Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Jazzinitup 21.04.2006 - 22:06
Люсенька,спасибо ,по-моему кулич удался,хотя вчера я и сомневалась..начала то его делать часов 11 утра и закончила часов 11 вечера,хехе,птокму что все какие-то дела были,пришлось из дому уходить..пока то,се..но хоть тесто классно поднималось,никто его никуда не торопил хаха.

Неллик-спасибо,и вас с праздничком,отдохните на полную катушку,а если все же решитесь в ЛА,то дайте знать,завсегда в гости ждем!

Ладочка-спасибо тебе огромное..я очень рада что забегаешь ко мне, хорошо просот знать что ты есть! Спасибо з теплыте слова в адресс дочуры и меня,чмок тебе!

Викча-гыыы..сам такой tongue.gif (хихихи) Ага,похожи,но твои больше такие творожные,а эти на пончики похожи! Я твои все равно сделаю,тепэр уже нашла их и перекатала себе рецептик..наверное тоже мнямка,только еще более творожная.
Я так удивилась,получилась как бы гора,а скушали их за два дня...ужас! Ну я знала что мы творожную выпехцку любим,но не такими же тэмпами,хаха,А АЛенка туда же,помогала,видела бы ты ее с этим бубликом в ручонках..СЛУШАЙ,я там в завтраках узрела яичницы твоего сына и ,блин,обалдела..нифигассе!!Я б такую в любое время дня бы слопала rolleyes.gif ..ТАК суепрски выглядит..передай ему комплимен от тети Иры,ну умница какой,а?! smile.gif

Настюш-я тут запуталась,у вас уже наступила или нет Пасха???Никак не пойму когда ХВ говорить то ..уже пора или нет??? biggrin.gif На всякий случай поздравляю сейчас..а потом еще раз хаха..Настюш,пасибки за фотку...красиво...похож,похож,местами,у нас правда больше тундра,но когда по грибы ездим,там леса,такие как на фото!!эххх,скоро уже,1.5 недельки осталось..(если визы дадут моим хаха,мы только вчера отдали документы)