Vladik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.12.2006 17:59
Регистрация 23.12.2006
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 22:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Vladik
23.12.2006 14:50 Архив [ Хлеб-5 ]
Добрый день.

Есть проблема, возможно не большая но очень неприятная.
Купил жене Панасоник сд-253, делаем закладку строго по рецепту-яичный хлеб.
Порядок закладки
-дрожи саф момент, 2 чайных ложки в первом случае и полторы во втором.
-мука (макфа) 500 грам на весах просеяная.
-соль 2 чайных ложки.
-сахар 3 столовых ложки в первом случае и 2 столовых ложки в втором.
-2 яица.
-масло, 30 грам сливочного в первом случае и 2 столовые ложки подсолнечного во втором.
Сухого молока у нас нету и как найти не знаю, делали так в первом случае 150 милилитров молока и 200 грам воды, во втором 100 милилитров молока и 250 воды.

Результат просто расстроил обоих, в первом случае достаточно сырая середина и куча муки по краям, во втором случае полностью не пропеченая буханка и та же мука по краям, и проблема в том что муки много в обоих случаях.
Лопатки использовал в первом случае для теста(цельная лопатка), во втором случае с зубчиками (написано для ржаного хлеба вроде).

Подскажите что мы делали не так и как делать правильно, я уже устал читать форумы все пишут по разному. Хлеб пахнет обалденно а вынимаешь и хорошего настроения как не бывало.


[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>