Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...


Автор: Nikoletta 3.05.2006 - 11:00
Телятина с черносливом

Телятина с черносливом 800 г телятины 500 г свежих помидор(через тёрку) 3 головки лука 100 г чернос...

800 г телятины
500 г свежих помидор(через тёрку)
3 головки лука
100 г чернослива
соль,перец
зелень по желанию


Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на масле до золотистого цвета. Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить помидорами, добавить пассированный лук, потушить под крышкой на небольшом огне 40-50 минут. В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытые черносливы, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Подавать с отварным целым картофелем, посыпав зеленью.Делала без гарнира rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)