25 последних сообщений пользователя Nata |
08.01.2007 23:09 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Очень здорово что открыта такая темка! В начале я искала медленноварку, но случайно нашла мультиварку и сейчас от нее просто в восторге пользуюсь ей постоянно. Мне очень нравится в ней готовить рис, а любителям каши она просто необходима. Особенно когда с утра не надо стоять около плиты. С вечера положил в кастрюльку все продукты, а с утра тебя будет аромат приготовленной каши. |
12.12.2006 16:31 Архив [ Хлеб-5 ] |
Vишенка муку для Дарницкого хлеба надо измерять чашками пшеничная 3/4 чашки, а ржаная 2 1/4чашки. Потом можно уже измерить на весах сколько это граммов. А для Хлеба Датского с пивом я беру темное пиво (например Балтика 6) главное чтобы было темное, а муку: пшеничная мука - 354 гр ( 2 2/3 чашки) ржаная 95 гр ( 3/4 чашки). |
27.11.2006 15:42 Архив [ Хлеб-5 ] |
Zotov попробуйте поменять дрожжи и муку и еще внимательно будьте с пропорциями.А если вы пробуете печь черный хлеб то там действительно много опечаток в peцептах. По-этому сначала лучше пробовать простой белый хлеб, а потом уже эксперементировать с черным. |
10.09.2006 13:46 Архив [ Хлеб-5 ] |
а какая у вас хлебопечка? и из каких дрожжей и муки вы пробовали делать? |
24.08.2004 20:32 Рецепты [ Хачапури ] |
Привет! Девчонки, подскажите рецепт сабурани!!!!!!!! Нигде не могу найти этот рецепт, я в него просто "влюбилась", это так вкусно, а готовит не умею! |