Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Хлеб-5

()

Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





SeraFima я помню твой хлебушек! Вкусненький!

ulivka Какая красотища!!! Надо будет попробывать.jalo всем хозяйкам хозяйка! Мастерица!

GruSha я пробывала тесто для пельменей делать в режиме -тесто-, но правда, как только всё смешалось, сразу и вытаскиваю.Печку выключаю. Очень удобно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Lola
спасибо. .попробую обязательно теперь уж точно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





GruSha
Спасибо, что оценила rolleyes.gif
так приятно, когда получается... а какой он вкусный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Цитата (Lola @ 30.11.2006 - 22:58)
ulivka Какая красотища!!! Надо будет попробывать.jalo всем хозяйкам хозяйка! Мастерица!

Lola
это точно!!! Jalo - замечательная хозяйка!!! А хлебушек попробуй сделать, от простой (в смысле приготовления), но очент-очень вкусный. wub.gif
Я его делала 1/3 на пробу, потом сильно жалела, старалась растянуть удовольствие на 3 дня, каждый раз съедая лишь по 1 маленькому кусочку. С нетерпением жду субботы, чтобы снова испечь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Lola
ulivka
Ой, девочки, вы меня прям в краску вогнали. Да не на столько я и хорошая хозяюшка, варю не часто, больше лапшу, что дети едят, короче. Печь люблю, но есть некому. Но всё равно спасибо, приятно. wub.gif
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Цитата (jalo @ 1.12.2006 - 14:38)
Печь люблю, но есть некому.

Оленька, как я тебя понимаю unsure.gif та же самая история. малышка еще сичком(как она говорит) или слишком на нашем, маленькая, и в садике до вечера, а муж приходит очень поздно и тоже неуспевает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





GruSha с ужасом обнаружила, что я дала тебе не совсем точную информацию. sad.gif Тесто для пельменей я делаю в режиме "пица".

ulivka обязательно попробую! Спасибо.

jalo не скромничай, не скромничай! wink.gif

Девчата, принесла на ваш суд один из своих любимых хлебов.

Хлеб яичный:

с ужасом обнаружила, что я дала тебе не совсем точную информацию

рецепт:
- Дрожжи 1 ч.л.
- Мука пшеничная 3 стакана
- Соль 1,5 ч.л.
- Сахар 3 ст.л.
- 1 яйцо+2 желтка
- 3 ст.л. оливкового масла
- Молоко 170 гр

Попробуйте. Надеюсь вам понравится.

Это сообщение отредактировал Lola - 3.12.2006 - 15:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 037
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Неизвестно





у КОГО ЕСТЬ ХЛЕБОПЕЧКА pANASONICSD-253, пОМОГИТЕ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РЖАНОЙ ХЛЕБ. нЕ ПОДНИМАЕТСЯ РЖАНОЙ НА ПИВЕ, дАРНИЦКИЙ ВООБЩЕ СТРАННЫЙ ПО РЕЦЕПТУ ,ТАК МНОГО МУКИ НАДО ПОЛОЖИТЬ, ЧТО ПЕЧКА ВСТАЛА, ПРИШЛОСЬ ВЫКИНУТЬ ВСЕ ТЕСТО, МОЖЕТ МУКА НЕ ТА? кАКУЮ НАДО ПОКУПАТЬ? кТО-НИБУДЬ ПЕК ХОТЬ КАКОЙ ВИД РЖАНОГО ХЛЕБА? пРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Vишенка
А ты на 10 страничке почитай там этот вопрос разбирался smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 717
Регистрация: 24.08.2004
Откуда: Неизвестно





