Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владуль, очень аппетитно!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сытная вкусняшка от SeraFimi,перенесу сюда,девочки попробуйте smile.gif

Про дранники и "колдуны"

Сытная вкусняшка от SeraFimi,перенесу сюда,девочки попробуйте Про дранники и "колдуны" 5 крупных ка...

5 крупных картофелены на самую мелкую терку. Картофель лучше брать тот, который содержит больше крахмала. Он вкуснее.
В тертую массу добавляем 1-2 яйца+соль+перец черный+1-2 ст.л с горкой муки. выпекать обычно.
"Колдуны". Те же драники, но внутрь кладем начинку (обжар.мясной фарш с луком и приправами).
Ложкой кладем немного теста на раскалённую сковороду в виде оладушки, сверху начинку, распределяем равномерно. Затем снова ложку теста. Накрываем крышкой и жарим с одной стороны, затем с другой.
К "Колдуеам" или драникам подают соус "Цацыки".
Густая сметана или нем."Кварк" или отцеженый лябан (250-350 мл)+3-4 натертых свеж. огурца (натереть, посолить, жидкость слить)+соль+ сок 1/2 лимона+2-3 зубчика чеснока ч/з пресс.
Все перемешать, накрыть и поставить настояться в холодильник на 1-2 часа. Подавать холодным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса ,eshba ,
Спасибо,Иннулик,Лаурочкин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Кушаем сладкие бананы smile.gif

"Бананы"

Кушаем сладкие бананы "Бананы" 200 г сливочного масла(комн

200 г сливочного масла(комн.t)
100 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить
2 стакана муки

Начинка:

200 г творога
200 г сахара
1 ч.л ванилина
3 ст.л муки


Замесить тесто,разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут.

Раскатываем овал:
Кушаем сладкие бананы "Бананы" 200 г сливочного масла(комн - 2

Кладём начинку:

Кушаем сладкие бананы "Бананы" 200 г сливочного масла(комн - 3

защипляем концы:

защипляем концы: кладём на смазанный противень,швом вниз,пидаем форму банана

кладём на смазанный противень,швом вниз,пидаем форму банана.смазываем желтком,либо молоком:

защипляем концы: кладём на смазанный противень,швом вниз,пидаем форму банана - 2

Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем на решётке,посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю)

защипляем концы: кладём на смазанный противень,швом вниз,пидаем форму банана - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Очень понравились последние рецепты: плов, драники, "бананы". А колдуны , те драники, которые с фаршем, и со вкусной сметаной, - это отпад. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Nikoletta
ой- ой- ой, действительно, бананы blink.gif ну, супер, да с творожком еще, спасибо за рецептик. Сделаю обязательно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Nikoletta
Владочка, какие бананчики изумительные, просто прелесть!!! rolleyes.gif Такие аппетитненькие, так и хочется их с чайком скушать! biggrin.gif А драники мы очень любим, надо будет ещё "колдуны" попробовать! Спасибо за такие чудесные рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Nikoletta
Ой, а я думала это настоящие бананы!!! laugh.gif Думаю,зачем бананы в кожуре сахаром посыпать? huh.gif
Колдуны очень хочется...
Ты такая молодец!

Это сообщение отредактировал Морская - 26.04.2006 - 14:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Луиза
Иннеса
omsk110
Таля
Морская
девулики,спасибо солнышки biggrin.gif буду рада,если и у вас мои нямки приживутся)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Картофельное рагу с колбасой и перцем

Картофельное рагу с колбасой и перцем Источник:” Приятного Аппетита ” 850 г картофеля 2 красные лук...

