Неллик-нека,суп не пробовала(но наверстаем..;0)),а я еще подумала с вином сделать,но дома не оказалось белого,а МАрик потребовал сыром в следующий раз посыпать!! Да,все гениальное просто,а я снова велосипед придумала хахаха Вощеная бумага,в духовке дымится-факт,но если ты ее кладешь на дно формы(например для вы[ечки тортов,кексом и всякого такого-нормально! А рулет тот быстро [ечется,по-моему не дымилось ницгего у меня,не успело.:0) Пасибки за комплиментик фоткам...
Аленушка-заметано!Телефон сейчас скину в личку.Ага,невесту,мои подужки все давно замужем и с детками.:0)
Настя-как ты все описала красочно,прям представила эту идилию..и тут подошла Алена и стала хныкаьт "ма-ма,ма-ма" :0))
Анютик-лишь бы на здоровье!:0)
Люсь-это онлайновый ,он оббыхцно переводит, а потом я еще отдельно перевожу то,чот он перевел!:0))) Если тебя ен затруднит,было бы здорово! Прото мен интересно взгянуть на рецептик е той халы,может чем-то от моего отличается.
Лаурчик-истину глаголишь!:0)
Смородина-оооо,Ириш,ты давай вливайся в любителей морееды,у меня в содержании целая секция имеется!:0))
Ксюшик-приветик! пасибо!!
Натулик(omsk)-я балдею с твоего малого!! А глазищи какие хитрющие!!А губы розовые как накрашены,такие яркие ага?! Натусь,ты попробуй овощи свежие,их и взрослые и дети с удовольствием едят,поставит на блюде,а в центр дип какой-нибудь,всегда на ура уходят!Типа выходит как салат,только больший выбор овощей и соус в центре чтоб макать!Вкусно,честно,Нелли и другие америkаночки не даст соврать!:0)
Ладочка-я рада что темка нравится!Здорово что забегаешь в гости!
Танечка(Феломена)-умничка!! Ты все все правильно сделсала,я об`ясню почему все же ен видно фотку,с некоторых сайтов фотки не показываются(шатерфлай и так далее),попробуй свои фотки поставить на другой вебсайт,и потом даьт линк!Я пока их к себе добавила на www.dropshots.com Красиущий чизкейк вышел!!!! Ням ням ням,пошла и я сделаю!!

Лерочка-спасибо большое!!!С идеей книги уже давно ношусь,вот в России поредактирую все,а потом начну думать как издательства штурмовать.:0))
Наталочка(Таля)-урааааааааа!!! Здорово!! Натусь ты сколько соли положила,а то мен теперь этот вопрос покоя не дает...думаю как лучше в рецепте написать?
Ириш(Смородина)-да ну брось,тема затем и есьт что все приходят ,общаются,знакомятся..а ты еще такую лапусю на показала!! Прелесть просто! Морского окуня,можно конехцно,но мне кажется его луцчше бы запечь как-нибудь,сейча пойду глыну в одной книжке канадской,вроде там видела интересный рецепт с ним.
Оленька(Арис)-главное чтоб вкусненько было!!На здоровье!
Ольчик(олби)-ну конечно на ты! Только на ты.;0) Спасибо,спасибо,спасибо за теплые слова,даже ен представляешь как приятно!Вливайся в наши ряды.Мыс Аленкой только рады новым друзьям и подружкам!
Викааа-12% теплы виски.???.ну надо же как народ извращается!!Гыгы,а я своего приухила к разным морским вкусностям,раньше он их не ел,а тепэр с удовольствием..кроме кальмаров,"я",говорит,"их не понимаю,в чем кайф то,ну поел и?какое-то безвкусное" ))..А я кальмаров обожаю просто!!Викуль,хмм,про тему для товчетов,хорошая идея..всмысле параллельно этой отркрыть,поставить список блюд,назвать как-нить,а потом когда вернусь продолжу дзаж?
Владулька-спасибо солнышкин! А я насмотрелася тогда на твоих колдунов,но не могла рецепт найти,наваяла какого-том подобия,вкусно,но не так красивенько как у тебя вышло..прийдется теперь по рецепту делать,я уже его у тебя в теме углядела.:0)
Настюш-я темку открою,тока не знаю насчет фоток.Я конечно разведаю ситуацию с интернетом в Салехарде,но и родителей его нет это точно.."будем искать".:0)
Аня(стрела)-я не покудаю,а ухожу чтобы вернуться.:0)))))) Вот тебя и сделаю главной в этой теме,чтоб за порядком следила и теде.:0)))))
Ладочка-ой,мне коленки подогнулись,хочуууууу!!!!! На здоровье вам!Так давно уже ен делала,если б сейчас лежал кусок говядины,обязательно после такой рекламы бы его забацала!! Я ж уже ничего ен покупать стараюс ь,готовлю из того что есьт дома хехе...Вот сижу думаю чот из креветок приготовить..
|