Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Курицу и зебру унесла! Надеюсь, что очередь дойдет и до них.
Иришкин, а ты струганину какую любишь из мяска или из рыбки? Я люблю из оленины, но маман запретила несколько лет назад это дело. У нас животные тоже начали всякой дрянью болеть sad.gif Так что иногда она мне просто солит мясцо и тогда отпа-ад как у-укусно!
Чавой то ты пропала! Замоталась? У тебя все ОК?
PMСайт пользователя
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ирунчик, девушка -молния! Приближается твое время "Ч" - отъезд то бишь. Скажи мне пожалуйста, а на обратном пути ты когда в Москве будешь?
И сколько у тебя будет времени там или только пересадка? Так хотелось бы пересечься и познакомиться лично smile.gif ! Я сегодня у тебя в гостях была. Жаль только, что во сне sad.gif
" Бывает сон - всю ночь один:
Так видит Даму паладин,
Так раненому снится враг,
Изгнаннику - родной очаг,
И капитану - океан,
И деве - розовый туман...
Но сон мой был иным, иным,
Неизъясним, неповторим",
мы так хорошо провели время: болтали, музицировали, танцевали, чего-то ели. В интерьере присутствовало дерево, изящно украшенное как елка. Было много света и радости. Этот сон определил настроение сегодняшнего дня.Cool!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викуль-дайте,дайте похвастаться!!Мне эту формочку моя Ксюшка подарила,а еще подарила такие штучки лдя оладушек и яичек,в виде кленового листика формочки,туды значит тесто или яица выливаешь и потом должно такой формы выйти..а еще подарила мен какеи-то миксы для напитков,и книжку со всякими пицами кулинарную и набор для морской еды(щипцы высакие лдя крабов и так далее) уфффф...так чот это дебют у формочки хехе А виноград у меня был такой сладковатый,без косточек,я думаю большого значения нет,кисловаый или сладкий,но наверное лучше чтоб без косточек.:0) Спасибки солнц!

Роничка-спасибки...так приятно..:0)

Алекса-уй...спасибо...как зайду,почитаю тут,так и настроение потом хорошее на целый день..спасибо..мууаааааа!:0)

Хомка-хии,да ну,прям так герой..но жуть как приятно конечно хаха Спасибки что забегаешь!

Иннесочка,да и у меня есть старый рецепт тортика Зебра,ингридиенты несколько другие(еще в школе помнится его делала),а кексик этот славный вышел.Все рецепты что с России/Украины вышли очень похожи один на другой,а этот кексик несколькоп другой на вкус выходит.ПОцеловала Аленчик аот тебя!

Викулька-спасибо и тебе что рецептики приметила!Чмок!

Светик(ванилька)-хихи я поэт,зовут меня Незнайка,от менаы вам балалайка хаха Слушаааай,класс,у тебя муж дизайном обуви занимается...отпад..это ж тока мечтать хаха..у тебя наверное в шкафу ТАКОЙ выбор,хотела б я посмотреть! Кстати,классные сапоги!Очень стильные,и главное в таком грузинком стиле,очен; интересно! А куда они потом деваются,их продают??

Натуська-на здоровье беби!Надеюсь вам понравится!!

Настюшкин-да я тут,тока вчера весь день в зоопарке,а сейчас уезжаю ан встречу с Ксюшкой(тут на форуме познакомилаьс девочкой!),приеду и отпишусь уже нормально!Целую сина! А строганину-мукнус и нельма форева!!!:0)) ИЗ мяса не очен; люблю,но есьт буду!:0)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Аленушка,я уже убегаю,вернусь и отпишусь..правда не в стихах хихи :0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка, репортаж суперИришка, репортаж супер , здорово вы погуляли и отдахнули, все такие красивые и счасливые, на вас пр..., здорово вы погуляли и отдахнули, все такие красивые и счасливые, на вас приятно посматреть, Алёнка, так вообще чудо ребёнок, такая лапушкаИришка, репортаж супер , здорово вы погуляли и отдахнули, все такие красивые и счасливые, на вас пр... - 2
Кекс супер, ну форма ещё лудчше, хочу такую biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина !!!Поздравляю тебя с открытием темки ! Вот сегодня заглянула на минутку, а тут уже 7 темка, сколько я всего пропустила, сколько рецептов и фоток целый репортаж.
Рада, что вы хорошо отдохнули! Это классно, когда друзья приезжают!молодчинка, так держать!!! Спасибо за рецепты кое что уже утащила к себе .
Удачи тебе и новых рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





