 Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. Крем: 16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100гр сметаны,немного сахара до вкуса. Украшен этим же кремом только добавляла краску и немножко желатина. Для прослойки и пропитки 1-2 бан консервированых персиков.
торт можно просто полить шоколадной помадкой. помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст сахара, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт. Эта помадка подходит для любого торта. |