Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викуль-да,я согласна,один раз посмотреть,мы так тоже говорим.:0))Ага,эффекты и правда клевые!
Натусик-спасибо солнц,представляешь и это еще не все! хаха завтра еще вас немного помучаю,а потом и рецептиками поделюсь.Чмок! Лалисики-здорово чот тебе понравилсоь! Ура! Я очень рада чот мои репортажи кому-то минутку радости могут доставить..Спаисбо большое за теплые слова! Светик-а я зухе сбегала и посмотрела! Так красиво и величественно! Завтра побегу еще смотреть!! Твоему тоже жульен понравился? МОй от него балдеет,он бы у меня на лазанье и жульене бы жил,в ресторане когда все заказывают жулен говорит,у емня жена дома вкуснее все равно делает.:0)))) приятноооооо...я его как сделаю,на следующий день еще росит,хехе потому делаю редко,дабы ен баловать.:0))На здоровьечко вам!! Иннесочка,вот проснется чудушко и зацелую от тебя,как наказывала! Обязательно преобязательно!:0))Спасибо.. Валерия(2)-(Лерочка?)спасибки мой золотой!!Я так ей горжусь и мен так приятно когда ее хвалят,все -таки она наше самое большое достижение!:0)Ты так красиво и хорошо сказала что прям слезы навернулись...и тебя пусть Боженька хранит..слуышай у тебе муж/жених /бойфренд есть?:0))) Ато у мене тут такой брат есть классныыыыый (мужа брат хаха) А про рецептики,ты не торописькогда сможешь ,тогда и поставишь!!!НО классно что все -таки поставишь,буду заходить и балдеть!:0)))Вот...а еще здорово что тебе понравился репортаж,ато пишу ,пишу и думаю,"ого,чет я тут уже совсем запостилась " |
Таля |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, вот это да!!! За вами девушка не угнаться! Поздравляю с новосельем! Репортаж просто супер! Интересный очень! Как же у вас тепло! Ира, мне фотки с черепашками понравились. У нас ведь дома живёт такая же черепашка Маня. Интересно было взглянуть на её сородичей. Алёнушка такая милашка! Папа с маой тоже - очаровательная пара! Ну и на последок принимай Иришка спасибу за замечательную Лимонную Бабку!!! Ням-ням!!!!!!!!!!! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ой! Меня пронумеровали!
Хорошо, что Ваlерия- на самом деле Таня, а то б мы с ней совсем запутались Иришка, есть бойфренд, но братика возьму на заметочку А если серьезно, спасибо тебе за добрые слова. Ждем завтра продолжения репортажа и новеньких, вкуснющих рецептиков |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
ЛЕРУНЬКИН! Ты знаешь, что я тебя обожаю?! Нет, не может быть... Так вот знай, пожалуйста. Спасибо тебе за всё. Чмок. Ируськин! Вкусностей сколько съели. Но это не так важно. А виды... Я ужасно люблю виды моря, спящих в гаванях кораблей, ждущих отхода. И вообще, я выросла у моря. Очень оно меня успокаивает. Красивые фотки. Спасибочки. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Иришкин!!! Побольше репортажей красочных и интересных! Засмотрелась тоже. Как у вас побывала, в Америке. Аленка просто супер! Конфетка сладкая. Тоже обожаю делать фотки своего малыша, когда он в машине от усталости засыпает. Такие они хорошенькие!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ира-а-а! Мне что теперь совсем не спать ? Вчера было 2стр, сегодня открываю -5штук! Нет, это невыносимо! Спасибо пребольшое за "выходные, проведенные с друзьями". Думаю пора тебе агенство открывать по обучению или книжку написать "Как принять друзей, накормить их и развлечь". Фотки суперические! Аленушке большой привет и поцелуйчик! У вас всех такие лица светлые, прямо не нарадуюсь! Пойду пройдусь по рецептам. Вдохновенья знаете ищу! Мне правда вчера оленинки привезли от мамулика. У меня - праздник желудка! Но вот ребёнка моя не очень это дело любит. И курицу с белым виногрдом ждёмс! |
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирина -какая ты молодец ,как у тебя всегда интересно ,еще и новоселье -поздравляю !!!! рецепты понравились все ,сразу все хочеться ,фотки супер отдохнули хорошо , малышка как всегда прелесть да и мамам с папой тоже !!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, как здорово отдохнули!!!!!
Слушай, как прикольно у вас, красиво и интересно!!!! Вне конкуренции АЛЕНУШКА!!!! боже, такая лапотуличка, сладенькая, миленькая, всю зацеловала бы!!!!! Вот приедишь и зацелую ее!!!! Ириш, а ты в Израиле была? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, спасибо за репортаж!!! очень интересно
Сорри, мало пишу, но читаю все и везде |
strela |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка жульенчик так понравился мужу что сегодня уже с работы звонил и спрашивал будет ли сегодня повторение... Но нечего баловать , а то и вправду привыкнет .... А фото я ещё добавила http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...50entry332578 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Ириша....СЛОВ НЕТ! Прочитала все отзывы... не знаю, что можно добавить-я в немом восторге! Всё просто супер! МОЛОДЦЫ!!! С нетерпением буду ждать продолжения-ты же знаешь,я твой фанат!
Ир, а Алёнчик на чем сидит в ресторане?(Она получается ,как взрослый человек сидит- стульчик да?)Такая лапотуська она у вас! Моя старшая (я ей показываю твои репортажи) сказала :" Поедем может ,мама, в Америку жить!" Так что ждите У вас там так хорошо, тепло, а у нас сегодня-метель,снегу навалило-кошмар просто!!! А еще говорят,что мы на одной параллели с Крымом... |
California |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 853 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Неизвестно |
мы проездом были ездили в Сан Диего
у вас такие фотки солнечные и класные спасибо што ты упоминаеш места а главное иxние названия я все записываю |
kisska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ирка,сууууупер!Я пока просматривала твой репортаж,муж меня не мог дозваться.Ну не слышала я.Он пришёл посмотреть.чем это я так занята.И как раз были декорации,он мне говорит:"давайка,сначала посмотрим!"
МОЛОДЦЫ!!!Самое главное-надо уметь отдыхать!Так держать! Мы потихоньку стали выкарабкиваться.Спаибо за поддержку моральную и сочувствие.Это был просто ужас.У младшего температура 39-40 почти 5 дней была.Словами не передать,что мы пережили. Ну,а теперь о хорошем.Естественно,что у детей после болезни нет аппетита.Я им и это и другое(хорошо,что праздники и выходные,можно было уделить внимание),ничего не хотели.А сегодня сутра закомандовали хлеб с хумусом(с большого перебора ).И тут я вспомнила,как они лопали Республиканский Хлебушек.И вскоре.......вот это мягкое и пушистое ЧУДО.Мне показалось,что в этот раз был ещё вкуснее.может зависит от картофеля?! Принимай,Ирусик,спасибку от моих Это сообщение отредактировал kisska - 19.04.2006 - 21:14 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ириш, солнышко, у меня по ссылке на Стифрай с Бок чой выдается главная стр. форума, ты уж подскажи в какой теме по счету этот рецепт искать надо,плиииииз |
shani |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Иришка привет!!!вот зашла к тебе в гости и опять столько нового!!!!Аленка как всегда просто супер!!а мою дочурку зовут Элина.болтает во всю.так прикольно.такие смешные вещи выдает.я вообще думаю что самый прикольный возраст ето где то начиная с 1.5 и дальше.... ируськин!вот опять пекла твой хлебушек с кабачками.и каждый раз думаю.какой же незаменимый подарок ты подарила нашей семье.вот сейчас нашла твой грибной жульен.скажи на сколько порций приблизительно получается?просто думаю для гостей сделать. ну и на последок целую целую твою принцессу!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Спасибо за экскурсию.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 08:35
Распечатать
|
Наталка(Таля)-ух ты,Маня говоришь ..а вот мы ей женишка седня нашли!:0)) Посмотри,как тебе?:0)))
Урааа,ты бабку сделала и тебе понравилось! Здоровско,мне она тоже запомнилась .:0)Спасибки за комплиментики... Все,Лерочкин,так и запишем.:0) А сестрички у тебе нема?ато мы возьмем двумя руками хихи Ой,продолжнеие уже завтра,наш папик седня выходной был поэтому потащил нас в зоопарк,так у емя зухе набралось тут вам репортажей до конца года наверное,хехе..ну ниче,зато вот как уедау на три месяца,так и отдохнете от меня хихи Иннесочка-не за что,рада что тебе нравится!! тетя Света ;0),кажись посылочка пришла,завтра заберу пойду.Наконец-то! Ато я уже беспокоилась! Настюш-:0)))))Хиии...слышь,а сама,хороша ,да? Приходит и оленинкой дразниЦЦа! Не стыдно??:0)) Зато я скоро как поеду на север,да как анемся там строганины-будешь знать!! Мама уже сказала что рыбкой затарили морозилку,хехе,я уже в предвкушении...А рецептик выложу обязател;но,тока може завтра? Чет я совсем без сил сегодня.. Мирелочка-спасибки солнц!!Я рада что нравятся мои репортажики,ато я тут думаю что уж завалила вас фотками,я ж больная на это дело,хехе,мы евчно как папарави везде с фотиком.:0))) Лаурчик-если она дастся хаха..Слушай ,я тут выса в волнении,до сих пор приглашение еще не пришло,а уже осталось то совсем ничего,и визы моим еще не сделали..охохо,все на нервах млин.Нека,в Израиле еще мы не были,но там много родственником Марика живет(бабушка,тетя и так далее),а наши родители осенью ездили..нас там ждут все,как-нибудь обязательно поедем. Маришка-конспираторша!:0)))Солнц,ты xоть из подполья показывайся изредка,ато я думаю что ты меня игнорируешь гыгы (шютка) Анют-крепись,товарищь! Мы с тобой! Еще совсем недолго осталось..зато представляешь потом как оторвешсяааа...:0))) Светик(ванилька)-ооо,классные фотки!!! Спасибки чот поделилась!Слушай,а мисс Грузия в такой интереснй одежде,смесь назиональной и кутюр ага? Маришка-ужас какой,апреля конец,а у вас снег..дааа,хотя чего уж там,в Салехарде наверное тоже самое творится,хехе..А Аленчик сидит на специальном стульчике(типа такого) ,тут в каждом ресторанчике для маленьких деток спец. стульчики и подставки на стулья(чтоб повыше было,для более взрослых деток) Маришкин,я завтра продолжение выложу,седня зухе сил кончился.:0)А насчет предложния старшей дочуры,я тебе давно говорю-давайте к нам!:0)) Калифорния-да не за что! Может действительно что и пригодится вам! Викулькин-хихи,рада что репортаж понравился! Солнц,как ты меня порадовала!! ТАКОЙ хлебчик пышнючий,красивучий,умереть не встать!!А то что деткам твоим нравится так это самый огромный комплимент мен!! дети наши самые настоящие ценители!хаха Фууу,слава Б. что переболели уже,ну его нафик эти болячки,стока нервов уходит,ужас! Янусик-ссылку поправила,ну я тебе уже в личку то отписалась,хехе..ну чего там,определислась с менюшкой уже?;0) Шаничка-спасибки! Так рада что хлебушек прижился у вас!! Ой, ая тут вчерqа выдала,такие булочки забахала,чот до сих пор в себя прийти не могу хаха,так вкусно вышло,потом рецептик дам!Наод пробовать!:0)Насчет жульенчика ,трудно мен сказать,я ж его всегда на глаз делаю,просто сколько есть грибов столько и бухаю и лука и муки и теде,но по-момеу то что я давала рецепт где-то на 4 порции,а мзохет на 6? смотря в каких формочках делать...Какое у твоей дочурки имя красивое!!!А моя только начинает болтать,но да,так прикольно,представляю твою масяньку,такая интересная наверное!! Ольчик-не за что! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 08:45
Распечатать
|
Рецептик этого оригинального на вид и вкусненького кекса найден мною на польском сайте gotowanie.wkl.pl,поделилась/лся им Aleex за что ей великое мерси.Ну а я его перевела,приготовила и теперь делюсь с вами,чтобы рецептик вышел в свет.
