Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ира, да чё ты так переживаешь! Смотри сколько девчёнок уже опробовали этот рецепт и ведь ни одной жалобы не поступило на счёт соли-сахара! Можно написать как есть в оригинале, а там уже пусть ориентируются на свой вкус. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup большое спасибо за быстрый ответ, завтра с утра отправлюсь на поиски крышки , об успехах отчетаюсь .
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Смородина
Какая у тебя доча... цвЯточАк! Голубоглазая...красавица omsk110 Ой, симпатяга! А как зовут прЫнца??? Jazzinitup ИрЫшка! Ой, ну прям знала куда ткнуть своим острым пальчиком, а?! Креветки. я их обажаю Ням-ням-ням! Уже копирую. С мидиями сложнее. Для начала их нужно наловить или найти. У меня к тебе вопрос-просьба: я вот все не могу созоеть для покупки соевого соуса. Их столько... разных..А Может одно и тоже но разных фирм... Короче я запуталась. Ты нме, чайнику обьясни на чЁ надо обратить внимание при покупке, и какому виду отдать предпочтение? Полагаюсь на втой вкус! SvetlanaB Красивенькие булочки получились! Золотые ручки! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
SeraFima
Спасибо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хлеб-всему голова! Пoэтому я снова к вам с рецептом вкусного хлебчика. Больше всего этот хлебушек мне понравился на завтрак,в виде тоста.Сверху маслицем намазать,или крем сыром и варенье,я и со сливовым(ням-ням) кушала и с земляничкой протертой с сахаром. Хлебушек выходит мягкий и сладковатый,но это не помешало мужу класть на него колбаску и копчную рыбку и кушать-тоже вкусно.Но все же думаю больше подходит для завтраков.Две булки испекла позавчера,оду унесла маме,от второй уже мало осталось.
Из моей любомой книги "Хлеб". Овсяный Хлеб по старинному рецепту Бланше Франкенхаузера 700гр сильной простой муки 75 гр овсяных хлопьев 60 гр свежих или 2 ст.л. сухих дрожжей 1/2 л воды 75 гр сливочного масла 175 гр патоки 4 ч.л. соли 2 слегка взбитых яйца Вскипятите 350 мл воды. Положите в нее овсянку,масло,патоку и соль. Остудите. Чуть подогрейте оставшуюся воду и распустите в ней дрожжи. Вылейте дрожжи в смесь с овсянкой и хорошо смешайте. Вмешайте яйца и введите муку.Тесто получается мягче чем если бы его выбить(у меня ушло больше муки,добавляла по немножку пока не начало отставать от стенок и не получилось мягкое). Переложите тесто в смазанную сливочным маслом миску,накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа. Выньте охлажденное тесто и выбейте его 5 раз(это позволит удалить воздух).На хорошо посыпанною мукой поверхности сфромируйте две булки.Пoложите их в смазанные сливочным маслом литровые формы и накройте тканью. Пусть булки постоят часа 2 в теплом месте и удвоят свой об`ем. Выпекайте в духовке,предварительно нагретой до 190Ц,в течение часа или пока булки не будут издавать глухой звук при постукивании по нижней корке. (ВНИМАНИЕ,у меня было готовы чере 40-45 минут,еще бы чуть чуть и сгорели бы.Выпекала в черной форме следовательно температуру духовки на 5 градусов уменьшила.Смотрите по своей духовке,чотбы не случился казус) Остужала на решетке. Betty Groff and Jose Wilson Good Earth and Country Cooking |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светик-клево!Сашулику понравилось,а он у анс главный ценитель!! на здоровьечко вам!
Натусик-ой,да эт мой "пунктик",боюсь чтоб люди продукты не испортили,потому и фоткаю и описываю всегда пошагово,чтобы понятнее было,пятюсь все детали не упустить из виду.Ну ладно,не буду уж переживать,хехе и правда уже много девочек рецептик попробовали и удачно. Люсь-а у тебя на кастрюлях крышки с железными или пластиковыми ручками,ее низзя как-нибудь приспособить? Типа запечь в сковороде без ручки,а сверху крышку от кастрюли? А у емня просто стеклянная жароупорная форма,сразу с крышкой шла,так удобно,они не дорогие,баксов 5 может стоят у нас. Викуль(Серафима)-а я с морожеными делала,знаешь в таких картонных коробках,Австралийские чтоли,они по всму миру продаются.В супермаркете в замороженой секции смотреть..;0)) Насчет соевого соуса,солнц я совсем не гурман,когда дело его касается,но почему-то всегда покупаю Кикоман..видимо потому что в ресторанах его используют,узнаваемый брэнд и все-такое. Они разных видов бывают,обычно я покупаю темный (обычный соевый соус),а еще есть light. ПС: Вик,завтра поставлю креветочный тортик,там идет стручковая фасоль,наверное тебе понравится. :0) ППС: седня делала снова ливанские ночи,такая мняма,щас спасибку тебе принесу.:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.04.2006 - 02:54 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ир, ах какой хлеб! А ты из обычной муки делала? Цвет патока дала? Слушай, я тут нашла в сети место, где муку хорошую продают в Америке. Там всякие разные виды есть, и хлебная, и "сильная" мука, и для пасты, хочу попробовать заказать, потом расскажу тебе про опыт. Приедешь, может тебе приготодится. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-ага,цвет такой коричневатый за счет патоки.Хлебчик и моей любимейшей King Arthur all purpose flour,которую я ни на что не променяю ,даже под пыткой (но ты все равно расскажи как тебе понравится та другая мука с сетки).
Ты знаешь,я Кинг Артуровкой для всех целей пользуюсь и для хлеба и для дессертов,она просто чудесная-ни разу еще не подводила меня! Я уже тут всем рекламирую,потому что мука на самом деле очeн' хорошая,там очень высокий процент протеина.Мы тут где-то с Марусей как раз ее обсуждали.Неллик,а ты какой мукой вообще пользуешся?Попробуй King Arthur,серьезно,оч хорошая мука! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.04.2006 - 03:24 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иринчик! КРЕВЕТКИ! МИДИИ! Обомлела!!! Побежала вникать и готовить. Хлебушек чудно выглядит, надо, наконец попробовать испечь |
olbi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ириш, хлебушек потрясный, жаль патоки у меня нет... А за булочки отдельное пасибо. Я еще с вопросом, на ДР дочке буду печь твой царский, каким кремом лучше воспользоваться, каким ты или какой в рецепте? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я ее тоже использую, для блинчиков, рулетов и цельнозерновая у меня их тоже есть. Но для кексов покупаю муку для кексов pastry flour, а для хлеба муку для хлеба, сейчас вот хочется durum, но они его не выпускают. Для пасты у них также нет муки, ее покупаю отдельно. А так я их тоже знаю и люблю. Жаль только выбор ограниченный. А когда надо для тортов ты эту с крахмалом смешиваешь или отдельно покупаешь? Я отдельно купила. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ооооль-какой щас поставлю рецептик креветок(или завтра ),умереть не встать,так нам вкусно было.Думала останется на ланч,на завтра и Марику..Марику осталось,а мне фигушки,друз'я пришли и последние кусочки слопали.Креветочный тортик кароч ожидайте!:0))
Ольчик(олби)-солнц, а мед или коричневый сахар есть?МОжно им заменить..я там в темке Не найду Так заменю добавила чем можно патоку заменит..;0)Ой,насчет крема трудно скаазть,скотлько людей уже этот торт переделалао,все очень хвалять со сливками тото что я сделала,но я и со сметанным делал-вкусно..кароч ооочень трудно мне выбрать,думай сама(как я отмазалась,да?:0)))) Неллюньчик- для хлеба, блинов, оладушек, тортов, кексов, пироженых, рулетов, сырников, чизкейков, пельменей, лепешек, пит, булочек и прочая и прочая я использую ТОЛьКО муку "для разных целей" от Кинг Артур,давнооо еще купила их хлебную,но еще ни разу не открыла даже,так валяется..я очень и очень довольна результатами которые получаются с их "для всех целей"-отменно и 100%! У меня нет рецептов(пока) тортов где нужна отдельная мука для тортов), но есть рецепты куда идет картофельная мукa(онa же картофельный крахмал) думаю когда оно смешивается с мукой то и достигается нухзный эффект. Но если бы собралась делать торт по рецепту где нужна ,то смешала бы мою муку обычную с крахмалом и сильно тесто не вымешивала бы(у муки для всех целей глютена больше,поетому может выпечка тверже выйти). |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ПЫСЫ для Нелли,слушай солнц,а вот зачем для кексов использовать пэйстри муку?Если в рецепте ,конечно,не указано..Кекс,на мой взгляд,и должне быть кекс,без всяких воздушностей.:0)
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Чрезвычайно вкусно.Очень удачный рецепт,давно на него поглядывала, но как-то не было всех составляющих,а сегодня все-таки его сделала,тем более что у меня как раз были креветки, которые "просили" какого-то эдакого рецептика.С сайта recipezaar.com поделилась/лся nymysteryshopper.Можно подать с й огуртом или сметанкой,но нам было вкусно просот так,без ничего. Блюдо само по себе полноценный обед или ужин.Рекомендую.
Пусть вас не пугает количество ингридиентов,большинство из них сразу уйдет в Итальянский дрессинг. Очень вкусно получаются креветки,сразу после обжарки,я стащила одну,ммм,такой соусик,представляю как его вкусно с хрустящим хлебушком кушать.Наверное когда-нибудь сделаю просто креветок,очень интересно выходят. Креветочный Торт по Каталански Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч.л. разрыхлителя(порошок для выпечки) 1/4 ч.л. соли 1/4 чашки оливкового масла 4 ч.л. сливочного масла,комнатной температуры 1/8 чашки бальзамического уксуса 1 ст.л. воды 1/2 ч.л. чеснока(через чеснокодавку) 1 ч.л. коричневого сахара 1/2 ч.л. соли 1/8 ч.л. перца 1 ч.л. тертого сыра Пармезан 1 банка гороха нут(воду слить ,промыть и потолочь,я в процессоре измельчила) Креветочное соте: 4 ст.л. оливкового масла(я взяла 2) 4 ст.л. сливочного масла(я взяла 2) 1 1/2 фунта креветок,очищеных(примерно 750-800 гр) 1 зубок чеснока,через чеснокодавку 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. хлопьев красного перца Овощное соте: 1 средний лук,нарезать 1 зубок чеснока,измельчить 1 чашка зеленой стручковой фасоли,концы обрезать и разрезать пополам(я вместо фасили использовала 1 среднюю зукини(нарезала полосочками),так как муж не есть зеленую фасоль-получилось супер) 1 красный перец,нарезать кубиками Яичная заливка: 3 яйца слегка взбить 1/4 чашки молока 1 помидор порезать кружками 1/4 чашки сыра Пармезан или феты(брынза) 1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). 2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке с крышечкой смешать следующие 9 ингридиентов(Оливковое масло,сливочное масло,бальзамический уксус,воду,чеснок,коричневый сахар,соль/перец,сыр пармезан).Потрясти чтобы Итальянская дрессинг хорошо смешалась. 4 Добавить в миску с мукой толченый горох и Итальянскую дрессинг,смешать и выложить в форму(не смазывать маслом!) диаметром 23х8 см. 5.В большой сковороде нагреть 4 ст.л. масла сливочного и оливкового(я по 2 ст.л. того и другого).Добавить креветки и чеснок и обжарить 3 минуты.Добавить лимонный сок, паприку,хлопья красного перца и соль/перец по вкусу.Ложкой с дрыками вычерпать креветки и выложить их на подготовленную основу. 6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Обжаривать пока фасоль не станет ярко зеленого цвета.Выложить овощное соте сверху на креветки. 7.В небольшой миске смешать яйцо и молоко.Вылить сверху ан овощи. 8. Сверху выложить кружки помидор и посыпать тертым Пармезаном или фетой. 9.Запекать 40-45 минут или пока нож,помещенный в середину выйдет наружу чистым. 10.Дайте постоять 10 минут,затем освободите края торта(я ножом провела)и снимите раз`емную форму. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.04.2006 - 00:03 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришкин, а меня когда гуру научила, я ей поверила. Мне с patry flour кексы больше нравятся и маффины, они и правда более рассыпчатые и структура красивая у них. Фотки показывать или поверишь? А для оладушек я у той же фирмы покупаю смесь, они такие вкусные, что моя Сашка их ест лучше, чем с обычной мукой и разрыхлителем. Ну там тоже все уже намешано, но как-то хорошо, сбалансировано. Имя дать? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ну пока писала, ты тут каталонские креветки показала. Красиво! Празднично, я бы сказала. Слушай, и все уже съели? Порция-то немаленькая. Ну вы даете! Хороший аппетит у вас! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик,она же просто сказала что у нее во многих рецептах кексов присутствует пейстри мука,а в моих(к примеру) рецептах используется обычная мука и успешно.то есьт она тебе не написала ее пользовать для всех кексов,а только для тех что у нее в темке или у некоторых девочек.;0)Ну да ладно,не суть важно.Нель,я те хочу скaзать,попробуй как-нибудь этих Каталонийских,мне кaжется вам должно понравиться(правда Kира не ест креветок..но может в этом блюде ему понравятся,kto-to же тоже луковый суп не ел ).Мы еще не все с`ели,Mарик завтра остатки ан работу заберет.А так присели и сразу по два куска слопали,потом Борька с Леней зашли,ну вот...и остался от всегo тортика только Марика ланч завтрашний. :0)
|
strela |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
меня? главной?! ой.... мерси за доверие, конечно, тока ж у нас все тута такие умнички - порядок гарантирован и так! п.с. Твой "Каталонийский креветочный пирог" нагло спёрла уже! Отак! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup красота та какая, такого торта еще никогда не встречала, выглядит великолепно , а что вкусно так никто и не сомневается .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Твоей чудушке по возрасту положено, а у нас два слоника 15 и 18 лет и два других слоника 37 и 40. И все хором "МАМА-А-А". Ужас! Так иногда и сбегаем от них. Потом приедешь- посуда помыта, со стола убрано, правда иногда есть нечего Ну уж это было бы черезчур! За креветочный праздник - спасибище. Такой необычный продухт получается , надо как-нить сообразить. На хлеба ваши всегда любуюсь! Мы с мужем не едим, а сыну столько не влезет. А то бы я - у-ух! Только вот булочками и развлекаюсь! |
||
kisska |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Вот эти самые булочки в моём неудачном исполнении.На вид и не скажешь,но увы,что правда,то правда Тесто у меня не поднялось как надо(всегда ставлю в духовку со светом).Видать я с мукой таки переборщила.Вот такая я....(даже не знаю,как себя любимую обозвать ,такую красоту испаганить).Но я исправлюсь,буду пробовать ещё,пока не добьюсь таких же воздушных,как у тебя :PФоткала ещё когда в духовке стояли. Это сообщение отредактировал kisska - 28.04.2006 - 17:48 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ой,опять хлеб неземной красоты.А тортик креветочный,так ваще.А креветки в такой акробатической позе,так и просятся,чтоб их съели.Как всегда,Ириш,ты на высоте!
У нас тут День Независимости скоро уже парочку твоих рецептиков наметила.Кекс Зебра на первом месте и куриные рулетики на шпажках и ещё кое-чего.Потом отчитаюсь.Ой,а ты уже наверное к тому времени улетишь.Как подумаю об этом,так грустно Всё,целаваю кремко! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ирусик, какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сладкое не люблю, так что такой тортик придется мне по вкусу |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка, опять одни вкусняшки!!! У меня тут большой уже список что я очень хочу приготовить , Рисовый Хлеб Отшельника, Королевские булочки , Мясо на Грибной Пoдушке, а теперь вот Овсяный Хлеб ....Эх, скоро лопну!!! А Креветочный Торт по Каталонийски -мечта , увы у нас таких креветок не найти , а я так люблю !!!!! А я к тебе с Грибным жульеном в булочках.... Одну я слопала , одну сынок !!! А 5 мужу , вот придёт с работы и скажет что мало оставили.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
shani |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
vanilla05
какие булочки просто прелесть!!!!! напиши пожалуйста какие булочки ты сделала.а то я тоже хочу жульен сделать.но после твоих фоток просто обязана!!! |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
shani , а булочки я брала уже готовые , у меня обычно всегда в морозилке кулёчек такого типа булочек лежит для горячих бутербродов.... Они такие плотненькие.
А всё остальное по рецепту.... http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20entry311160 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Аня-тока что посмотрела кое-где на кое-кого и шо я могу сказать..ты что модель????? Офигеть,девушка,тебе в кине снимаЦЦа надо ,такая стройненькая,красивенькая,прелесьт просот..тока засранка такая,поставила мелкие фотки,еле разглядишь! :0) Ладно,не хочешь быть главной тогда аы тебя вычеркиваю(как в анекдоте гыгы)
Люсенька-и не хавари! Я сама кодга его увидела сразу захотела попробовать! Кажется столько ингридиенов и сложно,а на самом деле на все про все(без запекания) минут 15,очен; быстро,а в духовке это уже пассивное время,мне ж ен нужно никаких телодвижений совершаьт хехе Настен-а еще это очень классно что у тебя есьт такая подруга,с которой можно на время сбежать и сидеть потом на даче и болтать обо всем! Друзья,я считаю,это очень и очень важно.Мне кажется когда у человека нет друзей,особенно близких с которыми можно вот так просто выбраться ан дачу и все такое,то он не до конца счастлив.Чет я расфилософствовалась.Бублики то,бублочки то какие!!!Золотистые,красивые,мягенькие!!Прям вижу какие они вкусные!!Спасибо что попробовала!!А эта клубника и сливки..ну я просот в голодном обмороке валяюсь! Викулик-слушай,по виду ага,красово вышло..никогда бы не подумала чот не получились! солнц,може им нужно было долше постоять в духовке?Ты читала мой предыдущий пост тебе? Может муки и не много,солнц,ты мне скажи,дрожжи хорошо запенились или где?(в смысле хорошие дрожжи да?) Тесто обязано было увеличиться вдвое...думаю в слд. раз нужно духовочку совсем чуть чуть прогреть,а потом открыть дверцу,чтоб остыло слегка,включить свет и уж потом поставить внутрь тесто на под`ем(не обязательно что за 1.5 часа поднимется,может дольше,но вырости обязано,если нет,то пиши пропало,не будет воздухсной булки хоть ты тресни! Викуль,не грусти,я постараюсь забежать сюда,проверить как у вас дела!А еще посмотри полськую бабку (кекс) его тоже можно зеброй выпечь!(он тоже вкусный !)Все у тебя получится! Маришка-сладкое не любишь..везукаааа,а я люблю,правда не конфеты/шоколад,а именно кусочек тортика там с кофе или чаем..эхх,вот и увеличиваюсь в размерах,как та моя выпехцка что на дрожжах,ну никакой у емня силы воли нет.Точнее сила есть,воли нет.:0)) Светуля красотуля-дык а у вас вообще креветок нет??? Можно с обычными креветочками сделать же..не суть авжно здесь,поверь..у меня просот были эти гигантские,но думаю с обычными тоже будет вкусно!!Фото жульена в булочках это НЕЧТО ,так красиво и аппетитно!! МОжно я потом твою фоту к рецетпику прикреплю,очень уж мне нра! |
Oxana |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 324 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Канада |
Креветочный Торт конечно супер!,
---------- а кто знает родину Бэйгелса? Я про Еврейские Багельсы,первый раз слышу:-) |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |