Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

Смородина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 230
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: Германия Висбаден





Oxana-MONAMI , спасибо за пожелания!!!!!!!!


omsk110 , хорошенький жених wink.gif мы, правда о женихах пока не думаем, зато у нас дружок есть для твоего сынули. сыну 4 года моему rolleyes.gif
Ладочка, сижу вот улыбаюсь smile.gif Обязательно выставлю свою фотку, как только научусь это делать


valeria, спасибо, дорогая! У меня как появились дети, я заранее люблю всех людей с именем Валерия и Роман wink.gif
Jazzinitup , Ириш, извини, что устроила у тебя клуб знакомства. Вы мне очень все нравитесь, надеюсь буду у вас почаще.

теперь по теме. Ириш, как ты думаешь, можно по мотивам твоей джазовой форельки приготовить морского окуня? А вообще, как его вкусно приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Смородина
Чудная дочечка!
Восхитительные глзёнки.

omsk110
ОЙ, КАКОЙ У НАС КАВАЛЕР РОСКОШНЫЙ.
КРАСОТА МОЯ, МАМУЛЬКИН СЫНУЛЯ!

gulesha
Алёнушка, душа моя!
Я не перестаю удивляться и восхищаться твоим умением изложить суть.
Частенько смеюсь, сидя у монитора, в другой раз зачитываюсь красотой, слога. Прямо упиваюсь. Бывает оторваться не могу, сопереживаю твоим историям.
А, когда читала про вояж пасхальный, хохотала и потом всю ночь вспоминала и улыбалась. Думаю, это я тебе посылала свой привет ласковый.
Тебе там не икалось, не аукалось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Иришка принесла спасибо за Куриные спиральки на фпажках было очень очень вкусно, правда они были не такие красивые как у тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Здравствуй, Ирина.(Ничего, что я так сразу на ты???) sad.gif Я могла бы одарить тебя тысячеми спасиб и поцелуев в щечку, настолько часто я готовлю по твоим рецептам и всегда очень удачно, но стеснялась. Теперь во всю мощь голоса заявляю, спасибо большое, женское, за все что ты делаешь. ведь путь к сердцу мужчины лежит как мы знаем через желудок(а мой большой привереда) -а я смогла разнообразить домашнее, да и праздничное меню. да еще и сервировке поучилась.
Ириш, у меня есть парочка новых друзей для твоего пупсика- подружка(4года) и дружок(10мес.). Вот одно дите в саду(с криком отважу каждое утро), другое спит, а на кухне твои королевские булочки и пельмени в горшочке от Лаурочки( с ней я тоже познакомилась). Очень рада буду познакомиться и с тобой, сейчас освоюсь немного и вставлю фотку себя с детьми-будем знакомы лично tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ну,наконец-то,у меня выходной и могу спокойно посидеть ,пообщаться ,а то всё некогда.
Цитата:
Викуль,уже выпроваживаешь??!
Прости,солнце,совсем потерялась во времени! wink.gif
Не была несколько дней,а у тебя тут всё пестрит,от вкусноты-красоты глаза разбегаются.
Я тоже очень люблю всякие там креветки-мидии,но готовлю очень и очень редко,т.к 2 года назад мой муж ездил в Корею,в командировку(проходил курс нафирме SAMSUNG)на 3 недели.И, естественно, их кормили национальной кухней.С тех пор он даже запрещает произносить вслух такие названия :DСпасло его там,что были русские рестораны. А я если очень хочу,то заказываю из тайландского ресторана надом,когда мужа нет tongue.gif А ещё они там пили 12% и тёплый виски.Вот это уж точно гааадость,брррр
Слушай,до булочек королевских никак не доберусь.Не порядок!Надо срочно исправляться

Это сообщение отредактировал kisska - 27.04.2006 - 09:23
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ир,а ты надолго-то уезжаешь?не помню,то ли приснилось biggrin.gif ,то ли ты писала,что на 3 месяца sad.gif
Чувствую одним местом(пальцем показывать не буду каким местом tongue.gif ),что пока уедешь,наберётся 19-20 страничек в темке.Может перед тем как уезжать откроешь новую темку для отчётов?А чё-неплохая идея!
Девочки,может дружно попросим,а?!
PM
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ладочка
valeria
Смородина
Иннеса

спасибо, милые, приятно, гордюся потихоньку. А это вам:Ладочка valeria Смородина Иннеса спасибо, милые, приятно, гордюся потихоньку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иришик,красотища у вас на столе была какая smile.gif и посуда вся соответствовала блюдам-оч красиво!)

