| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
| Автор: Jazzinitup 21.04.2006 - 06:27 |
| Было у меня две форельки.Думала я думала ,что с ними сделать..потом начала чистить,удалять кости,и в процессе родился этот рецептик.Получилось очен вкусно!!! Муж попробовал и сказал "вкусная рыбка!" обычно я у него спрашиваю Пишу количества примерные естественно,поэтому регулируйте все по своему вкусу.Что еще,одну половину покрыла кетчупом,чотбы посмотреть как мне потом больше понравится,оказалось и так и так вкусно. Форель по Джазовому ![]() ![]() 2 форели,помыть, удалить кости и нарезать порционными кусками 1 большая морковка,натереть на терку 1 луковица,полукольцами 1-2 зубочка чеснока,мелко порезать Соевый соус,по вкусу Сливки,примерно 250 мл(можно сделать меньше каорий,тогда смешать молоко со сливками,50х50,half and half in USA&Canada) Твердый сыр,натереть на терку Кетчуп Соль/перец Куски форели поперчить и слегка посолить.Уложить в форму с глубокими краями.Сверху выложить натертую на терке морковь,поверx моркови уложить лук,присыпать чесноком.Полить слегка соевым соусом и залить сливками. Тут я решила что этого мало и половину рыбы полила кетчупом(не сильно).Сверху посыпала тертым сыром и в разогретую до 350Ф-175Ц духовку минут на 30. ![]() Ням -ням!:0) |