Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люсенька,спасибо ОГРОМНОЕ!! У емнаы там на примете еще пара кексиков и хлеб один.Вчера так нахохоталась,переводчиком переводила и вот что он мен выдал...
Предупреждаю,слабонервным лучше не читать,а так же беременным,людям с повышеным давлением и теде.:0))))

Цитата
"1 кг муки, хороший 405 он пшеничную муку 
500 мль молоко, теплые 
100 г сахара 
42 г дрожжей, (1 кубик) 
150 г масла, смягчает 
2 соли ТЛЬ 
2 яйца (он) 
1 ст.л. лимона (n) - кожура, натертая или 
5 капель миндальное масло 
1 яйцо (он), для намазывания 
2 ст.л. сахара (цветной мелкий сахар) 

Для косы 500 г просто указания количества делят пополам. Муку в большую миску 7 молока легко греют и в Rührbecher наливают. Сахар и крошившие дрожжи для этого и все вместе размешивают так хорошо дрожжи до себя значительно решил. Лимонную корку, или миндальное масло, и яйца добавляют и вместе хорошо взбалтывают все. Лучше всего коротко с волшебной палочкой, иначе с ручным миксером. Эту жидкость в размахе к муке наливают, мягкое масло и соль для этого и сразу все вместе сильно verkneten. Пред-тесто не необходимо а также не желательно. Так долго лепят, до тех пор пока тесто не эластично и гладко. От руки примерно 10 мин., с кухонным комбайном соответствующим образом меньше. Тот, кто хотел бы, конечно, может добавлять еще изюм. Позволяют открывать влажным кухонным полотенцем (чтобы тесто наверху не присыхало) и всходить вокруг двойного. (Если 2 ч. могут продолжаться)
Основание бака посыпают мукой и дают появившееся дрожжевое тесто на это и размешивают от руки еще раз его.
Тесто можно производить также очень хорошо в BBA, программу ' тесто лепят '. Это продолжается примерно 1 ч. и 20 минут и, конечно, уменьшает пешеходное время значительно. Разумеется, идет только с половиной продуктов
Теперь прибывают формы.
Можно вставлять косу из 3 веревок, или таким образом:
Тесто делят на 2 половины. Из этого по возможности более долго, в концах заостренные роли формируют. Обе роли в форме спиралей друг о друге обвивают. Лучше всего в середине начинаются и в концах добиваются. Довольно туго снимают. Теперь имеют веревку в форме спиралей. Его в обоих концах считают и так же повернуто как он является, обвивают еще раз в форме спиралей твердо друг о друге. Коса очень уменьшилась теперь оптически и выглядит гораздо тоньше в конце. Это желаемо и правильно. Этой простой формой Wickelns он выглядит как очень вставляемая коса (Осторожно, требует небольшого упражнения) и он взойдет напыщенное.

Косу по-диагонали на промасленное, или с бумагой бака выложенный противень кладут. Теперь очень хорошо взбалтывают все яйцо, лучше всего с помощью бармена, и приз соглашаются в сахаре и в соли. Это очень важно, так как намазанная с яйцам коса не будет черна тогда при выпечке. По желанию посыпают очень толсто цветным мелким сахаром.
Теперь он должен был идти еще раз 30 мин. Предварительно нагревают между тем духовку на 200 °. Некоторые рекомендуют верховную жару и поджару, так как коса при горячем воздухе может быть быстро(быстрее) суха, так как он слишком быстро всходит и прибывает вследствие этого слишком большой воздух в тесто.
На среднюю шину печи спекулируют и выпекают примерно 45 минут. В зависимости от духовки можно переключаться с высшей передачи на низшую после половины времени бака на 180 °. При горячем воздухе соответствующим образом меньше.
Неважно, если коса мало подрумянивает мало слишком твердо, тем более, что сахар при этом легко karamellisiert. Он станет внешним вследствие этого действительно хрустящим и все же остается свободным внутри."


