Фиеста От Лауры - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста От Лауры - 3() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, какая красота! Фотки пироженых и тортика вообще отличные! Нет, как тебе удается фигуру блюсти? Скажи честно, тортики ешь? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка, продукты у меня, не заканчиваются, только вижу 5 -6 шт. осталось, значит надо докупать. Болезнь, у меня!!!!! Муж, говорит-" Смотри , у тебя куча всего лежит, а тебя в магазин надо везти. " Зоя Неллькин, еще как ем!!! Сейчас, перед монитором, кофе, магдаленки и слоен. язычки, сижу ем. проснулась в 11 часов, съела 2 бутика с икрой и 1 с мяском. Вот, такая обжора. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
eshba слушай, у тебя праздник не только желудка, но и глаз. Каждый раз прохожусь и ди(а)влюсь.
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Кутабы просто в рот просятся, вообще всё очень здорово выглядит! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
eshba
Лаура, я каждый раз как захожу к тебе, так у меня сердце того, шалит Скоро валерьянку начну принемать. Лаура, ну до чего у тебя вкусно и вправду как ты умудряешся держать фигуру, ты новерное каждый вечер на фитнес бегаешь Фотку сброшу как сфотаюсь, протебя не забуду |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ларка
Ура!!!!!...... Я, так рада, что понравилось!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
ЛАРИСОНЬКА, ОЙ, КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. НЯМ... eshba ЛАУРИТОЧКА, А ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
eshba Хачапури понравились, еще раз спасибо.
Иннеса Спасибо, получилось очень вкусно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девочки, рекомендую приготовить, такая вкусняшка!!!!!
Брауниз с творогом и белым шоколадом, от Сони, с кукинга. Слова автора форма 23*33 Для брауниз 180гр поломаного горького шоколада 180гр масла 1 1/2(300гр)саxара 1 чаиная лож.ванильнои есенции 3 яица 1/2 ст(75 гр) муки 1/2 ст(75гр) какао 1/2 ч.л.соли Для творожного коржа: 1/4 ст(60мл)сливок 150 гр белого шоколада 375 гр мягкого творога 9% 1/4 ст саxара 3 яица 2ст.ложки(15гр)муки Для крошек: 1ст(140гр муки) 1/3(80гр)коричневого саxара 80гр xолодного масла порезанного на кубики дуxовка 180гр 1 В микроволновои печи растворить шоколад,саxар и масло.Затем добавить ваниль 2 по одному добавить яица и xорошо перемашать 3 муку перемашать с какао и солью и постепенно добавить в шоколадную смесь,енергично помешивая пока не получится однородня блестяшая масса В форму положить бумагу для выпечки и вылить тесто.печь 12 мин Снизить тем до 160гр 1.в микроволновке растопить бел.шоколад и сливки 2. Смешать творог,яица и саxар,затем добавить шоколадную смесь 3 добавить муку и размешать чтобы не было комков 4.осторожно выливаем на брауниз о печем 10 мин 1 в комбаине(на плюсе)смешиваем все продукты для приготовления крошки 2 Выташить форму из дуxовки и сверxу на творожную часть разбросать крошки 3. Ставим обратно в дуxовку и печем еше 35 мин,пока крошки не пожалтеют 4. Оxлаждаем пирог и затем ставим его в xолодильник на 2 часа или в морозилку на 1/2 часа Подавать xолодным или комнатнои температуры. Мои ком. Первый раз приготовила, строго по рецепту. Мужу очень понравилось, а мне показалось, что крошка лишняя и сладковатый, хотя очень вкусно. Решила испечь еще раз, чуть изменив, мне понравилось больше, хотя мужу понравилось, в 1 варианте. Для теста: использовала 100 г. сахара и 150 г. слив масла. Крошкой не посыпала. Чебуреки |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лаура, сонц! Наконец то я сделала по твоему рецепту Отбивную под картофельной корочкой. Этот рецерт как- то не заметили, а зря! ( Смотрите -часть1 Лауриных изысков, стр 15) Рецепт гости у меня забрали, это уже показатель, что было ооочень вкусно! А соус- такой сливочный, снова что ли сделать? )))
Удачи тебе в учебе, мы тебя ждем!!! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуля512
Милая спасибо тебе!!!!! Bine Ой, какие красивенькие, аккуратненькие, умничка!!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
Аленька, умираю, хочу, дай... Смеюсь. Сплошной восторг! Классные хачапурики, аппетитненькие такие. Няммм. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Лаура, можно вопросик?(Если уже кто спрашивал- прошу прощения... )
Очень хочется сделать Хачапури ,но не нашла подходящий сыр.В рецепте указан Сулугуни или Мацарела, который нужно размять руками.Тот сыр, который удалось найти с данными названиями по консистенции похож на обыкновенный гладкий твёрдый сыр без дырок (типа Голландского),а на рисунке к рецепту он больше похож на брынзу... Можно ли использовать адыгейский сыр или брынзу ? Или лучше не портить рецепт? Заранее спасибо |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Морская
используй чанах, только обязательно вымочи, в нескольких водах, т.к. он соленый очень. в адыгейский добавь соль и слив. масло . брынзу - не используй. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Лаура
Спасибо! Наверное придётся брать Адыгейский ,т.к. чанах-это ещё проблематичнее |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Приготовила салат, съела 2 тарелки, так вкусно. Фоткала в прцессе, т.к. времени нет.
Горячий салат На ОМ обжарить 4 шт. молодого картофеля разрезан. на 4 части, добавить 150 г. телятины порезан. мелким кубиком, 3 вида болгарского перца по 1/4 шт., 6 зуб. чеснока кольцами, 1 г. репч. лука полукольцами, соль, острый перец стручковый 1\2 шт., 1 кг. капусты нарезан. крупными квадратами, соев. соус 3 ст.л., залень и 4 зуб. чеснока раздавить. Все ингредиенты жарим до готовности, капусту обжариваем 5 - 7 мин.. чтоб была хрустящая. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Салатик унесла, прелесть рецепт.Особенно с учётом того,что в нём мяско телячье...ммммм...вкусно!
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Мне очень приглянулись твои пирожки, а рецепт теста выставиш?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ЛАНА рецепт пирожков есть , на 1 стр. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат из баклажан
2 баклажана очистить от кожуры, крупно нарезать квадратами, обвалять в рисовой муке и обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, для впитывания жира. 3 зуб. чеснока нарезать пластинами, 1 г. репч. лука полукольцами, 3 вида сладкого перца произвольно. развести в 150 мл. воды 1 ч.л. рис. муки или крахмала, 1 ст.л. соев. соуса, 1 ч.л. рис. уксуса, 1/ 4 ч.л. сахара и красного острого перца. Обжарить в 2 ст.л. кунжутного масла чеснок с луком и болгарский перец, добавить баклажаны и влить крахмальную смесь, соль. проварить 1 мин. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
закуска из авакадо с индейкой
2 авакадо нарезать брусочками, добавить 1 ч.л. йогурта, 1 ст.л. майонеза, 2 веточки кинзы, соль, 1 ч.л. соев. соуса и 2 зуб. разд. чеснока. Приготовить индейку по рецепту Сэнди Людочки Слова автора Индюшиную грудинку (срезать с нее все жилки) замачиваем в соленой воде на 2 часа(вода должна быть очень соленой). Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком( я брала головку чеснока) Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), разные молотые перцы(черный, белый, розовый и т.д. Кому что нравится) +растительное масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку(250 г). Духовка работает 15 минут(У меня в духовке максимум это 230 г, поэтому я держала мясо 20 минут). Затем ее выключаем. После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Нарезать пластами Порезать помидоры 2 шт. кубиком, 1 солен. огурец соломкой. На лист салата уложить индейку, авакадо, помидоры, огурца, свернуть рулетом. Подавать с соусом : Смешать 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. соуса чилли, 1 ч.л. соев. соуса, зелень укропа |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рецептов Тирамиссу множество, напишу свой вариант. Правда остатки от тортика, но в следующий раз сфоткаю весь.
Тирамиссу Крем : 750 г. маскорпоне взбить. 3 желтка взбить с 150 г. сахара 350 г. сливок взбить В сыр вмешать желтки , сливки и 2 ст. л. кофейного ликера " франжелико ", 1 ст.л. коньяка. Пропитка: заварить крепкий кофе 250 мл. с 50 г. сахара и 1 п. ван. сахара, процедить, остудить, влить 2 ст.л. коньяка и 1 ст.л. яйчного ликера. Савоярди промочить пропиткой, уложить в форму, сверху 1/2 части крема, савоярди, крем. Посыпать какао. Это сообщение отредактировал eshba - 24.03.2006 - 14:36 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик,как здорово вы повстречались!! А что это за вулканический камен; такой??? На нем чтоли сам себе жаришь или зачем он?? Рассакжи,а? Лаур,ну ты ващеее,мне кажется ты все худее и красивее с каждым разом!Я тоже так хочу!:0))
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка, Камень раскаленный подают, а я сама жарила мясо, овощи. Сам камень из мрамора. ириш, могу сказать, что не вкусно, удовольствия ноль. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
ЛАНА
Вот посмотри мне Лаура двала рецепт Тесто : Растворить 1 п. дрожжей в 250 мл. теплого молока, добавить 2 ст.л. пастообразной творожной массы, 2 ст.л. карт. пюре, 2 ст.л. сметаны, 50 г. растоплен. маргарина, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, хорошенько перемешать, добавить муки 500 - 600 г., чтоб получилось тесто, как на обычные пирожки. Муки, может уйти и меньше, я на глаз добавляю. Дать подняться, затем опустить вымешивая, еще раз поднимется, опустить и разделывать на пироги. Брать по 25 - 30 г. теста, уложить начинку, слепить, смазать яйцом разведен. с водой, дать постоять 30 мин. Выпекать при 180 гр. 10 - 15 мин. У каждого духовка своя, смотрите сами. Начинка: Обжарить 500 г. фарша с 2 гол. репч. лука и 250 г. грибов ( можно использовать любые ). Прокрутить через мясорубку, добавить соль, черн. перец, 100 мл. сливок и зелень. Это сообщение отредактировал Maxa - 22.03.2006 - 15:15 |
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |