25 последних сообщений пользователя МаринаШмидт |
01.08.2008 15:21 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
lulita
Цитата | DU BIST WIRCKLICH EIN SCHATZ!!!!!! |
Ну ты меня прямь засмущала Рада что смогла помочь! Беларусочка Пожалуйста! Чем могу , тем помогу! МамаКапризулеК Ну ты даёшь, я ещё не успела те хорошо расмотреть, а ты уже опять с новыми Цветочек и правдо отменный у тебя получился, да и все остальные |
01.08.2008 01:04 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеК Ой сколько тортов сделала и когда ты успела ? ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ЦВЕТА У ТЕБЯ ВСЕГДА ТАКИЕ ЯРКИЕ!!!!
lulita на самый верхний этаж ты ведь больше не будешь ставить, значить и опоры не нужны.(его просто на лист ложишь, а палочки в нём вставлять не надо, чють не понятно я написала) А лилия я вырезала формочкой вот такой http://bilder.staedter.de/shop/gross/170254.jpg а затем их сушила и на айсинг (взбитый белок +сах.пудра) прикрепляла розочки на зубочистках и встовляются вместе в торт.
Как делать лилии пошагово где то видела, но вот где не помню надо у девочек спросить...
Вот нашла: Лилии пошагово |
31.07.2008 17:05 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
lulita Цитата | Марина! ОГРОМНОЕ спасибо за ответ! Вот только видео не открывается! Беда прям! Но я еще попробую! |
Если у тебя видео не показывает, то могут быть такие причины: у тебя нету Adobe Flash Player или он устарел и его надо обнавить; Или если ты страничку через Opera открываешь, то попробуй открыть через Windows Internet Explorer , а так не знаю что может быть ещё, у меня показывает Может кто из девочек знает в чём ещё причина может быть? А так попробую ещё раз объяснить: Делаешь этажи все отдельно обтягиваешь их мастикой или покрываешь кремом потом самый большой ложешь на лист(на котором он будет у тебя лежать) , отмечаешь на нём 4 точки , чтобы по диаметру они были меньше чем следующий этаж, берёшь деревянные палочки вставляешь в точки до самого упора отмечаешь высату карандашом на палочке, вытаскиваешь и отрезаешь лишнее, этот кусочек вставляешь в торт и так же остальные три... Затем тебе нужны плотные листы, можно их купить, я их вырезала из пластиковых крыжек, ложешь на лист второй корж (смазываешь места соединений коржа и листа кремом) и аккуратно ложишь посеридине, и так делаешь все этажи кроме самого верхнего... Незнаю понятно я написала или , если что то спрашивай... nesmejana Я бы тоже лучше ночью зделала, что бы не рисковать, я в основном всегда украшаю торты ночью, потому что с моими детками днём это сделать не возможно Уж очень много у меня помошников Цитата | но дело в том, что украшение самого торта занимает больше время, чем вся процедура по выпеканию коржей и готовке крема, (во всяком случае у меня так...), |
Это уж точно и у меня так же.... |
30.07.2008 22:48 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
nesmejana Я даже не знаю что тебе посоветовать, попробуй сделать и поставить в холодильник, я мужу когда делала попу на ДР она у меня тоже потом ещё долго стояла в холодильнике, но ведь она была гладкая без всяких украшений, она стала просто очень мягкая , но форма оставалась прежняя
7цветик Спасибо за приглашение , наливай скоро буду
janna28 Ух ты какой дельфинёнок, если не ошибаюсь, то это девочка Классный тортик!!!
innok Может и правдо можно было бы попробывать такую темку зделать, у меня тоже уже пару раз приходилось за ранее делать на пробу какой нибуть новый торт, который я например не знаю как долго крем там свежий простоит или как мастика себя будет на нём вести.... Я вот всегда боюсь птичку мастикой покрывать, а кто то из девочек писал, что уже покрывали А так можно было бы все эти нюансы в отдельную темку переносить. И писали бы что этот рецепт не идёт под мастику, или не храниться долго, или наоборот может неделю стоять и т. д.
|
30.07.2008 17:57 Архив [ Блюдо дня ] |
buenavista
Поздравляю с медалью!!!
