Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Jazzinitup 27.04.2006 - 22:44
Викуль-ну что за бяда то,интересно почему они не вышли,а тесто хорошо поднималось и все такое? По консистенции такое как у емня на фото вышло или плотнее??(пошаговые фото имею ввиду..).Если андумаешь еще делать,масло растопи как я и хорошенько поруби в муку,чтоб мелкая крошка.Теерь так,когда замешиваешь и чувствуешь амловато муки,добавляй по чуть чуть,начнет отходить от рук и эластичное-готово. Когда подниматься поставишь,сделай так-разогрей на саааамой маленькой темп. духовку,минут 5,затем выклыцухи и открой дверцу чтб слегка остыла.Теперь включи там свет и поставь миску с тестом,накрытую пленкой в духовку.Где-то за 1.5 часа тесто должно увеличиться,но может занять и дольше! На расстойку когда поставишь уже булочки они должны тоже увеличиться слегка,стать такими пышненькими.
Ой,и не кажи кума laugh.gif .Сама буду не знаю куда деваться,зато с родителями побуду,так соскучилась!

Jelly-прикольно,получается как бы яичница biggrin.gif , даже похоже на фритату! Ой,а у вас есьт чеог-нибудь такое с томатным соусом,остренькое,с креветками?(мне просот хочется чего-то такого новенького попробовать,наметила пару рецептиков и сижу тут "карту раскладываю" rolleyes.gif ..Креветки просот большие(знсехсь эти которые),не хочется их заливать яйцами и с картошкой,они сами по себе хороши,думаю вот какой соус...