Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Девочки!!! Всех с праздником!!!
Это сообщение отредактировал olbi - 1.05.2006 - 08:50 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оленька(Яло)-спасибо!:0) наперед поблагодарю и за пожалания счастливого пути,не знаю смогу ли в эти последние дни часто здес' появляться,нужно паковаться начинать хехе
Светуль-лишь бы на здоровье!<шепотом>на форуме чизкейкомания,это точно, хотя я вам давно зухе призналась что мы с мужем их бол'ше всяких тортов обожаем.:0) Ну как там велик?;0) Маришка"а ты тутт,как здесь" хихи,классное выражние,первый траз слышу-забираю ан вечное пользование.:0))На здоровьечко!! Ура мой омлетик вышел в люди и доче твоей понравился-здорово!!!<танцует> Ой,а чего еще будешь готовить?:0))) Ой,Викуль,и не хавари...эти чизкейки будут моей погибелью...у меня еще две пачки крем сыра которые до отпуска нужно деть,завtра сделаю еще один простенький ,но оригинальный чизкейк,все равно к нам на чай каждый день почти кто-то приходит,а потом остатотк(если будет) маме отнесу,так что ждите ,перед отпуском еще чизкейка принесу.:0)))) Танюш(Феломена)-во-во,и у меня когда-то так начиналось(лет 10 назад),правда с покупного чизкейка.:0))) ..видишьдо чего дошла,дома их во всю пеку..а че не печ; то,легкотня такая,а вкусно. ООООООО-НАТАЛОЧКА,мой Текильный вышел в люди???? УРААА!!! Вдвойне приятно когда нравится рецепт который я сама придумала!!! Здорово так,передавай мужу привет и пожми руку-уважаю...блин!:0)))Спроси он не хочет моему мужу мастер-класс провести хехехе Солнц,ты выздоравливать то собираешся??Ок,седня буду колдовать тебе здоровья...шлю всяческие позитивные вайбы в твою сторону-шоб мне завтра как огурчик!!:0)(хоть ба показала смеейную фоту уже когда-нибудь..) Светулька(ванила) пасибки беби!Надеюсь пиргодится рецептик,солныш,не переживай насчет сгущенки..в духовке ведь только начало процесса..все застывание происходит потом(ты ж ан ночь поставишь в холодильник) ,все красивенько застынет,так как надо.Фотки же не обманывают,посмотри какой он по структуре получился,никто никуда не плывет.;0)))А сгущенку я брала самую обыкновенную ,жидкую обычную сгущенку.Если решиш'ся сделать,смотри пошаговые фотки,чтоб видеть такая или нет консистенция выходит,ок?Сметана густая. Иннеса-Спасибо!совершенно напрасно смущает тебя наличие сгущенки.Кoгда она смешивается со сметаной то уже нe жидко получается,a потом 10 минут припекается в духовке,ну а заканчивается процесс в холодильнике.Как можно видеть на фото,слой получается то что надо. Шани-беби,я постараюсь,но не уверена пока как там с интернетом дела обстоят.Я открою темку для отчетов по моим рецептам(девочки просили,пока меня не будeт чтобы как то поддержалась темка),постараюсь туда забегать,а по возвращении продолжу кухонный джаз.Так что ждите новой темки,туда же постараюсь скинуть фотки из отпуска. Иришка(Смородина)-спасибушки!Привет и чмок Леруне! Талечка-урааа!!! Ой,мы эти бублички тоже так полюбили,прям сейчас бы слопала со стаканом молока!!!!! ТЫ так правильно сказала,они прям мгновенно исчезают!!Натусь,в первую очередь я вам постараюсь сфоткать строганину так,как делают ее у анс на севере! Ну и буду маминой кухней наслаждаться во всю катушку хехе хотя фоток ждите разных,куда ж я без фотика.:0)) Анимашик-ага,нам очен; понравился! Хотя он сытный конечно очень выходит,но очень приятственный конечно! Завтра хочу еще один сделать,надо "добить" крем сыр в холодильнике(я обычно закупаю если он на распродаже целууы кучу,а потом на высакие разности пользую) Оленька(олби)-шашлыкиииииии..уууууу..я тож хочу!!!Тортик хорош,мне понравился,жду твою оценку!:0)) Викааааа(Serafima) и Маришка-буааахаха ...Девушки,вы прям по адресу попали,гыгы...Вызывали?:0)))))) Юльчик-ура!На здоровье!!!Хорошо с индюшкой вышло,да?Надо тоже попробовать!И булочки плюс ко всему,ну ты мать даешь,умничка какая!Муа!Класс... |
