Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Люба35 16.02.2009 - 20:34
торт "Мария"
торт "Мария" Бисквитные коржи
Бисквитные коржи.
крем:3 пак крим-чиз, 1 ст сливок,2 плитки чёрного шоколада, 0,5 столовой ложки желатина замочить в молоке.
В молоке( прим 50 гр) розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с жидкими сливками и растопленым шоколадом, не переставая взбивать вливаем желатин.
Когда крем немного схватится выкладываем его на торт.
Другой бисквит намазать абрикосовым вареньем и накрыть торт, только так чтобы варенье было в нутри.
Крем с верху:
16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100-150 гр сахара,сок лимона. красители.
абрикосовое варенье.

торт "Лакомка"
торт "Мария" Бисквитные коржи - 2

Бисквитные коржи.
крем в нутри:3 пак крим-чиз, 1 ст сливок,150-200 гр сахара, 1 столовая ложка желатина,1 ст чернослива.
0,5 ст черносливового варенья.

В молоке( прим 50 гр) розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с жидкими сливками и сахаром чтобы не было комочков, готовый желатин вливаем и взбиваем,добавить порезаный чернослив и размешать. Когда крем немного схватится выкладываем его на торт.
Другой бисквит намазать черносливовым вареньем и накрыть торт, только так чтобы варенье было в нутри.

Крем с верху:
16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100-150 гр сахара,сок лимона.
украсить канфетами.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)