А я делал сегодня бонус задание: Салат "Лисий хвост" от crimchanca , правдо уже опоздала, но всё равно покажу Салат очень вкусный и сытный! Всем понравился , даже мужу который грибы не любит ( он их сначала даже не эаметил)!!!!!!!!
|
30.07.2008 17:45 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
lulita
Попытаюсь ответить и ничего не забыть Начну с размеров коржей : самый нижний - 30 см, затем - 24см., 18см., и самый маленький - 12см. Цветочки я не считала, но на фотографиях видно где то 45-50 штук вместе с маленькими, лилий наверное где то 10 штук, но точно не знаю. Одно могу сказать что на розы у меня ушло ровно 250 гр. мастики, так как я её покупала. На счет таго как я торт устанавливала я дам сылочку там очень хорошо всё показывают, я её посматрела и потом делала, где я её нашла уже не помню, она у меня в компьтере была сохранена.
Видеоролик как сделать многоэтажный торт
нажимаете на вторую картинку, а потом там будет написано видео - нажимайте и смотрите....
nesmejana В келлер конечно можно унести, но вот я только не знаю сможет ли он так долго там простоять и не испортиться внутри?
7цветик
СПАСИБО!!! Ты меня прям засмущала
А тортик та какой , мне аш сразу чайку захотелось, не угостишь? Птичье молоко - это весчь , оооооочень вкусно Ну как желе - получилось?, ты его на крем положила как хотела или по другому сделала? |
29.07.2008 19:27 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Луча Ой какой хорошенький тортик, а пинеточки как настоящии!!! Здорово!!!
Poisongirl Молодец очень хороший тортик, да ещё и медовый, абажаю медовые торты (нямка ) вкусненький наверное....
Беларусочка Ух сколько розочек налепила, долго наверное с ними посидела, хорошенький тортик, папе с мамой наверное очень понравилось.
nesmejana Если можно я тебе отвечу, правдо точного ответа я не знаю, одно могу сказать что сухая мастика не будет , а наоборот, она станет "мокрая" Я так долго не ставила в холодильник мастичные торты, знаю что с цветами лучше не ставить в холодильник, так как они отсыреют и потеряют свою форму.... А так подожди может ещё кто нибуть ответит тебе до пятницы, девчёнки лучше знают, у меня опыта ещё мало. А лучше всего, если ты где нибуть найдёшь охлаждаемое помещение, я уже так делала, я ставила и ничего не произошло с тортами (мой сын ходит на футбол и у них там есть комната холодильник) . Поспрашивай у знакомых может кто знает.... |
28.07.2008 22:17 Архив [ Блюдо дня ] |
А я сегодня делала Оладушки с начинкой от stacnatalya Получились очень вкусненькие Спасибочки!!!
Начинка - клубничное варенье. |
28.07.2008 14:16 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Маня Беларусочка muffi
Спасибо девочки! Вот Здесь я спрашивала у девочек рецепт этого торта, но сделала я не все этажи с этого рецепта, только нижний самый большой, слишком уж дорогой этот ликёр, остальные этажи это - шоколадный , бисквит с ананасами и бисквит с шоколадными кусочками.
muffi да тортик у меня не первый, а вот свадебный первый. Сама очень переживала получится или нет, но заказщица была очень довольная. Слишком уж много времени на него ушло |
25.07.2008 21:12 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
Выставлю и сюда свой первый свадебный торт.
|
25.07.2008 20:52 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
У всех тортики очень красивые и наверное вкусненькие!!! Все молодцы! Дальше так держать!!!
А я тоже не с пустыми руками, вот мой первый свадебный торт и всем огромное спасибо за помощь в поиске рецепта торта бейлез.
Это с другой стороны...
|
17.07.2008 14:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
alisia jurla Девочки огромное спасибо!!!
источник Я так и подумула почему то , что название не правильно написанно, но это мне так немцы написали, а я ликеры не пью и о таком никогда не слышала. Спасибо!
А ликёр я этот нашла, так он стоит бутылка 0,5 - 12,99 евро. |
16.07.2008 17:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Девочки всем привет!!!
Срочно нужна помощь!!!
