| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
| Автор: Jazzinitup 21.04.2006 - 05:16 |
| Алена-после твоих слов мне ужасно захотелось Нового года!:0) Давай на слдеующий год претворим твой сон в жизнь? Колорадо,Колорадо..а у нас тут Mамос лэйк замехательное(намек),хотя наверное у вас все ж красивее.. Здорово когда такие сны снятся,я очень люблю так просыпаться!:0) Обратно в Москву из Салехрда будем числа 1-2го,улетаем 3го.В принципе я еще не думала когда точно прилетим в Москву,но я очень бы хотела тебя увидеть,ты в каких числах там будешь??(не в МАерике,так в Роиссии встретится,ато некоторые в долины смерти ездиют,а в ЛА даже ен заехали :0)) Анютка-а Ксюшка думала что привезла кленновый лист,а оказалось что это такое сердечко,мне тоже нравится.:0) Спасибки Анютик! Танюша2-спасибки чот заглядываешь,надеюсь рецептики прогодятся!!Танюш,спасибки за теплые слова,очень приятно чот забегаешь ко ме в гости! Иннесочка-спасибо за поздравления,а я тут куличи пеку..вот не знаю -удались или нет..посмотрим..что-то все впопыхах сегодня,не было души в готовке,и то не так,и это из рук вон,посмотрим как выйдет,тесто вроде неплохое,пахнет оооочен; вкусно.:0) Маришкин-муаа,пасибки!Мариш,а к тебе Илана то забегает на форум,чет я ее давно ен видела,тыщу лет,если увидишь епредай приветик ей от меня,скажи соскучилась! Наталочка-:0))) сурьезный,представительный,иностранец,хаха..На здоровьечо,надеюсь рецептики пригодятся! |