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хочу вас накормить завтраком.С чашечкой кофе или чая,намазать такую булочку маслицем(или кремсыром) и вареньицем,одно удовольствие. С recipezaar.com от пользователя JanS
ПС: если бы сама не пекла,ни за что бы нe догадались что там присутствует тыква. Тыквенные Сконс 2 чашки самовосходящей муки(если у вас дома такая не водится делайте как я=из расчета 1 чашка муки+1.5 ч.л. разрыхлителя+1/2 ч.л. соли) 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. сахара 3/4 чашки тыквы(отвареной и толченой,я использовала готовое пюре из морозилки достала и разморозила) 1 яйцо,взбитое 1 ст.л. молока(если потребуется) Разогреть духовку до 220Ц(425Ф). Кончиками пальцев втереть масло в муку.Добавить тыкву,сахар,яйцо.Смешать вместе,по необходимости добавить 1 ст.л. молока. Выложить тесто на слегка присыпаную мукой поверхность[url=http://www.dropshots.com/photos/28636/20060429/103008.jpg] и раскатать Ножом или формочкой вырезать 12 сконс. Выложить на лист(я выстелила пергаментом,можете смазать маслом),смазать верх молоком и выпекать минут 10-15 до коричневого цвета(у меня светлое пюре было,поэтому как вы видите не коричневые вышли,a золотистые,но на фото у автора они прямо коричневущие,красивейшие! ). Слегка остудить и подавать с маслом. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оооооо...Маринаааа...как хорошо что муж ушел спать и не видит твою фоту! Он у меня бАльшой фанат жульена,наверниое бы монитор сейчас слопал!! Какой он румяненький у тебя вышел,красота!! И вас всех с праздничмок,гип-гип урааа!:0))
Ольчик(олби)- с праздничком!:0) |
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Не успела подряд вставить...
К чаю Зебра от Агнешки Всё вкусненько!!! Спасибо,дорогуша,за твои рецепты!!! Ой, Ир, вчера в Салехарде передавали 0 градусов и снег! Берегите там Алёнушку, она - то к морозам не привыкла... Хорошо вам перенести полёт,встретиться со всеми и отлично провести время! Целую! Это сообщение отредактировал Морская - 4.05.2006 - 04:35 |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка , я и не сомневалась что сгущёнка у тебя хорошо застыла !!! Просто продукты то везде разные , а может она у вас густая очень , у нас то она жидковатая... А чизкейк я приготовлю обязательно, по секрету тебе скажу ... подсела я на них . А я к тебе спасибо несу за Королевские булочки , мягенькие , сами в рот просятся.... Да кунжут закончился , так что посыпала чем было.... |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ириша, просто убила своим Креветочным Тортом по Каталански , это же то, что доктор прописал! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
eshba
Все хочу в Яффо, уже полюбила этот город всей душой! |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Тыквенные Сконс понравился оченно.Поставлю ка я это чудо тоже в очередь...как недавно Оля Jalo написала-а очередь до входной двери уже. За рецепт, как всегда, наше вам большое ДАНКЕ!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, издеваешься, да?
