| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
| Автор: Jazzinitup 21.04.2006 - 22:06 |
| Люсенька,спасибо ,по-моему кулич удался,хотя вчера я и сомневалась..начала то его делать часов 11 утра и закончила часов 11 вечера,хехе,птокму что все какие-то дела были,пришлось из дому уходить..пока то,се..но хоть тесто классно поднималось,никто его никуда не торопил хаха. Неллик-спасибо,и вас с праздничком,отдохните на полную катушку,а если все же решитесь в ЛА,то дайте знать,завсегда в гости ждем! Ладочка-спасибо тебе огромное..я очень рада что забегаешь ко мне, хорошо просот знать что ты есть! Спасибо з теплыте слова в адресс дочуры и меня,чмок тебе! Викча-гыыы..сам такой Я так удивилась,получилась как бы гора,а скушали их за два дня...ужас! Ну я знала что мы творожную выпехцку любим,но не такими же тэмпами,хаха,А АЛенка туда же,помогала,видела бы ты ее с этим бубликом в ручонках..СЛУШАЙ,я там в завтраках узрела яичницы твоего сына и ,блин,обалдела..нифигассе!!Я б такую в любое время дня бы слопала Настюш-я тут запуталась,у вас уже наступила или нет Пасха???Никак не пойму когда ХВ говорить то ..уже пора или нет??? |