Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста От Лауры - 3

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, какая красота! Фотки пироженых и тортика вообще отличные!
Нет, как тебе удается фигуру блюсти? Скажи честно, тортики ешь? biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup tongue.gif
Иришка, продукты у меня, не заканчиваются, только вижу 5 -6 шт. осталось, значит надо докупать. Болезнь, у меня!!!!! wink.gif
Муж, говорит-" Смотри , у тебя куча всего лежит, а тебя в магазин надо везти. "

Зоя tongue.gif
Неллькин, еще как ем!!!
Сейчас, перед монитором, кофе, магдаленки и слоен. язычки, сижу ем.
проснулась в 11 часов, съела 2 бутика с икрой и 1 с мяском.
Вот, такая обжора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вчера испекла магдаленки, от Нелли

Вчера испекла магдаленки, от из остатков бисквита, от пирожных, сварганила "картошку" с варен

из остатков бисквита, от пирожных, сварганила "картошку" с варен. сгущенкой

Вчера испекла магдаленки, от из остатков бисквита, от пирожных, сварганила "картошку" с варен - 2

Кутабы с мясом

Вчера испекла магдаленки, от из остатков бисквита, от пирожных, сварганила "картошку" с варен - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Овощи тушен.

Овощи тушен

Говядина в пиве с брусникой

Овощи тушен - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





eshba слушай, у тебя праздник не только желудка, но и глаз. Каждый раз прохожусь и ди(а)влюсь.
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany






Кутабы просто в рот просятся, вообще всё очень здорово выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





eshba
Лаура, я каждый раз как захожу к тебе, так у меня сердце того, шалит biggrin.gif
Скоро валерьянку начну принемать.
Лаура, ну до чего у тебя вкусно и вправду как ты умудряешся держать фигуру, ты новерное каждый вечер на фитнес бегаешь biggrin.gif
Фотку сброшу как сфотаюсь, протебя не забуду wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





eshba
Лаура, принесла тебе спасибо за Хачапури по-быстрому. Действительно, быстро готовится и так же быстро съедается. Извини за фото, что-то ручки у меня сегодня кривые, фотография плохо получилась.


Лаура, принесла тебе спасибо за Хачапури по-быстрому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ларка
Ура!!!!!...... Я, так рада, что понравилось!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ларка
ЛАРИСОНЬКА, ОЙ, КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.
НЯМ... biggrin.gif


eshba
ЛАУРИТОЧКА, А ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





eshba Хачапури понравились, еще раз спасибо. smile.gif


Иннеса Спасибо, получилось очень вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки, рекомендую приготовить, такая вкусняшка!!!!!

Брауниз с творогом и белым шоколадом, от Сони, с кукинга.

Слова автора
форма 23*33
Для брауниз
180гр поломаного горького шоколада
180гр масла
1 1/2(300гр)саxара
1 чаиная лож.ванильнои есенции
3 яица
1/2 ст(75 гр) муки
1/2 ст(75гр) какао
1/2 ч.л.соли

Для творожного коржа:
1/4 ст(60мл)сливок
150 гр белого шоколада
375 гр мягкого творога 9%
1/4 ст саxара
3 яица
2ст.ложки(15гр)муки

Для крошек:
1ст(140гр муки)
1/3(80гр)коричневого саxара
80гр xолодного масла порезанного на кубики

дуxовка 180гр
1 В микроволновои печи растворить шоколад,саxар и масло.Затем добавить ваниль
2 по одному добавить яица и xорошо перемашать
3 муку перемашать с какао и солью и постепенно добавить в шоколадную смесь,енергично помешивая пока не получится однородня блестяшая масса
В форму положить бумагу для выпечки и вылить тесто.печь 12 мин

Снизить тем до 160гр
1.в микроволновке растопить бел.шоколад и сливки
2. Смешать творог,яица и саxар,затем добавить шоколадную смесь
3 добавить муку и размешать чтобы не было комков
4.осторожно выливаем на брауниз о печем 10 мин

1 в комбаине(на плюсе)смешиваем все продукты для приготовления крошки
2 Выташить форму из дуxовки и сверxу на творожную часть разбросать крошки
3. Ставим обратно в дуxовку и печем еше 35 мин,пока крошки не пожалтеют
4. Оxлаждаем пирог и затем ставим его в xолодильник на 2 часа или в морозилку на 1/2 часа
Подавать xолодным или комнатнои температуры.

Мои ком.
Первый раз приготовила, строго по рецепту. Мужу очень понравилось, а мне показалось, что крошка лишняя и сладковатый, хотя очень вкусно.
Решила испечь еще раз, чуть изменив, мне понравилось больше, хотя мужу понравилось, в 1 варианте.

Для теста: использовала 100 г. сахара и 150 г. слив масла.

Крошкой не посыпала.

Девочки, рекомендую приготовить, такая вкусняшка


Чебуреки

Девочки, рекомендую приготовить, такая вкусняшка - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Лаура, сонц! Наконец то я сделала по твоему рецепту Отбивную под картофельной корочкой. Этот рецерт как- то не заметили, а зря! ( Смотрите -часть1 Лауриных изысков, стр 15) Рецепт гости у меня забрали, это уже показатель, что было ооочень вкусно! А соус- такой сливочный, снова что ли сделать? )))
Удачи тебе в учебе, мы тебя ждем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





eshba
Лаура,принесла тебе спасибку за очень вкусые Хачапури по-быстрому.
Лаура,принесла тебе спасибку за очень вкусые Хачапури по-быстрому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Викуля512
Милая спасибо тебе!!!!! tongue.gif

Bine
Ой, какие красивенькие, аккуратненькие, умничка!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Аленька, умираю, хочу, дай...
Смеюсь.
Сплошной восторг!
Классные хачапурики, аппетитненькие такие. Няммм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Лаура, можно вопросик?(Если уже кто спрашивал- прошу прощения... ) unsure.gif
Очень хочется сделать Хачапури tongue.gif ,но не нашла подходящий сыр.В рецепте указан Сулугуни или Мацарела, который нужно размять руками.Тот сыр, который удалось найти с данными названиями по консистенции похож на обыкновенный гладкий твёрдый сыр без дырок (типа Голландского),а на рисунке к рецепту он больше похож на брынзу... Можно ли использовать адыгейский сыр или брынзу ? Или лучше не портить рецепт? Заранее спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Морская
используй чанах, только обязательно вымочи, в нескольких водах, т.к. он соленый очень.
в адыгейский добавь соль и слив. масло .
брынзу - не используй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Лаура
Спасибо! Наверное придётся брать Адыгейский ,т.к. чанах-это ещё проблематичнее sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Приготовила салат, съела 2 тарелки, так вкусно. Фоткала в прцессе, т.к. времени нет.

Горячий салат

На ОМ обжарить 4 шт. молодого картофеля разрезан. на 4 части, добавить 150 г. телятины порезан. мелким кубиком, 3 вида болгарского перца по 1/4 шт., 6 зуб. чеснока кольцами, 1 г. репч. лука полукольцами, соль, острый перец стручковый 1\2 шт., 1 кг. капусты нарезан. крупными квадратами, соев. соус 3 ст.л., залень и 4 зуб. чеснока раздавить.

Все ингредиенты жарим до готовности, капусту обжариваем 5 - 7 мин.. чтоб была хрустящая.

Приготовила салат, съела 2 тарелки, так вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





бухтельны от Трампапульки с розового форума

бухтельны от Трампапульки с розового форума пирожки с форелью Закуска из авакадо и индейки ( рецепт...

пирожки с форелью

бухтельны от Трампапульки с розового форума пирожки с форелью Закуска из авакадо и индейки ( рецепт... - 2

Закуска из авакадо и индейки ( рецептик позже )

бухтельны от Трампапульки с розового форума пирожки с форелью Закуска из авакадо и индейки ( рецепт... - 3


остальное попозже вставлю

Это сообщение отредактировал eshba - 18.03.2006 - 11:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Салатик унесла, прелесть рецепт.Особенно с учётом того,что в нём мяско телячье...ммммм...вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Мне очень приглянулись твои пирожки, а рецепт теста выставиш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






ЛАНА
рецепт пирожков есть , на 1 стр.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат из баклажан

2 баклажана очистить от кожуры, крупно нарезать квадратами, обвалять в рисовой муке и обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, для впитывания жира.

3 зуб. чеснока нарезать пластинами, 1 г. репч. лука полукольцами, 3 вида сладкого перца произвольно.

развести в 150 мл. воды 1 ч.л. рис. муки или крахмала, 1 ст.л. соев. соуса, 1 ч.л. рис. уксуса, 1/ 4 ч.л. сахара и красного острого перца.

Обжарить в 2 ст.л. кунжутного масла чеснок с луком и болгарский перец, добавить баклажаны и влить крахмальную смесь, соль. проварить 1 мин.


Салат из баклажан 2 баклажана очистить от кожуры, крупно нарезать квадратами, обвалять в рисовой му...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





закуска из авакадо с индейкой

2 авакадо нарезать брусочками, добавить 1 ч.л. йогурта, 1 ст.л. майонеза, 2 веточки кинзы, соль, 1 ч.л. соев. соуса и 2 зуб. разд. чеснока.

Приготовить индейку по рецепту Сэнди Людочки

Слова автора

Индюшиную грудинку (срезать с нее все жилки) замачиваем в соленой

воде на 2 часа(вода должна быть очень соленой).

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком( я брала головку чеснока)

Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), разные молотые перцы(черный,

белый, розовый и т.д. Кому что нравится) +растительное

масло, до состояния кашицы.

Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую

духовку(250 г).

Духовка работает 15 минут(У меня в духовке максимум это 230 г, поэтому я

держала мясо 20 минут). Затем ее выключаем.

После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!


Нарезать пластами

Порезать помидоры 2 шт. кубиком, 1 солен. огурец соломкой.

На лист салата уложить индейку, авакадо, помидоры, огурца, свернуть рулетом.

Подавать с соусом :

Смешать 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. соуса чилли, 1 ч.л. соев. соуса, зелень укропа

закуска из авакадо с индейкой 2 авакадо нарезать брусочками, добавить 1 ч
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рецептов Тирамиссу множество, напишу свой вариант. Правда остатки от тортика, но в следующий раз сфоткаю весь.


Тирамиссу


Крем :

750 г. маскорпоне взбить.
3 желтка взбить с 150 г. сахара
350 г. сливок взбить

В сыр вмешать желтки , сливки и 2 ст. л. кофейного ликера " франжелико ", 1 ст.л. коньяка.

Пропитка:

заварить крепкий кофе 250 мл. с 50 г. сахара и 1 п. ван. сахара, процедить, остудить, влить 2 ст.л. коньяка и 1 ст.л. яйчного ликера.

Савоярди промочить пропиткой, уложить в форму, сверху 1/2 части крема, савоярди, крем. Посыпать какао.

Рецептов Тирамиссу множество, напишу свой вариант

Это сообщение отредактировал eshba - 24.03.2006 - 14:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик,как здорово вы повстречались!! А что это за вулканический камен; такой??? На нем чтоли сам себе жаришь или зачем он?? Рассакжи,а? Лаур,ну ты ващеее,мне кажется ты все худее и красивее с каждым разом!Я тоже так хочу!:0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Иришка, Камень раскаленный подают, а я сама жарила мясо, овощи.
Сам камень из мрамора. ириш, могу сказать, что не вкусно, удовольствия ноль.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





ЛАНА

Вот посмотри мне Лаура двала рецепт tongue.gif

Тесто :

Растворить 1 п. дрожжей в 250 мл. теплого молока, добавить 2 ст.л. пастообразной творожной массы, 2 ст.л. карт. пюре, 2 ст.л. сметаны, 50 г. растоплен. маргарина, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, хорошенько перемешать, добавить муки 500 - 600 г., чтоб получилось тесто, как на обычные пирожки.
Муки, может уйти и меньше, я на глаз добавляю.
Дать подняться, затем опустить вымешивая, еще раз поднимется, опустить и разделывать на пироги.
Брать по 25 - 30 г. теста, уложить начинку, слепить, смазать яйцом разведен. с водой, дать постоять 30 мин.
Выпекать при 180 гр. 10 - 15 мин.
У каждого духовка своя, смотрите сами.

Начинка:

Обжарить 500 г. фарша с 2 гол. репч. лука и 250 г. грибов ( можно использовать любые ).
Прокрутить через мясорубку, добавить соль, черн. перец, 100 мл. сливок и зелень.

Это сообщение отредактировал Maxa - 22.03.2006 - 15:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>