Заказали (немцы) свадебный торт и сказали что внутри должен быть "Balystorte" , а я понятия не имею что это за торт. Я им сказала что я не знаю такой рецепт торта, но желание невесты такое , что без разницы как украшен будет снаруже, главное три этажа и Balystorte. Рецепт они не знают, говорят что где то кушали и очень вкусно было.... Девочки помогите может кто знает!!! А ещё она сказала, что этот белис - это ликёр такой. |
16.07.2008 14:18 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Kosandra
Спасибо большое!!! У тебя тоже очень симпатичная куколка .... просто класс!!! |
12.07.2008 13:41 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Nata1ya
Если вдруг ещё не поздно , то у меня вот такой рецепт:
Торт "Королевский" Тесто: 1 стакан сахара и 2 яйца взбить, потом дабавляем 0,5 стакана сметаны, соду (я всегда гошу уксусом), половина сталовой ложки крахмала, 1 стакан муки и всё перемешиваем. Это рецепт на один корж, нужно три коржа. В каждый корж добавить разное: орехи, какао, мак, изюм - то что вам нравится и выпекать. Торт получается большой. Крем: 250 гр. сливочное масла и 1 банка сгущённого молока взбить. Я не очень люблю масленный крем, поэтому я взбиваю сметану с сахором. Крема не жалейте, торт должен хорошо пропитаться. Приятного аппетита!!!
Торт "Королевский" |
12.07.2008 12:52 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
GruSha
Спасибо большое! Мне теперь надо с самого начала всё изучать, ведь я наченающий и ещё даже не знаю что означает каждая кнопка, так что мне ещё ооооочень далеко до ваших результатов.... |
12.07.2008 01:28 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Я опять с барби... Моя вторая барби и первая проба с надписью на фото
Вес 4,5 кг., диаметр 29см. получился большой торт. |
10.07.2008 17:27 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Девочки ВАУ, сколько сдесь всего интересного Осталось только всему этому научиться
Спасибо всем за такие нужные уроки и полезные сылки!!! |
10.07.2008 17:24 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
alenkii
Цитата | Девочки! Программа для наложения печатных водяных знаков на изображения называется - PhotoWatermark Professional Я сейчас именно этой программой пользуюсь. |
Спасибо!!! Я уже нашла и установило, на ней так всё понятно... Здорово!!! А у меня вопрос:Если при помоще этой программы сделать надпись, легко её будет стереть с наших фотографий (как эти фирмы стёрли) ? |
10.07.2008 16:40 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Хочу сказать спасибочки Вalерия !!! Делала вкусненькие салаты, которые всем очень понравились....
Спасибо!!!
"Салат зелённый"
И ещё один салат от Ваlерия "Салат с кукурузой" Сдесь моя фотогрфия. Присоединяйтесь! |
10.07.2008 16:25 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
Всё ещё раз все торты просматрела, точно не стало тортов от Жанны, значить не зря письмо написала Кстате там добавились новые торты или.... |
10.07.2008 16:12 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
Люба35
Я тоже обратила на это внимание, мне кажется не стало от Жанны фотграфий, но я не уверенна, надо ещё раз хорошо посмотреть...
Девочки всем огромное спасибо за то что объяснили про программу фотошоп
|
10.07.2008 15:57 Архив [ Блюдо дня ] |
Аууууууу девочки - где все?
Сегодня на завтрак делала омлет и к нему салат от Вalерия " Салат зелёный". Пока делала думала какой же вкус получится, потому что такое сочетание продуктов, как яблоко, цукине и лук никогда не пробывала. Но салат получился оооооочень вкусный, никогда бы не подумала что будет такой не ожиданный... Делается быстро и просто!!!
Пошла Валерии спасибки отнесу!
|
09.07.2008 22:06 Архив [ Блюдо дня ] |
Привет всем! Вот и я дошла до вас.... Темка замечательная, когда прочитала, то сразу решила что классно: не надо думать что сегодня приготовить интересненького.....
Я сегодня делала салат от Вalерия "Салат с кукурузой". Просто и вкусно, слаткий вкус дают черносливы я люблю салаты со слатким привкусом, так что нам очень понравилось
|
09.07.2008 19:26 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
Девочки тут муж пришёл и говорит что у нас вот такая программа есть, не знаете подойдёт ли она? Ну может у кого нибуть она есть эта программа, объясните для чего она...
Photoshop Elements 2
Она в подарок шла с фотоаппаротом...
А фотошоп я найду очень он меня заинтересовал....
Так может быть можно что бы на фотографиях, которые сдесь на сайте, сразу же надпись такая была... загрузил и сразу посередине надпись сайта ну или адрес... Я не знаю как это можно придумать, может что то получится, вот такая защита. |