Источник:” Приятного Аппетита ”

850 г картофеля
2 красные луковицы
по 1 стручку красного и жёлтого
сладкого перца
300 г консервированной кукурузы
300 г колбасы
6 ст.л подсолнечного масла
соль,перец
½ пучка петрушки


Картофель тщательно вымыть,отварить на маленьком огне 30 минут.Очистить,нарезать кружочками и обжарить .
Колбасу нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.Добавить мелко нарезанный лук и слегка подрумянить,добавить в обжаренную картошку + нарезанный перец небольшими кусочками(соломкой),кукурузу .Жарить 5 минут.Посолить,поперчить.Рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунькин, солнышко наше!
Так давно не болтали, не обнимались, не чмокались.
Ты опять вся в своих делах...
Ну слава Богу, что хоть на минутку красивый носик показала, да ещё и принесла нам угощение, такую бесподобную вкуснятину.

Владочка, у меня вопросик, а мороженная кукуруза подойдёт?
У меня закончилась консервированная.
Спасибо тебе за радость.
Фунтичка, ну ты сама знаешь, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Мне икра нравится больше,когда овощи не мелко резаны,напишу свой вариант-вкусно,можно подавать как в тёплом,так и в холодном виде smile.gif

Баклажановая икра

Мне икра нравится больше,когда овощи не мелко резаны,напишу свой вариант-вкусно,можно подавать как...

2 крупных баклажана(колёсиками)
3 крупных помидора(колёсиками)
1 болгарский перец(соломкой)
1 крупная луковица(полукольцами)
базилик,укроп,киндза
соль,перец
1/3 ч.л хмели-сунели


Солим баклажаны,оставляем на полчаса.Промываем,отжимаем,обжариваем.
Отдельно доводим лук до золотистого цвета,добавляем помидоры(предварительно,ошпарив и очистив от кожуры),перец.Томим под крышкой минут 8-10.Солим,перчим.Добавляем к баклажанам,посыпаем рубленой зеленью,приправой,томим ещё минуты 2 и подаём...

Мне икра нравится больше,когда овощи не мелко резаны,напишу свой вариант-вкусно,можно подавать как... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
оригинальний рецептик картошки с калбаской
а "бананчики" я себе скопировала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Иннулик,конечно можно wink.gif я сегодня купила тож свежую-может завтра приготовлю что-нидь с ней-принесу rolleyes.gif пойду Фунта чмокать за тебя)сколько дней уже спит плохо,засыпает после часу ночи,кушает с боем-мы Мика проводили сегодня,биться теперь придётся мне одной ph34r.gif )

natulja
на здоровье)осталось за малым-попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владуль, очень апптитненько все !!!! tongue.gif biggrin.gif
Любовь к баклажанам, у нас у всех.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





Nikoletta
ты просто прелесть !а рецепты - пальцы оближешь МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





УУУУУУУУУУУУ....
Сколько вкусностей ты опять принесла!!!
Картофельное рагу унесла. На баклажановую икру стараюсь не смотреть smile.gif , иначе всё брошу и за баклажанами в магазин...а у меня дел-ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nikoletta я снизу вверх смотрю, все хвалят бананы, дошла , где они перед выпеканием - думала, что настоящие завернула в тесто, очень оригинально. А за баклажанами сейчас пойду, как раз мужу для похудания, и голову ломать не надо, что приготовить. Спасибо.
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Иннуль,не знаю когда-разве что- как обещали в след.году перевести.А так профи такая,что большая часть в разъездах sad.gif не родной,не заболел Фунт-обнаглел скорее всего smile.gif обычно Мика уезжает очень рано утром или поздно ночью,так что карапузик только на след.день ходит ищет папу,разводя руками,что не нашел)

eshba wink.gif

kuxarka
ой,как приятнооо,спасибо,кухарочка(а как звать тебя?кажется мы землячки wink.gif )

Ладочка
ничё,пусть баклики своего часа дожидаются))

jalo
Оля,на здоровье smile.gif а бананы и правда оч вкусные )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Телятина с черносливом

Телятина с черносливом 800 г телятины 500 г свежих помидор(через тёрку) 3 головки лука 100 г чернос...

800 г телятины
500 г свежих помидор(через тёрку)
3 головки лука
100 г чернослива
соль,перец
зелень по желанию


Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на масле до золотистого цвета. Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить помидорами, добавить пассированный лук, потушить под крышкой на небольшом огне 40-50 минут. В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытые черносливы, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Подавать с отварным целым картофелем, посыпав зеленью.Делала без гарнира rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Булочки моей бабушки)

Булочки с изюмом

Булочки моей бабушки) Булочки с изюмом 250 г молока 1 ч

250 г молока
1 ч.л сухих дрожжей
3 ст.л сахара + 1 ч.л
1 яйцо
1/3 ч.л соли
1 ч.л кардамона или цедры лимона
100 г сливочного масла(комнат.t)
500 г муки
100 г изюма


Развести дрожжи в тёплом молоке,добавить 1 ч.л сахара и 250 г муки.Поставить опару подниматься.
Опару соединить с приправами,солью,взбитым с сахаром яйцом,постепенно подсыпая муку и прибавляя размягчённое маслo,изюм-вымесить гладкое тесто.В тёплое место,1 раз оправить.Сформировать из теста булочки,выложить на смазанный противень-дать подойти.Смазать яйцом и печь минут 12-15 при t 200 C...Остудить на решётке,посыпать сахарной пудрой...

Булочки моей бабушки) Булочки с изюмом 250 г молока 1 ч - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nikoletta
Так, бананы ещё вчера слопали, но только у тебя в рецепте не стоит ни соль, ни сахар в тесте. Я добавила и того и др..
Так, бананы ещё вчера слопали, но только у тебя в рецепте не стоит ни соль, ни сахар в тесте
и баклажаны, только у меня помидоры через пару минут все разварились, но вкусно. Спасибо.
Так, бананы ещё вчера слопали, но только у тебя в рецепте не стоит ни соль, ни сахар в тесте - 2

Это сообщение отредактировал jalo - 3.05.2006 - 17:12
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





jalo ,сахара и соли изначально в тесте нет,оно должно быть пресным-сахара идёт много в начинку wink.gif какие бананчики пухлые)Оль,у нас помидоры изначально оч крепкие,ты в след. раз если будешь делать,просто положи их попозже cool.gif икра какая красочная у тебя)я тож люблю баклажаны с кожурой-но летние,тогда они сладкие и горечи нет -можно не вымачивать,а сразу жарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nikoletta мой муж тоже над бананами ржал, что такие пузатые. А я втесто много не добавляла сахара, где-то с чайную ложку без горки и щепотку соли, что-то без ничего страшновато было. А баклажаны не пострадали из-за помидор, очень вкусные. Кусками и вкус сразу другой.
PM
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





Nikoletta
меня зовут Аида .но ты и впрямь настоящая повариха я тебя не хвалю но это факт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Nikoletta
Владунь! телятинка с черносливом просто СУПЕР! Рецептик прибрала. СПАСИБО!
jalo
Оль, здорово у тебя получилось! Баклажанчики просто прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ладочка спасибо.

Влада, мой муж влюбился в твои Бананы. Сказал, что они ему напоминают, как раньше творожники в столовых и кондитерских продавали и что я их чаше делать должна. Сегодня опять сделала сразу двойную порцию, но формовала как "столовские", т.к. с бананами не очень дружу. А в тесто ни соль ни сахар в этот раз не добавляла и, ты права, очень вкусно. А если выступать будет, что поправился, то сам виноват, сам просил, хи-хи-хи.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владонька, родная моя!
Булочки божественной красоты!
Это что-то потрясающее твои булочки.
Дай Бог тебе здоровья.
Умничка ты наша!

jalo
Оленька, всё смотрится очень красиво и так вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Влада, спасибо за Капустный салат . Ну очень вкусно! smile.gif

Влада, спасибо за Капустный салат
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Тук-тук! КТо в теремочке живет? Владкин, выходи!
Еще одну спасибу забирай от моего мужа за Чахохбили из курицы. smile.gif

Тук-тук


У вас все в порядке? Не пропадай!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0396 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>