Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Галерея Тортов

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение




кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Неизвестно





Просьба размещать только рецепт и фото,без комментариев,обсудить/прокомментировать представленные рецепты можно в темеTорты или Украшения Тортов.
Спасибо. smile.gif


Это сообщение отредактировал Главбух - 15.01.2007 - 07:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца...

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

в нутри переложен консервироваными абрикосами и пропитан этимже соком.

Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, 2-3 ст л какао,

150 гр сахара.

масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.

шоколадные кубики: растопить шоколад и вылить тонким слоем на пергаментную бумагу, разровнять ножом, когда застынет порезать на одинаковые по размеру кубики и положить на торт.


шоколадное сердечко
бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца... - 2

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 200 гр муки.
, в середине свежая клубника, пропитан малиновой эсенсией.
крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, шоколадная плитка, 2-3 ст л какао, немного сахара до вкуса.
Верх полит растопленым шоколадом, цветочки мастичные.

тортик "Божья коровка "
бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя(но можно и без него), яйца... - 3
рецепт тотже,
здесь украшение мастика и крем, крем масло и сгущенка.

Это сообщение отредактировал Люба35 - 16.02.2009 - 21:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





очень шоколадный торт.
очень шоколадный торт

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

бисквит можно пропитать любым сиропом или компотом.

Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, 2-3 ст л какао,

150 гр сахара.

помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст цукру, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт.

масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.

торт "клубника в шоколаде"
очень шоколадный торт - 2

бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

бисквит можно пропитать любым сиропом или компотом.

Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра,немного сахара до вкуса.

помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст цукру, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт.

масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.

украсить свежей клубникой.

Это сообщение отредактировал Люба35 - 16.02.2009 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Торт маково-миндальный


Торт маково-миндальный 120 г муки ( это чуть меньше, чем чашка), 50 г крахмала, 2 ст ложки мелоных...

120 г муки ( это чуть меньше, чем чашка), 50 г крахмала, 2 ст ложки мелоных орехов миндаля, 2 ст ложки кандизованой апельсиновой кожицы, 200 г мака, 2 ч ложки пекарского порошка, 5 яиц, 1/2 чашки (меньше, иначе получиться очень сладкий торт) сахарной пудры, 2 плитки 100 граммового белого шоколада, миндальные платки, 500 мл сливок ( до 30 %)

Для бисквита отделить белки от желтков. Белки убить с сахарной пудрой в густую пену, по-одному добавлять желтки. Муку, смешанную с крахмалом и порошком добавить к яичной смеси. Медленно вымешивая, добавить кожицу,
миндаль меленый, мак.
Круглую форму 24, или 26 смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями. Вылить тесто и упечь при 160( с термонавевом) или 175 (без) минут30-40. Выстудить поделить на 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

Займемся кремом. Шоколад растворить на водяной бане, лучше накапать к нему немного сливок, чтобы легче растворялся и быстро не густел. Взбыть сливки, к ним добавить не горячий растворенный шоколад, теперь взбить еще немного сливки с шоколадом.
Разрезанные коржи пропитать сиропом. Просто беру сахар, горячуу воду и сок лимонный.
Взать пропитанный корж, длинным ножом тонким слоем нанести джем. Я беру манговый. Теперь взбитые сливки. Второй пропитанный корж, джем, сливки.
Сверху и сбоку уложенные коржи обмазать сливками. Бока торта украсить платками миндаля, а сверху уложить стружку из белого шоколада.

Совет: не приувеличивайте с сахаром! Шоколад дает сильную сладкость!

PM
Top
yachka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 672
Регистрация: 9.03.2009
Откуда: Неизвестно





торт спанч боб -внутри медовый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yachka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 672
Регистрация: 9.03.2009
Откуда: Неизвестно





почему фотка не ставиться ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





торт "Летний"

торт "Летний"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





РЕЦЕПТ "ЛЕТНЕГО ТОРТИКА"

ТЕСТО: Любой бисквит или другое тесто, какое вам нравится, разрезать пополам, пропитать любым сиропом.

КРЕМ: 3 стаканчика йогурта по 125 гр., 3 творожных сырка по 100 гр., сок с 0,5 лимона, 6 ст.л. сахара, 35 гр. желатина на 1/3 ст.холод.кипячен.воды, дать набухуть и расстворить на водяной бане.

Смешать йогурт с сырками, сахаром и соком. Оставить на 15-20 мин, чтобы расстаял сахар.Взбить и влить ,непрерывно взбивая, горячий растворенный желатин. Отставить емкость с кремом в холод. Отдельно в посуде взбить сливки, если сухие, то в 1 ст.холодного молока. Если крем начал желироваться, то добавить сливки и хорошо взбить. Можно добавить в крем нарезанные любые фрукты( консервированные или свежие), но перемешать уже ложкой.

Один из разрезанных коржей уложить в разъемную форму и сделать бумажный бортик с нахлестом, вставляя по кругу пласта, т.к. высоты бортика формы не хватит для этого торта.
Выливаем половину крема, сверху положить 2-ю половину коржа и залить оставшимся кремом.Поставить в холод не менее чем на 4 часа или на ночь.

УКРАШЕНИЕ: Разложить нарезанные любые фрукты(свежие или консервированные) на кухонное полотенце, чтобы впитался излишний сок.
Подготовленные фрукты разложить по поверхности застывшего крема, не вынимая из формы.

1-2 пачки желе заранее подготовить, воду добавлять меньше той нормы, которая написана на пачке(напр. если там нужно на пачку 400 мл.воды, взять нужно 300 мл.), т.е. растворить и охладить до комнатной температуры и постепенно, в несколько этапов, залить фрукты на торте, Каждый слой охлаждая в холоде.

КРЕМ № 2: 200 гр.сл.масла 82% жирн. взбить с 1 банкой сгущенки, добавить ванилин и 2 ч.л. коньяка или бальзама.

После полного застывания желе на торте, снять разъемную форму и бумажный борт. Замазать боковины взбитым кремом и украсить по желанию сверху фруктами, как у меня.

Можно сделать крем из растительных сливок, вместо крема из сгущенки.

Я еще скину несколько тортов по этому рецепту.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Вот еще мой один тортик "ЁЛКА", сделан на Новый год.
Вот еще мой один тортик "ЁЛКА", сделан на Новый год

а это на разрезе
Вот еще мой один тортик "ЁЛКА", сделан на Новый год - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Рецепт тортика "ЁЛОЧКА" такой-же, как и у "Летнего" тортика. Только добавлена прослойка между нижними коржами. Их у меня три. Т.е. я разрезала корж на три.

Прослойка: 200 гр. чернослива, 1 ст.грецких орехов, 75 гр. сл.масла, 200 гр.
сметаны, 1- ст.л. сахара.

Чернослив перемолоть с орехами или в блендере или в мясорубке, перемешать со остальными ингредиентами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НОЧь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 715
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Неизвестно





Не судите строго это мои первые творения.

Это сообщение отредактировал НОЧь - 13.03.2009 - 14:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НОЧь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 715
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Неизвестно





Мои первые творения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





торт для принцессы

8 яиц
400 гр муки
1 кг сахара
1 литр сливки кондитерские
1 пачка-25гр желатина
2 банана
2 апельсина
плитка белого шоколада
50гр повидла
красители
эсенция персиковая


делаем 2 бисквита-
4 яйца,150гр сахара,200 гр муки.
яйца с сахаром взбиваем на миксере минут 20 минимум,добавлям муку-непрерывно помешивая рукой.
чистим и нарезаем фрукты
остужаем коржи,готовим суфле-
разводим пачку желатина в 150-200 гр воды,добавляем эсенцию,даем остыть-только чтоб не застыл/если застыл-помещаем сосуд с желатином в горячую воду,постоянно помешивая до расстворения/
пол литра сливок взбиваем с 300 граммами сахара,как сливки начнут густеть добавляем желатин-вливая через ситичко/чтоб комочки не попали/
закладываем бисквит в формочку для выпекания,пропитываем сиропом,заливаем суфле,засыпаем по всей площади фрукты,накрываем вторым бисквитом-заранее пропитанным тем же сиропом.
ставим в холодильник,а тем временем делаем украшение
достаем из холодильника,и украшаем.............
ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ

торт для принцессы 8 яиц 400 гр муки 1 кг сахара 1 литр сливки кондитерские 1 пачка-25гр желатина 2...
торт для принцессы 8 яиц 400 гр муки 1 кг сахара 1 литр сливки кондитерские 1 пачка-25гр желатина 2... - 2
торт для принцессы 8 яиц 400 гр муки 1 кг сахара 1 литр сливки кондитерские 1 пачка-25гр желатина 2... - 3
торт для принцессы 8 яиц 400 гр муки 1 кг сахара 1 литр сливки кондитерские 1 пачка-25гр желатина 2... - 4

..............................ВОТЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Торт ежик

Торт ежик.
Бисквит. 8 желтков
5 белков
300гр схара
100гр муки
ванилин по вкусу
Желтки, белки и сахар взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза. Добавить муку и перемешать миксером на маленькой скорости, в одном направлении. Выпекать в форме диаметром 24 см. Если форма тефлоновая - смазать маслом. Если простая - выложить дно и бока формы калькой. Смазать маслом и выпекать при температуре 180-200градусов, 35-40 минут.

Безе: 3 белка
9 столовых ложек сахара
Белки взбить миксером до состояния крепкой пены. Добавить сахар и взбивать на маленькой скорости до гладкости. На пергаменте нарисовать два овала по размеру формы. К одному из них дорисовать небольшой носик. Выложить безе на пергамент на нарисованные овалы. Выпекать при температуре 100 градусов. 1 час.

Крем"шарлотт":
6 яиц
250гр сахара
2 стакана молока
300гр масла сливочного
2 стол. ложки какао.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза, добавить молоко и варить на водяной бане минут двадцать, периодически помешивая, до состояния негустой каши. Остудить. Добавить масло и взбить. Добавить какао. Перемешать.
Сборка торта: У бисквита отрезать бока, по форме овального безе. Бисквит разрезать горизонтально, на два пласта. Собрать в следующей последовательности: Бисквит+крем+безе с носиком+ крем+второе безе+крем+бисквит+крем+ срезанные бока у бисквита(выгнутыми сторонами на верх.Это спина у ежа.) Придать форму ежу. Обмазать все кремом. Спину отделать насадкой "звездочка". Это иголки у ежа. На иголки насадить все, что подскажет вам ваша фантазия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛОУ С ШОКОЛАДОМ

МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛОУ С ШОКОЛАДОМ.
Маршмелоу 90гр
Шоколад белый 100гр
Масло сливочное 0,5 столовой ложки
Сливки 1.5 стол. ложки
Апельсиновый сок (я брала лимонный) 0,5стол.ложки
Сахарная пудра 75гр (я брала больше)

Шоколад и маршмелоу растопить ( в микроволновке или на водяной бане), перемешать. Добавить масло, сливки, сок лимона или апельсина. Перемешать.
Добавить сахарную пудру частями, постоянно помешивая. (Взяла больше нормы, так как мастика показалась жидковатой.) Дать постоять с полчаса при комнатной температуре. Это нужно для того, что бы она не липла так к рукам. Прилипать она все равно будет, но с ней уже можно работать, обмакивая руки в сахарную пудру.
Этого количества мастики хватит, чтобы обтянуть этот торт и сделать все эти цветы. Кроме голубых цветов и зеленых листьев. Они сделаны из сахарной мастики.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Галерея превратилась не понятно во что...честное слово... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





по рецепту торт "Престиж" от stacnatalya
только я не добавляла орешков и безе ложила покупное.

торт полит растопленым шоколадом.

масляный крем для украшения: 0,5 баночки сгущенки, 200 гр масла. Размягченное масло взбить до пишно-белой масы, непереставая взбивать тоненькой струйкой влить сгущёнку.


