Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владуль, очень аппетитно!!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Сытная вкусняшка от SeraFimi,перенесу сюда,девочки попробуйте
Про дранники и "колдуны" 5 крупных картофелены на самую мелкую терку. Картофель лучше брать тот, который содержит больше крахмала. Он вкуснее. В тертую массу добавляем 1-2 яйца+соль+перец черный+1-2 ст.л с горкой муки. выпекать обычно. "Колдуны". Те же драники, но внутрь кладем начинку (обжар.мясной фарш с луком и приправами). Ложкой кладем немного теста на раскалённую сковороду в виде оладушки, сверху начинку, распределяем равномерно. Затем снова ложку теста. Накрываем крышкой и жарим с одной стороны, затем с другой. К "Колдуеам" или драникам подают соус "Цацыки". Густая сметана или нем."Кварк" или отцеженый лябан (250-350 мл)+3-4 натертых свеж. огурца (натереть, посолить, жидкость слить)+соль+ сок 1/2 лимона+2-3 зубчика чеснока ч/з пресс. Все перемешать, накрыть и поставить настояться в холодильник на 1-2 часа. Подавать холодным. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса ,eshba ,
Спасибо,Иннулик,Лаурочкин |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Кушаем сладкие бананы
"Бананы" 200 г сливочного масла(комн.t) 100 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить 2 стакана муки Начинка: 200 г творога 200 г сахара 1 ч.л ванилина 3 ст.л муки Замесить тесто,разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут. Раскатываем овал: Кладём начинку: защипляем концы: кладём на смазанный противень,швом вниз,пидаем форму банана.смазываем желтком,либо молоком: Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем на решётке,посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю) |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Очень понравились последние рецепты: плов, драники, "бананы". А колдуны , те драники, которые с фаршем, и со вкусной сметаной, - это отпад.
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Nikoletta
ой- ой- ой, действительно, бананы ну, супер, да с творожком еще, спасибо за рецептик. Сделаю обязательно. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Nikoletta
Владочка, какие бананчики изумительные, просто прелесть!!! Такие аппетитненькие, так и хочется их с чайком скушать! А драники мы очень любим, надо будет ещё "колдуны" попробовать! Спасибо за такие чудесные рецепты! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Nikoletta
Ой, а я думала это настоящие бананы!!! Думаю,зачем бананы в кожуре сахаром посыпать? Колдуны очень хочется... Ты такая молодец! Это сообщение отредактировал Морская - 26.04.2006 - 14:06 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Луиза
Иннеса omsk110 Таля Морская девулики,спасибо солнышки буду рада,если и у вас мои нямки приживутся) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Картофельное рагу с колбасой и перцем
Источник:” Приятного Аппетита ” 850 г картофеля 2 красные луковицы по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца 300 г консервированной кукурузы 300 г колбасы 6 ст.л подсолнечного масла соль,перец ½ пучка петрушки Картофель тщательно вымыть,отварить на маленьком огне 30 минут.Очистить,нарезать кружочками и обжарить . Колбасу нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.Добавить мелко нарезанный лук и слегка подрумянить,добавить в обжаренную картошку + нарезанный перец небольшими кусочками(соломкой),кукурузу .Жарить 5 минут.Посолить,поперчить.Рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владунькин, солнышко наше! Так давно не болтали, не обнимались, не чмокались. Ты опять вся в своих делах... Ну слава Богу, что хоть на минутку красивый носик показала, да ещё и принесла нам угощение, такую бесподобную вкуснятину. Владочка, у меня вопросик, а мороженная кукуруза подойдёт? У меня закончилась консервированная. Спасибо тебе за радость. Фунтичка, ну ты сама знаешь, да? |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Мне икра нравится больше,когда овощи не мелко резаны,напишу свой вариант-вкусно,можно подавать как в тёплом,так и в холодном виде
Баклажановая икра 2 крупных баклажана(колёсиками) 3 крупных помидора(колёсиками) 1 болгарский перец(соломкой) 1 крупная луковица(полукольцами) базилик,укроп,киндза соль,перец 1/3 ч.л хмели-сунели Солим баклажаны,оставляем на полчаса.Промываем,отжимаем,обжариваем. Отдельно доводим лук до золотистого цвета,добавляем помидоры(предварительно,ошпарив и очистив от кожуры),перец.Томим под крышкой минут 8-10.Солим,перчим.Добавляем к баклажанам,посыпаем рубленой зеленью,приправой,томим ещё минуты 2 и подаём... |
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
оригинальний рецептик картошки с калбаской а "бананчики" я себе скопировала |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Иннулик,конечно можно я сегодня купила тож свежую-может завтра приготовлю что-нидь с ней-принесу пойду Фунта чмокать за тебя)сколько дней уже спит плохо,засыпает после часу ночи,кушает с боем-мы Мика проводили сегодня,биться теперь придётся мне одной ) natulja на здоровье)осталось за малым-попробовать |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владуль, очень апптитненько все !!!! Любовь к баклажанам, у нас у всех. |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Nikoletta
ты просто прелесть !а рецепты - пальцы оближешь МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
УУУУУУУУУУУУ....
