| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7 |
| Автор: Jazzinitup 20.04.2006 - 21:19 |
| Викуль-дайте,дайте похвастаться!!Мне эту формочку моя Ксюшка подарила,а еще подарила такие штучки лдя оладушек и яичек,в виде кленового листика формочки,туды значит тесто или яица выливаешь и потом должно такой формы выйти..а еще подарила мен какеи-то миксы для напитков,и книжку со всякими пицами кулинарную и набор для морской еды(щипцы высакие лдя крабов и так далее) уфффф...так чот это дебют у формочки хехе А виноград у меня был такой сладковатый,без косточек,я думаю большого значения нет,кисловаый или сладкий,но наверное лучше чтоб без косточек.:0) Спасибки солнц! Роничка-спасибки...так приятно..:0) Алекса-уй...спасибо...как зайду,почитаю тут,так и настроение потом хорошее на целый день..спасибо..мууаааааа!:0) Хомка-хии,да ну,прям так герой..но жуть как приятно конечно хаха Спасибки что забегаешь! Иннесочка,да и у меня есть старый рецепт тортика Зебра,ингридиенты несколько другие(еще в школе помнится его делала),а кексик этот славный вышел.Все рецепты что с России/Украины вышли очень похожи один на другой,а этот кексик несколькоп другой на вкус выходит.ПОцеловала Аленчик аот тебя! Викулька-спасибо и тебе что рецептики приметила!Чмок! Светик(ванилька)-хихи я поэт,зовут меня Незнайка,от менаы вам балалайка хаха Слушаааай,класс,у тебя муж дизайном обуви занимается...отпад..это ж тока мечтать хаха..у тебя наверное в шкафу ТАКОЙ выбор,хотела б я посмотреть! Кстати,классные сапоги!Очень стильные,и главное в таком грузинком стиле,очен; интересно! А куда они потом деваются,их продают?? Натуська-на здоровье беби!Надеюсь вам понравится!! Настюшкин-да я тут,тока вчера весь день в зоопарке,а сейчас уезжаю ан встречу с Ксюшкой(тут на форуме познакомилаьс девочкой!),приеду и отпишусь уже нормально!Целую сина! А строганину-мукнус и нельма форева!!!:0)) ИЗ мяса не очен; люблю,но есьт буду!:0))))) |