закуска из авакадо с индейкой
2 авакадо нарезать брусочками, добавить 1 ч.л. йогурта, 1 ст.л. майонеза, 2 веточки кинзы, соль, 1 ч.л. соев. соуса и 2 зуб. разд. чеснока.
Приготовить индейку по рецепту Сэнди Людочки
Слова автора
Индюшиную грудинку (срезать с нее все жилки) замачиваем в соленой
воде на 2 часа(вода должна быть очень соленой).
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком( я брала головку чеснока)
Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), разные молотые перцы(черный,
белый, розовый и т.д. Кому что нравится) +растительное
масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую
духовку(250 г).
Духовка работает 15 минут(У меня в духовке максимум это 230 г, поэтому я
держала мясо 20 минут). Затем ее выключаем.
После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Нарезать пластами
Порезать помидоры 2 шт. кубиком, 1 солен. огурец соломкой.
На лист салата уложить индейку, авакадо, помидоры, огурца, свернуть рулетом.
Подавать с соусом :
Смешать 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. соуса чилли, 1 ч.л. соев. соуса, зелень укропа
 |