Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...


Автор: Nikoletta 1.05.2006 - 23:10
Мне икра нравится больше,когда овощи не мелко резаны,напишу свой вариант-вкусно,можно подавать как в тёплом,так и в холодном виде smile.gif

Баклажановая икра

Мне икра нравится больше,когда овощи не мелко резаны,напишу свой вариант-вкусно,можно подавать как...

2 крупных баклажана(колёсиками)
3 крупных помидора(колёсиками)
1 болгарский перец(соломкой)
1 крупная луковица(полукольцами)
базилик,укроп,киндза
соль,перец
1/3 ч.л хмели-сунели


Солим баклажаны,оставляем на полчаса.Промываем,отжимаем,обжариваем.
Отдельно доводим лук до золотистого цвета,добавляем помидоры(предварительно,ошпарив и очистив от кожуры),перец.Томим под крышкой минут 8-10.Солим,перчим.Добавляем к баклажанам,посыпаем рубленой зеленью,приправой,томим ещё минуты 2 и подаём...

Мне икра нравится больше,когда овощи не мелко резаны,напишу свой вариант-вкусно,можно подавать как... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)