Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...

Автор: Sveti 14.03.2006 - 22:50
Владушка !!! Меня здесь всего-то пару часов не было,а ты уже тут столько наготовила и выставила! ohmy.gif Wauw!!! Супер!!!И всё такое "вкуснючее",как говорит Верка-Сердючка. biggrin.gif
Спасибо за подробный ответ.До сих пор всё понятно,если что,"замучаю" вопросами biggrin.gif .Буду стараться,печь,только я не такая шустрая,как ты.Но как испеку,отчитаюсь,даже если не получится(ттт). biggrin.gif
Владушка!Спасииибооо! Прям бальзам на сердце(это я о "красивой блондинке с роскошными локонами) biggrin.gif .Фотка 2-летней давности.Сейчас всё обстоит несколько иначе.И всё из-за нехватки времени.И как всегда страдаем мы,женщины,вернее наша внешность(это я о себе,ни в коем случае не хочу никого обидеть).Ну ничего вот получу права,подрастёт моя младшенькая(Аннушка,ей 9 месяцев) и буду опять локоны крутить.А на фото моя старшенькая "пахлавашка"-Настенька,ей 2года10месяцев.Сейчас выглядит несколько иначе.Там на фото ей было 7 месяцев.На фото мы накануне нашей поездки в Баку,и все мои мысли уже были там,в Баку.Да,давно это было, больше 2 лет уже прошло.