Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3


Автор: Морская 18.03.2006 - 09:29
Лаура, можно вопросик?(Если уже кто спрашивал- прошу прощения... ) unsure.gif
Очень хочется сделать Хачапури tongue.gif ,но не нашла подходящий сыр.В рецепте указан Сулугуни или Мацарела, который нужно размять руками.Тот сыр, который удалось найти с данными названиями по консистенции похож на обыкновенный гладкий твёрдый сыр без дырок (типа Голландского),а на рисунке к рецепту он больше похож на брынзу... Можно ли использовать адыгейский сыр или брынзу ? Или лучше не портить рецепт? Заранее спасибо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)