Смородина
какая доча красатуля у тебя smile.gif Лерочке всего хорошего желаем в жизни)

omsk110
Натуль,ой жаних-красавец с жемчужными зубками и небесными глазками)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kisska
Цитата
Может перед тем как уезжать откроешь новую темку для отчётов?А чё-неплохая идея!
Девочки,может дружно попросим,а?!

Присоединяюсь двумя руками!
Ира, заодно, может откуда и фотки бросишь о своём путешествии!

PMСайт пользователя
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





И-и-и-ира-а-а! И-и-и-ира-а-а
..на кого ж ты нас покидаешь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, я спасибку принесла....БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШУЮ!!!
Говядина на луке по твоему рецепту-этт что то. До чего же вкуснеько нам было ММММММММММ...Принимай мою данке, фотка правда не очень... sad.gif
Ириш, я спасибку принесла
Ириш, я спасибку принесла - 2

Это сообщение отредактировал Ладочка - 27.04.2006 - 20:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик-нека,суп не пробовала(но наверстаем..;0)),а я еще подумала с вином сделать,но дома не оказалось белого,а МАрик потребовал сыром в следующий раз посыпать!! Да,все гениальное просто,а я снова велосипед придумала хахаха
Вощеная бумага,в духовке дымится-факт,но если ты ее кладешь на дно формы(например для вы[ечки тортов,кексом и всякого такого-нормально! А рулет тот быстро [ечется,по-моему не дымилось ницгего у меня,не успело.:0)
Пасибки за комплиментик фоткам...

Аленушка-заметано!Телефон сейчас скину в личку.Ага,невесту,мои подужки все давно замужем и с детками.:0)

Настя-как ты все описала красочно,прям представила эту идилию..и тут подошла Алена и стала хныкаьт "ма-ма,ма-ма" :0))

Анютик-лишь бы на здоровье!:0)

Люсь-это онлайновый ,он оббыхцно переводит, а потом я еще отдельно перевожу то,чот он перевел!:0))) Если тебя ен затруднит,было бы здорово! Прото мен интересно взгянуть на рецептик е
той халы,может чем-то от моего отличается.

Лаурчик-истину глаголишь!:0)

Смородина-оооо,Ириш,ты давай вливайся в любителей морееды,у меня в содержании целая секция имеется!:0))

Ксюшик-приветик! пасибо!!

Натулик(omsk)-я балдею с твоего малого!! А глазищи какие хитрющие!!А губы розовые как накрашены,такие яркие ага?! Натусь,ты попробуй овощи свежие,их и взрослые и дети с удовольствием едят,поставит на блюде,а в центр дип какой-нибудь,всегда на ура уходят!Типа выходит как салат,только больший выбор овощей и соус в центре чтоб макать!Вкусно,честно,Нелли и другие америkаночки не даст соврать!:0)

Ладочка-я рада что темка нравится!Здорово что забегаешь в гости!

Танечка(Феломена)-умничка!! Ты все все правильно сделсала,я об`ясню почему все же ен видно фотку,с некоторых сайтов фотки не показываются(шатерфлай и так далее),попробуй свои фотки поставить на другой вебсайт,и потом даьт линк!Я пока их к себе добавила на www.dropshots.com Красиущий чизкейк вышел!!!! Ням ням ням,пошла и я сделаю!!
-нека,суп не пробовала(но наверстаем

-нека,суп не пробовала(но наверстаем - 2

Лерочка-спасибо большое!!!С идеей книги уже давно ношусь,вот в России поредактирую все,а потом начну думать как издательства штурмовать.:0))

Наталочка(Таля)-урааааааааа!!! Здорово!! Натусь ты сколько соли положила,а то мен теперь этот вопрос покоя не дает...думаю как лучше в рецепте написать?

