Добрый день.
Есть проблема, возможно не большая но очень неприятная. Купил жене Панасоник сд-253, делаем закладку строго по рецепту-яичный хлеб. Порядок закладки -дрожи саф момент, 2 чайных ложки в первом случае и полторы во втором. -мука (макфа) 500 грам на весах просеяная. -соль 2 чайных ложки. -сахар 3 столовых ложки в первом случае и 2 столовых ложки в втором. -2 яица. -масло, 30 грам сливочного в первом случае и 2 столовые ложки подсолнечного во втором. Сухого молока у нас нету и как найти не знаю, делали так в первом случае 150 милилитров молока и 200 грам воды, во втором 100 милилитров молока и 250 воды.
Результат просто расстроил обоих, в первом случае достаточно сырая середина и куча муки по краям, во втором случае полностью не пропеченая буханка и та же мука по краям, и проблема в том что муки много в обоих случаях. Лопатки использовал в первом случае для теста(цельная лопатка), во втором случае с зубчиками (написано для ржаного хлеба вроде).
Подскажите что мы делали не так и как делать правильно, я уже устал читать форумы все пишут по разному. Хлеб пахнет обалденно а вынимаешь и хорошего настроения как не бывало. |