торт "Мария"
 Бисквитные коржи. крем:3 пак крим-чиз, 1 ст сливок,2 плитки чёрного шоколада, 0,5 столовой ложки желатина замочить в молоке. В молоке( прим 50 гр) розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с жидкими сливками и растопленым шоколадом, не переставая взбивать вливаем желатин. Когда крем немного схватится выкладываем его на торт. Другой бисквит намазать абрикосовым вареньем и накрыть торт, только так чтобы варенье было в нутри. Крем с верху: 16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100-150 гр сахара,сок лимона. красители. абрикосовое варенье.
торт "Лакомка"

Бисквитные коржи. крем в нутри:3 пак крим-чиз, 1 ст сливок,150-200 гр сахара, 1 столовая ложка желатина,1 ст чернослива. 0,5 ст черносливового варенья.
В молоке( прим 50 гр) розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с жидкими сливками и сахаром чтобы не было комочков, готовый желатин вливаем и взбиваем,добавить порезаный чернослив и размешать. Когда крем немного схватится выкладываем его на торт. Другой бисквит намазать черносливовым вареньем и накрыть торт, только так чтобы варенье было в нутри.
Крем с верху: 16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100-150 гр сахара,сок лимона. украсить канфетами.
|