Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владусь, ты главное не переживай, всё у вас там будет хорошо, вот увидишь! И время пролетит как в полёте!
Фунтика пожалей, поцелуй от меня, бедный малыш. А ты почему сама ему творожок не делаешь? Я правда тоже своим редко делаю.
Пирожок утащила, испеку на днях своим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Викуль, пирог замечательный!!!! biggrin.gif
Фунтику здоровья!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Nikoletta
Владочка, пирог просто замечательный! Рецептик забираю!
Сынуля пускай поскорее поправляетя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Влада, как и обещала, в этот раз спасибо с фото. wink.gif
Ну очень нам твои котлетки под шапкой нравятся.
Влада, как и обещала, в этот раз спасибо с фото
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Не хотелось выбираться из дому и, исходя из имеющихся продуктов дома,вот чего у меня получилось Не хотелось выбираться из дому и, исходя из имеющихся продуктов дома,вот чего у меня получилось Кал...

Кальмары в томатном соусе

Не хотелось выбираться из дому и, исходя из имеющихся продуктов дома,вот чего у меня получилось Кал... - 2

500 г кальмаров
400 г помидор(на крупной тёрке)
2-3 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
70 г сливок + 1ст.л муки
киндза,укроп


Подержать кальмары в кипящей воде минуты 2.Откинуть.Обжарить на оливковом масле измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук.Добавить помидоры,посолить,поперчить.Немного выпарить,добавить кальмары.Подержать при открытой крышке минут 7,добавить сливки .Как начнёт загустевать,добавить рубленую зелень и подавать…

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Ксюша,с приездом вас Ксюша,с приездом вас ууу,скока и нас баловства в твоей темке ожидает эх,кончился уже пирожок)стакан...ууу,скока и нас баловства в твоей темке ожидаетКсюша,с приездом вас ууу,скока и нас баловства в твоей темке ожидает эх,кончился уже пирожок)стакан... - 2эх,кончился уже пирожок)стаканчик-у меня всего 2 таких-французское перламутровое стекло-купила последние(

Иляна
Леночка,если поедим,то не раньше июля... не,ты что))я нотбук с собой возьму ,как я без вас-не смоЖу))Ксюша,с приездом вас ууу,скока и нас баловства в твоей темке ожидает эх,кончился уже пирожок)стакан... - 3

Викуля512
забегай)всегда пожста)

хомка
Я тож делала с замороженной,размораживать предварительно не нужно-сразу в пирог и в духовку)

Ларка
Ларочка,и тебе спасибки,что забегаешь на огонёк ) rolleyes.gif

Морская
спасиб,Мариночкин,Фунт мотается уже во всю)ща ещё фруктовые тортики принесу wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Анимашик
Чесслово делала до одного года сама творожок,а теперь ленюсь наверное rolleyes.gif у нас уже жара началась,с утра быстренько кормлю и на улицу летим гулять,потом дышать уже нечем.

eshba ,Таля

Лаурочкин,Натулик,спасибо девочки,поправились уже) и щеки загореть успели) smile.gif

Зоя
Неллик,какая фотка красивая)я у Ксюши вчера на спаржу глядела-глядела,а теперь и у тебя смотрю она гарниром-теперь точно буду пробовать)авокадо полюбился,теперь спаржа на очереди) спасиб,за спасибу Чесслово делала до одного года сама творожок,а теперь ленюсь наверное у нас уже жара началась,с утр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Остатки продуктов в холодильнике,породили булочки)

Сдобные булочки

Остатки продуктов в холодильнике,породили булочки) Сдобные булочки 1 стакан тёплого молока 1/2 стак...

1 стакан тёплого молока
1/2 стакана сахара
1 ч.л сухих дрожжей
1 яйцо
1 ч.л ванилина
щепотка соли
3.5 стакана муки
70 г сливочного масла


Замесить тесто,накрыть плёнкой и в тёплое место минут на 40.Разделить на 10 шариков,сформировать произвольные булочки,накрыть полотенцем и дать расстояться минут 30.Смазать желтком или молоком,посыпать кунжутом,маком.
Выпекать 20 минут при t 190 C до зарумянывания...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владуль, булочки прелесть!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Nikoletta правильно, что из дома выходить если в доме такая вкуснятина biggrin.gif . А у меня из остатков еды в холодильнике такая красота не получается sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nikoletta
Забежала тут к тебе "отвесить" комплиментов. Во-первых, булки классные. Золотистые и аппетитные, а во-вторых, твои кальмары свели меня с ума blink.gif Тепрь хоцЫцЦА.... rolleyes.gif кальмарчикоФ.... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Булочки такие аккуратные и аппетитные.
Всегда восхищалась умением из ничего и из остатков в холодильнике сообразить что-нибудь путёвое - это творческий дар. Я сама как-то не могу отступить от программы и что-то самостоятельно сотворить. Восхищаюсь такими хозяйками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Какие кальмарчики! Прямо для меня. tongue.gif
Куплю свеженьких и приготовлю. (не люблю мороженые, жестковаты они мне кажутся dry.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,чей рецепт не знаю,в давнее время просто копировала рецепты многие,а кто,чей не приписывала.Вот вывешу,может кто узнает-заодно и спасибо скажу)очень вкусно и без гарнира Девочки,чей рецепт не знаю,в давнее время просто копировала рецепты многие,а кто,чей не приписывала

