Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7


Автор: Jazzinitup 28.04.2006 - 09:24
Ооооль-какой щас поставлю рецептик креветок(или завтра rolleyes.gif biggrin.gif ),умереть не встать,так нам вкусно было.Думала останется на ланч,на завтра и Марику..Марику осталось,а мне фигушки,друз'я пришли и последние кусочки слопали.Креветочный тортик кароч ожидайте!:0))

Ольчик(олби)-солнц, а мед или коричневый сахар есть?МОжно им заменить..я там в темке Не найду Так заменю добавила чем можно патоку заменит..;0)Ой,насчет крема трудно скаазть,скотлько людей уже этот торт переделалао,все очень хвалять со сливками тото что я сделала,но я и со сметанным делал-вкусно..кароч ооочень трудно мне выбрать,думай сама(как я отмазалась,да?:0))))

Неллюньчик- для хлеба, блинов, оладушек, тортов, кексов, пироженых, рулетов, сырников, чизкейков, пельменей, лепешек, пит, булочек и прочая и прочая я использую ТОЛьКО муку "для разных целей" от Кинг Артур,давнооо еще купила их хлебную,но еще ни разу не открыла даже,так валяется..я очень и очень довольна результатами которые получаются с их "для всех целей"-отменно и 100%! У меня нет рецептов(пока) тортов где нужна отдельная мука для тортов), но есть рецепты куда идет картофельная мукa(онa же картофельный крахмал) думаю когда оно смешивается с мукой то и достигается нухзный эффект. Но если бы собралась делать торт по рецепту где нужна ,то смешала бы мою муку обычную с крахмалом и сильно тесто не вымешивала бы(у муки для всех целей глютена больше,поетому может выпечка тверже выйти).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)