Ириш(Смородина)-да ну брось,тема затем и есьт что все приходят ,общаются,знакомятся..а ты еще такую лапусю на показала!! Прелесть просто! Морского окуня,можно конехцно,но мне кажется его луцчше бы запечь как-нибудь,сейча пойду глыну в одной книжке канадской,вроде там видела интересный рецепт с ним.

Оленька(Арис)-главное чтоб вкусненько было!!На здоровье!

Ольчик(олби)-ну конечно на ты! Только на ты.;0) Спасибо,спасибо,спасибо за теплые слова,даже ен представляешь как приятно!Вливайся в наши ряды.Мыс Аленкой только рады новым друзьям и подружкам!

Викааа-12% теплы виски.???.ну надо же как народ извращается!!Гыгы,а я своего приухила к разным морским вкусностям,раньше он их не ел,а тепэр с удовольствием..кроме кальмаров,"я",говорит,"их не понимаю,в чем кайф то,ну поел и?какое-то безвкусное" smile.gif))..А я кальмаров обожаю просто!!Викуль,хмм,про тему для товчетов,хорошая идея..всмысле параллельно этой отркрыть,поставить список блюд,назвать как-нить,а потом когда вернусь продолжу дзаж?

Владулька-спасибо солнышкин! А я насмотрелася тогда на твоих колдунов,но не могла рецепт найти,наваяла какого-том подобия,вкусно,но не так красивенько как у тебя вышло..прийдется теперь по рецепту делать,я уже его у тебя в теме углядела.:0)

Настюш-я темку открою,тока не знаю насчет фоток.Я конечно разведаю ситуацию с интернетом в Салехарде,но и родителей его нет это точно.."будем искать".:0)

Аня(стрела)-я не покудаю,а ухожу чтобы вернуться.:0)))))) Вот тебя и сделаю главной в этой теме,чтоб за порядком следила и теде.:0)))))

Ладочка-ой,мне коленки подогнулись,хочуууууу!!!!! На здоровье вам!Так давно уже ен делала,если б сейчас лежал кусок говядины,обязательно после такой рекламы бы его забацала!! Я ж уже ничего ен покупать стараюс
ь,готовлю из того что есьт дома хехе...Вот сижу думаю чот из креветок приготовить..



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Я тут без спросу, но с креветками
Jazzinitup
можешь попробовать (быстро и вкусно)
сырые креветки, чистим.
Разогреваем масло и жарим чеснок, порезанный дольками и зеленый острый перчик (как чили, но зеленый и маринованный), разрезанный кружочками. Добавляем "голые" креветки и обжариваем несколько минут, периодически встряхивая сковороду.
Посыпать петрушкой и вперед!!!!! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иришкин, я вчера на работе таки прочла всю тему с начала. biggrin.gif
Классные фотки, посмотрела на твою подружку, Ксюша очень красивая и с мужем они гармоничная пара.
Ну, как принимать гостей вы с Мариком умеете, я знаю, молодцы! Хочу тоже в гости, осенью жди! tongue.gif
Аленка растет с каждым днем, вот бабушка с дедушкой не нарадуются. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





omsk110
Наташа, Оливер очень красивый мальчик. И очень на маму похож! wink.gif

Смородина
У меня в теме есть вкусный рецептик морского окуня.
Иришкин, ничего что я у тебя тут в теме ссылки даю? wink.gif

Jelly
Я тоже этот способ жарки креветок уважаю, так их и называю Чесночные креветки. Ссылку давать не буду. wink.gif
PM
Top
Felomena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 529
Регистрация: 8.10.2005
Откуда: Estonia





Jazzinitup сейчас попробую выставить на другом сайте, спасибо что направляешь меня
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ладочка,подтверждаЮ-вкуснотень!Я тож такое делала.Надо-с повторить biggrin.gif
Ирусик,насчёт темки подумай,подумай
Цитата
kisska

Цитата
Может перед тем как уезжать откроешь новую темку для отчётов?А чё-неплохая идея!
Девочки,может дружно попросим,а?!


Присоединяюсь двумя руками!
Ира, заодно, может откуда и фотки бросишь о своём путешествии!

