Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Смородина |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 230 Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Германия Висбаден |
Oxana-MONAMI , спасибо за пожелания!!!!!!!!
omsk110 , хорошенький жених мы, правда о женихах пока не думаем, зато у нас дружок есть для твоего сынули. сыну 4 года моему Ладочка, сижу вот улыбаюсь Обязательно выставлю свою фотку, как только научусь это делать valeria, спасибо, дорогая! У меня как появились дети, я заранее люблю всех людей с именем Валерия и Роман Jazzinitup , Ириш, извини, что устроила у тебя клуб знакомства. Вы мне очень все нравитесь, надеюсь буду у вас почаще. теперь по теме. Ириш, как ты думаешь, можно по мотивам твоей джазовой форельки приготовить морского окуня? А вообще, как его вкусно приготовить? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Смородина
Чудная дочечка! Восхитительные глзёнки. omsk110 ОЙ, КАКОЙ У НАС КАВАЛЕР РОСКОШНЫЙ. КРАСОТА МОЯ, МАМУЛЬКИН СЫНУЛЯ! gulesha Алёнушка, душа моя! Я не перестаю удивляться и восхищаться твоим умением изложить суть. Частенько смеюсь, сидя у монитора, в другой раз зачитываюсь красотой, слога. Прямо упиваюсь. Бывает оторваться не могу, сопереживаю твоим историям. А, когда читала про вояж пасхальный, хохотала и потом всю ночь вспоминала и улыбалась. Думаю, это я тебе посылала свой привет ласковый. Тебе там не икалось, не аукалось? |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Иришка принесла спасибо за Куриные спиральки на фпажках было очень очень вкусно, правда они были не такие красивые как у тебя.
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Здравствуй, Ирина.(Ничего, что я так сразу на ты???) Я могла бы одарить тебя тысячеми спасиб и поцелуев в щечку, настолько часто я готовлю по твоим рецептам и всегда очень удачно, но стеснялась. Теперь во всю мощь голоса заявляю, спасибо большое, женское, за все что ты делаешь. ведь путь к сердцу мужчины лежит как мы знаем через желудок(а мой большой привереда) -а я смогла разнообразить домашнее, да и праздничное меню. да еще и сервировке поучилась.
Ириш, у меня есть парочка новых друзей для твоего пупсика- подружка(4года) и дружок(10мес.). Вот одно дите в саду(с криком отважу каждое утро), другое спит, а на кухне твои королевские булочки и пельмени в горшочке от Лаурочки( с ней я тоже познакомилась). Очень рада буду познакомиться и с тобой, сейчас освоюсь немного и вставлю фотку себя с детьми-будем знакомы лично |
kisska |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ну,наконец-то,у меня выходной и могу спокойно посидеть ,пообщаться ,а то всё некогда.
Цитата: Викуль,уже выпроваживаешь??! Прости,солнце,совсем потерялась во времени! Не была несколько дней,а у тебя тут всё пестрит,от вкусноты-красоты глаза разбегаются. Я тоже очень люблю всякие там креветки-мидии,но готовлю очень и очень редко,т.к 2 года назад мой муж ездил в Корею,в командировку(проходил курс нафирме SAMSUNG)на 3 недели.И, естественно, их кормили национальной кухней.С тех пор он даже запрещает произносить вслух такие названия :DСпасло его там,что были русские рестораны. А я если очень хочу,то заказываю из тайландского ресторана надом,когда мужа нет А ещё они там пили 12% и тёплый виски.Вот это уж точно гааадость,брррр Слушай,до булочек королевских никак не доберусь.Не порядок!Надо срочно исправляться Это сообщение отредактировал kisska - 27.04.2006 - 09:23 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ир,а ты надолго-то уезжаешь?не помню,то ли приснилось ,то ли ты писала,что на 3 месяца
Чувствую одним местом(пальцем показывать не буду каким местом ),что пока уедешь,наберётся 19-20 страничек в темке.Может перед тем как уезжать откроешь новую темку для отчётов?А чё-неплохая идея! Девочки,может дружно попросим,а?! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иришик,красотища у вас на столе была какая и посуда вся соответствовала блюдам-оч красиво!)
Смородина какая доча красатуля у тебя Лерочке всего хорошего желаем в жизни) omsk110 Натуль,ой жаних-красавец с жемчужными зубками и небесными глазками) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kisska
Присоединяюсь двумя руками! Ира, заодно, может откуда и фотки бросишь о своём путешествии! |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-нека,суп не пробовала(но наверстаем..;0)),а я еще подумала с вином сделать,но дома не оказалось белого,а МАрик потребовал сыром в следующий раз посыпать!! Да,все гениальное просто,а я снова велосипед придумала хахаха
Вощеная бумага,в духовке дымится-факт,но если ты ее кладешь на дно формы(например для вы[ечки тортов,кексом и всякого такого-нормально! А рулет тот быстро [ечется,по-моему не дымилось ницгего у меня,не успело.:0) Пасибки за комплиментик фоткам... Аленушка-заметано!Телефон сейчас скину в личку.Ага,невесту,мои подужки все давно замужем и с детками.:0) Настя-как ты все описала красочно,прям представила эту идилию..и тут подошла Алена и стала хныкаьт "ма-ма,ма-ма" :0)) Анютик-лишь бы на здоровье!:0) Люсь-это онлайновый ,он оббыхцно переводит, а потом я еще отдельно перевожу то,чот он перевел!:0))) Если тебя ен затруднит,было бы здорово! Прото мен интересно взгянуть на рецептик е той халы,может чем-то от моего отличается. Лаурчик-истину глаголишь!:0) Смородина-оооо,Ириш,ты давай вливайся в любителей морееды,у меня в содержании целая секция имеется!:0)) Ксюшик-приветик! пасибо!! Натулик(omsk)-я балдею с твоего малого!! А глазищи какие хитрющие!!А губы розовые как накрашены,такие яркие ага?! Натусь,ты попробуй овощи свежие,их и взрослые и дети с удовольствием едят,поставит на блюде,а в центр дип какой-нибудь,всегда на ура уходят!Типа выходит как салат,только больший выбор овощей и соус в центре чтоб макать!Вкусно,честно,Нелли и другие америkаночки не даст соврать!:0) Ладочка-я рада что темка нравится!Здорово что забегаешь в гости! Танечка(Феломена)-умничка!! Ты все все правильно сделсала,я об`ясню почему все же ен видно фотку,с некоторых сайтов фотки не показываются(шатерфлай и так далее),попробуй свои фотки поставить на другой вебсайт,и потом даьт линк!Я пока их к себе добавила на www.dropshots.com Красиущий чизкейк вышел!!!! Ням ням ням,пошла и я сделаю!! Лерочка-спасибо большое!!!С идеей книги уже давно ношусь,вот в России поредактирую все,а потом начну думать как издательства штурмовать.:0)) Наталочка(Таля)-урааааааааа!!! Здорово!! Натусь ты сколько соли положила,а то мен теперь этот вопрос покоя не дает...думаю как лучше в рецепте написать? Ириш(Смородина)-да ну брось,тема затем и есьт что все приходят ,общаются,знакомятся..а ты еще такую лапусю на показала!! Прелесть просто! Морского окуня,можно конехцно,но мне кажется его луцчше бы запечь как-нибудь,сейча пойду глыну в одной книжке канадской,вроде там видела интересный рецепт с ним. Оленька(Арис)-главное чтоб вкусненько было!!На здоровье! Ольчик(олби)-ну конечно на ты! Только на ты.;0) Спасибо,спасибо,спасибо за теплые слова,даже ен представляешь как приятно!Вливайся в наши ряды.Мыс Аленкой только рады новым друзьям и подружкам! Викааа-12% теплы виски.???.ну надо же как народ извращается!!Гыгы,а я своего приухила к разным морским вкусностям,раньше он их не ел,а тепэр с удовольствием..кроме кальмаров,"я",говорит,"их не понимаю,в чем кайф то,ну поел и?какое-то безвкусное" ))..А я кальмаров обожаю просто!!Викуль,хмм,про тему для товчетов,хорошая идея..всмысле параллельно этой отркрыть,поставить список блюд,назвать как-нить,а потом когда вернусь продолжу дзаж? Владулька-спасибо солнышкин! А я насмотрелася тогда на твоих колдунов,но не могла рецепт найти,наваяла какого-том подобия,вкусно,но не так красивенько как у тебя вышло..прийдется теперь по рецепту делать,я уже его у тебя в теме углядела.:0) Настюш-я темку открою,тока не знаю насчет фоток.Я конечно разведаю ситуацию с интернетом в Салехарде,но и родителей его нет это точно.."будем искать".:0) Аня(стрела)-я не покудаю,а ухожу чтобы вернуться.:0)))))) Вот тебя и сделаю главной в этой теме,чтоб за порядком следила и теде.:0))))) Ладочка-ой,мне коленки подогнулись,хочуууууу!!!!! На здоровье вам!Так давно уже ен делала,если б сейчас лежал кусок говядины,обязательно после такой рекламы бы его забацала!! Я ж уже ничего ен покупать стараюс ь,готовлю из того что есьт дома хехе...Вот сижу думаю чот из креветок приготовить.. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Я тут без спросу, но с креветками
Jazzinitup можешь попробовать (быстро и вкусно) сырые креветки, чистим. Разогреваем масло и жарим чеснок, порезанный дольками и зеленый острый перчик (как чили, но зеленый и маринованный), разрезанный кружочками. Добавляем "голые" креветки и обжариваем несколько минут, периодически встряхивая сковороду. Посыпать петрушкой и вперед!!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иришкин, я вчера на работе таки прочла всю тему с начала.