TYT :0))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тайский Рыбный соус
Тайский Рыбный соус Можно сделать подобие дома

Тайский Рыбный соус Можно сделать подобие дома - 2
Можно сделать подобие дома.Для этого нужно поварить минут 10 следующие ингридиенты:
1 баночка сцеженых анчоусов,2 зубочка очищенного и проколотого чеснока,1/4 ч.л. коричневого сахара,1/4 ч.л. соли,1 1/4 чашки воды.Процедить.
ИЛИ
Варить ан маленьком огне в течении 10 минут 1 часть соевого соуса+4 части анчоусов
ИЛИ
Замочить а банку отцеженых анчоусов(примерно 14 филе) в 1 ч. воды,процедить и добавить 2 ст.л. соевого соуса.

Листочки Вон Тон
Тайский Рыбный соус Можно сделать подобие дома - 3

Тесто можно сказать китайский ответ равиолям.:0))Состав мука,яйцо,вода.Для супа они раскатываются тоненько,для жарки потолще.



Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ириш, рецептики у тебя отпадные!!! Ириш, рецептики у тебя отпадные
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Смородина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 230
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: Германия Висбаден





Ирочка, здравствуй! Я здесь совсем новенькая. пришла сказать тебе огромное спасибо за твои королевские булочки. получились очень вкусные и воздушные! я даже сфотографировала их, но не знаю как разместить фото.

Вообще я давно на этом сайте и чаще всего на твоей страничке. прихожу не только чудесные рецепты посмотреть, но главное зарядиться твоей энергией. Мне так нравится твоё хорошее настроение, твоё умение любить всё вокруг. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Алёнушка твоя- просто чудо маленькое! У меня доченька тоже, ровестница Алёнушке, только в августе рожденная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Фантазийные и очень вкусные мидии.Попробуйте!

И Мидии Танцуют Джаз

Фантазийные и очень вкусные мидии

Фантазийные и очень вкусные мидии - 2

1 упаковка замороженых мидий(разморозить)
Лимонный сок(хотела в оригинале белое вино взять,но когда полезла за ним,оказалось что у меня только красное осталось,сделала с лимонным соком)
Сливочное масло(грам 50)
1-2 зубочка чеснока
Зелень(кинза,петрушка,что есть)
Соль/перец

Мидии выложить на противень.Посолить/поперчить.Полить лимонным соком(я в слд. раз попробую таки с белым вином).
Масло растопить и смешать с чесноком пропущеным через чеснокодавку и мелко нарезаной зеленью.Полить чесночным маслом моллюсков и поставить под гриль в духовку(разогреть предварительно), минут на 10-15.
Подавать с ломтиками лимона.

Bкусно!

ПС: муж потребовал в следующий раз еще посыпать сыром ,перед тем как запекать..по-моему я сотворила монстра.:0))))))))

Фантазийные и очень вкусные мидии - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка-спасибо!! smile.gif

Смородинка-ой..как приятно!! А как тебя зовут?? Здорово,у Аленушки еще одна подружка появилась,только на месяц младше-здорово!!!А как твою чудушку звать??За булочки-не за что! На здоровье!! А насчет фоток,вот здесь подробно написано,а если быстренько об`яснять то вот
Размещаешь фото в интернете,например здесь www.imageshack.us
Кикаешь на фото(правой кнопкой на мышке)
Выбираешь адрес(URL) и кoпируешь его(copy)
теперь в своем сообщении на форуме выбери кнопочку -спасибо нажми на нее и в открывшемся окошке введи(paste) свой адресс
Должно получиться!
Можешь скинуть фоту на мыло мне jazzinit4u@yahoo.com,я ее добавлю!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.04.2006 - 02:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Смородина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 230
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: Германия Висбаден





Иринушка, ты уже ответила, приятно так как tongue.gif А я тоже Ирина, а малышка Валерия, Лерушка smile.gif . Я прято сейчас тебе булочки отправлю, будет время, размести! Спасибо тебе! Я и Леру отправлю, она такая же жизнерадостная, как Алёнушка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иринка,приятнo познакомиться!сейчас покажу твои фотки.Я обалдела..малышка у тебя ну просто красавица,можно ее девочкам показать,ну фотку тут поставить? Я таких васильковых глаз никогда не видела,в жизни...НАверное только у елизабет тэйлор..и то,по-моему она мернет в сравнении с товей дочей..
А булочки ну просто образцово-показательные..спасибо за такую красоту и за то что попробовала рецептик!
приятнo познакомиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Смородина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 230
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: Германия Висбаден





Ириш, фотку зайки моей поставь. а за хорошие слова спасибо, приятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки и мальчики,знакомьтесь,это Лерочка (доча нашей Смородинки)
smile.gif

Девочки и мальчики,знакомьтесь,это Лерочка (доча нашей Смородинки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





О, Валерия, действительно чудо! Смородина, Ирина, покажите нам еще вашу зайку, хотим полюбоваться smile.gif !
Ирунчик, после твоих мидий резко захотелось эскарголов, вот такие кулинарные ассоциации возникли tongue.gif . Неллик давала рецепт, ты не пробовала? Прочитала тут, что ты пасху не делаешь. К-А-К Э-Т-О? Наверняка у тебя Куличи остались, срочно сделай к ним Пасху, я даже себе представить не могу, как есть кулич, не намазав его пасхой. Знаешь, в Питере есть даже два храма, стоящих рядом и очень напоминающих по форме Кулич и Пасху. В нашем доме традиционно делается два вида пасхи: белая и розовая и обе оч. вкусные.
Ирунчик, еще вопросик, ты когда рулет от Леночки-Welar делала, он у тебя не прилипал? Я еле оторвала от бумаги, хотя и маслом смазывала, но не помогло. В чем тут фокус, а?

Это сообщение отредактировал gulesha - 26.04.2006 - 03:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Аленчик-так Лерочка и есть доченька Смородины..;0))
Слушай,ага,такая вот я балда biggrin.gif ..а я и не знала чот пасху надо на кулич намазывать? Серьезно чтоли??На следующий год исправлюсь,торжественно клянусь!:0)) Я тут уже даже пару рецептиков приглядела буааахаха(на следующий то год..:0))).А от кулича у меня осталость мен'ше половины.Первый слопали в пятницу(на пробу,друзья пришли в покер играть rolleyes.gif biggrin.gif ),второй слопали с гостями..а тpетий вот как раз и доедаем уже. Ален,а как это розовая пасха???Мне кажется я ее хочу,хехе. Очен; хочу в Питер,там не просто красиво..там АТМОСФЕРА такая..что хочется вернутьсяи бродить по улицам и смотреть и вдыхать воздух.Ты когда в Коскве то будешь???
Про рулет.Не прилипал...думаю почему он у тебя так себя повел.Бумагой вот такой пользуюсь,пергаментной..
-так Лерочка и есть доченька Смородины

а тогда у меня не было такой,и я в вощеной запекла,тоже все нормально отлипало
-так Лерочка и есть доченька Смородины - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириха, мидии потрясающие! И фотка клаасная! Я тоже такие люблю, но с белым вином,а можно еще чуть сыром посыпать. Вкуууусно!
А ты с ними суп не пробовала варить? Очень интересный и легкй суп получается. Ну это мы уже в августе/сентябре забацаем! wink.gif

Смородина
Ира, Лера-Валерия красавица! Глазищи и впрям необычного цвета! smile.gif

gulesha
Алена, у меня еще есть рецепт с эскарго. Надо? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ир, а вощенная бумага в духовке же дымится? blink.gif Я вообще ее не знаю куда деть, так в шкафу место и занимает.

И я пасхи не делаю, не могу я их кушать, по мне слишком жирно и сладко, а главное творог сладкий... бррр... Сорри, ИМХО. tongue.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Так, девушка Неллик, это у вас совершенно НЕ ПРАВИЛЬНАЯ пасха, и вообще, от кого я это слышу, кто у нас на форуме главнуй чиз-кейкщик (после ЛАуры, конечно)? Пасха это и есть чиз-кейк, ведь они есть и вареные, сделай чизкейк без основу, основа будет кулич и получай удовольствие biggrin.gif , а то Пасху они не любят, ФР-Р-Р! А от улиточек кто ж откажется? У меня скорлупки от них в фонтанчике лежат, давно в деле не были, а может быть и без скорлупы рецепт?
Ирунчик, объявляем стрелку в Москве 1-2-3- августа, да? Что нам стоит прокатиться до столицы, а может и вообще там на даче буду. Может быть через княгиню нашу, Лаурочку, связь держать, если она будет в city в это время? Или свой тел. в Салехарде (слово между прочим красивое) оставь. Пригляди невесту из подружек брату Марика, вот здорово будет biggrin.gif.


Это сообщение отредактировал gulesha - 26.04.2006 - 03:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Из той же книги "What's cooking Thai",предлагаю попробовать рецепт вкусных креветок. Хорошо когда приходят гости подать в качестве закуски.Готовится довольно быстро.
Пошаговые фотки получаются путем кликания на подчеркнутые слова.:0)


Большие Креветки в Одеялках со сладким Соевым Соусом

Из той же книги "What's cooking Thai",предлагаю попробовать рецепт вкусных креветок

Из той же книги "What's cooking Thai",предлагаю попробовать рецепт вкусных креветок - 2

Креветки
2 ст.л. мелко рубленой кизны
1 зубок чеснока
1 1/2 ч.л. Тайской красной кари пасты(см. примечаие как сделать самим если нет возможности купить)
16 готовых листов вон тон(см. страничкой выше как делать самим)
1 белок,слегка взбить
16 больших креветок,почистить но хвостик оставить

Кукурузное масло для фритюра

Измельчить кинзу и чеснок ,смешать с кари пастой.

Смазать каждый вон тон белком и выложить небольшое количество(каплю) кари смеси по центру.Сверху уложить креветку.Завернуть креветки так,чтобы хвостик остался снаружи.Повторить с оставшимися креветками.

Нагреть масло(в толстостенной кастрюле или сковороде с тяжелым дном) до температуры 350-375Ф(189-190Ц) или когда брошеный в масло кусочек хлеба станет золотисто-коричневым за 30 секунд.
Обжаривать креветки во фритюре небольшими партиями 1-2 минуты каждую партию,пока не станут золотисто коричневыми и хрустящими.
Обсушить на бумажном полотенце и подавать с соусом.

Из той же книги "What's cooking Thai",предлагаю попробовать рецепт вкусных креветок - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.04.2006 - 05:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сладкий Соевый Соус

Сладкий Соевый Соус 1 маленький тайский красный чилли (я пользовала зеленый и убрала семена,чотбы б...

1 маленький тайский красный чилли(я пользовала зеленый и убрала семена,чотбы было не так остро)
1 ч.л. меда
4 ст.л. соевого соуса

Измельчить чилли и смешать с медом и соевым соусом.
Подавать к креветкам в одеялках.

Сладкий Соевый Соус 1 маленький тайский красный чилли (я пользовала зеленый и убрала семена,чотбы б... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Цитата
Ого,у вас уже дачный сезон начался ?;0))) Никак огород копали гыгы...ой,я б с вами посидела б часок-другой-третий с бутылочкой винца..:0))))

Про огород ты канешно зря! Там им и не пахнет. Газончик, розочки и УСЁ! Главное в этом деле - вовремя смыться от всех, вытащить шезлонги на газон, накрыться пледиком(для загару пока прохладно) и болтать, болтать... А утром встать и в полной тишине, без всякого там "мама, а завтракать" выпить чашку кофе с чудным бутером. Вот жизнь!
Смородина
Какая дочка - красавица! Ну почему все тут еще маленькие. У меня жених в запасе есть, но для вас староват будет biggrin.gif Представляю какая мама. Ира, сходи в гюльчетайку, там много кто есть. Может и сама поучавствуешь. А я Настя.
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (gulesha @ 25.04.2006 - 17:26)
Так, девушка Неллик, это у вас совершенно НЕ ПРАВИЛЬНАЯ пасха, и вообще, от кого я это слышу, кто у нас на форуме главнуй чиз-кейкщик (после ЛАуры, конечно)? Пасха это и есть чиз-кейк, ведь они есть и вареные, сделай чизкейк без основу, основа будет кулич и получай удовольствие biggrin.gif , а то Пасху они не любят, ФР-Р-Р! А от улиточек кто ж откажется? У меня скорлупки от них в фонтанчике лежат, давно в деле не были, а может быть и без скорлупы рецепт?

Аленушка, а где и когда я говорила, что я люблю чизкейки? Их обожает моя дочь и подружка, им и пеку. smile.gif Я к чизкейкам очень ровно дышу. smile.gif
Я тебе рецепт улиток пришлю в личку, но там нужны трюфеля. Или трюфельная паста. Или грибами заменишь. Если хочешь в раковинах, то у меня в теме есть.

Иришкин, потрясающие креветки, надо будет попробовать. И фотки супер! smile.gif
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup
Иринчик, я твои КрЭвЭтки в одеялках-то утащила.... утащила........

мда-с.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Ириш это ужасно ,эт что ж за переводчик то такой ?? Если этот рецепт тебя интересует я его отредактирую ,а сейчас бегу на работу !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Иришка, про булочки скажу, и соль , и сахар в норме, нам очень понравились!!! tongue.gif

Морепродукты в азиатском стиле, это всегда вкусненько!!! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Смородина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 230
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: Германия Висбаден






Львица
Jazzinitup
gulesha
Зоя

Девочки, милые, спасибо за добрые слова. немного не в тему, но у меня еще мальчик 4х лет есть. Хороший жених, очень внимательный. Обращайтесь tongue.gif

Jazzinitup , Ириш, креветки с ума сводят, выглядят шикарно. Я так люблю морепродукты ммм, но кроме креветочных салатиков, сама ничего не готовила sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Jazzinitup Ириш, какие рецептики, фотки ну очень аппетитные!


Смородина Ирочка, какая доченька у тебя сладкая, ну точно маленькая принцесса, счастья и крепкого здоровья ей!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
Цитата
а у вас в Германии не кушают свежие овощи с дипами?

Ириш, ты знаешь, наверное кушают. Я не отношусь к их числу, быть может, потому, что не пробовала. Вообще, сколько я в kомпаниях была, такого не видела. Не туда хожу, наверное. wink.gif А для молодежных вечеринок, где такое практикуется, не подхожу по статусу. biggrin.gif
Смородина
дочечка- прелесть, а у нас жених есть, как раз вам подходит: rolleyes.gif
а у вас в Германии не кушают свежие овощи с дипами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup Ириш, ну у тебя всё как всегда, выше всех похвал! Люблю у тебя бывать, всегда столько интересного, вкусного и красивого blink.gif ....никогда не уёдёшь просто так, всегда куча впечатлений! rolleyes.gif

Смородина Доченька красатуленька, просто прелесть.Мама наверно тоже красавица? smile.gif

omsk110 Натуль, твой Оливер тааааааааакой хорошенький...а глазище шкодные-шкодные biggrin.gif. Не даёт мамке расслабляться? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felomena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 529
Регистрация: 8.10.2005
Откуда: Estonia





Ириша, Ириша, Урра
Урра! у меня получилось вставить фотку!! biggrin.gif
Вот такой у меня получился cheesecake!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Felomena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 529
Регистрация: 8.10.2005
Откуда: Estonia





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ириш, какие рецептики шикарные, и супчик, и мидии и креветочки... вкуснятинка то какая... все хочу.
Рецептики уже утащила в копилку smile.gif
Ирочка, фотографии хочу отдельно похвалить, это просто нечто,
идея...композиция...цвета- все просто супер...
Не зря ты о книге задумалась, дай Б-г, что у тебя все получилось. smile.gif


Смородина
Вах! КАКИЕ глазки у моей тезки!
Такая лапочка!


omsk110
Наташа, каой жАних знатный у вас...
...красавец мужчина вырастет... эх-х, жалко нет у меня невесты...

Это сообщение отредактировал valeria - 26.04.2006 - 21:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, большущая спасиба тебе за Королевские булочки! Какие они вкусные, мягенькие, просто воздушные!!! rolleyes.gif Утром их спекла и детки все за день утянули, даже мужу не досталось. smile.gif Обязательно буду ещё печь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>