Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Vladik 23.12.2006 - 14:50
Добрый день.

Есть проблема, возможно не большая но очень неприятная.
Купил жене Панасоник сд-253, делаем закладку строго по рецепту-яичный хлеб.
Порядок закладки
-дрожи саф момент, 2 чайных ложки в первом случае и полторы во втором.
-мука (макфа) 500 грам на весах просеяная.
-соль 2 чайных ложки.
-сахар 3 столовых ложки в первом случае и 2 столовых ложки в втором.
-2 яица.
-масло, 30 грам сливочного в первом случае и 2 столовые ложки подсолнечного во втором.
Сухого молока у нас нету и как найти не знаю, делали так в первом случае 150 милилитров молока и 200 грам воды, во втором 100 милилитров молока и 250 воды.

Результат просто расстроил обоих, в первом случае достаточно сырая середина и куча муки по краям, во втором случае полностью не пропеченая буханка и та же мука по краям, и проблема в том что муки много в обоих случаях.
Лопатки использовал в первом случае для теста(цельная лопатка), во втором случае с зубчиками (написано для ржаного хлеба вроде).

Подскажите что мы делали не так и как делать правильно, я уже устал читать форумы все пишут по разному. Хлеб пахнет обалденно а вынимаешь и хорошего настроения как не бывало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)