Vишенка
муку для Дарницкого хлеба надо измерять чашками пшеничная 3/4 чашки, а ржаная 2 1/4чашки. Потом можно уже измерить на весах сколько это граммов.
А для Хлеба Датского с пивом я беру темное пиво (например Балтика 6) главное чтобы было темное, а муку: пшеничная мука - 354 гр ( 2 2/3 чашки) ржаная 95 гр ( 3/4 чашки).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Vишенка прежде чем выпекать хлеб, обязательно проверьте рецепты!!! Очень много ошибок в рецептах, прилагаемых к печке!!! Загляните на официальный сайт panasonic.
Поскольку ржаной хлеб достаточно тяжёл в подъёме, для большей его пышности используют так называемую клейковину ( пшеница очень богата клейковиной, а вот рожь напротив - бедна) Если вы живёте в Москве, могу порекомендовать небольшой магазинчик "Дома-хлеб" на ВВЦ в центральном павильоне ( работают с 10 до 18), где вы сможете найти:
- панифарин - это сухая клейковина (Я добавляю только в ржаной хлеб 1 ч.л. панифарина на 1 чашку муки., а иногда и меньше) Кстати я пользуюсь пшеничной мукой " Настюша" синенькой.А ржаной, какая есть в магазине.
- есть и улучшители муки такие как мажимикс, форекс, топаз,фортуна ( правда я ими не пользуюсь)
- есть в этом магазинчике и закваски аграм, экстра-р и ещё какая-то, забыла. Я пользуюсь Экстра-р
- а для того, чтобы чёрный хлеб был именно чёрным нужен солод, который тоже продаётся в этом магазинчике.
- там же можно купить и добавки в хлеб - фитнес ( семечки + морковка), кунжут, что-то ещё было.
- там же есть и дрожжи и мука.
Вообщем стоит заехать.

Когда я только купила хлебопечку, тоже приходилось выкручиваться и идти на всевозможные ухищрения.
- Так, например, в рецепте, где применялось пиво, я покупала самое тёмное-густое. И частенько заменяла полностью воду пивом.
- вместо солода применяла квасное сусло( продаётся в пакетиках жидкий концентрат)
- а для того, чтобы хлеб был пушистее увеличивала количество дрожжей на пол чайной ложки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Vишенка что касается рецептов, загляни сюда
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НЕЖКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 739
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Москва





Листаю страницы форума и ЧУВСТВУЮ ароматыsmile.gif)) вкусные у вас хлебушки!
но я кое что ищу: нужен рецепт проверенный ржаного хлеба...желательно рецепты без кунжута и прочих добавок. Папка мой хочет именно ржаной хлебушек "бабушек"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
НЕЖКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 739
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Москва





^)))спасибо огромное !!!!!! попробуемsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vladik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 321
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Неизвестно





Добрый день.

Есть проблема, возможно не большая но очень неприятная.
Купил жене Панасоник сд-253, делаем закладку строго по рецепту-яичный хлеб.
Порядок закладки
-дрожи саф момент, 2 чайных ложки в первом случае и полторы во втором.
-мука (макфа) 500 грам на весах просеяная.
-соль 2 чайных ложки.
-сахар 3 столовых ложки в первом случае и 2 столовых ложки в втором.
-2 яица.
-масло, 30 грам сливочного в первом случае и 2 столовые ложки подсолнечного во втором.
Сухого молока у нас нету и как найти не знаю, делали так в первом случае 150 милилитров молока и 200 грам воды, во втором 100 милилитров молока и 250 воды.

Результат просто расстроил обоих, в первом случае достаточно сырая середина и куча муки по краям, во втором случае полностью не пропеченая буханка и та же мука по краям, и проблема в том что муки много в обоих случаях.
Лопатки использовал в первом случае для теста(цельная лопатка), во втором случае с зубчиками (написано для ржаного хлеба вроде).

Подскажите что мы делали не так и как делать правильно, я уже устал читать форумы все пишут по разному. Хлеб пахнет обалденно а вынимаешь и хорошего настроения как не бывало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Vladik, чтоже вы делаете!!!!!!! Прочитала и расстроилась!!!
Вы пишете, что делаете закладку строго по рецепту - не думаю!!!
Обязательно зайдите на эту ссылку и проверьте все свои рецепты на точность!!!!!
Все хлебопечки идут с ошибками в рецептуре( которые даются в описании к печке) Сайт, на который я вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую зайти - официальный сайт панасоника и ошибок в рецептуре там НЕТ!!!!! Сверьте свои рецепты обязательно! Многие на этом сайте уже не раз удивлялись этому факту.
У меня к вам вопрос: если вы делаете всё по рецептуре, то почему вы указываете муку в граммах а не в чашках, которые прилагаются к печке? Как я поняла (судя по количеству дрожжей) вы делали, в первом случае на 4 чашки, а во втором - на3,5 чашки. Так?
Так вот ваша !!!ошибка!!! - на 4 чашки муки в яичном хлебе нужно ВСЕГО 250 мл воды! А на 3, 5 чашки муки - 200 мл. Вы видите на сколько больше у вас было жидкости? В первом случае вы привысили норму воды на 100 мл, а во втором аж на 150. Ужас! Удивительно, что ещё что-то получилось, хоть и не пропеклось.
Что касается сухого молока - не заморачивайтесь! Вы вполне можете обойтись и без него! Но если вам хочется получить более сдобный хлеб, то вместо воды просто используйте молоко.
Кстати для пшеничного хлеба - цельная лопатка, а для ржаного - гребешок.

И последний вопрос на каком режиме вы печёте хлеб? Какие установки вы делаете? Меняете ли размер буханок? На это тоже стоит обратить внимание!!!
Я пеку обычно из 3 чашек муки и использую режим основной выпечки, размер буханки ставлю на М ( М - это хлеб из 3 чашек муки, L - это из 3,5 чашек муки, а XL - это уже из 4 чашек муки)

Надеюсь, что у вас всё получится!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Принесла на ваш суд пшеничный хлебушек с "охотничими" колбасками:

Принесла на ваш суд пшеничный хлебушек с "охотничими" колбасками: Рецепт: - 1,5 ч

Принесла на ваш суд пшеничный хлебушек с "охотничими" колбасками: Рецепт: - 1,5 ч - 2

Рецепт:

- 1,5 ч.л. дрожжей
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. масла
- 3 охотничие колбаски
- 240 мл воды
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Lola
Какой интересненький хлебушек... из хлебопечки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





tigrr да, из хлебопечки panasonic sd - 253. Когда выпекался, на кухне очень вкусно пахло пицей
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Lola
как интересно! ohmy.gif а можно хранить при комн. темп-ре? (не люблю хлеб из холодильника)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





GruSha да, конечно,поскольку колбаски копчёные да ещё прошли термообработку. Ну а хлеб я васегда храню в берестовом туяске ( похожем на хлебницу).

да, конечно,поскольку колбаски копчёные да ещё прошли термообработку


Ты знаешь, я тоже не люблю хлеб из холодильника - противоестественно как-то. Но иногда замораживаю в исключительно редких случаях.Например, когда едем на дачу, то берём замороженный хлеб, а на месте размораживаем в микроволнушке. Получается, будто только из печи.

Это сообщение отредактировал Lola - 28.12.2006 - 17:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lola
Цитата
Принесла на ваш суд пшеничный хлебушек с "охотничими" колбасками:

вау! ohmy.gif biggrin.gif Уже сразу все вместе.Lola
Цитата
Когда выпекался, на кухне очень вкусно пахло пицей

ммм... А видно что вкусный-такой пушистый!
Lola, ох, ну ты и затейница!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ЛЕПЁШКА, ХЛЕБ

ЛЕПЁШКА, ХЛЕБ Тесто: 480 г воды 2 ч

Тесто:
480 г воды
2 ч.л. сухих дрожжей
540 г муки
2-3* ч.л. соли
..........
2-3 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. свежепорубленного розмарина
1 ч.л. крупной соли

Воду налить в большую чашку и смешать с дрожжами, мешать, пока дрожжи не растворятся. Просеять половину муки с солью и мешать взбивалкой пока мука не размешается, просеять оставшуюся муку и взбивать деревянной ложкой, пока тесто не будет отходить от стенок чашки. Но у меня не было не сил ни желания так долго бить, я просто хорошо ложкой перемешала и всё.
У кого есть кухонная машина, вообще никаких проблем, залейте туда и пусть она мешает.
Тесто получается очень-очень мягкое, даже можно сказать жидковатое.
Накрываем его плёнкой и ставим на ночь в холодильник. Утром достаём, выливаем очень осторожно, чтобы воздух из теста не вышел, в смазанную о.маслом форму, даём пол часа подняться. Смазываем поверхность о.маслом и посыпаем розмарином и крупной солью*.
Духовку разогреваем до 260 град. Ставим хлеб в духовку, убавляем до 200 град. и пекём 30-35 мин.

Я вылила всё тесто осторожно на лист из духовки, смазала о.маслом, посыпала сухим размарином и сразу поставила в духовку, убавив до 230 град. и выпекала 20 мин..

*если свеху посыпаете солью, то хватит в тесто и 2 ч.л. соли.

ЛЕПЁШКА, ХЛЕБ Тесто: 480 г воды 2 ч - 2

ЛЕПЁШКА, ХЛЕБ Тесто: 480 г воды 2 ч - 3
PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Зоя спасибо. Я люблю поизобретать.

jalo ух какой восточный хлебушек! Аж слюнки потекли!

А я сегодня с ржаным хлебушком:

спасибо

Рецепт:

- 2 ч.л. дрожжей
- 1,5 чашки пшеничной муки
- 1,5 чашки ржаной муки
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла
- 1,5 ст.л. мёда
- солод 3 ст.л. + 70 мл кипятка ( смешать отдельно)
- 1 ст.л. закваски
- 260 мл воды
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





jalo
Lola
вкусно как smile.gif

а я испекла ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ

вкусно как а я испекла ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ Сух

Сух. дрожжи 1 1\4ч.л.
Пшеничная мука 1 1\2ч.
Мука с отрубями 1 1\2ч.
Соль 1 1\2ч.л.
Сахар 1 1\2 ст.л.
Сухое молоко 1 1\2ст.л.
Масло 1 1\2ст.л.
Мед 1 1\2ст.л.
Орехи 1\2ч.
Вода 280мл.

Пекла хлеб в хлебопечи, программа цельная мука.
Орехи (я брала кунжут и грецкие) положила в диспенсер.
Муки с отрубями не было, и положила 2 1\2ч. пшеничной муки и 0.5ч. пшенич. отрубей. Сладковато для меня получилось – в следующий раз сахара положу поменьше. А так хлеб очень вкусный и пышный

p.s. Нашла я все-таки отруби smile.gif с супермаркете "бахетле". Приезжала мама в гости, решили съездить посмотреть что за супермаг, про который столько много говорили. Там среди диетического питания и нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Lola
вспомнила. я пекла этот ржаной хлебушек. Вкусный. только я солод ложила 1ст.л. и в сухом виде. это мне в дома-хлеб сказали что можно и в сухом положить. только воды надо в этом случае 320мл.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





GruSha хлебушек симпатяшка!
Ржаной хлеб называется "Радонежский". просто у меня не нашлось семечек

June ух какие хлебцы! Спасибо за ссылочку на рецепт. Утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





а это ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

а это ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ сухие дрожжи 1ч

сухие дрожжи 1ч.л.
мука 2 1\2ч.
соль 1 1\4ч.л.
сухое молоко 1 1\2 ст.л.
вода 230мл.

Хлеб получился вкуснющий. пекла как всегда в хлебопечи. в режиме франц.хлеб. Пока фотографировала съела безничего целый кусок. сегодня надо опять печь хлеб т.к.этот мы уже съели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0460 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>