Классные фотки, посмотрела на твою подружку, Ксюша очень красивая и с мужем они гармоничная пара. Ну, как принимать гостей вы с Мариком умеете, я знаю, молодцы! Хочу тоже в гости, осенью жди! Аленка растет с каждым днем, вот бабушка с дедушкой не нарадуются. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
omsk110
Наташа, Оливер очень красивый мальчик. И очень на маму похож! Смородина У меня в теме есть вкусный рецептик морского окуня. Иришкин, ничего что я у тебя тут в теме ссылки даю? Jelly Я тоже этот способ жарки креветок уважаю, так их и называю Чесночные креветки. Ссылку давать не буду. |
Felomena |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 529 Регистрация: 8.10.2005 Откуда: Estonia |
Jazzinitup сейчас попробую выставить на другом сайте, спасибо что направляешь меня
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ладочка,подтверждаЮ-вкуснотень!Я тож такое делала.Надо-с повторить Ирусик,насчёт темки подумай,подумай
Видишь,не одна я такая просящая. А насчёт интернета,так я думаю,что уже во всех городах есть интернет-кафе,я не знаю,как в твоём городе.Но ты спроси,авось....... шёпотом-так на сколько уезжаешь-то,иль секрет? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Jelly-пасибки! Я такие креветочки тоже делаю!(правда без чилли,но с Самбал Оелек(чилли соусом)..Мне бы таких чтоб полноценный ужин и еще на завтра мужу хватило на ланч взять ..ато сделаю чесночные,слопаем в момент.Пойду думать и книжки листать,не пойму на какую кухню у меня сегодня настроение..
Неллик-ой ой ой,испугала типа! Ты ж знаешь,как самого дорогого гостя примем...Нель,ты там настраивайся,я все такие поведу тебя в Хантингтон лайбраи и ботанические сады!:0))) Про окуня,конечно давай,я помню у тебя еще с фенхелем что-то было вроде?? И с лимоном,или то не окунь был?? Я просот из рыб тут чаще всего покупаю форель,тилапию,лосось,сома. Танюш-не за что! Вик-ну что ты будешь делать,а? У меня провалы в памяти!! Хотела написать "вещий сон" тебе приснился и забыла.:0))) Да,солнц,на 3 месяца еду,а муж ан две недели.Тааа,кафе,я може им дома интернет подключу,заодно и научу как им пользоваться,чтоб потом можно было им фотки слать и письма и смотреть на друг друг по вебкамере.:0) |
kisska |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ой,и не говори,сама тем же страдаю Хотела про Королевские булочки отчитаться и забЫла.Ну,допустим,получились они у меня полукоролевские,не такие воздушные как у тебя.Я то их в любом случае сфоткала,но фотка(в смысле булочки) не ахти ,так что буду пробовать ещё раз.Думаю,что муки надо было меньше(мука у нас такая,а я-ворона,забыла).Фотку лениво ставить,может(?) завтра.
А про 3 месяца-добила окончательно!Но в любом случае-приятного времяпрепровождения! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
можно забабахать то что у нас называют tortilla. Не могу найти русского аналога, но можно креветок добавить. чистим и режем картошку, лук (по вкусу, можно и без него) картошка и лук не то что бы жарятья, но томяться на сковороде до мягкого состояния (с солью, конечно). взбиваем 4/5 яиц, а затем добаляем эту самую картошку, лук и креветки в яйца, все перемешиваем, должна быть консистенция густой сметаны. На сковороде разогревается очень сильно ол. масло выливаем смесь, на сильном огне, получается корочка, убавляем огонь и накрываем крышкой, затем, когда подвигав сковороду видим, что тортийа двигается, переворачиваем ее (трюк довольно сложный, я это делаю при помощи плоской крышки или тарелки), также обжариваем другую сторону на сильном огне сначала, а за тем на слабеньком под крышкой. жалко фото нет под рукой, но вкусно |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викуль-ну что за бяда то,интересно почему они не вышли,а тесто хорошо поднималось и все такое? По консистенции такое как у емня на фото вышло или плотнее??(пошаговые фото имею ввиду..).Если андумаешь еще делать,масло растопи как я и хорошенько поруби в муку,чтоб мелкая крошка.Теерь так,когда замешиваешь и чувствуешь амловато муки,добавляй по чуть чуть,начнет отходить от рук и эластичное-готово. Когда подниматься поставишь,сделай так-разогрей на саааамой маленькой темп. духовку,минут 5,затем выклыцухи и открой дверцу чтб слегка остыла.Теперь включи там свет и поставь миску с тестом,накрытую пленкой в духовку.Где-то за 1.5 часа тесто должно увеличиться,но может занять и дольше! На расстойку когда поставишь уже булочки они должны тоже увеличиться слегка,стать такими пышненькими.
