Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Люба35 8.09.2008 - 16:00
Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя... Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя... - 2
Торт "Персиковый"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.
Крем: 16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100гр сметаны,немного сахара до вкуса. Украшен этим же кремом только добавляла краску и немножко желатина.
Для прослойки и пропитки 1-2 бан консервированых персиков.

торт можно просто полить шоколадной помадкой.
помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст сахара, 50 гр масла.
Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт.
Эта помадка подходит для любого торта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)