Светик-клево!Сашулику понравилось,а он у анс главный ценитель!! на здоровьечко вам!
Натусик-ой,да эт мой "пунктик",боюсь чтоб люди продукты не испортили,потому и фоткаю и описываю всегда пошагово,чтобы понятнее было,пятюсь все детали не упустить из виду.Ну ладно,не буду уж переживать,хехе и правда уже много девочек рецептик попробовали и удачно.
Люсь-а у тебя на кастрюлях крышки с железными или пластиковыми ручками,ее низзя как-нибудь приспособить? Типа запечь в сковороде без ручки,а сверху крышку от кастрюли? А у емня просто стеклянная жароупорная форма,сразу с крышкой шла,так удобно,они не дорогие,баксов 5 может стоят у нас.
Викуль(Серафима)-а я с морожеными делала,знаешь в таких картонных коробках,Австралийские чтоли,они по всму миру продаются.В супермаркете в замороженой секции смотреть..;0)) Насчет соевого соуса,солнц я совсем не гурман,когда дело его касается,но почему-то всегда покупаю Кикоман..видимо потому что в ресторанах его используют,узнаваемый брэнд и все-такое.
Они разных видов бывают,обычно я покупаю темный (обычный соевый соус),а еще есть light. ПС: Вик,завтра поставлю креветочный тортик,там идет стручковая фасоль,наверное тебе понравится. :0) ППС: седня делала снова ливанские ночи,такая мняма,щас спасибку тебе принесу.:0) |