Чизкейк притащила!!!!! На вид вкуснющий!!!! Janina Яночка, может подумаешь? 10 дней в гостинице, на 1 чел. - 1000 баксов, входит только завтрак. Израиль, дорогая страна, это не Турция, Египет. Думаю дешевле обойдется купить креветки дома. |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Иришка,делала твои джазовый омлетик,вкуснота.только сфоткать не смогла,эйдан ныл,у него зуб лез,пришлос есть его на ходу.хочу пожелать вам легкого полета,мягкой посадки.Иришкин,ты когда прилетишь обратно в ЛА,дай знать мне,встретимся.(у тебя остался мой телефон?)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Janina
eshba Лаурчик! Ты права мать - страна дорогая. Зачем спрашмваю вас выбрасывать на ветер 1000 дол.? А я зачем? Жить пожалуйста у нас, с дорогой душой. В соседнем городе (в 25 минутах на маршрутке) сели в поезд поехали себе в тот же Тель-Авив, Яффо, погуляли, отдохнули, купили, что душе угодно и вернулись. Платить 1000 дол. за что, за один завтрак: яйцо с чаем/кофе? Ну может ещё салатики. Не, это не фонтан и не шпринцает, как говорили в нашей Одессе. Это сообщение отредактировал Иннеса - 1.05.2006 - 21:18 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Морская
Мариш, твоя зебра - просто чудо! Я тож хочу! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Иришка!
Ну какие аппетитные у тебя сконы получились! Так в рот и просятся! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирааа,чизкейк-сказка!овсяной хлебушек очень лю,спасиб за рецепт-послезавтра опробирую.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А я вот все холодил’ник подчищаю,чтоб к среде висела там тол’ко серая мышка.:0) Сделала себе вкуснючий ланч,потому что нашла кусок моцареллы.Предлагаю попробоват’ и вам.
Сэндвичи с сыром Моцарелла 1 яйцо соль/перец сыр моцарелла,нарезать кружками около 1см толщиной Мука Растительное масло для обжарки Хлеб для сервировки Яйцо взбить венчиком,посолить и поперчить.Кружки сыра обмакнуть в яйце и обвалять в муке.На сковороде разогреть масло и обжарить кружки моцареллы до золотистого цвета.Выложить на подготовленные куски хлеба и подавать в горячем виде. Я кушала со свежими огурчиками,мариноваными патисончиками и помидоркой. |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Ира,как же все у тебя красиво и вкусно.какие бутики красивые.мммммм,ляпота.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, жду тебя с нетерпением!!!!!!
Так охота поболтать, поржать, мы это дело любим!!! |
mila01 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Иннеса
Ну завтраки в израильских гостиницах не только чай или кофе, салатик и яичко, там такое бывает, правда по традиции только молочное, мясново не найдете, но выбор есть , да еще и какой. А с другой стороны конечно у друзей лучше. Но думаю и Европа не дешовая страна, а завстрак в гостинице кофе и булочка. Ириша извини за то что в тебе флужу. Jazzinitup Бутер классный, хорошо, что кофе пью, зато в приглядку с твоим, мой совсем простенький. Гляжу на монитор вроде бы свой кусаю, а вкус твоего. Спасибо за лазанью очень вкусно, я добавила копченые колбаски в фарш, было просто обеденье. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Jazzinitup
Ириш, хорошего полёта Вам, удачного отпуска и много много прекрасных впечатлений! Возвращайся поскорей, мы тебя все ждём! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
eshba
Лаурочка, я в Израиле уже была, так что про цены я знаю не понаслышке. Только вот таких подробностей про рынок с нами никто не поделился. А останавливаться можно и не в отеле, мы, например, хотим в следующий приезд снять квартиру где-нибудь в Тель-Авиве, насколько я знаю, так делают многие русские бизнесмены Иннеса Инночка, спасибо за приглашение, я очень польщена, но у меня в Израиле столько родственников живет, что они просто обидятся, если я остановлюсь у кого-нибудь другого. А папа так вообще очень сильно растроится... Jazzinitup Ириша, я просто плакаль горькими слезами, и как это вы нас да еще ина 3 месяца покидаете.? Ты хоть иногда появляйся, ладно? |
Ksju |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 319 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Irusja,
schastlivogo puti! Ja tebe pozvonju v Salihard, napishi mne na e-mail telefon. Lubju, celuju. Oksana from Toronto |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ира, я присоеденяюсь ко всем добрым пожеланиям. Удачного перелёта,счастливого отдыха и всего самого-самого. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка! Удачи вам в вашем путешествии! Всех повидать, со всеми поболтать, при этом нас не забывать! Ой, сочинилось само собой! Аленушку от меня потискай и песенку спой! Пока! До встречки! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришенька-оооо,Зебра прям у тебя как пирамида,так красиво вышло!!! СЛушай такая горка полосатая,прикольно,я тоже в след. раз сделаю в тортовой форме! ПАсиб за наводку про погоду! ЛСушай дурдом,ну не зря мы сапожки купили Аленке,правда надо бы еще шпку купить думаю(хотя она у нас шапти терпеть ен может,все время стягивает их с головы,может с завяками какими купить??)
Светланка(Ванила)-ооооооо,красотаааа..быстренько арсскзывай как ты так красивенько их закрутила??? Я тоже так хочу и не умею!Плизик?) Оченно классно,видно прям какие мягуськи вышли! Светуль,сгущенка и у нас жидакая! Солнц,щас я еще один рецепт чизкейка выложу ,мне (персонално) он бол;ше чем предыдущий понравился даже),туда тож сгущенка идет,но прямо в сырную массу,вкусняче вышло,правда! Вот я обычно пользуюсь сгущенкой этой марки, но в этот раз только вареная диома была,там я взяла другую,вот такую ,она по консистенции вот какая Яночка-а ты меня убила...зашла одним глазом в Гюльчатайки и обомлела..так ТАКАЯ модель ..Янь,совершенно серьезно,ты выглядиш; рпосто отлично!! ТАкая вся елегантная,стильная...настоящая леди...муж тебе наверное комплементы 100 раз в день говорит и ан руках носит,а если ент ты скажи ему что он просто обязан!!(передай ему чо это мой наказ!:0))) Про тортик,спасибо,думаю что вам понравится..надеюс; вернее.:0)) Ладочка-ура! надеюсь тебе понравится! А принесешь фоточку?? мен просото так интересно как они будут выглядить с другим сортом тыквы(если пюре темнее будет)Спасибо за пожелания тоже !:0) Лаур-эт еще что,я сейчас еще один повесу,завалю вас чизкейками на последок..зато холодильник напоминает времена во время войны,кроме яйц(щас из них омлета наделаю) ничего не осталось,по мелочам только,отнесу свекрови. ..Hаболтаемся,уже скоро.;0)) Ксюшик-беби,я обязательно дам тебе знать как прилечу!(тебе кстати ничеог не нужно никому передать,если что свистни,ок?) Здорово что омлетик понравился!! Я тоже так люблю его!! Поцелую Еьйдана сладкого амльчишечку за меня! Танечка(Сани)-спасибо!:0) Владочка-пасибо! Он вкусненький с вареньицем,надеюсь тебе понравится! Милочка-спасибо тебе...а почему тихо? Ты присоединяйся смело,мы же не только о готовке тут болтаем... Олен'ка-ты даже ен знаешь ансколько я рада про лазанью!! Ура! Здорово что у тебя вкусненько вышло,с а с колбаской я представляю как вкусно,я и сама люблю итальянской острень;кой добавить,ням ням...моего мужа любимое блюдо.:0) Про бутер-спасибки! Так вкусненько вышло,даже не ожидала хаха Натааааш-ну ты фоты анчала делаьт в последнее время-отпад просто! Спасибо за предоставленное эстетическое наслаждение! Ура,здорово что он у вас прижился!!Как бы мен тебя соблазнить карамельный Трайфл с ним попробовать вот думаю..может все-таки приедите в гости,а????:0))))) Несмеяна-спасибки!!!Чмок чмок! Янусь-я постараюсь...;0) Ксюнь-Марика мобила будет там работать(на всякий случай чтоб ты знала),а тлефончик я тебе скину на мыло! Целую крепко! Ты на Укр. едешь или нет в Августе?? Настюш-спасибки! До встречки!:0))) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.05.2006 - 19:48 |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |