Наталка(Таля)-ух ты,Маня говоришь ..а вот мы ей женишка седня нашли!:0)) Посмотри,как тебе?:0)))

Урааа,ты бабку сделала и тебе понравилось! Здоровско,мне она тоже запомнилась .:0)Спасибки за комплиментики...
Все,Лерочкин,так и запишем.:0) А сестрички у тебе нема?ато мы возьмем двумя руками хихи Ой,продолжнеие уже завтра,наш папик седня выходной был поэтому потащил нас в зоопарк,так у емя зухе набралось тут вам репортажей до конца года наверное,хехе..ну ниче,зато вот как уедау на три месяца,так и отдохнете от меня хихи
Иннесочка-не за что,рада что тебе нравится!!
тетя Света ;0),кажись посылочка пришла,завтра заберу пойду.Наконец-то! Ато я уже беспокоилась!
Настюш-:0)))))Хиии...слышь,а сама,хороша ,да? Приходит и оленинкой дразниЦЦа! Не стыдно??:0)) Зато я скоро как поеду на север,да как анемся там строганины-будешь знать!! Мама уже сказала что рыбкой затарили морозилку,хехе,я уже в предвкушении...А рецептик выложу обязател;но,тока може завтра? Чет я совсем без сил сегодня..
Мирелочка-спасибки солнц!!Я рада что нравятся мои репортажики,ато я тут думаю что уж завалила вас фотками,я ж больная на это дело,хехе,мы евчно как папарави везде с фотиком.:0)))
Лаурчик-если она дастся хаха..Слушай ,я тут выса в волнении,до сих пор приглашение еще не пришло,а уже осталось то совсем ничего,и визы моим еще не сделали..охохо,все на нервах млин.Нека,в Израиле еще мы не были,но там много родственником Марика живет(бабушка,тетя и так далее),а наши родители осенью ездили..нас там ждут все,как-нибудь обязательно поедем.
Маришка-конспираторша!:0)))Солнц,ты xоть из подполья показывайся изредка,ато я думаю что ты меня игнорируешь гыгы (шютка)
Анют-крепись,товарищь! Мы с тобой! Еще совсем недолго осталось..зато представляешь потом как оторвешсяааа...:0)))
Светик(ванилька)-ооо,классные фотки!!! Спасибки чот поделилась!Слушай,а мисс Грузия в такой интереснй одежде,смесь назиональной и кутюр ага?
Маришка-ужас какой,апреля конец,а у вас снег..дааа,хотя чего уж там,в Салехарде наверное тоже самое творится,хехе..А Аленчик сидит на специальном стульчике(типа такого)
 ,тут в каждом ресторанчике для маленьких деток спец. стульчики и подставки на стулья(чтоб повыше было,для более взрослых деток) Маришкин,я завтра продолжение выложу,седня зухе сил кончился.:0)А насчет предложния старшей дочуры,я тебе давно говорю-давайте к нам!:0))
Калифорния-да не за что! Может действительно что и пригодится вам!
Викулькин-хихи,рада что репортаж понравился! Солнц,как ты меня порадовала!! ТАКОЙ хлебчик пышнючий,красивучий,умереть не встать!!А то что деткам твоим нравится так это самый огромный комплимент мен!! дети наши самые настоящие ценители!хаха Фууу,слава Б. что переболели уже,ну его нафик эти болячки,стока нервов уходит,ужас!
Янусик-ссылку поправила,ну я тебе уже в личку то отписалась,хехе..ну чего там,определислась с менюшкой уже?;0)
Шаничка-спасибки! Так рада что хлебушек прижился у вас!! Ой, ая тут вчерqа выдала,такие булочки забахала,чот до сих пор в себя прийти не могу хаха,так вкусно вышло,потом рецептик дам!Наод пробовать!:0)Насчет жульенчика ,трудно мен сказать,я ж его всегда на глаз делаю,просто сколько есть грибов столько и бухаю и лука и муки и теде,но по-момеу то что я давала рецепт где-то на 4 порции,а мзохет на 6? смотря в каких формочках делать...Какое у твоей дочурки имя красивое!!!А моя только начинает болтать,но да,так прикольно,представляю твою масяньку,такая интересная наверное!!
Ольчик-не за что!
|