по рецепту торт "Престиж" от stacnatalya только я не добавляла орешков и безе ложила покупное
по рецепту торт "Престиж" от stacnatalya только я не добавляла орешков и безе ложила покупное - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





торт "шоколадные орешки"

бисквит:
5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

бисквит можно пропитать любым сиропом или компотом.

Крем: 16oz кул вып, 1 п ( 250 гр ) крем сыра, 2-3 ст л какао,
150 гр сахара.

украшен вафельными трубочками и конфетами - шоколадные орешки

торт "шоколадные орешки" 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с са...

Это сообщение отредактировал Люба35 - 13.05.2009 - 15:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





торт "бабочка"
белый бисквит, крем тотже что в верхнем торте, украшен конфетами M&M`s

торт "бабочка" белый бисквит, крем тотже что в верхнем торте, украшен конфетами M&M`s
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





торт "Любаша"

Тесто на темный корж:
4 яйца,
200 гр сахара, ваниль,
250-300 гр сметаны,
3 ст л какао,
250-300 гр муки,
2,5 ч л разрыхлителя.
яйца взбить с сахаром, добавить сметану размешивая акуратно венчиком, какао, просеяную муку и разрыхлитель смешать в отдельной посуде, и тлолько тогда постепенно легонько домешивать. Разделить на две формы и выпечь.

Белый бисквит
5 яиц,
200 гр сахара,
250 гр муки,
ваниль,
1 ч л разрыхлителя
приготовить по томуже принцыпу что и первый корж.

крем
250 гр размягчённого масла,
2 пч (примерно 500 гр кремсыра Филадельфия,
2 шоколадные плитки,
500 гр готового пудинга(я брала ванильный),
разные орехи, безе (я брала готовое покупное).

Размягчённое масло взбить до пышности, постепенно не переставая взбивать добавить размягчённый кремсыр, потом пудинг, потом растопленый шоколад.

когда бисквиты остынут пропитать их любым соком или компотом, (я пропитывала вишнёвым компотом)

складывать торт:
шоколадный корж перемазать кремом и посыпать смесью орехов и раздробленым безе, накрыть белым и дальше всё также.
верх торта также украшен орехами с безе и вафельными трубочками.

торт "Любаша" Тесто на темный корж: 4 яйца, 200 гр сахара, ваниль, 250-300 гр сметаны, 3 ст л какао...торт "Любаша" Тесто на темный корж: 4 яйца, 200 гр сахара, ваниль, 250-300 гр сметаны, 3 ст л какао... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





торт "Дунай"

корж
250 гр масла
200 гр сахара
1 п ванилина
1 щепотка соли
2 ст вишень из компота
5 яиц
375 гр муки 4 чл разрыхлителя 2 ст л какао

крем

500 гр готового пудинга
200 гр мягкого масла.

масло взбить с сахаром, добавить ваниль, соль, по одному добавить яйца, взбивая каждое пол минуты на сильной скорости.
муку смешать с разрыхлителем и вмесить, тесто разделить на две части, во вторую добавить вишни и какао. выпечь, ( я разрезала коржи, но не советую разрезать тёмный корж, и хорошо если пропитать ромом или другим ликёром)
Украсить по своему желанию, можно полить глазурью или посыпать шоколадом

торт "Дунай" 250 гр масла 200 гр сахара 1 п ванилина 1 щепотка соли 2 ст вишень из компота 5 яиц 37...торт "Дунай" 250 гр масла 200 гр сахара 1 п ванилина 1 щепотка соли 2 ст вишень из компота 5 яиц 37... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





торт "Ласковый май"

бисквит:
5 яиц,
200 гр сахара,
250 гр муки,
1 ч л разрыхлителя
выпекать бисквит в маленькой круглой форме, разрезать чтобы коржи были тонкими, пропитать кому чем нравится, я пропитывала клубничным ликёром.
крем
250 гр размягчённого масла,
2 пч (примерно 500 гр кремсыра Филадельфия,
2 шоколадные плитки,
500 гр готового пудинга(я брала ванильный),

Размягчённое масло взбить до пышности, постепенно не переставая взбивать добавить размягчённый кремсыр, потом пудинг, потом растопленый шоколад.

украшен трубочками и мастикой.
торт "Ласковый май" 5 яиц, 200 гр сахара, 250 гр муки, 1 ч л разрыхлителя выпекать бисквит в малень...торт "Ласковый май" 5 яиц, 200 гр сахара, 250 гр муки, 1 ч л разрыхлителя выпекать бисквит в малень... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





тортик "Божья коровка "

в нутри торт "Любаша" рецепт на этойже странице чуть выше.

тортик "Божья коровка " в нутри торт "Любаша" рецепт на этойже странице чуть выше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





«Моцарт 2 «

Бисквит:
5 яиц
250 гр сахара
200 гр муки
50 гр какао порошок

Яйца и сахар взбить в крепкую пену,добавить просеянную муку и какао и легонько вмешать чтобы тесто не осело, разделить на две круглых формы и выпечь.

Для маренговых коржей:
6 белков
150 г сахара
150 г сахарной пудры
100 гр молотого фундука
100 гр. молотого миндаля.

Взбить белки и сахар до крепкой пены, потом туда добавить сахарную пудру, миндаль и фундук и осторожно перемешать "лекапель" не ломая пену. Нарисовать на бумаге для выпечки круги диаметром 26 с"м и с помощью кондитерского мешка выложить тесто. Выпекать 2 часа при температуре 100-120 град по цельсию.

Для мусов:
750 гр сливок
250 гр чёрного шоколада
250 гр белого шоколада

разогреть 750 м"л сливок, в разные миски положить чёрный шоколад и белый шоколад. Закипевшие сливки в равном количеве вылить на белый и горький шоколад и тщательно перемешать пока шоколад не растает. Остудить.
Когда шоколад полностью остынет взбить миксером.

Для шоколадного крема:
100 гр горького шоколада
100 гр сливок
50 гр масла

Приготовить шоколадный крем: сливки розогреть на огне, и в них растопить шоколад и масло.

Теперь можно начинать собирать торт:

бисквиты нужно пропитать, по вашему желанию сиропом или ромом или любым другим ликёром, тогда торт будет нежнее и вкуснее.

один корж бисквита положить на низ, на него положить шоколадный крем,
потом ещё один крем ( Krema za torte) это готовый крем в порошке разводится в молоке или сливках и взбивается.

Дальше ложила корж маренга и покрывала мусом из чёрного шоколада.
Снова бисквит, Krema za torte, маренговый корж,мус из белого шоколада.
Поставить в холодильник на пол часа чтобы он немножко застыл.

Для покрытия торта:
1-2 шоколадные плитки, растопить и полить торт.

Торт украсить орехами.

«Моцарт 2 « 5 яиц 250 гр сахара 200 гр муки 50 гр какао порошок Яйца и сахар взбить в крепкую пену,...
«Моцарт 2 « 5 яиц 250 гр сахара 200 гр муки 50 гр какао порошок Яйца и сахар взбить в крепкую пену,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ТОРТ ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ

ТОРТ «НАТАША»

ТОРТ ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ ТОРТ «НАТАША»

ТОРТ ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ ТОРТ «НАТАША» - 2

ТОРТ ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ ТОРТ «НАТАША» - 3
PM
Top
Нона
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 375
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Неизвестно





вот и мой тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт " Нежный"
в нутри бисквит пропитан O*Donnells IRISH CREAM две столовые ложки на пол стакана воды,
крем: ( Krema za torte ванильный)
и добавляла пару ложек какао, украшен шоколадом.

Торт " Нежный" в нутри бисквит пропитан O*Donnells IRISH CREAM две столовые ложки на пол стакана во...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт "Книга"
шоколадный бисквит, пропитан малиновым сиропом, сироп развести в воде,
крем: взбитые сливки, и переложен свежей малиной,
верх полит растопленым шоколадом,
по боках масляный крем на сгущонке.

Торт "Книга" шоколадный бисквит, пропитан малиновым сиропом, сироп развести в воде, крем: взбитые с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>