Видишь,не одна я такая просящая.
А насчёт интернета,так я думаю,что уже во всех городах есть интернет-кафе,я не знаю,как в твоём городе.Но ты спроси,авось.......
шёпотом-так на сколько уезжаешь-то,иль секрет?
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Jelly-пасибки! Я такие креветочки тоже делаю!(правда без чилли,но с Самбал Оелек(чилли соусом)..Мне бы таких чтоб полноценный ужин и еще на завтра мужу хватило на ланч взять rolleyes.gif biggrin.gif ..ато сделаю чесночные,слопаем в момент.Пойду думать и книжки листать,не пойму на какую кухню у меня сегодня настроение..


Неллик-ой ой ой,испугала типа! Ты ж знаешь,как самого дорогого гостя примем...Нель,ты там настраивайся,я все такие поведу тебя в Хантингтон лайбраи и ботанические сады!:0))) Про окуня,конечно давай,я помню у тебя еще с фенхелем что-то было вроде?? И с лимоном,или то не окунь был?? Я просот из рыб тут чаще всего покупаю форель,тилапию,лосось,сома.

Танюш-не за что!

Вик-ну что ты будешь делать,а? У меня провалы в памяти!! Хотела написать "вещий сон" тебе приснился и забыла.:0))) Да,солнц,на 3 месяца еду,а муж ан две недели.Тааа,кафе,я може им дома интернет подключу,заодно и научу как им пользоваться,чтоб потом можно было им фотки слать и письма и смотреть на друг друг по вебкамере.:0)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ой,и не говори,сама тем же страдаю laugh.gif Хотела про Королевские булочки отчитаться и забЫла.Ну,допустим,получились они у меня полукоролевские,не такие воздушные как у тебя.Я то их в любом случае сфоткала,но фотка(в смысле булочки) не ахти dry.gif ,так что буду пробовать ещё раз.Думаю,что муки надо было меньше(мука у нас такая,а я-ворона,забыла).Фотку лениво ставить,может(?) завтра.
А про 3 месяца-добила окончательно!Но в любом случае-приятного времяпрепровождения!
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Jazzinitup
можно забабахать то что у нас называют tortilla. Не могу найти русского аналога, но можно креветок добавить.
чистим и режем картошку, лук (по вкусу, можно и без него)
картошка и лук не то что бы жарятья, но томяться на сковороде до мягкого состояния (с солью, конечно).
взбиваем 4/5 яиц, а затем добаляем эту самую картошку, лук и креветки в яйца, все перемешиваем, должна быть консистенция густой сметаны.
На сковороде разогревается очень сильно ол. масло
выливаем смесь, на сильном огне, получается корочка, убавляем огонь и накрываем крышкой, затем, когда подвигав сковороду видим, что тортийа двигается, переворачиваем ее (трюк довольно сложный, я это делаю при помощи плоской крышки или тарелки), также обжариваем другую сторону на сильном огне сначала, а за тем на слабеньком под крышкой.
жалко фото нет под рукой, но вкусно cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викуль-ну что за бяда то,интересно почему они не вышли,а тесто хорошо поднималось и все такое? По консистенции такое как у емня на фото вышло или плотнее??(пошаговые фото имею ввиду..).Если андумаешь еще делать,масло растопи как я и хорошенько поруби в муку,чтоб мелкая крошка.Теерь так,когда замешиваешь и чувствуешь амловато муки,добавляй по чуть чуть,начнет отходить от рук и эластичное-готово. Когда подниматься поставишь,сделай так-разогрей на саааамой маленькой темп. духовку,минут 5,затем выклыцухи и открой дверцу чтб слегка остыла.Теперь включи там свет и поставь миску с тестом,накрытую пленкой в духовку.Где-то за 1.5 часа тесто должно увеличиться,но может занять и дольше! На расстойку когда поставишь уже булочки они должны тоже увеличиться слегка,стать такими пышненькими.
Ой,и не кажи кума laugh.gif .Сама буду не знаю куда деваться,зато с родителями побуду,так соскучилась!

Jelly-прикольно,получается как бы яичница biggrin.gif , даже похоже на фритату! Ой,а у вас есьт чеог-нибудь такое с томатным соусом,остренькое,с креветками?(мне просот хочется чего-то такого новенького попробовать,наметила пару рецептиков и сижу тут "карту раскладываю" rolleyes.gif ..Креветки просот большие(знсехсь эти которые),не хочется их заливать яйцами и с картошкой,они сами по себе хороши,думаю вот какой соус...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





1 кг муки (тип 405) 500 мл молока, теплого 100 г сахара 42 г дрожжей, (1 кубик) 150 г масла, мягкого2 чл соли2 яйца 1 ст.л. лимонной цедры, или 5 капель миндального масла 1 яйцо , для намазывания 2 ст.л. сахара крупными кристалами Муку просеять в большую миску .Подогреть слегка молоко ,вылить в посуду для взбивания.Добавить дрожжи, сахар и взбивать до тех пор пока дрожжи не растворятся, затем добавить Цедру лимона , или горькое миндальное масло яйца и все хорошо взбить желательно Миксером, Потом все влить в муку добавить мягкое масло и соль и хорошо вымесить покаТесто станет гладким и эластичным ,примерно минут 10 если хлебопечкой то меньше.По желанию можно добавить изюм .прикрыть влажным полотенцем оставить подходить Примерно 2 часа пока масса не удвоится .После этого промесить еще раз посыпав мукой .Можно это сделать в машине ,Тесто разделить на две или три части и сплести косу или скрутить спиралью.Косу положить на промасленный протвинь или на на бумагу для выпечки .Взбить яйцо с щепоткой сахара и соли и промазать косу , Посыпать крупным сахаром оставить на зо минутПодходить, Духовку разогреть на 200 °( верхняя и нижняя спираль ) и на среднем уровне 45 минут выпекать после 20 25 минут температуру можно убавить до 180
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





называется он "Гениальная КОСА Фриды "
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Ириша извини не получилось сформатировать я просто не умею !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люсенька-спасибо огромное!Хлебушек овсяный доедим и я сделаю эту косу гениальную :0))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ирочка, спасибо, за обалденные "Королевские булочки" Вкуснятинка, это что-то. Ирочка, спасибо, за обалденные "Королевские булочки" Вкуснятинка, это что-то Я забыла смазать булочки яйцом, вспомнила, когда уже посыпала маком, делать нечего, решила выкрутится, взбила слегка миксером желток и через пульверизатор( чем цветы опрыскивают) попшыкала сверху. biggrin.gif Получились булочки в крапинку, вот:

Ирочка, спасибо, за обалденные "Королевские булочки" Вкуснятинка, это что-то - 2

От мужа передаю персональное мерси, а значит в семье рецепт приживётся. Из этого количества теста у меня получилось 12 булочек, съели все. biggrin.gif Завтра ещё поставлю. smile.gif Чмок! Ирочка, спасибо, за обалденные "Королевские булочки" Вкуснятинка, это что-то - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup у меня вопросы насчет говядины на луке:
1. Сколько это 350 F в C ?
2. А можно запекать без крышки, под фольгой?

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
Натусь ты сколько соли положила,а то мен теперь этот вопрос покоя не дает...думаю как лучше в рецепте написать?

Ира, я соли всё же взяла меньше - 1 ч.л. , а вот сахарку 2 ст.л. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светулик-вижу вижу какие кругленькие и пышненькие вышли!! Красотаааа!!!! Чмок тебя,умничка,видишь,все получилось,а ты переживала!На здоровьечко вам! Светуль,скока ты сахара/соли добавила,(больной вопрос :0)))

Люсенька-350Ф е'то 175-180Ц.Насчет фольги,хмм,хороший вопрос,дело в том чот когда накрываешь крышкой получается более герметично закрыто,боюсь как бы не получилось сухим мясо если просто фольгой накрыть?...может попробовать несколько слоев фольги и так плотненько сверху укутать форму для запекания?

Натусь,оказывается в оригинале по 1 ч.л. сахара и соли,так я теперь у всех спрашиваю кто сколько добавил..ну что,написать мзохет чтоб по вкусу добавляли,а?Как думаешь?(ато мен покоя теперь не дает,так хочется чтоб всем вкусно было!):0))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.04.2006 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
дык, всё по рецепту делала. smile.gif Я 8 булочек с маком сделала, а 4 с сахарной пудрой, сладкие я и Сашенька слопали в момент, а муж ел маковые с супом, колбаску сверху, говорил: вкууууусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0139 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>