Сколько вкусностей ты опять принесла!!! Картофельное рагу унесла. На баклажановую икру стараюсь не смотреть , иначе всё брошу и за баклажанами в магазин...а у меня дел- |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nikoletta я снизу вверх смотрю, все хвалят бананы, дошла , где они перед выпеканием - думала, что настоящие завернула в тесто, очень оригинально. А за баклажанами сейчас пойду, как раз мужу для похудания, и голову ломать не надо, что приготовить. Спасибо.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Иннуль,не знаю когда-разве что- как обещали в след.году перевести.А так профи такая,что большая часть в разъездах не родной,не заболел Фунт-обнаглел скорее всего обычно Мика уезжает очень рано утром или поздно ночью,так что карапузик только на след.день ходит ищет папу,разводя руками,что не нашел) eshba kuxarka ой,как приятнооо,спасибо,кухарочка(а как звать тебя?кажется мы землячки ) Ладочка ничё,пусть баклики своего часа дожидаются)) jalo Оля,на здоровье а бананы и правда оч вкусные ) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Телятина с черносливом
800 г телятины 500 г свежих помидор(через тёрку) 3 головки лука 100 г чернослива соль,перец зелень по желанию Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на масле до золотистого цвета. Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить помидорами, добавить пассированный лук, потушить под крышкой на небольшом огне 40-50 минут. В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытые черносливы, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Подавать с отварным целым картофелем, посыпав зеленью.Делала без гарнира |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Булочки моей бабушки)
Булочки с изюмом 250 г молока 1 ч.л сухих дрожжей 3 ст.л сахара + 1 ч.л 1 яйцо 1/3 ч.л соли 1 ч.л кардамона или цедры лимона 100 г сливочного масла(комнат.t) 500 г муки 100 г изюма Развести дрожжи в тёплом молоке,добавить 1 ч.л сахара и 250 г муки.Поставить опару подниматься. Опару соединить с приправами,солью,взбитым с сахаром яйцом,постепенно подсыпая муку и прибавляя размягчённое маслo,изюм-вымесить гладкое тесто.В тёплое место,1 раз оправить.Сформировать из теста булочки,выложить на смазанный противень-дать подойти.Смазать яйцом и печь минут 12-15 при t 200 C...Остудить на решётке,посыпать сахарной пудрой... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
jalo ,сахара и соли изначально в тесте нет,оно должно быть пресным-сахара идёт много в начинку какие бананчики пухлые)Оль,у нас помидоры изначально оч крепкие,ты в след. раз если будешь делать,просто положи их попозже икра какая красочная у тебя)я тож люблю баклажаны с кожурой-но летние,тогда они сладкие и горечи нет -можно не вымачивать,а сразу жарить.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nikoletta мой муж тоже над бананами ржал, что такие пузатые. А я втесто много не добавляла сахара, где-то с чайную ложку без горки и щепотку соли, что-то без ничего страшновато было. А баклажаны не пострадали из-за помидор, очень вкусные. Кусками и вкус сразу другой.
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Nikoletta
меня зовут Аида .но ты и впрямь настоящая повариха я тебя не хвалю но это факт |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Nikoletta
Владунь! телятинка с черносливом просто СУПЕР! Рецептик прибрала. СПАСИБО! jalo Оль, здорово у тебя получилось! Баклажанчики просто прелесть! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ладочка спасибо.
Влада, мой муж влюбился в твои Бананы. Сказал, что они ему напоминают, как раньше творожники в столовых и кондитерских продавали и что я их чаше делать должна. Сегодня опять сделала сразу двойную порцию, но формовала как "столовские", т.к. с бананами не очень дружу. А в тесто ни соль ни сахар в этот раз не добавляла и, ты права, очень вкусно. А если выступать будет, что поправился, то сам виноват, сам просил, хи-хи-хи. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владонька, родная моя! Булочки божественной красоты! Это что-то потрясающее твои булочки. Дай Бог тебе здоровья. Умничка ты наша! jalo Оленька, всё смотрится очень красиво и так вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тук-тук! КТо в теремочке живет? Владкин, выходи!
Еще одну спасибу забирай от моего мужа за Чахохбили из курицы. У вас все в порядке? Не пропадай! |
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |