![]() | Кухонный Джаз-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонный Джаз-7() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Jazzinitup
Ира, да чё ты так переживаешь! Смотри сколько девчёнок уже опробовали этот рецепт и ведь ни одной жалобы не поступило на счёт соли-сахара! ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Jazzinitup большое спасибо за быстрый ответ, завтра с утра отправлюсь на поиски крышки
![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Смородина
Какая у тебя доча... цвЯточАк! Голубоглазая...красавица omsk110 Ой, симпатяга! А как зовут прЫнца??? Jazzinitup ИрЫшка! ![]() Ой, ну прям знала куда ткнуть своим острым пальчиком, а?! ![]() Ням-ням-ням! ![]() Уже копирую. С мидиями сложнее. Для начала их нужно наловить или найти. У меня к тебе вопрос-просьба: я вот все не могу созоеть для покупки соевого соуса. Их столько... разных..А Может одно и тоже но разных фирм... ![]() Полагаюсь на втой вкус! SvetlanaB Красивенькие булочки получились! Золотые ручки! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Спасибо! ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Хлеб-всему голова! Пoэтому я снова к вам с рецептом вкусного хлебчика.
![]() ![]() Из моей любомой книги "Хлеб". Овсяный Хлеб по старинному рецепту Бланше Франкенхаузера ![]() ![]() 700гр сильной простой муки 75 гр овсяных хлопьев 60 гр свежих или 2 ст.л. сухих дрожжей 1/2 л воды 75 гр сливочного масла 175 гр патоки 4 ч.л. соли 2 слегка взбитых яйца Вскипятите 350 мл воды. Положите в нее овсянку,масло,патоку и соль. Остудите. Чуть подогрейте оставшуюся воду и распустите в ней дрожжи. Вылейте дрожжи в смесь с овсянкой и хорошо смешайте. Вмешайте яйца и введите муку.Тесто получается мягче чем если бы его выбить(у меня ушло больше муки,добавляла по немножку пока не начало отставать от стенок и не получилось мягкое). Переложите тесто в смазанную сливочным маслом миску,накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа. Выньте охлажденное тесто и выбейте его 5 раз(это позволит удалить воздух).На хорошо посыпанною мукой поверхности сфромируйте две булки.Пoложите их в смазанные сливочным маслом литровые формы и накройте тканью. Пусть булки постоят часа 2 в теплом месте и удвоят свой об`ем. Выпекайте в духовке,предварительно нагретой до 190Ц,в течение часа или пока булки не будут издавать глухой звук при постукивании по нижней корке. (ВНИМАНИЕ,у меня было готовы чере 40-45 минут,еще бы чуть чуть и сгорели бы.Выпекала в черной форме следовательно температуру духовки на 5 градусов уменьшила.Смотрите по своей духовке,чотбы не случился казус) Остужала на решетке. Betty Groff and Jose Wilson Good Earth and Country Cooking ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Светик-клево!Сашулику понравилось,а он у анс главный ценитель!! на здоровьечко вам!
Натусик-ой,да эт мой "пунктик",боюсь чтоб люди продукты не испортили,потому и фоткаю и описываю всегда пошагово,чтобы понятнее было,пятюсь все детали не упустить из виду.Ну ладно,не буду уж переживать,хехе и правда уже много девочек рецептик попробовали и удачно. Люсь-а у тебя на кастрюлях крышки с железными или пластиковыми ручками,ее низзя как-нибудь приспособить? Типа запечь в сковороде без ручки,а сверху крышку от кастрюли? А у емня просто стеклянная жароупорная форма,сразу с крышкой шла,так удобно,они не дорогие,баксов 5 может стоят у нас. Викуль(Серафима)-а я с морожеными делала,знаешь в таких картонных коробках,Австралийские чтоли,они по всму миру продаются.В супермаркете в замороженой секции смотреть..;0)) Насчет соевого соуса,солнц я совсем не гурман,когда дело его касается,но почему-то всегда покупаю Кикоман..видимо потому что в ресторанах его используют,узнаваемый брэнд и все-такое. ![]() ![]() ![]() Они разных видов бывают,обычно я покупаю темный (обычный соевый соус),а еще есть light. ПС: Вик,завтра поставлю креветочный тортик,там идет стручковая фасоль,наверное тебе понравится. ![]() ППС: седня делала снова ливанские ночи,такая мняма,щас спасибку тебе принесу.:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.04.2006 - 02:54 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Ир, ах какой хлеб! А ты из обычной муки делала? Цвет патока дала? Слушай, я тут нашла в сети место, где муку хорошую продают в Америке. Там всякие разные виды есть, и хлебная, и "сильная" мука, и для пасты, хочу попробовать заказать, потом расскажу тебе про опыт. Приедешь, может тебе приготодится. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Неллик-ага,цвет такой коричневатый за счет патоки.Хлебчик и моей любимейшей King Arthur all purpose flour,которую я ни на что не променяю ,даже под пыткой
![]() Ты знаешь,я Кинг Артуровкой для всех целей пользуюсь и для хлеба и для дессертов,она просто чудесная-ни разу еще не подводила меня! Я уже тут всем рекламирую,потому что мука на самом деле очeн' хорошая,там очень высокий процент протеина.Мы тут где-то с Марусей как раз ее обсуждали.Неллик,а ты какой мукой вообще пользуешся?Попробуй King Arthur,серьезно,оч хорошая мука! ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.04.2006 - 03:24 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
Иринчик! КРЕВЕТКИ! МИДИИ! Обомлела!!! ![]() Хлебушек чудно выглядит, надо, наконец попробовать испечь ![]() |
olbi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Jazzinitup
Ириш, хлебушек потрясный, жаль патоки у меня нет... А за булочки отдельное пасибо. Я еще с вопросом, на ДР дочке буду печь твой царский, каким кремом лучше воспользоваться, каким ты или какой в рецепте? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Я ее тоже использую, для блинчиков, рулетов и цельнозерновая у меня их тоже есть. Но для кексов покупаю муку для кексов pastry flour, а для хлеба муку для хлеба, сейчас вот хочется durum, но они его не выпускают. Для пасты у них также нет муки, ее покупаю отдельно. А так я их тоже знаю и люблю. Жаль только выбор ограниченный. А когда надо для тортов ты эту с крахмалом смешиваешь или отдельно покупаешь? Я отдельно купила. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Ооооль-какой щас поставлю рецептик креветок(или завтра
![]() ![]() Ольчик(олби)-солнц, а мед или коричневый сахар есть?МОжно им заменить..я там в темке Не найду Так заменю добавила чем можно патоку заменит..;0)Ой,насчет крема трудно скаазть,скотлько людей уже этот торт переделалао,все очень хвалять со сливками тото что я сделала,но я и со сметанным делал-вкусно..кароч ооочень трудно мне выбрать,думай сама(как я отмазалась,да?:0)))) Неллюньчик- для хлеба, блинов, оладушек, тортов, кексов, пироженых, рулетов, сырников, чизкейков, пельменей, лепешек, пит, булочек и прочая и прочая я использую ТОЛьКО муку "для разных целей" от Кинг Артур,давнооо еще купила их хлебную,но еще ни разу не открыла даже,так валяется..я очень и очень довольна результатами которые получаются с их "для всех целей"-отменно и 100%! У меня нет рецептов(пока) тортов где нужна отдельная мука для тортов), но есть рецепты куда идет картофельная мукa(онa же картофельный крахмал) думаю когда оно смешивается с мукой то и достигается нухзный эффект. Но если бы собралась делать торт по рецепту где нужна ,то смешала бы мою муку обычную с крахмалом и сильно тесто не вымешивала бы(у муки для всех целей глютена больше,поетому может выпечка тверже выйти). |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
ПЫСЫ для Нелли,слушай солнц,а вот зачем для кексов использовать пэйстри муку?Если в рецепте ,конечно,не указано..Кекс,на мой взгляд,и должне быть кекс,без всяких воздушностей.:0)
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Чрезвычайно вкусно.Очень удачный рецепт,давно на него поглядывала, но как-то не было всех составляющих,а сегодня все-таки его сделала,тем более что у меня как раз были креветки, которые "просили" какого-то эдакого рецептика.С сайта recipezaar.com поделилась/лся nymysteryshopper.Можно подать с й огуртом или сметанкой,но нам было вкусно просот так,без ничего. Блюдо само по себе полноценный обед или ужин.Рекомендую.
Пусть вас не пугает количество ингридиентов,большинство из них сразу уйдет в Итальянский дрессинг. Очень вкусно получаются креветки,сразу после обжарки,я стащила одну,ммм,такой соусик,представляю как его вкусно с хрустящим хлебушком кушать.Наверное когда-нибудь сделаю просто креветок,очень интересно выходят. Креветочный Торт по Каталански ![]() ![]() Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч.л. разрыхлителя(порошок для выпечки) 1/4 ч.л. соли 1/4 чашки оливкового масла 4 ч.л. сливочного масла,комнатной температуры 1/8 чашки бальзамического уксуса 1 ст.л. воды 1/2 ч.л. чеснока(через чеснокодавку) 1 ч.л. коричневого сахара 1/2 ч.л. соли 1/8 ч.л. перца 1 ч.л. тертого сыра Пармезан 1 банка гороха нут(воду слить ,промыть и потолочь,я в процессоре измельчила) Креветочное соте: 4 ст.л. оливкового масла(я взяла 2) 4 ст.л. сливочного масла(я взяла 2) 1 1/2 фунта креветок,очищеных(примерно 750-800 гр) 1 зубок чеснока,через чеснокодавку 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. хлопьев красного перца Овощное соте: 1 средний лук,нарезать 1 зубок чеснока,измельчить 1 чашка зеленой стручковой фасоли,концы обрезать и разрезать пополам(я вместо фасили использовала 1 среднюю зукини(нарезала полосочками),так как муж не есть зеленую фасоль-получилось супер) 1 красный перец,нарезать кубиками Яичная заливка: 3 яйца слегка взбить 1/4 чашки молока 1 помидор порезать кружками 1/4 чашки сыра Пармезан или феты(брынза) 1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). 2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке с крышечкой смешать следующие 9 ингридиентов(Оливковое масло,сливочное масло,бальзамический уксус,воду,чеснок,коричневый сахар,соль/перец,сыр пармезан).Потрясти чтобы Итальянская дрессинг хорошо смешалась. 4 Добавить в миску с мукой толченый горох и Итальянскую дрессинг,смешать и выложить в форму(не смазывать маслом!) диаметром 23х8 см. 5.В большой сковороде нагреть 4 ст.л. масла сливочного и оливкового(я по 2 ст.л. того и другого).Добавить креветки и чеснок и обжарить 3 минуты.Добавить лимонный сок, паприку,хлопья красного перца и соль/перец по вкусу.Ложкой с дрыками вычерпать креветки и выложить их на подготовленную основу. 6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Обжаривать пока фасоль не станет ярко зеленого цвета.Выложить овощное соте сверху на креветки. 7.В небольшой миске смешать яйцо и молоко.Вылить сверху ан овощи. 8. Сверху выложить кружки помидор и посыпать тертым Пармезаном или фетой. 9.Запекать 40-45 минут или пока нож,помещенный в середину выйдет наружу чистым. 10.Дайте постоять 10 минут,затем освободите края торта(я ножом провела)и снимите раз`емную форму. ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.04.2006 - 00:03 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Иришкин, а меня когда гуру ![]() ![]() А для оладушек я у той же фирмы покупаю смесь, они такие вкусные, что моя Сашка их ест лучше, чем с обычной мукой и разрыхлителем. Ну там тоже все уже намешано, но как-то хорошо, сбалансировано. Имя дать? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Ну пока писала, ты тут каталонские креветки показала. Красиво! Празднично, я бы сказала. Слушай, и все уже съели? ![]() ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Неллик,она же просто сказала что у нее во многих рецептах кексов присутствует пейстри мука,а в моих(к примеру) рецептах используется обычная мука и успешно.то есьт она тебе не написала ее пользовать для всех кексов,а только для тех что у нее в темке или у некоторых девочек.;0)Ну да ладно,не суть важно.Нель,я те хочу скaзать,попробуй как-нибудь этих Каталонийских,мне кaжется вам должно понравиться(правда Kира не ест креветок..но может в этом блюде ему понравятся,kto-to же тоже луковый суп не ел
![]() ![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Jazzinitup
![]() ![]() п.с. Твой "Каталонийский креветочный пирог" нагло спёрла уже! ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Jazzinitup красота та какая, такого торта еще никогда не встречала, выглядит великолепно
![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
Твоей чудушке по возрасту положено, а у нас два слоника 15 и 18 лет и два других слоника 37 и 40. И все хором "МАМА-А-А". Ужас! Так иногда и сбегаем от них. Потом приедешь- посуда помыта, со стола убрано, правда иногда есть нечего ![]() За креветочный праздник - спасибище. Такой необычный продухт получается ![]() |
||
kisska |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
![]() Вот эти самые булочки в моём неудачном исполнении.На вид и не скажешь,но увы,что правда,то правда ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kisska - 28.04.2006 - 17:48 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Ой,опять хлеб неземной красоты.А тортик креветочный,так ваще.А креветки в такой акробатической позе,так и просятся,чтоб их съели.Как всегда,Ириш,ты на высоте!
У нас тут День Независимости скоро уже парочку твоих рецептиков наметила.Кекс Зебра на первом месте и куриные рулетики на шпажках и ещё кое-чего.Потом отчитаюсь.Ой,а ты уже наверное к тому времени улетишь.Как подумаю об этом,так грустно ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup Ирусик, какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сладкое не люблю, так что такой тортик придется мне по вкусу ![]() |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси ![]() |
Jazzinitup
Иришка, опять одни вкусняшки!!! У меня тут большой уже список что я очень хочу приготовить , Рисовый Хлеб Отшельника, Королевские булочки , Мясо на Грибной Пoдушке, а теперь вот Овсяный Хлеб ....Эх, скоро лопну!!! А Креветочный Торт по Каталонийски -мечта , увы у нас таких креветок не найти , а я так люблю ![]() А я к тебе с Грибным жульеном в булочках.... ![]() Одну я слопала , одну сынок !!! А 5 мужу , вот придёт с работы и скажет что мало оставили.... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
shani |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль ![]() |
vanilla05
какие булочки просто прелесть!!!!! напиши пожалуйста какие булочки ты сделала.а то я тоже хочу жульен сделать.но после твоих фоток просто обязана!!! |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси ![]() |
shani , а булочки я брала уже готовые , у меня обычно всегда в морозилке кулёчек такого типа булочек лежит для горячих бутербродов.... Они такие плотненькие.
А всё остальное по рецепту.... http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry311160 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Аня-тока что посмотрела кое-где на кое-кого и шо я могу сказать..ты что модель?????
![]() ![]() Люсенька-и не хавари! Я сама кодга его увидела сразу захотела попробовать! Кажется столько ингридиенов и сложно,а на самом деле на все про все(без запекания) минут 15,очен; быстро,а в духовке это уже пассивное время,мне ж ен нужно никаких телодвижений совершаьт хехе Настен-а еще это очень классно что у тебя есьт такая подруга,с которой можно на время сбежать и сидеть потом на даче и болтать обо всем! Друзья,я считаю,это очень и очень важно.Мне кажется когда у человека нет друзей,особенно близких с которыми можно вот так просто выбраться ан дачу и все такое,то он не до конца счастлив.Чет я расфилософствовалась.Бублики то,бублочки то какие!!!Золотистые,красивые,мягенькие!!Прям вижу какие они вкусные!!Спасибо что попробовала!!А эта клубника и сливки..ну я просот в голодном обмороке валяюсь! Викулик-слушай,по виду ага,красово вышло..никогда бы не подумала чот не получились! солнц,може им нужно было долше постоять в духовке?Ты читала мой предыдущий пост тебе? Может муки и не много,солнц,ты мне скажи,дрожжи хорошо запенились или где?(в смысле хорошие дрожжи да?) Тесто обязано было увеличиться вдвое...думаю в слд. раз нужно духовочку совсем чуть чуть прогреть,а потом открыть дверцу,чтоб остыло слегка,включить свет и уж потом поставить внутрь тесто на под`ем(не обязательно что за 1.5 часа поднимется,может дольше,но вырости обязано,если нет,то пиши пропало,не будет воздухсной булки хоть ты тресни! Викуль,не грусти,я постараюсь забежать сюда,проверить как у вас дела!А еще посмотри полськую бабку (кекс) его тоже можно зеброй выпечь!(он тоже вкусный !)Все у тебя получится! Маришка-сладкое не любишь..везукаааа,а я люблю,правда не конфеты/шоколад,а именно кусочек тортика там с кофе или чаем..эхх,вот и увеличиваюсь в размерах,как та моя выпехцка что на дрожжах,ну никакой у емня силы воли нет.Точнее сила есть,воли нет.:0)) Светуля красотуля-дык а у вас вообще креветок нет??? Можно с обычными креветочками сделать же..не суть авжно здесь,поверь..у меня просот были эти гигантские,но думаю с обычными тоже будет вкусно!!Фото жульена в булочках это НЕЧТО ,так красиво и аппетитно!! МОжно я потом твою фоту к рецетпику прикреплю,очень уж мне нра! |
Oxana |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 324 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Креветочный Торт конечно супер!,
---------- а кто знает родину Бэйгелса? Я про Еврейские Багельсы,первый раз слышу:-) |
![]() |
![]() ![]() |