Зебра от Агнешки 5 яиц 1 ст. белой оранжады(итальянская газировка) или любой газированой воды(я взяла 7 Up) 2 чашки сахара(я взяла 1 1/2) 2 1/2 чашки муки 2 ч.л. разрыхлителя(порошка для выпечки/baking powder) 2 ст.л. какао 1/2 чашки растительного масла 1 флкончик ванильной эссенции(я пользую маленькие бутылочки от др.Оеткер) Взбить белки до пиков,добавить сахар и желтки.Вымешать.Просеять муку и разрыхлитель и добавить к яйцам.Влить масло,оранжаду(газировку) и ванильную эссенцию.Вымешать.Разделить тесто на 2 части.В одну часть добавить 2 ст.л. муки,в другую часть добавить 2 ст.л. какао. В подготовленную форму(смазать маслом и присыпать мукой) выкладывать поочередно,одну на другую,ложку белого теста,сверху ложку темного теста.Так продолжать выкладывать чередуя тесто, пока все тесто не закончится,оно само будет растекаться по форме. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220Ц. ПС: температуру выпечки смотрите по своей духовке,по-моему я выпекала не как автор рецета(220Ц),а при обычных 175-180Ц(350Ф) Сверху я полила лимонной поливкой,для чего смешала пару ложек лимонного сока с сахарной пудрой.Украсила орехами и посыпала сахарной пудрой. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 00:27 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 08:58
Распечатать
|
Рекомендую попробовать.Нежнaя,сочная курочка,с прекрасным соусом,которым мои гости заливали как курочку, так и картошку пюре. Курочка со стола исчезала со скоростью света.Блюдо из моей любимой французской книги French delicious classic cuisine made easy ,несколько слов оттуда:
"когда в блюде используется виноград,то блюдо часто называют "Veronique" или иногда " a la vigneronne", в честь жены хозяина виноградника(не совсем правильно перевела"grape grower", но не знаю как по русски называется?).В этом блюде виноград сочетается с курочкой в мягком сливочном соусе." Куринные Грудки с Виноградом (4 порции) 4 куринных грудки без кожи и костей(лишний жир обрезать) 2 ст.л. сливочного масла 1 большой или два средних лука шалот,мелко порезать(я взяла половину фиолетового лука) 1/2 чашки белого сухого вина 1 чашка куринного бульона(я развела бульонный кубик в воде) 1/2 чашки сливок 1 чашка зеленого винограда без косточек Соль/свежесмолотый черный перец по вкусу Свежая петрушка для украшения Куринные грудки посолить и поперчить. Раcтопить на сковороде половину сливочного масла и обжарить грудки на среднем огне до готовности и золотистого цвета. Переложить грудки на тарелку и держать в тепле(я укутала фольгой). В сковороду добавить остальное масло и обжарить лук до прозрачности,часто помешивая. Добавить вино,довести до кипения и кипятить пока не уменьшится вдвое,затем добавить бульон и продолжать кипятить пока количество снопва не уменьшится вдвое. Добавить в соус сливки и соки с курицы(которая у нас лежит прикрытая тарелкой).Добавить виноград и на маленьком огне (едва-едва чтобы кипело) готовить 5 минут. Куринные грудки нарезать,полить соусом и украсить петрушкой. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ираааа!Обалдеть,какая красота!А форма кекса-нет слов!Я б такую купила,не раздумывая-очень оригинально.
А виноград в курочке должен быть кисленький или сладкий,или неважно? Молодец,Ириш,выше всяких похвал! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ирина, выражаю свой полный восторг- фото, твоей доченькой и прекрасными рецептами! Быше всех похвал!
|
Alexa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 691 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Россия, Анапа |
Иришка, поздравляю тебя с открытием новой темки!!! Обожаю приходить к тебе в гости - у тебя так светло и весело!
Спасибо за твои репортажи, вчера до глубокой ночи смотрела , получила массу удовольствия. Желаю счастья тебе и твоей семье, пусть бог отсыпет тебе его своей щедрой рукой, ты такая солнечная девочка. |
хомка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Ира!
Ты герой! Такие потрясающие блюда,такие фото,Зебра-это нечто. Сижу,слюной захлебываюсь. посмотрела репортаж-как сама съездила. Аленку-прелесть поцелуй,такая лапонька. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Ир, всё вкусненько, красивенько. Спасибо, что напомнила мне о "Зебре". Действительно, это хороший рецептик, подтверждаю. Я такое тоже делаю, с маленькими отклонениями. И не кексом, а в виде тортика. Этому рецепт лет и лет. Классно получается. МОЛОДЕЧИК! Алёнушку, как всегда нежненько и крепенько. Ну ты сама знаешь. Чмок вас. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иришка рецепты просто класс!!! Утощила все сразу! Молодчинка ты наша!
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Ирочка , какая зеброчка , а слои какие ровненькие!!! А формочка какая!!! Хочу...хочу..хочу !!!!! О курочке вообще молчу!!! (Ой , я уже стихами пишу.... ) Ириш, а к дизайну одежды мисс Грузии , так это мой муж ручки приложил . А в частности к обуви , вот тут посмотри , называется сапоги -флаги http://b.foto.radikal.ru/0604/31c1d07222b.jpg Это сообщение отредактировал vanilla05 - 23.04.2006 - 18:18 |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ирусь, кекс обалдеть, да и несложный, рецепт, конечно, взяла. Спасибо.
Какой он красивый получается. |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |