![]() | Друзья И Nikoletta..() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Друзья И Nikoletta..() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Nikoletta
Владуль, очень аппетитно!!!! ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сытная вкусняшка от SeraFimi,перенесу сюда,девочки попробуйте
![]() Про дранники и "колдуны" ![]() 5 крупных картофелены на самую мелкую терку. Картофель лучше брать тот, который содержит больше крахмала. Он вкуснее. В тертую массу добавляем 1-2 яйца+соль+перец черный+1-2 ст.л с горкой муки. выпекать обычно. "Колдуны". Те же драники, но внутрь кладем начинку (обжар.мясной фарш с луком и приправами). Ложкой кладем немного теста на раскалённую сковороду в виде оладушки, сверху начинку, распределяем равномерно. Затем снова ложку теста. Накрываем крышкой и жарим с одной стороны, затем с другой. К "Колдуеам" или драникам подают соус "Цацыки". Густая сметана или нем."Кварк" или отцеженый лябан (250-350 мл)+3-4 натертых свеж. огурца (натереть, посолить, жидкость слить)+соль+ сок 1/2 лимона+2-3 зубчика чеснока ч/з пресс. Все перемешать, накрыть и поставить настояться в холодильник на 1-2 часа. Подавать холодным. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иннеса ,eshba ,
Спасибо,Иннулик,Лаурочкин ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кушаем сладкие бананы
![]() "Бананы" ![]() 200 г сливочного масла(комн.t) 100 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить 2 стакана муки Начинка: 200 г творога 200 г сахара 1 ч.л ванилина 3 ст.л муки Замесить тесто,разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут. Раскатываем овал: ![]() Кладём начинку: ![]() защипляем концы: ![]() кладём на смазанный противень,швом вниз,пидаем форму банана.смазываем желтком,либо молоком: ![]() Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем на решётке,посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю) ![]() |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы ![]() |
Очень понравились последние рецепты: плов, драники, "бананы". А колдуны , те драники, которые с фаршем, и со вкусной сметаной, - это отпад.
![]() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Nikoletta
ой- ой- ой, действительно, бананы ![]() ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Nikoletta
Владочка, какие бананчики изумительные, просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Nikoletta
Ой, а я думала это настоящие бананы!!! ![]() ![]() Колдуны очень хочется... Ты такая молодец! Это сообщение отредактировал Морская - 26.04.2006 - 14:06 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Луиза
Иннеса omsk110 Таля Морская девулики,спасибо солнышки ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Картофельное рагу с колбасой и перцем
![]() Источник:” Приятного Аппетита ” 850 г картофеля 2 красные луковицы по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца 300 г консервированной кукурузы 300 г колбасы 6 ст.л подсолнечного масла соль,перец ½ пучка петрушки Картофель тщательно вымыть,отварить на маленьком огне 30 минут.Очистить,нарезать кружочками и обжарить . Колбасу нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.Добавить мелко нарезанный лук и слегка подрумянить,добавить в обжаренную картошку + нарезанный перец небольшими кусочками(соломкой),кукурузу .Жарить 5 минут.Посолить,поперчить.Рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Nikoletta
Владунькин, солнышко наше! Так давно не болтали, не обнимались, не чмокались. Ты опять вся в своих делах... Ну слава Богу, что хоть на минутку красивый носик показала, да ещё и принесла нам угощение, такую бесподобную вкуснятину. Владочка, у меня вопросик, а мороженная кукуруза подойдёт? У меня закончилась консервированная. Спасибо тебе за радость. Фунтичка, ну ты сама знаешь, да? |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мне икра нравится больше,когда овощи не мелко резаны,напишу свой вариант-вкусно,можно подавать как в тёплом,так и в холодном виде
![]() Баклажановая икра ![]() 2 крупных баклажана(колёсиками) 3 крупных помидора(колёсиками) 1 болгарский перец(соломкой) 1 крупная луковица(полукольцами) базилик,укроп,киндза соль,перец 1/3 ч.л хмели-сунели Солим баклажаны,оставляем на полчаса.Промываем,отжимаем,обжариваем. Отдельно доводим лук до золотистого цвета,добавляем помидоры(предварительно,ошпарив и очистив от кожуры),перец.Томим под крышкой минут 8-10.Солим,перчим.Добавляем к баклажанам,посыпаем рубленой зеленью,приправой,томим ещё минуты 2 и подаём... ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Nikoletta
оригинальний рецептик картошки с калбаской а "бананчики" я себе скопировала ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иннеса
Иннулик,конечно можно ![]() ![]() ![]() natulja на здоровье)осталось за малым-попробовать ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Nikoletta
Владуль, очень апптитненько все !!!! ![]() ![]() Любовь к баклажанам, у нас у всех. |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku ![]() |
Nikoletta
ты просто прелесть !а рецепты - пальцы оближешь МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
УУУУУУУУУУУУ....
Сколько вкусностей ты опять принесла!!! Картофельное рагу унесла. На баклажановую икру стараюсь не смотреть ![]() ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Nikoletta я снизу вверх смотрю, все хвалят бананы, дошла , где они перед выпеканием - думала, что настоящие завернула в тесто, очень оригинально. А за баклажанами сейчас пойду, как раз мужу для похудания, и голову ломать не надо, что приготовить. Спасибо.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иннеса
Иннуль,не знаю когда-разве что- как обещали в след.году перевести.А так профи такая,что большая часть в разъездах ![]() ![]() eshba ![]() kuxarka ой,как приятнооо,спасибо,кухарочка(а как звать тебя?кажется мы землячки ![]() Ладочка ничё,пусть баклики своего часа дожидаются)) jalo Оля,на здоровье ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Телятина с черносливом
![]() 800 г телятины 500 г свежих помидор(через тёрку) 3 головки лука 100 г чернослива соль,перец зелень по желанию Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на масле до золотистого цвета. Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить помидорами, добавить пассированный лук, потушить под крышкой на небольшом огне 40-50 минут. В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытые черносливы, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Подавать с отварным целым картофелем, посыпав зеленью.Делала без гарнира ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Булочки моей бабушки)
Булочки с изюмом ![]() 250 г молока 1 ч.л сухих дрожжей 3 ст.л сахара + 1 ч.л 1 яйцо 1/3 ч.л соли 1 ч.л кардамона или цедры лимона 100 г сливочного масла(комнат.t) 500 г муки 100 г изюма Развести дрожжи в тёплом молоке,добавить 1 ч.л сахара и 250 г муки.Поставить опару подниматься. Опару соединить с приправами,солью,взбитым с сахаром яйцом,постепенно подсыпая муку и прибавляя размягчённое маслo,изюм-вымесить гладкое тесто.В тёплое место,1 раз оправить.Сформировать из теста булочки,выложить на смазанный противень-дать подойти.Смазать яйцом и печь минут 12-15 при t 200 C...Остудить на решётке,посыпать сахарной пудрой... ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
jalo ,сахара и соли изначально в тесте нет,оно должно быть пресным-сахара идёт много в начинку
![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Nikoletta мой муж тоже над бананами ржал, что такие пузатые. А я втесто много не добавляла сахара, где-то с чайную ложку без горки и щепотку соли, что-то без ничего страшновато было. А баклажаны не пострадали из-за помидор, очень вкусные. Кусками и вкус сразу другой.
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku ![]() |
Nikoletta
меня зовут Аида .но ты и впрямь настоящая повариха я тебя не хвалю но это факт |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Nikoletta
Владунь! телятинка с черносливом просто СУПЕР! Рецептик прибрала. СПАСИБО! jalo Оль, здорово у тебя получилось! Баклажанчики просто прелесть! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Ладочка спасибо.
Влада, мой муж влюбился в твои Бананы. Сказал, что они ему напоминают, как раньше творожники в столовых и кондитерских продавали и что я их чаше делать должна. Сегодня опять сделала сразу двойную порцию, но формовала как "столовские", т.к. с бананами не очень дружу. А в тесто ни соль ни сахар в этот раз не добавляла и, ты права, очень вкусно. А если выступать будет, что поправился, то сам виноват, сам просил, хи-хи-хи. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Nikoletta
Владонька, родная моя! Булочки божественной красоты! Это что-то потрясающее твои булочки. Дай Бог тебе здоровья. Умничка ты наша! jalo Оленька, всё смотрится очень красиво и так вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Тук-тук! КТо в теремочке живет? Владкин, выходи!
Еще одну спасибу забирай от моего мужа за Чахохбили из курицы. ![]() ![]() У вас все в порядке? Не пропадай! |
![]() |
![]() ![]() |