Девочки, рекомендую приготовить, такая вкусняшка!!!!!
Брауниз с творогом и белым шоколадом, от Сони, с кукинга.
Слова автора форма 23*33 Для брауниз 180гр поломаного горького шоколада 180гр масла 1 1/2(300гр)саxара 1 чаиная лож.ванильнои есенции 3 яица 1/2 ст(75 гр) муки 1/2 ст(75гр) какао 1/2 ч.л.соли
Для творожного коржа: 1/4 ст(60мл)сливок 150 гр белого шоколада 375 гр мягкого творога 9% 1/4 ст саxара 3 яица 2ст.ложки(15гр)муки
Для крошек: 1ст(140гр муки) 1/3(80гр)коричневого саxара 80гр xолодного масла порезанного на кубики
дуxовка 180гр 1 В микроволновои печи растворить шоколад,саxар и масло.Затем добавить ваниль 2 по одному добавить яица и xорошо перемашать 3 муку перемашать с какао и солью и постепенно добавить в шоколадную смесь,енергично помешивая пока не получится однородня блестяшая масса В форму положить бумагу для выпечки и вылить тесто.печь 12 мин
Снизить тем до 160гр 1.в микроволновке растопить бел.шоколад и сливки 2. Смешать творог,яица и саxар,затем добавить шоколадную смесь 3 добавить муку и размешать чтобы не было комков 4.осторожно выливаем на брауниз о печем 10 мин
1 в комбаине(на плюсе)смешиваем все продукты для приготовления крошки 2 Выташить форму из дуxовки и сверxу на творожную часть разбросать крошки 3. Ставим обратно в дуxовку и печем еше 35 мин,пока крошки не пожалтеют 4. Оxлаждаем пирог и затем ставим его в xолодильник на 2 часа или в морозилку на 1/2 часа Подавать xолодным или комнатнои температуры.
Мои ком. Первый раз приготовила, строго по рецепту. Мужу очень понравилось, а мне показалось, что крошка лишняя и сладковатый, хотя очень вкусно. Решила испечь еще раз, чуть изменив, мне понравилось больше, хотя мужу понравилось, в 1 варианте.
Для теста: использовала 100 г. сахара и 150 г. слив масла.
Крошкой не посыпала.

Чебуреки

|