Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Jazzinitup 21.04.2006 - 06:27
Было у меня две форельки.Думала я думала ,что с ними сделать..потом начала чистить,удалять кости,и в процессе родился этот рецептик.Получилось очен вкусно!!! Муж попробовал и сказал "вкусная рыбка!" обычно я у него спрашиваю rolleyes.gif laugh.gif ,а тут сам добровольно признался хехе.С картошечкой пюре было нам очень вкусно!
Пишу количества примерные естественно,поэтому регулируйте все по своему вкусу.Что еще,одну половину покрыла кетчупом,чотбы посмотреть как мне потом больше понравится,оказалось и так и так вкусно. rolleyes.gif

Форель по Джазовому

Было у меня две форельки

Было у меня две форельки - 2

2 форели,помыть, удалить кости и нарезать порционными кусками
1 большая морковка,натереть на терку
1 луковица,полукольцами
1-2 зубочка чеснока,мелко порезать
Соевый соус,по вкусу
Сливки,примерно 250 мл(можно сделать меньше каорий,тогда смешать молоко со сливками,50х50,half and half in USA&Canada)
Твердый сыр,натереть на терку
Кетчуп
Соль/перец

Куски форели поперчить и слегка посолить.Уложить в форму с глубокими краями.Сверху выложить натертую на терке морковь,поверx моркови уложить лук,присыпать чесноком.Полить слегка соевым соусом и залить сливками.
Тут я решила что этого мало и половину рыбы полила кетчупом(не сильно).Сверху посыпала тертым сыром и в разогретую до 350Ф-175Ц духовку минут на 30.

Было у меня две форельки - 3

Ням -ням!:0)