Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Галерея Тортов

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение




кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Неизвестно





Просьба размещать только рецепт и фото,без комментариев,обсудить/прокомментировать представленные рецепты можно в темеTорты или Украшения Тортов.
Спасибо. smile.gif


Это сообщение отредактировал Главбух - 15.01.2007 - 07:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инна, я у меня в темке описала, по ссылке заскочи. Спасибо.
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Люба35
Любаша, ты с Украины, да? А почему в названии вишня пьяная, а по рецепту трезвая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Hunnymammy так точно.
ну прости меня слепую, не увидела, и кажись перечитывала, ph34r.gif
уже исправила, и спасибо что подсказала. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





alisia
это что-то , вроде чизкейка получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





А это мои бисквитные торты, но в разных вариациях украшений:
А это мои бисквитные торты, но в разных вариациях украшений:
А это мои бисквитные торты, но в разных вариациях украшений: - 2
А это мои бисквитные торты, но в разных вариациях украшений: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





и еще один
и еще один
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Бисквит+сливки+пропитка Мартини
Бисквит+сливки+пропитка Мартини
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Торт "Графские развалины" Тесто:2 яйца,200 гр сметаны,2 ч
Торт "Графские развалины" Тесто:2 яйца,200 гр сметаны,2 ч - 2

Торт "Графские развалины"

Тесто:2 яйца,200 гр сметаны,2 ч.л. соды,погаш.3 ст.л.уксуса,1,5 стакана муки,1 стакан сахара

Крем:500 гр сметаны взбить до растворения сахара(1 стакан)+ванилин

Глазурь:4 ст.л.песка,4 ст.л. какао-порошка,4 ст.л.молока, 80 гр слив.масла. Постоянно помешивать до блестящей глазури.

Рецепт:

Замесить тесто,дать постоять 20-30 минут.Отделить чуть бОльшую часть теста и всыпать туда 2 с горкой ст. ложки порошка какао,перемешать.вылить на противень и выпечь 2 коржа-тёмный и белый(за 10 минут). Когда остынет,разрешь на квадратики где-то 3 на 3 см или чуть-чуть меньше. Квадратики обмакиваешь в крем и покрываешь вначале всё блюдо, плотно прижимая друг к другу. затем уже с расстоянием друг от друга строишь холм,сужая диаметр на несколько см. Потом поливаешь всё глазурью(хаотично). И на холод.Должен пропитаться около 3 часов в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





сорри,за качество фоты-с телефона.

сорри,за качество фоты-с телефона

Торт ТУРАВЕЙНИК

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 125 г
молоко сгущенное - 400 г
маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 г
масло сливочное для крема - 200 г

Способ приготовления рецепта:
Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа.

Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.


Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 °С до золотистой корочки.


Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.


Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 21.07.2008 - 09:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт на 10 лет.
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя,
яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой.
Ещё одну такуюже порцыю добавить 2 ст л какао.
Крем:
32oz кул вып ,2 п чиз крим,200гр сметаны,немного сахара до вкуса.

Торт на 10 лет
Торт на 10 лет - 2

Торт" Ракушки"
рецепт взят от сюда от Ангел только я немного изменила пропорцыи.

медовый бисквит:
3 яйца, 150-200 гр сахара хорошо взбить, добавить 0,5 ст жид мёда и хорошенько размешать, добавить 300-350 гр муки, 2 ст л крохмала,1 ч л соды, хорошо всё размешать, и выпекать.
крем: сливки, сахар по вкусу, сок лимона по вкусу.

Печенье дамские пальчики.

Коржи пропитать ромом, на пол стакана кипяченой холодной воды 2-3 ст л рома.
Первый корж перемазать кремом, выложить на него печенье опять хорошо перемазать кремом, накрыть другим коржом, верх торта хорошенько перемазать кремом и посыпать крошкой, только бока не обсыпать, на них нам нужно приклеить палочки.

Торт на 10 лет - 3
Торт на 10 лет - 4
Торт на 10 лет - 5

Это сообщение отредактировал Люба35 - 26.07.2008 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Выставлю и сюда свой первый свадебный торт.

Выставлю и сюда свой первый свадебный торт

Выставлю и сюда свой первый свадебный торт - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





медовый бисквит: 3 яйца, 150-200 гр сахара хорошо взбить, добавить 0,5 ст жид мёда и хорошенько раз...

медовый бисквит: 3 яйца, 150-200 гр сахара хорошо взбить, добавить 0,5 ст жид мёда и хорошенько размешать, добавить 300-350 гр муки, 2 ст л крохмала,1 ч л соды, хорошо всё размешать, и выпекать.

крем: сливки, сахар по вкусу, сок лимона по вкусу.

Печенье дамские пальчики.

Коржи пропитать ромом, на пол стакана кипяченой холодной воды 2-3 ст л рома.
Первый корж перемазать кремом, выложить на него печенье опять хорошо перемазать кремом, накрыть другим коржом, верх торта украшен масляным кремом на основе белого шоколада.

медовый бисквит: 3 яйца, 150-200 гр сахара хорошо взбить, добавить 0,5 ст жид мёда и хорошенько раз... - 2 медовый бисквит: 3 яйца, 150-200 гр сахара хорошо взбить, добавить 0,5 ст жид мёда и хорошенько раз... - 3

бисквитный корж. 3 яйца, 0,5 ст сахара , 150 гр муки, 1 чл разрыхлителя или 0,5 ч л амония, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, форму смазать маслом (сливочным) и обсыпать мукой, и выпечь.

крем: 500мг сливок, 3-4 ст лож какао, 300-400 гр сахара, 2-3 ст лож желатина, жело готовое в пакетиках: развести по инструкцыи на пакетику и добавить 1 ст л желатина предварительно замоченого холодной кипяченой водой.
Когда корж остынет нужно пропитать любым соком или компотом, положить в разводную форму, покругу в форме поставить печенье "дамские пальчики". Желатин замочить молоком, когда набухнет растопить на водяной бане, сахар и какао хорошенько размешать влить сливки и взбивать, когда крем будет наполовину взбит добавить желатин не прекращая взбивать, крем взбивать пока не будет густым, выложить на корж и разровнять, поставить в холодильник чтобы застыл.
Потом залить полузастывшее желo, (если заливать раньше то получится как у меня, оно вытечет)

Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.09.2008 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





бисквитные коржи бисквитные коржи - 2
бисквитные коржи.

первый крем: 500мг сливок, 1-2 плитки чёрного шоколада,1стол лож(полная) желатина.

второй крем:3 пак ( примерно 700 гр ) крим-чиз, 1 ст сливок, 1 столовая ложка(полная) желатина.

Коржи пропитать любым соком или компотом.

для первого крема: желатин замочить в молоке ( гр 50 молока) когда набухнет разогреть на водяной бане, пока желатин охлаждается вливаем растопленый не горячий шоколад в сливки и взбиваем, (сахара я не добавляю так как шоколад даёт сладость), когда крем почти взбит вливаем тонкой струйкой желатин и взбиваем до конца.

Выкладываем крем на пропитаный корж разравниваем и накрываем вторым коржом и ставим в холодильник.

А теперь очередь для второго крема. Так же в молоке розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с молоком чтобы не было комочков, готовый желатин вливаем и взбиваем, когда крем немного схватится выкладываем его на торт и обмазываем торт, по кругу торта прикладываем палочки (они прилипают к крему) потом обвязываем ленточкой.

Для ракушек я растапливала шоколад и заливала в формочки и ставила в морозиловку, но можно купить такие конфеты.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт " Шоколадно-малиновый аромат" бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разр... Торт " Шоколадно-малиновый аромат" бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разр... - 2
Торт " Шоколадно-малиновый аромат"

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.


крем: 1 п ( 250 гр) крим-чиза,100 гр сметаны, 16oz ( примерно 500 гр )coolwhip, сахар по вкусу.

В середине свежая малина. Малину я не смешивала с кремом а ложила на крем.

На пропитку бисквита варила малиновый компот. Верх торта украсить малиной, бока посыпать шоколадной стружкой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рецепт с этого форума, с моими изменениями рецепт с этого форума, с моими изменениями - 2
рецепт с этого форума, с моими изменениями.

Медовый торт с орехами и черносливом.
50гр сливочного масла, 2 ст муки,1чл соды,300гр меда,5 яиц, 350гр сметаны. Размягченное сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с содой, в мелкую крошку. В отдельной посуде смешать жидкий мед, яйца и сметану. Соединить мучную и медовую массы, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Форму слегка смазать маслом,( кисточкой) Налить несколько ложек теста и распределить его по дну так, чтобы получился тонкий блинчик. Запечь до золотистого цвета и выложить на стол. Выпечь остальные тонкие коржи, каждый раз слегка смазывая дно формы, примерно получиться от 8 до 10 коржей. Готовые коржи укладывать на стол. Сложить их стопочкой можно только после полного остывания, иначе они слипнутся между собой.
Орехи и чернослив с кремом не смешиваю ,а ложу первый ряд орехи второй чернослив и так до конца.
Крем:сладкие сливки,сахар по вкусу, сок лимона. Украшен канфетами и тёртой шоколадкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя... Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя... - 2
Торт "Персиковый"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.
Крем: 16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100гр сметаны,немного сахара до вкуса. Украшен этим же кремом только добавляла краску и немножко желатина.
Для прослойки и пропитки 1-2 бан консервированых персиков.

торт можно просто полить шоколадной помадкой.
помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст сахара, 50 гр масла.
Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт.
Эта помадка подходит для любого торта.

Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.09.2008 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люба35
Любаша какая ты умница wub.gif , очень красивые торты tongue.gif , утащила рецепты, спасибо.
wink.gif smile.gif
PM
Top
Олюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 840
Регистрация: 9.09.2008
Откуда: Украина





[list][*][me] Здавствуйте всем. Я новенькая,примите меня к себе. Я часто заходила раньше, и если мне надо что-то новенькое я всегда благодаря Вам всем находила для себя что-то полезное. Дай БОГ Вам и Вашим семьям здоровья! Теперь когда иду на кухню готовить,обязательно заглядываю к вам. Когда-то я занималась выпечкой и все получалось на загляденье(так говорили)но в один прекрасный день у меня попросила одна женщина рецепт,естественно я дала ей но после етого у меня неполучался ни один торт.Но тут то я и перешла на дрожжевое тесто и все 15 лет я торты заказывала,а вчера зашла к вам и увидела рецепт "Микадо" от Jazzinitup (он по описанию показался мне простеньким и быстрым в работе)
Хочу сказать огромное спасибо [/move]Jazzinitup за такой вкусный и главное не очень трудоемкий торт. Вчера испекла и намазала,а сегодня утром к чаю...........пальчики мои мужчины облизывали. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 565
Регистрация: 5.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо Всем за полезную информацию и советы

Спасибо Всем за полезную информацию и советы smile.gif . Вот попробывала украсить свой торт, чесно говоря, замучилась.
Подскажите, пожалуйста, по-подробнее как делать розы из мастики, что-то они у меня не оч. получились. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ЧИЗКЕЙК "ЮБИЛЕЙНЫЙ"
Испечен в мультиварке.
ЧИЗКЕЙК "ЮБИЛЕЙНЫЙ" Испечен в мультиварке
ЧИЗКЕЙК "ЮБИЛЕЙНЫЙ" Испечен в мультиварке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Торт Битое стекло от Erika
Торт Битое стекло от Erika
Торт Битое стекло от Erika - 2


Это сообщение отредактировал Нигуля - 10.11.2008 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





торт "Книга"
в нутри "Персиковый" рецепт выше на этой же странице.

торт "Книга" в нутри рецепт выше на этой же странице
торт "Книга" в нутри рецепт выше на этой же странице - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





торт "Мария"
торт "Мария" Бисквитные коржи
Бисквитные коржи.
крем:3 пак крим-чиз, 1 ст сливок,2 плитки чёрного шоколада, 0,5 столовой ложки желатина замочить в молоке.
В молоке( прим 50 гр) розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с жидкими сливками и растопленым шоколадом, не переставая взбивать вливаем желатин.
Когда крем немного схватится выкладываем его на торт.
Другой бисквит намазать абрикосовым вареньем и накрыть торт, только так чтобы варенье было в нутри.
Крем с верху:
16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100-150 гр сахара,сок лимона. красители.
абрикосовое варенье.

торт "Лакомка"
торт "Мария" Бисквитные коржи - 2

Бисквитные коржи.
крем в нутри:3 пак крим-чиз, 1 ст сливок,150-200 гр сахара, 1 столовая ложка желатина,1 ст чернослива.
0,5 ст черносливового варенья.

В молоке( прим 50 гр) розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с жидкими сливками и сахаром чтобы не было комочков, готовый желатин вливаем и взбиваем,добавить порезаный чернослив и размешать. Когда крем немного схватится выкладываем его на торт.
Другой бисквит намазать черносливовым вареньем и накрыть торт, только так чтобы варенье было в нутри.

Крем с верху:
16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100-150 гр сахара,сок лимона.
украсить канфетами.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





"торт рыбки"
"торт рыбки" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйц...

5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.( здесь двойная порцыя бисквита)
пропитать любым соком.
Крем: 24oz кул вып, 2 п ( 500 гр ) крем сыра,немного сахара до вкуса.
перемазть бисквиты, в остальной крем добавить краску и хорошо вымешать.

"торт рыбки" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйц... - 2
внутри торт "персиковый" рецепт уже есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0602 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>