gulesha
Алёнушка, кудесница, романтическая, светлая душа!
Какие строчки...
Ты - само совершенство!
Каждое твоё вошебное посещение продливает и обогащает нашу жизнь.
Хочу, чтобы ты об этом знала.
Обнимаю тебя и хороших праздников всем твои домочадцам.

Jazzinitup
Ирусенька!
Поздравляю тебя с наступающим праздником Пасхи.
Посылаю благословение твоему дому и всем твоим близким со святой земли.
Будьте благополучны м счастливы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ну разве можно такое игнорировать? huh.gif
Обалденная зебра!!! форма такая классная biggrin.gif
А грудки - вкусные-вкусные!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
а вот мы ей женишка седня нашли!:0)) Посмотри,как тебе?:0)))

Жених конечно ничего, видный такой, серьёзный. smile.gif

Ирочка, у тебя снова такая красота приготовлена! rolleyes.gif Зебра очень красивая ( формочка просто супер!), куринные грудки так аппетитно выглядят! Рецептики конечно же забираю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Алена-после твоих слов мне ужасно захотелось Нового года!:0) Давай на слдеующий год претворим твой сон в жизнь? Колорадо,Колорадо..а у нас тут Mамос лэйк замехательное(намек),хотя наверное у вас все ж красивее..
Здорово когда такие сны снятся,я очень люблю так просыпаться!:0)
Обратно в Москву из Салехрда будем числа 1-2го,улетаем 3го.В принципе я еще не думала когда точно прилетим в Москву,но я очень бы хотела тебя увидеть,ты в каких числах там будешь??(не в МАерике,так в Роиссии встретится,ато некоторые в долины смерти ездиют,а в ЛА даже ен заехали :0))

Анютка-а Ксюшка думала что привезла кленновый лист,а оказалось что это такое сердечко,мне тоже нравится.:0) Спасибки Анютик!

Танюша2-спасибки чот заглядываешь,надеюсь рецептики прогодятся!!Танюш,спасибки за теплые слова,очень приятно чот забегаешь ко ме в гости!

Иннесочка-спасибо за поздравления,а я тут куличи пеку..вот не знаю -удались или нет..посмотрим..что-то все впопыхах сегодня,не было души в готовке,и то не так,и это из рук вон,посмотрим как выйдет,тесто вроде неплохое,пахнет оооочен; вкусно.:0)

Маришкин-муаа,пасибки!Мариш,а к тебе Илана то забегает на форум,чет я ее давно ен видела,тыщу лет,если увидишь епредай приветик ей от меня,скажи соскучилась!

Наталочка-:0))) сурьезный,представительный,иностранец,хаха..На здоровьечо,надеюсь рецептики пригодятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Супер быстро и ооооочень вкусно!Мягуськи- воздушки :0).. Рекомендую-не пожалеете! Кстати,не смотря на то,что жарите во фритюре,не получаются жирными,потому чот вы их в нем держите буквально 10 секунд,и потом на бумажное полотенце.Рецепт нашла на польском сайте gotowanie.wkl.pl ,поделилась им tomashkа.
Вика(кисска),кстати,это из-за твоих бубликов их сделала rolleyes.gif ,когда не могла твой рецепт найти, пошла по закромам своим искать рецептов. smile.gif


Быстрые Творожные Бублички

Супер быстро и ооооочень вкусно

250гр творога(я брала farmer's cheese)
1/2 чашки сахарной пудры
1 яйцо
7 ст.л. молока
7 ст.л. растительного масла
2 ч.л. картофельной муки
2 ч.л. разрыхлителя(baking powder)
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. муки

Все компоненты смешать. Раскатать(1.5 cm).Стаканом вырезать кружки,в середине каждого кружка рюмкой вырезать кружок.Остатки теста снова раскатать и повторить шаги.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло(как для пончиков),бросать туда бублички и когда зарумянятся вынимать шумовкой на бумажное полотенце.

Можно посыпать сахарной пудрой(мне так больше нравится!)

Супер быстро и ооооочень вкусно - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 06:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Было у меня две форельки.Думала я думала ,что с ними сделать..потом начала чистить,удалять кости,и в процессе родился этот рецептик.Получилось очен вкусно!!! Муж попробовал и сказал "вкусная рыбка!" обычно я у него спрашиваю rolleyes.gif laugh.gif ,а тут сам добровольно признался хехе.С картошечкой пюре было нам очень вкусно!
Пишу количества примерные естественно,поэтому регулируйте все по своему вкусу.Что еще,одну половину покрыла кетчупом,чотбы посмотреть как мне потом больше понравится,оказалось и так и так вкусно. rolleyes.gif


Форель по Джазовому

Было у меня две форельки

Было у меня две форельки - 2

2 форели,помыть, удалить кости и нарезать порционными кусками
1 большая морковка,натереть на терку
1 луковица,полукольцами
1-2 зубочка чеснока,мелко порезать
Соевый соус,по вкусу
Сливки,примерно 250 мл(можно сделать меньше каорий,тогда смешать молоко со сливками,50х50,half and half in USA&Canada)
Твердый сыр,натереть на терку
Кетчуп
Соль/перец

Куски форели поперчить и слегка посолить.Уложить в форму с глубокими краями.Сверху выложить натертую на терке морковь,поверx моркови уложить лук,присыпать чесноком.Полить слегка соевым соусом и залить сливками.
Тут я решила что этого мало и половину рыбы полила кетчупом(не сильно).Сверху посыпала тертым сыром и в разогретую до 350Ф-175Ц духовку минут на 30.

Было у меня две форельки - 3

Ням -ням!:0)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 07:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Когда ожидается большая компания,а времени в обрез,очень удобно сделать вот такие быстые рулетики.У меня получилось два вида,во второй я завернула сыр и салями.Из польский книги Wypieki Domowe.

Сырные Рулетики

Когда ожидается большая компания,а времени в обрез,очень удобно сделать вот такие быстые рулетики

225 гр французского теста(слоеное),я взяла готовое
2 ч.л. чесночного порошка(если такого нет,можно заменить свежим чесноком ,очень мелко порезаным,2-3 зубка)
225 гр сыра Чедар,тертого на мелкой терке

Тесто тонко раскатать(квадрат 30см).Посыпать чесноком(я 1 ч.л.),а потом сыром(оставить 3-4 ст.л. сыра для посыпания сверху).
Тесто свернуть рулетом и острым ножом порезать на 20 кусочков.Выложить рулетики на смазаный жиром/маслом или выложеный пергаментовой бумагой противень и посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке(220Ц) минут 15.Выложить на тарелку.Подавать или горячими(мне больше понравились) или холодными.

Когда ожидается большая компания,а времени в обрез,очень удобно сделать вот такие быстые рулетики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну что,вытащила на свет рецептик кулича,таки дошли мои рученьки до него.Фото добавлю завыра,а пока опишу процесс.Еще не уверена какой на вкус(и на ощупь) но ростет как зверь.Все же в следующий рас положу 1 1/2 пакетика дрожжей,мен показалось что на это количество муки 1 пакетик(как я добавила) маловато..хоть они и сильные такие,тесто росло очень хорошо.Пересмотрела рецептик и заметила там несколько казусов,поэтому сейчас рецептик переписываю, со всеми моими замечаниями и добавками.Знала же что тогда мне что-то было проблемно,не помнила что,а сегодня перечитав рецепт вспомнила,не знала что с яйцами делать,хехе.Так что вот вам моя "новая и исправленая "(new and improved) как любят писать в Америке и Канаде, rolleyes.gif biggrin.gif версия Кулича.


Пасхальный Кулич

Ну что,вытащила на свет рецептик кулича,таки дошли мои рученьки до него

Ну что,вытащила на свет рецептик кулича,таки дошли мои рученьки до него - 2
1 кг муки(ушло чуть больше)
50 гр свежих дрожжей или 1 упаковка(или даже 1 1/2) сухих(активные сухие дрожжи)
1 1/2 ст. молока
10 желтков,белки отделить от желтков вотдельную мисочку
250-300 г сахара
200 гр. сливочного масла
100 гр изюма
25 гр коньяка
3 ч.л. цедры лимона или апельсина
4 ч.л. ванили
1 ч.л. молотого кардамона(испольозвала имбирь вместо кардамона)
1 ч.л. шафрановой настойки(запарила кипятком имеритинский шафран)
1 гр. соли
200 гр орехов
Цукаты(по возможности и по желанию,не брала)

1.Приготовим Опару.
В 1/2 ст. горячего молока заварим 100 гр муки и начинаем быстро размешивать ДЕРЕВЯННОЙ ложкой,чтобы получить эластичную массу.

2.Оставив на некоторое время опару,тут же разведем дрожжи в 1/2 ст. теплого молока,смешав со 100 гр муки и оставим это на 10 минут.

3.Приступаем к приготовлению дрожжевой смеси,для чего соединяем обе смеси (1 и 2)и ставим в теплое место чтобы смесь поднималась.Примерно на 1-1 1/2 часа.

4.Заливка готовится следующим образом.Желтки,сахар,соль взбиваем до бела.

5.Одну половину приготовленой заливки влейте в дрожжевую смесь,прибавьте 250 гр муки,замесите и оставьте ее на 1 час. Потом другую половину заливки доливаете сюда же,добавяете 500 гр муки ,белки взбитые "до пиков" и замешиваете тесто,готовность которого определите по тому,как тесто начнет отставать от рук.

6.Растопите сливочное масло до жидкого состояния и постепенно вливайте в готовое тесто.Замесите вторично,добавив в него коньяк,пряности.Дайте тесту "подойти" вторично(снова в тепло его)

7 Тесто поднялось."Осадите" его до первоначального об`ема,добавьте 2/3 ст. изюма,цукатов,обваленых в муке,и дайте тесту снова "подняться"

8.Готовое тесто разделите на 2-3 части,разложите в формы до 1/2 об`ема,посыпьте сверху оставшимся изюмом,цукатами,можно орехами(я обычно не посыпаю,а поливаю сверху белой глазурью,типо такой какую пользую в рецепте "Венец Арлекина) у меня в содержании на первой странице темы).Дождитесь пока тесто "поднимется" до 2/3 формы,обмажьте верх яичным желтком и поставьте в разогретую предварительно духовку или в печь на небольшой огонь.(Я обычно все выпечку такого рода выпекаю про 175(180)Ц-350Ф).Кулич должне быть готов через 45 минут.


Поливку
делала так
150 гр сахара
2 ст.л. воды
щепотка соли и разрыхлителя
1 белок
Смешать.
Поставить на водяную баню и электрическим миксером взбивать до тугой пены.Украсить кулич.

Ну что,вытащила на свет рецептик кулича,таки дошли мои рученьки до него - 3

"энциклопедия для невест" Сахаров Л.Н.

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2009 - 21:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





Иришик,ты сегодня успела и форельку запечь и кулич испечь? ну ты молоток.
Форелька так аппетитно выглядит,жаль,что не могу дома сделать,муж запах рыбный не переносит.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюш,не спиЦЦа?;0)) Да нет,это у меня просто руки только дошли рецептики выложить,поднакопилось за все дни, так я сейчас выписываю..и еще полно,времени нету выложить...:0)) Ксюш,такие супрские фотки,завтра тебе пришлю! Я так рада что познакомилаьс с тобой,клева! Сразу так легко говорить с тобой было..радоваюсь! Завтра наверное к нам друзья прийдут в покер играть,хочешь тоже приходите..;0) И понамякивай мужу пор волейбол в воскресенье,с его то ростом просот обязан играть! tongue.gif :0))
ПЫСЫ: ты знаешь,рыбного запаха,не ббыло,в принципе..она ж в духовке запекается,только аромат потом..а вот ,кстати,типания по-момеу не пахнет,даже если жаришь..или у меня уже нос принюхался?? laugh.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 08:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup как много всего !!! Очень симпатичные бублики, от вида форели разыгрался зверский аппетит, такие красивые и аккуратные рулетики, и судя по описанию вкусный кулич biggrin.gif tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иришкин, кулич так и не решилась делать, муж ругается, говорит надо ночью спать, а не булки печь. biggrin.gif
Солнце, позравляю тебя с праздником.
Счастья вам с Мариком и любви.
Аленушке расти здоровой, умной и красивой!
Иришкин, кулич так и не решилась делать, муж ругается, говорит надо ночью спать, а не булки печь
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, ну даже не знаю с чего начать....
Во первых- С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ВСЯЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК!!! Ты такая молодчинка!!!
Репортажи твои просто не подражаемы, так всегда всё живо и ярко! Правда есть всё же кое что, что превосходит твои репортажи.....это конечно же Алёнчик!-до чего же славненькая ягодка. Да и сама ты прелесная женщина, очень даже....
Ну и конечно же за рецепты ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я по твоим рецептам очень много и часто готовлю и не разу не была разочарована, всегда всё читаю и рецептики утаскиваю. Вот только пишу редко.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ирка,классная ты тётка laugh.gif (шутЮ любя).Какие бублики!А ты знаешь,смысл похож,даже ингридиенты похожи.Только вот муки не многовато 2ст.на 250г творога?Молодец,что вырезала нужной формы,а вот я поленилась,поэтому мои такие кривенькие.Зато ОООчень вкусно,подтверждаю.А ты попробуй ещё сах.пудру смешать с корицей(для обсыпки),если вы любите,вкус более насыщенный ммммм-вкуснота.Надо будет повторить по твоему рецепту. wink.gif
Я тут ещё лосось вынашиваю в планах,а ты уже с форелью.И с какой аппетитной.......Не угнаться за вами,дЭвушка.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иришкин! Бублички утащила, завтра пулей за творогом! Ну ты тут и накусдесничала!
Ирочка! Поздравляю тебя и близких с Праздником Светлой Пасхи! Радости, благополучия, любви и здоровья!
Я тебе в подарок кусочек моего севера принесла. Наверное на твой похож!
Иришкин
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люсенька,спасибо ,по-моему кулич удался,хотя вчера я и сомневалась..начала то его делать часов 11 утра и закончила часов 11 вечера,хехе,птокму что все какие-то дела были,пришлось из дому уходить..пока то,се..но хоть тесто классно поднималось,никто его никуда не торопил хаха.

Неллик-спасибо,и вас с праздничком,отдохните на полную катушку,а если все же решитесь в ЛА,то дайте знать,завсегда в гости ждем!

Ладочка-спасибо тебе огромное..я очень рада что забегаешь ко мне, хорошо просот знать что ты есть! Спасибо з теплыте слова в адресс дочуры и меня,чмок тебе!