Кукуруза в в лимонном масле

Девочки,чей рецепт не знаю,в давнее время просто копировала рецепты многие,а кто,чей не приписывала - 2

3 початка кукурузы ( можно мороженную)
1 ст ложка семян кунжута
4 ст ложки сливочногом масла комнатной температуры
1 маленький перец чили
цедра и сок половины лимона ( лайма)
соль, перец


. Поджарить семена кунжута до золотистого цвета
. Высыпать семена в блендер.. добавить силвочное масло.. цедру лимона , сок, чили.. Все хорошо взбить
. Выложить масло на пленку или фольгу.. и при помощи пленки скатать в цилиндр.. положить в морозильник на 30 минут
. Вынуть масло и порезать на кусочки
. Разрезать каждый початок на 3 части..
. Разогреть гриль.. выложить кукрузу в форму.. на каждый кусочек положить по кусочку масла.. остальное масло выложить на дно формы..и запечь в течении 10-12 минут...
. Подавать как гарнир к мясу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba ,Лаурочкин,строю глазки)))) rolleyes.gif


light225 ,строгая самокритика)не могет быть)я видела салатики и прочее,Лаурочкин,строю глазки)))) ,строгая самокритика)не могет быть)я видела салатики и прочее Викуль)))...


SeraFima
Викуль)))))))навешала и ушла)))я щас прыду к тебе,Лаурочкин,строю глазки)))) ,строгая самокритика)не могет быть)я видела салатики и прочее Викуль)))... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Луиза
Луизонька,спасибо)я раньше сама ни шагу от рецепта или вообще без него)Луизонька,спасибо)я раньше сама ни шагу от рецепта или вообще без него) талант не нужен)чесслово)пр...талант не нужен)чесслово)просто стала готовить часто как полгода уже и продукты как бы чувствуешь,и что-то соображать получается ))

Xenia79
Ксюш попробуй)вкусно)а я сегодня попала на рецепт Нелли(креветки в розовом соусе)так вот очень идентичны-может сюда тож белое вино можно для вкуса добавитьЛуизонька,спасибо)я раньше сама ни шагу от рецепта или вообще без него) талант не нужен)чесслово)пр... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Nikoletta
Вчера, на ночь глядя унесла рецепт пирожка вишневого. Уже конечно испекла и почти весь съели. Пекла с мороженной вишней. Поэтому поводу несу огромную спасибу! Очень скоренько и вкусненько. Пойду еще пройдусь, может чего вчера проглядела biggrin.gif Спасибо!
PMСайт пользователя
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Овощной салат

Овощной салат 200 г смеси овощей 2 яйца укроп,киндза соль,перец ОМ Отварить овощи до готовности

200 г смеси овощей
2 яйца
укроп,киндза
соль,перец
ОМ


Отварить овощи до готовности.Откинуть.Обжарить яичницу с обеих сторон и нарезать полосками.Добавить к овощам +рубленую зелень.Посолить,поперчить,заправить оливковым маслом,лимон.соком...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Львица
Настя,и вам спасибо))я вчера делала такой же,только с абрикосами-ох,и вкусно тож быЛо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вкуснейшая ватрушка от Ster с СК Вкуснейшая ватрушка от Ster с СК целый пирог Королевская ватрушка Тесто: 2 ст муки щепокта соли сод...целый пирог

Королевская ватрушка

Вкуснейшая ватрушка от Ster с СК целый пирог Королевская ватрушка Тесто: 2 ст муки щепокта соли сод... - 2

Тесто:

2 ст муки
щепокта соли
сода на кончике ножа(если пекарский порошок, то тоже на кончике ножа)
1 ст.л сахара
150 гр охлажденного масла или маргарина

Начинка:

0,5 кг творога
3 яйца
1 ст сахара


Все компоненты теста смешать. Получится крошка. Растерать лучше ложкой, а не руками. Половину насыпать на сковороду или форму, положить всю начинку (можно добавить изюм),сверху посыпать оставшийся крошкой. Я выпекала ровно 30 минут при t 200 C,форму брала d= 24 sm...а ещё добавила по 1 ч.л ванилина в тесто и в начинку

Вкуснейшая ватрушка от Ster с СК целый пирог Королевская ватрушка Тесто: 2 ст муки щепокта соли сод... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Пьяное такое варенье)довольно необычно-но вкусно)рецепт был выложен в нете без автора.Половину слитого коньяка использовала в сироп.

Клубничное варенье

Пьяное такое варенье)довольно необычно-но вкусно)рецепт был выложен в нете без автора

Залить клубнику коньяком,что б была почти полностью покрыта.Оставить до следующего дня.Слить коньяк и варить как обычное варенье.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Эта морковка досталась от Арианны cool.gif

Эта морковка досталась от Арианны Отварить несколько морковок до полуготовности

Отварить несколько морковок до полуготовности. Потом нарезать их соломкой и слегка обжарить в оливковом масле и мелко нарезанном чесноке...
Сверху можно посыпать зеленью...Подают с котлетами или мясным лангетом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nikoletta
Как вкусно и разнообразно у тебя! Супер! smile.gif
А я вот пишу иногда, но подпислась на твою темку, так она постоянно сама "отписывается", вот такой вот облом sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Nikoletta Владусь, как вкусно снова у тебя тут! Ватрушка, конечно просто сногсшибательная, надо повторить
laugh.gif А про такой способ варить варенье я ещё ни разу не слышала, оно сильно горчит? пьянит? И как долго его варить? Это 5-минутка? Обязательно попробую, а с другим можно чем, мы коньяк не переносим tongue.gif
Морковка такая красивая получилась, вот это точно у нас приживётся, это для нас!


Влад, как вы там? Как Фунтик, сама как? Уже скоро едите, наверное? Удачи вам, чтоб всё у вас отлично было!!!!
Фунтика чмокни от меня! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владуль, ну, ты мать , даешь!!!!! biggrin.gif
Столько вкуснятинки, супер!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ufkbyf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 904
Регистрация: 23.05.2006
Откуда: Сыктывкар





blink.gif Если я еще увижу королевскую ватрушку то у меня будет инфаркт rolleyes.gif Какие они у вас красивые-кондитеры ,признаннные во всем мире такое точно не зделают так как у вас вложено очень много любви biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
аватарка убойная.Викуль laugh.gif я сама у тя прописалась-тока успеваю одним глазом проглядеть и вылетаю-лето!времени меньше свободного,чем зимой)

Анимашик, ватрушку действительно стОит попробовать wink.gif а насчёт варенья-капелька горечи чувстуется-та же пятиминутка в млн раз вкуснее-хотя о вкусах не спорят.Если захочешь пробовать,возьми грамм 200 клубники-вдруг не понравится.А варить её над минут 40,снимая пенку,потом в банку слить и под крышку.Фунта в пятницу наголо обреем,будет ёжиком ходить laugh.gif наша поездка пока под вопросом-неделю назад Мику срочно в Баку вернули-завтра вылетает на местную платформу-потом 2 недели дома и,тогда уже скажут где мы будем дальше(а я губу раскатила-говорю-ты что не знаешь ,мне нельзя говорить.если не на 100 проц известно-ведь уже и планы строю,и что да как,а потом бац -) ну пока жду)надеюсь)))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba
Лаурочкин,спасибо,милая smile.gif


sdv2k
бый)не)не 300)) спец проверила-200 кб.Я б с удовольствием облегчила загрузку вам- ежели в 6 раз уменьшить от того,что сейчас-так вообще ж ничего видно не будет)здесь у всех минимум разрешение фоток 500 на 375 wink.gif

ufkbyf
любви точно вложено,а насчёт красоты))ух.сомневаюсь-нет возможности наводить красоту,как девочки тут делают rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Nikoletta Владусь, ты, главное не растраивайся, всё что не делается, всё.....сама знаешь! Придёт время, поедите, всё ещё впереди. И Фунтик с дорожным стрессом лучше справится и тебе легче от этого будет.
tongue.gif Не грусти! Целуем вас всех! Берегите себя.


Варенье я всё-таки попробую, уж больно рецепт оригинальный, но, наверное с водкой, не знаю ещё точно. У нас и клубника то ещё дорогая, холодина стоит. Сегодня всего 13 в обед было. Не зреет ничего. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владусик, собралась варенье айвовое варить. А надо 2-3 дня под сахаром держать при комнатной температуре? или в холодильнике?


Пошто детку налысо брить будете? biggrin.gif Чтобы не было жарко?
А Сашка, приколистка, стала отращивать, причем каждую неделю ходит и спрашивает:длиннее стали? до каких пор сейчас отросли? tongue.gif

Владочкин, ты хоть перед отъездом сообчи, чтобы мы в курсе были.
И вообще, пора переезжать на новую квартирку. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>