Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Jazzinitup 19.04.2006 - 00:19
Викуль-да,я согласна,один раз посмотреть,мы так тоже говорим.:0))Ага,эффекты и правда клевые!

Натусик-спасибо солнц,представляешь и это еще не все! хаха завтра еще вас немного помучаю,а потом и рецептиками поделюсь.Чмок!

Лалисики-здорово чот тебе понравилсоь! Ура! Я очень рада чот мои репортажи кому-то минутку радости могут доставить..Спаисбо большое за теплые слова!

Светик-а я зухе сбегала и посмотрела! Так красиво и величественно! Завтра побегу еще смотреть!! Твоему тоже жульен понравился? МОй от него балдеет,он бы у меня на лазанье и жульене бы жил,в ресторане когда все заказывают жулен говорит,у емня жена дома вкуснее все равно делает.:0)))) приятноооооо...я его как сделаю,на следующий день еще росит,хехе потому делаю редко,дабы ен баловать.:0))На здоровьечко вам!!

Иннесочка,вот проснется чудушко и зацелую от тебя,как наказывала! Обязательно преобязательно!:0))Спасибо..

Валерия(2)-(Лерочка?)спасибки мой золотой!!Я так ей горжусь и мен так приятно когда ее хвалят,все -таки она наше самое большое достижение!:0)Ты так красиво и хорошо сказала что прям слезы навернулись...и тебя пусть Боженька хранит..слуышай у тебе муж/жених /бойфренд есть?:0))) Ато у мене тут такой брат есть классныыыыый rolleyes.gif biggrin.gif (мужа брат хаха)
А про рецептики,ты не торописькогда сможешь ,тогда и поставишь!!!НО классно что все -таки поставишь,буду заходить и балдеть!:0)))Вот...а еще здорово что тебе понравился репортаж,ато пишу ,пишу и думаю,"ого,чет я тут уже совсем запостилась "