Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
Автор: Jazzinitup 27.04.2006 - 23:44 |
Светулик-вижу вижу какие кругленькие и пышненькие вышли!! Красотаааа!!!! Чмок тебя,умничка,видишь,все получилось,а ты переживала!На здоровьечко вам! Светуль,скока ты сахара/соли добавила,(больной вопрос :0))) Люсенька-350Ф е'то 175-180Ц.Насчет фольги,хмм,хороший вопрос,дело в том чот когда накрываешь крышкой получается более герметично закрыто,боюсь как бы не получилось сухим мясо если просто фольгой накрыть?...может попробовать несколько слоев фольги и так плотненько сверху укутать форму для запекания? Натусь,оказывается в оригинале по 1 ч.л. сахара и соли,так я теперь у всех спрашиваю кто сколько добавил..ну что,написать мзохет чтоб по вкусу добавляли,а?Как думаешь?(ато мен покоя теперь не дает,так хочется чтоб всем вкусно было!):0)) |