Викча-гыыы..сам такой tongue.gif (хихихи) Ага,похожи,но твои больше такие творожные,а эти на пончики похожи! Я твои все равно сделаю,тепэр уже нашла их и перекатала себе рецептик..наверное тоже мнямка,только еще более творожная.
Я так удивилась,получилась как бы гора,а скушали их за два дня...ужас! Ну я знала что мы творожную выпехцку любим,но не такими же тэмпами,хаха,А АЛенка туда же,помогала,видела бы ты ее с этим бубликом в ручонках..СЛУШАЙ,я там в завтраках узрела яичницы твоего сына и ,блин,обалдела..нифигассе!!Я б такую в любое время дня бы слопала rolleyes.gif ..ТАК суепрски выглядит..передай ему комплимен от тети Иры,ну умница какой,а?! smile.gif

Настюш-я тут запуталась,у вас уже наступила или нет Пасха???Никак не пойму когда ХВ говорить то ..уже пора или нет??? biggrin.gif На всякий случай поздравляю сейчас..а потом еще раз хаха..Настюш,пасибки за фотку...красиво...похож,похож,местами,у нас правда больше тундра,но когда по грибы ездим,там леса,такие как на фото!!эххх,скоро уже,1.5 недельки осталось..(если визы дадут моим хаха,мы только вчера отдали документы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Кулич красивенький, румяненький и хророшо поднялся, аж треснул от удовольствия и напряжения.
Что надо!
Молодцом!
С праздником тебя, Ирунинька!

Львица
Настюхин!
Какая красота...
В моём вкусе и настроении.
Спасибочки тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка tongue.gif куличики красавцы!!!!!!

Все очень аппетитненько!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иришкин, с праздником тебя!
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Спасиба,Ирусик,За комплимент сынуле.Он сам такой гордый был,надо было видеть. smile.gif
А бублики эти у меня палочка-выручалочка.Сырники не так идут,а вот бублики в момент исчезают.Детям нравится именно форма,ну и вкус само собой.
Кулич-обалденный.А яйца чьи? laugh.gif В смысле-искусственные или настоящие-суперовские яйца,чьи бы они ни были.
С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ И ВСЕХ РОДНЫХ ,БЛИЗКИХ!
ВСЕХ ДЕВОЧЕК НА ФОРУМЕ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,ВСЕМ ДОБРА,МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ!
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка-ага,правда я его еще случайно урнила в духовке,хехе,когда вытаскивала,слегка поломался самый высокий кторый,ну ничего,зато дома тах пахнет сейчас,праздником! Спасибо за поздравление!

Лаурчик-пасибки!

Людик-спасибо!!

Викуль-умничка какой,главное еще мален;кий такой,а уже яйца жарит,ну ты посмотри на енго!Ох,договоришся... rolleyes.gif завтра за творогом полезу,твои сырнички бублички делать,все равно уже давно на них облизываюсь..Вик,а яйца самые что ни ан есьт куринные,просот в этом году мен красить их было лень и я воспользивалась покупными наклейками..типа целофановые рукавчики на свареные яйца одеваются,а потом в китящую воду на 3-5 секунд и они прилипают красивенко к яйчкам! Мне подружка из Торонто передала еще в прошлом году.Вопрос дня,гыгы ," а яйца чьи?" :0))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ой, как интересно, я то думала, что он расписные.
Хорошо смотрятся. Такие красочные.
Ну и гаразд ты выдумывать, Ирин.
Вот это фантазия у твоей подружки.
Или эти наклейки у вас есть в розничной продаже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ирчик! С праздником тебя и всю твою семью! Сначала здесь католическую пасху отмечали, теперь вот православную. Две недели подряд праздники. Ох. Надо куличи печь. У меня в последние дни ребенок при виде накрытого стола только и произносит: "О-о-о-о-о!!!!". Понасобирала у тебя рецептов, теперь вот стол ломится. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Что-то компьютер глючит, отправляет мое сообщение дважды и все тут. dry.gif

Это сообщение отредактировал Erika - 22.04.2006 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>