![]() | Кухонный Джаз-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонный Джаз-7() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
Курицу и зебру унесла! Надеюсь, что очередь дойдет и до них. Иришкин, а ты струганину какую любишь из мяска или из рыбки? Я люблю из оленины, но маман запретила несколько лет назад это дело. У нас животные тоже начали всякой дрянью болеть ![]() Чавой то ты пропала! Замоталась? У тебя все ОК? |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Ирунчик, девушка -молния! Приближается твое время "Ч" - отъезд то бишь. Скажи мне пожалуйста, а на обратном пути ты когда в Москве будешь?
И сколько у тебя будет времени там или только пересадка? Так хотелось бы пересечься и познакомиться лично ![]() ![]() " Бывает сон - всю ночь один: Так видит Даму паладин, Так раненому снится враг, Изгнаннику - родной очаг, И капитану - океан, И деве - розовый туман... Но сон мой был иным, иным, Неизъясним, неповторим", мы так хорошо провели время: болтали, музицировали, танцевали, чего-то ели. В интерьере присутствовало дерево, изящно украшенное как елка. Было много света и радости. Этот сон определил настроение сегодняшнего дня.Cool! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Викуль-дайте,дайте похвастаться!!Мне эту формочку моя Ксюшка подарила,а еще подарила такие штучки лдя оладушек и яичек,в виде кленового листика формочки,туды значит тесто или яица выливаешь и потом должно такой формы выйти..а еще подарила мен какеи-то миксы для напитков,и книжку со всякими пицами кулинарную и набор для морской еды(щипцы высакие лдя крабов и так далее) уфффф...так чот это дебют у формочки хехе А виноград у меня был такой сладковатый,без косточек,я думаю большого значения нет,кисловаый или сладкий,но наверное лучше чтоб без косточек.:0) Спасибки солнц!
Роничка-спасибки...так приятно..:0) Алекса-уй...спасибо...как зайду,почитаю тут,так и настроение потом хорошее на целый день..спасибо..мууаааааа!:0) Хомка-хии,да ну,прям так герой..но жуть как приятно конечно хаха Спасибки что забегаешь! Иннесочка,да и у меня есть старый рецепт тортика Зебра,ингридиенты несколько другие(еще в школе помнится его делала),а кексик этот славный вышел.Все рецепты что с России/Украины вышли очень похожи один на другой,а этот кексик несколькоп другой на вкус выходит.ПОцеловала Аленчик аот тебя! Викулька-спасибо и тебе что рецептики приметила!Чмок! Светик(ванилька)-хихи я поэт,зовут меня Незнайка,от менаы вам балалайка хаха Слушаааай,класс,у тебя муж дизайном обуви занимается...отпад..это ж тока мечтать хаха..у тебя наверное в шкафу ТАКОЙ выбор,хотела б я посмотреть! Кстати,классные сапоги!Очень стильные,и главное в таком грузинком стиле,очен; интересно! А куда они потом деваются,их продают?? Натуська-на здоровье беби!Надеюсь вам понравится!! Настюшкин-да я тут,тока вчера весь день в зоопарке,а сейчас уезжаю ан встречу с Ксюшкой(тут на форуме познакомилаьс девочкой!),приеду и отпишусь уже нормально!Целую сина! А строганину-мукнус и нельма форева!!!:0)) ИЗ мяса не очен; люблю,но есьт буду!:0))))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Аленушка,я уже убегаю,вернусь и отпишусь..правда не в стихах хихи :0))
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия ![]() |
Ирина !!!Поздравляю тебя с открытием темки ! Вот сегодня заглянула на минутку, а тут уже 7 темка, сколько я всего пропустила, сколько рецептов и фоток целый репортаж.
Рада, что вы хорошо отдохнули! Это классно, когда друзья приезжают!молодчинка, так держать!!! Спасибо за рецепты кое что уже утащила к себе . Удачи тебе и новых рецептов. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
gulesha
Алёнушка, кудесница, романтическая, светлая душа! Какие строчки... Ты - само совершенство! Каждое твоё вошебное посещение продливает и обогащает нашу жизнь. Хочу, чтобы ты об этом знала. Обнимаю тебя и хороших праздников всем твои домочадцам. Jazzinitup Ирусенька! Поздравляю тебя с наступающим праздником Пасхи. Посылаю благословение твоему дому и всем твоим близким со святой земли. Будьте благополучны м счастливы! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup Ну разве можно такое игнорировать?
![]() Обалденная зебра!!! форма такая классная ![]() А грудки - вкусные-вкусные!!!! ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Jazzinitup
Жених конечно ничего, видный такой, серьёзный. ![]() Ирочка, у тебя снова такая красота приготовлена! ![]() ![]() |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 05:16
Распечатать
|
Алена-после твоих слов мне ужасно захотелось Нового года!:0) Давай на слдеующий год претворим твой сон в жизнь? Колорадо,Колорадо..а у нас тут Mамос лэйк замехательное(намек),хотя наверное у вас все ж красивее..
Здорово когда такие сны снятся,я очень люблю так просыпаться!:0) Обратно в Москву из Салехрда будем числа 1-2го,улетаем 3го.В принципе я еще не думала когда точно прилетим в Москву,но я очень бы хотела тебя увидеть,ты в каких числах там будешь??(не в МАерике,так в Роиссии встретится,ато некоторые в долины смерти ездиют,а в ЛА даже ен заехали :0)) Анютка-а Ксюшка думала что привезла кленновый лист,а оказалось что это такое сердечко,мне тоже нравится.:0) Спасибки Анютик! Танюша2-спасибки чот заглядываешь,надеюсь рецептики прогодятся!!Танюш,спасибки за теплые слова,очень приятно чот забегаешь ко ме в гости! Иннесочка-спасибо за поздравления,а я тут куличи пеку..вот не знаю -удались или нет..посмотрим..что-то все впопыхах сегодня,не было души в готовке,и то не так,и это из рук вон,посмотрим как выйдет,тесто вроде неплохое,пахнет оооочен; вкусно.:0) Маришкин-муаа,пасибки!Мариш,а к тебе Илана то забегает на форум,чет я ее давно ен видела,тыщу лет,если увидишь епредай приветик ей от меня,скажи соскучилась! Наталочка-:0))) сурьезный,представительный,иностранец,хаха..На здоровьечо,надеюсь рецептики пригодятся! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 06:09
Распечатать
|
Супер быстро и ооооочень вкусно!Мягуськи- воздушки :0).. Рекомендую-не пожалеете! Кстати,не смотря на то,что жарите во фритюре,не получаются жирными,потому чот вы их в нем держите буквально 10 секунд,и потом на бумажное полотенце.Рецепт нашла на польском сайте gotowanie.wkl.pl ,поделилась им tomashkа.
Вика(кисска),кстати,это из-за твоих бубликов их сделала ![]() ![]() Быстрые Творожные Бублички ![]() 250гр творога(я брала farmer's cheese) 1/2 чашки сахарной пудры 1 яйцо 7 ст.л. молока 7 ст.л. растительного масла 2 ч.л. картофельной муки 2 ч.л. разрыхлителя(baking powder) 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. муки Все компоненты смешать. Раскатать(1.5 cm).Стаканом вырезать кружки,в середине каждого кружка рюмкой вырезать кружок.Остатки теста снова раскатать и повторить шаги. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло(как для пончиков),бросать туда бублички и когда зарумянятся вынимать шумовкой на бумажное полотенце. Можно посыпать сахарной пудрой(мне так больше нравится!) ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 06:15 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 06:27
Распечатать
|
Было у меня две форельки.Думала я думала ,что с ними сделать..потом начала чистить,удалять кости,и в процессе родился этот рецептик.Получилось очен вкусно!!! Муж попробовал и сказал "вкусная рыбка!" обычно я у него спрашиваю
![]() ![]() Пишу количества примерные естественно,поэтому регулируйте все по своему вкусу.Что еще,одну половину покрыла кетчупом,чотбы посмотреть как мне потом больше понравится,оказалось и так и так вкусно. ![]() Форель по Джазовому ![]() ![]() 2 форели,помыть, удалить кости и нарезать порционными кусками 1 большая морковка,натереть на терку 1 луковица,полукольцами 1-2 зубочка чеснока,мелко порезать Соевый соус,по вкусу Сливки,примерно 250 мл(можно сделать меньше каорий,тогда смешать молоко со сливками,50х50,half and half in USA&Canada) Твердый сыр,натереть на терку Кетчуп Соль/перец Куски форели поперчить и слегка посолить.Уложить в форму с глубокими краями.Сверху выложить натертую на терке морковь,поверx моркови уложить лук,присыпать чесноком.Полить слегка соевым соусом и залить сливками. Тут я решила что этого мало и половину рыбы полила кетчупом(не сильно).Сверху посыпала тертым сыром и в разогретую до 350Ф-175Ц духовку минут на 30. ![]() Ням -ням!:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 07:12 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 07:10
Распечатать
|
Когда ожидается большая компания,а времени в обрез,очень удобно сделать вот такие быстые рулетики.У меня получилось два вида,во второй я завернула сыр и салями.Из польский книги Wypieki Domowe.
Сырные Рулетики ![]() 225 гр французского теста(слоеное),я взяла готовое 2 ч.л. чесночного порошка(если такого нет,можно заменить свежим чесноком ,очень мелко порезаным,2-3 зубка) 225 гр сыра Чедар,тертого на мелкой терке Тесто тонко раскатать(квадрат 30см).Посыпать чесноком(я 1 ч.л.),а потом сыром(оставить 3-4 ст.л. сыра для посыпания сверху). Тесто свернуть рулетом и острым ножом порезать на 20 кусочков.Выложить рулетики на смазаный жиром/маслом или выложеный пергаментовой бумагой противень и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке(220Ц) минут 15.Выложить на тарелку.Подавать или горячими(мне больше понравились) или холодными. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 07:52
Распечатать
|
Ну что,вытащила на свет рецептик кулича,таки дошли мои рученьки до него.Фото добавлю завыра,а пока опишу процесс.Еще не уверена какой на вкус(и на ощупь) но ростет как зверь.Все же в следующий рас положу 1 1/2 пакетика дрожжей,мен показалось что на это количество муки 1 пакетик(как я добавила) маловато..хоть они и сильные такие,тесто росло очень хорошо.Пересмотрела рецептик и заметила там несколько казусов,поэтому сейчас рецептик переписываю, со всеми моими замечаниями и добавками.Знала же что тогда мне что-то было проблемно,не помнила что,а сегодня перечитав рецепт вспомнила,не знала что с яйцами делать,хехе.Так что вот вам моя "новая и исправленая "(new and improved) как любят писать в Америке и Канаде,
![]() ![]() Пасхальный Кулич ![]() ![]() 1 кг муки(ушло чуть больше) 50 гр свежих дрожжей или 1 упаковка(или даже 1 1/2) сухих(активные сухие дрожжи) 1 1/2 ст. молока 10 желтков,белки отделить от желтков вотдельную мисочку 250-300 г сахара 200 гр. сливочного масла 100 гр изюма 25 гр коньяка 3 ч.л. цедры лимона или апельсина 4 ч.л. ванили 1 ч.л. молотого кардамона(испольозвала имбирь вместо кардамона) 1 ч.л. шафрановой настойки(запарила кипятком имеритинский шафран) 1 гр. соли 200 гр орехов Цукаты(по возможности и по желанию,не брала) 1.Приготовим Опару. В 1/2 ст. горячего молока заварим 100 гр муки и начинаем быстро размешивать ДЕРЕВЯННОЙ ложкой,чтобы получить эластичную массу. 2.Оставив на некоторое время опару,тут же разведем дрожжи в 1/2 ст. теплого молока,смешав со 100 гр муки и оставим это на 10 минут. 3.Приступаем к приготовлению дрожжевой смеси,для чего соединяем обе смеси (1 и 2)и ставим в теплое место чтобы смесь поднималась.Примерно на 1-1 1/2 часа. 4.Заливка готовится следующим образом.Желтки,сахар,соль взбиваем до бела. 5.Одну половину приготовленой заливки влейте в дрожжевую смесь,прибавьте 250 гр муки,замесите и оставьте ее на 1 час. Потом другую половину заливки доливаете сюда же,добавяете 500 гр муки ,белки взбитые "до пиков" и замешиваете тесто,готовность которого определите по тому,как тесто начнет отставать от рук. 6.Растопите сливочное масло до жидкого состояния и постепенно вливайте в готовое тесто.Замесите вторично,добавив в него коньяк,пряности.Дайте тесту "подойти" вторично(снова в тепло его) 7 Тесто поднялось."Осадите" его до первоначального об`ема,добавьте 2/3 ст. изюма,цукатов,обваленых в муке,и дайте тесту снова "подняться" 8.Готовое тесто разделите на 2-3 части,разложите в формы до 1/2 об`ема,посыпьте сверху оставшимся изюмом,цукатами,можно орехами(я обычно не посыпаю,а поливаю сверху белой глазурью,типо такой какую пользую в рецепте "Венец Арлекина) у меня в содержании на первой странице темы).Дождитесь пока тесто "поднимется" до 2/3 формы,обмажьте верх яичным желтком и поставьте в разогретую предварительно духовку или в печь на небольшой огонь.(Я обычно все выпечку такого рода выпекаю про 175(180)Ц-350Ф).Кулич должне быть готов через 45 минут. Поливку делала так 150 гр сахара 2 ст.л. воды щепотка соли и разрыхлителя 1 белок Смешать. Поставить на водяную баню и электрическим миксером взбивать до тугой пены.Украсить кулич. ![]() "энциклопедия для невест" Сахаров Л.Н. Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2009 - 21:46 |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles ![]() |
Иришик,ты сегодня успела и форельку запечь и кулич испечь? ну ты молоток.
Форелька так аппетитно выглядит,жаль,что не могу дома сделать,муж запах рыбный не переносит. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 08:36
Распечатать
|
Ксюш,не спиЦЦа?;0)) Да нет,это у меня просто руки только дошли рецептики выложить,поднакопилось за все дни, так я сейчас выписываю..и еще полно,времени нету выложить...:0)) Ксюш,такие супрские фотки,завтра тебе пришлю! Я так рада что познакомилаьс с тобой,клева! Сразу так легко говорить с тобой было..радоваюсь! Завтра наверное к нам друзья прийдут в покер играть,хочешь тоже приходите..;0) И понамякивай мужу пор волейбол в воскресенье,с его то ростом просот обязан играть!
![]() ПЫСЫ: ты знаешь,рыбного запаха,не ббыло,в принципе..она ж в духовке запекается,только аромат потом..а вот ,кстати,типания по-момеу не пахнет,даже если жаришь..или у меня уже нос принюхался?? ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 08:39 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Jazzinitup как много всего !!! Очень симпатичные бублики, от вида форели разыгрался зверский аппетит, такие красивые и аккуратные рулетики, и судя по описанию вкусный кулич
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иришкин, кулич так и не решилась делать, муж ругается, говорит надо ночью спать, а не булки печь.
![]() Солнце, позравляю тебя с праздником. Счастья вам с Мариком и любви. Аленушке расти здоровой, умной и красивой! ![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Ириш, ну даже не знаю с чего начать....
Во первых- С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ВСЯЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК!!! Ты такая молодчинка!!! Репортажи твои просто не подражаемы, так всегда всё живо и ярко! Правда есть всё же кое что, что превосходит твои репортажи.....это конечно же Алёнчик!-до чего же славненькая ягодка. Да и сама ты прелесная женщина, очень даже.... Ну и конечно же за рецепты ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я по твоим рецептам очень много и часто готовлю и не разу не была разочарована, всегда всё читаю и рецептики утаскиваю. Вот только пишу редко..... |
kisska |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Ирка,классная ты тётка
![]() ![]() Я тут ещё лосось вынашиваю в планах,а ты уже с форелью.И с какой аппетитной.......Не угнаться за вами,дЭвушка. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:06
Распечатать
|
Люсенька,спасибо ,по-моему кулич удался,хотя вчера я и сомневалась..начала то его делать часов 11 утра и закончила часов 11 вечера,хехе,птокму что все какие-то дела были,пришлось из дому уходить..пока то,се..но хоть тесто классно поднималось,никто его никуда не торопил хаха.
Неллик-спасибо,и вас с праздничком,отдохните на полную катушку,а если все же решитесь в ЛА,то дайте знать,завсегда в гости ждем! Ладочка-спасибо тебе огромное..я очень рада что забегаешь ко мне, хорошо просот знать что ты есть! Спасибо з теплыте слова в адресс дочуры и меня,чмок тебе! Викча-гыыы..сам такой ![]() Я так удивилась,получилась как бы гора,а скушали их за два дня...ужас! Ну я знала что мы творожную выпехцку любим,но не такими же тэмпами,хаха,А АЛенка туда же,помогала,видела бы ты ее с этим бубликом в ручонках..СЛУШАЙ,я там в завтраках узрела яичницы твоего сына и ,блин,обалдела..нифигассе!!Я б такую в любое время дня бы слопала ![]() ![]() Настюш-я тут запуталась,у вас уже наступила или нет Пасха???Никак не пойму когда ХВ говорить то ..уже пора или нет??? ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Jazzinitup
Кулич красивенький, румяненький и хророшо поднялся, аж треснул от удовольствия и напряжения. Что надо! Молодцом! С праздником тебя, Ирунинька! Львица Настюхин! Какая красота... В моём вкусе и настроении. Спасибочки тебе. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Иришка
![]() Все очень аппетитненько!!!! ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Иришкин, с праздником тебя!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Спасиба,Ирусик,За комплимент сынуле.Он сам такой гордый был,надо было видеть.
![]() А бублики эти у меня палочка-выручалочка.Сырники не так идут,а вот бублики в момент исчезают.Детям нравится именно форма,ну и вкус само собой. Кулич-обалденный.А яйца чьи? ![]() С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ И ВСЕХ РОДНЫХ ,БЛИЗКИХ! ВСЕХ ДЕВОЧЕК НА ФОРУМЕ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,ВСЕМ ДОБРА,МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:44
Распечатать
|
Иннесочка-ага,правда я его еще случайно урнила в духовке,хехе,когда вытаскивала,слегка поломался самый высокий кторый,ну ничего,зато дома тах пахнет сейчас,праздником! Спасибо за поздравление!
Лаурчик-пасибки! Людик-спасибо!! Викуль-умничка какой,главное еще мален;кий такой,а уже яйца жарит,ну ты посмотри на енго!Ох,договоришся... ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:57
Распечатать
|
Jazzinitup
Ой, как интересно, я то думала, что он расписные. Хорошо смотрятся. Такие красочные. Ну и гаразд ты выдумывать, Ирин. Вот это фантазия у твоей подружки. Или эти наклейки у вас есть в розничной продаже? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Jazzinitup
Ирчик! С праздником тебя и всю твою семью! Сначала здесь католическую пасху отмечали, теперь вот православную. Две недели подряд праздники. Ох. Надо куличи печь. У меня в последние дни ребенок при виде накрытого стола только и произносит: "О-о-о-о-о!!!!". Понасобирала у тебя рецептов, теперь вот стол ломится. ![]() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Что-то компьютер глючит, отправляет мое сообщение дважды и все тут.
![]() Это сообщение отредактировал Erika - 22.04.2006 - 00:02 |
![]() |
![]() ![]() |