Картофельное рагу с колбасой и перцем

Источник:” Приятного Аппетита ”
850 г картофеля 2 красные луковицы по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца 300 г консервированной кукурузы 300 г колбасы 6 ст.л подсолнечного масла соль,перец ½ пучка петрушки
Картофель тщательно вымыть,отварить на маленьком огне 30 минут.Очистить,нарезать кружочками и обжарить . Колбасу нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.Добавить мелко нарезанный лук и слегка подрумянить,добавить в обжаренную картошку + нарезанный перец небольшими кусочками(соломкой),кукурузу .Жарить 5 минут.Посолить,поперчить.Рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. |