатый такой.Иннесочка,уезжаем 3 мая,с воскресенья начнем паковаться и все такое.Девочки тут меня просят открыть темку для отчетов по моим рецептам, в ней же постараюс выложить фотки(если получится оттуда),может в ней сделаем прошальный бал?:0)Я с удовольствием!!Хоть виртуально попируем на последок!!Классная идея! |