Ой,и не кажи кума .Сама буду не знаю куда деваться,зато с родителями побуду,так соскучилась! Jelly-прикольно,получается как бы яичница , даже похоже на фритату! Ой,а у вас есьт чеог-нибудь такое с томатным соусом,остренькое,с креветками?(мне просот хочется чего-то такого новенького попробовать,наметила пару рецептиков и сижу тут "карту раскладываю" ..Креветки просот большие(знсехсь эти которые),не хочется их заливать яйцами и с картошкой,они сами по себе хороши,думаю вот какой соус... |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
1 кг муки (тип 405) 500 мл молока, теплого 100 г сахара 42 г дрожжей, (1 кубик) 150 г масла, мягкого2 чл соли2 яйца 1 ст.л. лимонной цедры, или 5 капель миндального масла 1 яйцо , для намазывания 2 ст.л. сахара крупными кристалами Муку просеять в большую миску .Подогреть слегка молоко ,вылить в посуду для взбивания.Добавить дрожжи, сахар и взбивать до тех пор пока дрожжи не растворятся, затем добавить Цедру лимона , или горькое миндальное масло яйца и все хорошо взбить желательно Миксером, Потом все влить в муку добавить мягкое масло и соль и хорошо вымесить покаТесто станет гладким и эластичным ,примерно минут 10 если хлебопечкой то меньше.По желанию можно добавить изюм .прикрыть влажным полотенцем оставить подходить Примерно 2 часа пока масса не удвоится .После этого промесить еще раз посыпав мукой .Можно это сделать в машине ,Тесто разделить на две или три части и сплести косу или скрутить спиралью.Косу положить на промасленный протвинь или на на бумагу для выпечки .Взбить яйцо с щепоткой сахара и соли и промазать косу , Посыпать крупным сахаром оставить на зо минутПодходить, Духовку разогреть на 200 °( верхняя и нижняя спираль ) и на среднем уровне 45 минут выпекать после 20 25 минут температуру можно убавить до 180
|
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
называется он "Гениальная КОСА Фриды "
|
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Ириша извини не получилось сформатировать я просто не умею !
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люсенька-спасибо огромное!Хлебушек овсяный доедим и я сделаю эту косу гениальную :0))))))
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ирочка, спасибо, за обалденные "Королевские булочки" Вкуснятинка, это что-то. Я забыла смазать булочки яйцом, вспомнила, когда уже посыпала маком, делать нечего, решила выкрутится, взбила слегка миксером желток и через пульверизатор( чем цветы опрыскивают) попшыкала сверху. Получились булочки в крапинку, вот: От мужа передаю персональное мерси, а значит в семье рецепт приживётся. Из этого количества теста у меня получилось 12 булочек, съели все. Завтра ещё поставлю. Чмок! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup у меня вопросы насчет говядины на луке:
1. Сколько это 350 F в C ? 2. А можно запекать без крышки, под фольгой? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ира, я соли всё же взяла меньше - 1 ч.л. , а вот сахарку 2 ст.л. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светулик-вижу вижу какие кругленькие и пышненькие вышли!! Красотаааа!!!! Чмок тебя,умничка,видишь,все получилось,а ты переживала!На здоровьечко вам! Светуль,скока ты сахара/соли добавила,(больной вопрос :0)))
Люсенька-350Ф е'то 175-180Ц.Насчет фольги,хмм,хороший вопрос,дело в том чот когда накрываешь крышкой получается более герметично закрыто,боюсь как бы не получилось сухим мясо если просто фольгой накрыть?...может попробовать несколько слоев фольги и так плотненько сверху укутать форму для запекания? Натусь,оказывается в оригинале по 1 ч.л. сахара и соли,так я теперь у всех спрашиваю кто сколько добавил..ну что,написать мзохет чтоб по вкусу добавляли,а?Как думаешь?(ато мен покоя теперь не дает,так хочется чтоб всем вкусно было!):0)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.04.2006 - 23:45 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
дык, всё по рецепту делала. Я 8 булочек с маком сделала, а 4 с сахарной пудрой, сладкие я и Сашенька слопали в момент, а муж ел маковые с супом, колбаску сверху, говорил: вкууууусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |