Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Курицу и зебру унесла! Надеюсь, что очередь дойдет и до них. Иришкин, а ты струганину какую любишь из мяска или из рыбки? Я люблю из оленины, но маман запретила несколько лет назад это дело. У нас животные тоже начали всякой дрянью болеть Так что иногда она мне просто солит мясцо и тогда отпа-ад как у-укусно! Чавой то ты пропала! Замоталась? У тебя все ОК? |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ирунчик, девушка -молния! Приближается твое время "Ч" - отъезд то бишь. Скажи мне пожалуйста, а на обратном пути ты когда в Москве будешь?
И сколько у тебя будет времени там или только пересадка? Так хотелось бы пересечься и познакомиться лично ! Я сегодня у тебя в гостях была. Жаль только, что во сне " Бывает сон - всю ночь один: Так видит Даму паладин, Так раненому снится враг, Изгнаннику - родной очаг, И капитану - океан, И деве - розовый туман... Но сон мой был иным, иным, Неизъясним, неповторим", мы так хорошо провели время: болтали, музицировали, танцевали, чего-то ели. В интерьере присутствовало дерево, изящно украшенное как елка. Было много света и радости. Этот сон определил настроение сегодняшнего дня.Cool! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викуль-дайте,дайте похвастаться!!Мне эту формочку моя Ксюшка подарила,а еще подарила такие штучки лдя оладушек и яичек,в виде кленового листика формочки,туды значит тесто или яица выливаешь и потом должно такой формы выйти..а еще подарила мен какеи-то миксы для напитков,и книжку со всякими пицами кулинарную и набор для морской еды(щипцы высакие лдя крабов и так далее) уфффф...так чот это дебют у формочки хехе А виноград у меня был такой сладковатый,без косточек,я думаю большого значения нет,кисловаый или сладкий,но наверное лучше чтоб без косточек.:0) Спасибки солнц!
Роничка-спасибки...так приятно..:0) Алекса-уй...спасибо...как зайду,почитаю тут,так и настроение потом хорошее на целый день..спасибо..мууаааааа!:0) Хомка-хии,да ну,прям так герой..но жуть как приятно конечно хаха Спасибки что забегаешь! Иннесочка,да и у меня есть старый рецепт тортика Зебра,ингридиенты несколько другие(еще в школе помнится его делала),а кексик этот славный вышел.Все рецепты что с России/Украины вышли очень похожи один на другой,а этот кексик несколькоп другой на вкус выходит.ПОцеловала Аленчик аот тебя! Викулька-спасибо и тебе что рецептики приметила!Чмок! Светик(ванилька)-хихи я поэт,зовут меня Незнайка,от менаы вам балалайка хаха Слушаааай,класс,у тебя муж дизайном обуви занимается...отпад..это ж тока мечтать хаха..у тебя наверное в шкафу ТАКОЙ выбор,хотела б я посмотреть! Кстати,классные сапоги!Очень стильные,и главное в таком грузинком стиле,очен; интересно! А куда они потом деваются,их продают?? Натуська-на здоровье беби!Надеюсь вам понравится!! Настюшкин-да я тут,тока вчера весь день в зоопарке,а сейчас уезжаю ан встречу с Ксюшкой(тут на форуме познакомилаьс девочкой!),приеду и отпишусь уже нормально!Целую сина! А строганину-мукнус и нельма форева!!!:0)) ИЗ мяса не очен; люблю,но есьт буду!:0))))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Аленушка,я уже убегаю,вернусь и отпишусь..правда не в стихах хихи :0))
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина !!!Поздравляю тебя с открытием темки ! Вот сегодня заглянула на минутку, а тут уже 7 темка, сколько я всего пропустила, сколько рецептов и фоток целый репортаж.
Рада, что вы хорошо отдохнули! Это классно, когда друзья приезжают!молодчинка, так держать!!! Спасибо за рецепты кое что уже утащила к себе . Удачи тебе и новых рецептов. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
gulesha
Алёнушка, кудесница, романтическая, светлая душа! Какие строчки... Ты - само совершенство! Каждое твоё вошебное посещение продливает и обогащает нашу жизнь. Хочу, чтобы ты об этом знала. Обнимаю тебя и хороших праздников всем твои домочадцам. Jazzinitup Ирусенька! Поздравляю тебя с наступающим праздником Пасхи. Посылаю благословение твоему дому и всем твоим близким со святой земли. Будьте благополучны м счастливы! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ну разве можно такое игнорировать?
Обалденная зебра!!! форма такая классная А грудки - вкусные-вкусные!!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Жених конечно ничего, видный такой, серьёзный. Ирочка, у тебя снова такая красота приготовлена! Зебра очень красивая ( формочка просто супер!), куринные грудки так аппетитно выглядят! Рецептики конечно же забираю. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Алена-после твоих слов мне ужасно захотелось Нового года!:0) Давай на слдеующий год претворим твой сон в жизнь? Колорадо,Колорадо..а у нас тут Mамос лэйк замехательное(намек),хотя наверное у вас все ж красивее..
Здорово когда такие сны снятся,я очень люблю так просыпаться!:0) Обратно в Москву из Салехрда будем числа 1-2го,улетаем 3го.В принципе я еще не думала когда точно прилетим в Москву,но я очень бы хотела тебя увидеть,ты в каких числах там будешь??(не в МАерике,так в Роиссии встретится,ато некоторые в долины смерти ездиют,а в ЛА даже ен заехали :0)) Анютка-а Ксюшка думала что привезла кленновый лист,а оказалось что это такое сердечко,мне тоже нравится.:0) Спасибки Анютик! Танюша2-спасибки чот заглядываешь,надеюсь рецептики прогодятся!!Танюш,спасибки за теплые слова,очень приятно чот забегаешь ко ме в гости! Иннесочка-спасибо за поздравления,а я тут куличи пеку..вот не знаю -удались или нет..посмотрим..что-то все впопыхах сегодня,не было души в готовке,и то не так,и это из рук вон,посмотрим как выйдет,тесто вроде неплохое,пахнет оооочен; вкусно.:0) Маришкин-муаа,пасибки!Мариш,а к тебе Илана то забегает на форум,чет я ее давно ен видела,тыщу лет,если увидишь епредай приветик ей от меня,скажи соскучилась! Наталочка-:0))) сурьезный,представительный,иностранец,хаха..На здоровьечо,надеюсь рецептики пригодятся! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Супер быстро и ооооочень вкусно!Мягуськи- воздушки :0).. Рекомендую-не пожалеете! Кстати,не смотря на то,что жарите во фритюре,не получаются жирными,потому чот вы их в нем держите буквально 10 секунд,и потом на бумажное полотенце.Рецепт нашла на польском сайте gotowanie.wkl.pl ,поделилась им tomashkа.
Вика(кисска),кстати,это из-за твоих бубликов их сделала ,когда не могла твой рецепт найти, пошла по закромам своим искать рецептов. Быстрые Творожные Бублички 250гр творога(я брала farmer's cheese) 1/2 чашки сахарной пудры 1 яйцо 7 ст.л. молока 7 ст.л. растительного масла 2 ч.л. картофельной муки 2 ч.л. разрыхлителя(baking powder) 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. муки Все компоненты смешать. Раскатать(1.5 cm).Стаканом вырезать кружки,в середине каждого кружка рюмкой вырезать кружок.Остатки теста снова раскатать и повторить шаги. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло(как для пончиков),бросать туда бублички и когда зарумянятся вынимать шумовкой на бумажное полотенце. Можно посыпать сахарной пудрой(мне так больше нравится!) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 06:15 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Было у меня две форельки.Думала я думала ,что с ними сделать..потом начала чистить,удалять кости,и в процессе родился этот рецептик.Получилось очен вкусно!!! Муж попробовал и сказал "вкусная рыбка!" обычно я у него спрашиваю ,а тут сам добровольно признался хехе.С картошечкой пюре было нам очень вкусно!
Пишу количества примерные естественно,поэтому регулируйте все по своему вкусу.Что еще,одну половину покрыла кетчупом,чотбы посмотреть как мне потом больше понравится,оказалось и так и так вкусно. Форель по Джазовому 2 форели,помыть, удалить кости и нарезать порционными кусками 1 большая морковка,натереть на терку 1 луковица,полукольцами 1-2 зубочка чеснока,мелко порезать Соевый соус,по вкусу Сливки,примерно 250 мл(можно сделать меньше каорий,тогда смешать молоко со сливками,50х50,half and half in USA&Canada) Твердый сыр,натереть на терку Кетчуп Соль/перец Куски форели поперчить и слегка посолить.Уложить в форму с глубокими краями.Сверху выложить натертую на терке морковь,поверx моркови уложить лук,присыпать чесноком.Полить слегка соевым соусом и залить сливками. Тут я решила что этого мало и половину рыбы полила кетчупом(не сильно).Сверху посыпала тертым сыром и в разогретую до 350Ф-175Ц духовку минут на 30. Ням -ням!:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 07:12 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Когда ожидается большая компания,а времени в обрез,очень удобно сделать вот такие быстые рулетики.У меня получилось два вида,во второй я завернула сыр и салями.Из польский книги Wypieki Domowe.
Сырные Рулетики 225 гр французского теста(слоеное),я взяла готовое 2 ч.л. чесночного порошка(если такого нет,можно заменить свежим чесноком ,очень мелко порезаным,2-3 зубка) 225 гр сыра Чедар,тертого на мелкой терке Тесто тонко раскатать(квадрат 30см).Посыпать чесноком(я 1 ч.л.),а потом сыром(оставить 3-4 ст.л. сыра для посыпания сверху). Тесто свернуть рулетом и острым ножом порезать на 20 кусочков.Выложить рулетики на смазаный жиром/маслом или выложеный пергаментовой бумагой противень и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке(220Ц) минут 15.Выложить на тарелку.Подавать или горячими(мне больше понравились) или холодными. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну что,вытащила на свет рецептик кулича,таки дошли мои рученьки до него.Фото добавлю завыра,а пока опишу процесс.Еще не уверена какой на вкус(и на ощупь) но ростет как зверь.Все же в следующий рас положу 1 1/2 пакетика дрожжей,мен показалось что на это количество муки 1 пакетик(как я добавила) маловато..хоть они и сильные такие,тесто росло очень хорошо.Пересмотрела рецептик и заметила там несколько казусов,поэтому сейчас рецептик переписываю, со всеми моими замечаниями и добавками.Знала же что тогда мне что-то было проблемно,не помнила что,а сегодня перечитав рецепт вспомнила,не знала что с яйцами делать,хехе.Так что вот вам моя "новая и исправленая "(new and improved) как любят писать в Америке и Канаде, версия Кулича.
Пасхальный Кулич 1 кг муки(ушло чуть больше) 50 гр свежих дрожжей или 1 упаковка(или даже 1 1/2) сухих(активные сухие дрожжи) 1 1/2 ст. молока 10 желтков,белки отделить от желтков вотдельную мисочку 250-300 г сахара 200 гр. сливочного масла 100 гр изюма 25 гр коньяка 3 ч.л. цедры лимона или апельсина 4 ч.л. ванили 1 ч.л. молотого кардамона(испольозвала имбирь вместо кардамона) 1 ч.л. шафрановой настойки(запарила кипятком имеритинский шафран) 1 гр. соли 200 гр орехов Цукаты(по возможности и по желанию,не брала) 1.Приготовим Опару. В 1/2 ст. горячего молока заварим 100 гр муки и начинаем быстро размешивать ДЕРЕВЯННОЙ ложкой,чтобы получить эластичную массу. 2.Оставив на некоторое время опару,тут же разведем дрожжи в 1/2 ст. теплого молока,смешав со 100 гр муки и оставим это на 10 минут. 3.Приступаем к приготовлению дрожжевой смеси,для чего соединяем обе смеси (1 и 2)и ставим в теплое место чтобы смесь поднималась.Примерно на 1-1 1/2 часа. 4.Заливка готовится следующим образом.Желтки,сахар,соль взбиваем до бела. 5.Одну половину приготовленой заливки влейте в дрожжевую смесь,прибавьте 250 гр муки,замесите и оставьте ее на 1 час. Потом другую половину заливки доливаете сюда же,добавяете 500 гр муки ,белки взбитые "до пиков" и замешиваете тесто,готовность которого определите по тому,как тесто начнет отставать от рук. 6.Растопите сливочное масло до жидкого состояния и постепенно вливайте в готовое тесто.Замесите вторично,добавив в него коньяк,пряности.Дайте тесту "подойти" вторично(снова в тепло его) 7 Тесто поднялось."Осадите" его до первоначального об`ема,добавьте 2/3 ст. изюма,цукатов,обваленых в муке,и дайте тесту снова "подняться" 8.Готовое тесто разделите на 2-3 части,разложите в формы до 1/2 об`ема,посыпьте сверху оставшимся изюмом,цукатами,можно орехами(я обычно не посыпаю,а поливаю сверху белой глазурью,типо такой какую пользую в рецепте "Венец Арлекина) у меня в содержании на первой странице темы).Дождитесь пока тесто "поднимется" до 2/3 формы,обмажьте верх яичным желтком и поставьте в разогретую предварительно духовку или в печь на небольшой огонь.(Я обычно все выпечку такого рода выпекаю про 175(180)Ц-350Ф).Кулич должне быть готов через 45 минут. Поливку делала так 150 гр сахара 2 ст.л. воды щепотка соли и разрыхлителя 1 белок Смешать. Поставить на водяную баню и электрическим миксером взбивать до тугой пены.Украсить кулич. "энциклопедия для невест" Сахаров Л.Н. Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2009 - 21:46 |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Иришик,ты сегодня успела и форельку запечь и кулич испечь? ну ты молоток.
Форелька так аппетитно выглядит,жаль,что не могу дома сделать,муж запах рыбный не переносит. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюш,не спиЦЦа?;0)) Да нет,это у меня просто руки только дошли рецептики выложить,поднакопилось за все дни, так я сейчас выписываю..и еще полно,времени нету выложить...:0)) Ксюш,такие супрские фотки,завтра тебе пришлю! Я так рада что познакомилаьс с тобой,клева! Сразу так легко говорить с тобой было..радоваюсь! Завтра наверное к нам друзья прийдут в покер играть,хочешь тоже приходите..;0) И понамякивай мужу пор волейбол в воскресенье,с его то ростом просот обязан играть! :0))
ПЫСЫ: ты знаешь,рыбного запаха,не ббыло,в принципе..она ж в духовке запекается,только аромат потом..а вот ,кстати,типания по-момеу не пахнет,даже если жаришь..или у меня уже нос принюхался?? Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 08:39 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup как много всего !!! Очень симпатичные бублики, от вида форели разыгрался зверский аппетит, такие красивые и аккуратные рулетики, и судя по описанию вкусный кулич .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иришкин, кулич так и не решилась делать, муж ругается, говорит надо ночью спать, а не булки печь.
Солнце, позравляю тебя с праздником. Счастья вам с Мариком и любви. Аленушке расти здоровой, умной и красивой! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Ириш, ну даже не знаю с чего начать....
Во первых- С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ВСЯЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК!!! Ты такая молодчинка!!! Репортажи твои просто не подражаемы, так всегда всё живо и ярко! Правда есть всё же кое что, что превосходит твои репортажи.....это конечно же Алёнчик!-до чего же славненькая ягодка. Да и сама ты прелесная женщина, очень даже.... Ну и конечно же за рецепты ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я по твоим рецептам очень много и часто готовлю и не разу не была разочарована, всегда всё читаю и рецептики утаскиваю. Вот только пишу редко..... |
kisska |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ирка,классная ты тётка (шутЮ любя).Какие бублики!А ты знаешь,смысл похож,даже ингридиенты похожи.Только вот муки не многовато 2ст.на 250г творога?Молодец,что вырезала нужной формы,а вот я поленилась,поэтому мои такие кривенькие.Зато ОООчень вкусно,подтверждаю.А ты попробуй ещё сах.пудру смешать с корицей(для обсыпки),если вы любите,вкус более насыщенный ммммм-вкуснота.Надо будет повторить по твоему рецепту.
Я тут ещё лосось вынашиваю в планах,а ты уже с форелью.И с какой аппетитной.......Не угнаться за вами,дЭвушка. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люсенька,спасибо ,по-моему кулич удался,хотя вчера я и сомневалась..начала то его делать часов 11 утра и закончила часов 11 вечера,хехе,птокму что все какие-то дела были,пришлось из дому уходить..пока то,се..но хоть тесто классно поднималось,никто его никуда не торопил хаха.
Неллик-спасибо,и вас с праздничком,отдохните на полную катушку,а если все же решитесь в ЛА,то дайте знать,завсегда в гости ждем! Ладочка-спасибо тебе огромное..я очень рада что забегаешь ко мне, хорошо просот знать что ты есть! Спасибо з теплыте слова в адресс дочуры и меня,чмок тебе! Викча-гыыы..сам такой (хихихи) Ага,похожи,но твои больше такие творожные,а эти на пончики похожи! Я твои все равно сделаю,тепэр уже нашла их и перекатала себе рецептик..наверное тоже мнямка,только еще более творожная. Я так удивилась,получилась как бы гора,а скушали их за два дня...ужас! Ну я знала что мы творожную выпехцку любим,но не такими же тэмпами,хаха,А АЛенка туда же,помогала,видела бы ты ее с этим бубликом в ручонках..СЛУШАЙ,я там в завтраках узрела яичницы твоего сына и ,блин,обалдела..нифигассе!!Я б такую в любое время дня бы слопала ..ТАК суепрски выглядит..передай ему комплимен от тети Иры,ну умница какой,а?! Настюш-я тут запуталась,у вас уже наступила или нет Пасха???Никак не пойму когда ХВ говорить то ..уже пора или нет??? На всякий случай поздравляю сейчас..а потом еще раз хаха..Настюш,пасибки за фотку...красиво...похож,похож,местами,у нас правда больше тундра,но когда по грибы ездим,там леса,такие как на фото!!эххх,скоро уже,1.5 недельки осталось..(если визы дадут моим хаха,мы только вчера отдали документы) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Кулич красивенький, румяненький и хророшо поднялся, аж треснул от удовольствия и напряжения. Что надо! Молодцом! С праздником тебя, Ирунинька! Львица Настюхин! Какая красота... В моём вкусе и настроении. Спасибочки тебе. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка куличики красавцы!!!!!!
Все очень аппетитненько!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иришкин, с праздником тебя!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Спасиба,Ирусик,За комплимент сынуле.Он сам такой гордый был,надо было видеть.
А бублики эти у меня палочка-выручалочка.Сырники не так идут,а вот бублики в момент исчезают.Детям нравится именно форма,ну и вкус само собой. Кулич-обалденный.А яйца чьи? В смысле-искусственные или настоящие-суперовские яйца,чьи бы они ни были. С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ И ВСЕХ РОДНЫХ ,БЛИЗКИХ! ВСЕХ ДЕВОЧЕК НА ФОРУМЕ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,ВСЕМ ДОБРА,МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннесочка-ага,правда я его еще случайно урнила в духовке,хехе,когда вытаскивала,слегка поломался самый высокий кторый,ну ничего,зато дома тах пахнет сейчас,праздником! Спасибо за поздравление!
Лаурчик-пасибки! Людик-спасибо!! Викуль-умничка какой,главное еще мален;кий такой,а уже яйца жарит,ну ты посмотри на енго!Ох,договоришся... завтра за творогом полезу,твои сырнички бублички делать,все равно уже давно на них облизываюсь..Вик,а яйца самые что ни ан есьт куринные,просот в этом году мен красить их было лень и я воспользивалась покупными наклейками..типа целофановые рукавчики на свареные яйца одеваются,а потом в китящую воду на 3-5 секунд и они прилипают красивенко к яйчкам! Мне подружка из Торонто передала еще в прошлом году.Вопрос дня,гыгы ," а яйца чьи?" :0)))) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Ой, как интересно, я то думала, что он расписные. Хорошо смотрятся. Такие красочные. Ну и гаразд ты выдумывать, Ирин. Вот это фантазия у твоей подружки. Или эти наклейки у вас есть в розничной продаже? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ирчик! С праздником тебя и всю твою семью! Сначала здесь католическую пасху отмечали, теперь вот православную. Две недели подряд праздники. Ох. Надо куличи печь. У меня в последние дни ребенок при виде накрытого стола только и произносит: "О-о-о-о-о!!!!". Понасобирала у тебя рецептов, теперь вот стол ломится. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Что-то компьютер глючит, отправляет мое сообщение дважды и все тут.
Это сообщение отредактировал Erika - 22.04.2006 - 00:02 |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |