Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7


Автор: Зоя 28.04.2006 - 08:50
Цитата (Jazzinitup @ 27.04.2006 - 17:12)
Хлебчик и моей любимейшей King Arthur all purpose flour,

Я ее тоже использую, для блинчиков, рулетов и цельнозерновая у меня их тоже есть. Но для кексов покупаю муку для кексов pastry flour, а для хлеба муку для хлеба, сейчас вот хочется durum, но они его не выпускают. Для пасты у них также нет муки, ее покупаю отдельно. А так я их тоже знаю и люблю. Жаль только выбор ограниченный. А когда надо для тортов ты эту с крахмалом смешиваешь или отдельно покупаешь? Я отдельно купила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)