Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Мясо по-французски

Мясо по-французски Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Курица в сыре: куски курицы немного посолить, долить чуть воды и тушить в сковородке на тихом огне до мягкости. 2 яйца, 1 ч/ложку крахмала + соль смешать, добавить тертый сыр, ч\перец смешать, добавить молоко, чтобы вся эта масса была доведена до консистенции сметаны. Обмакнуть в массу курицу и обжаривать до золотистой корочки. Помимо курицы можно таким образом приготовить любое другое мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larzia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 178
Регистрация: 14.05.2005
Откуда: Italia(Roma)\Russia(Rostov)





А я делаю Экспрессик! Получается очень вкусно: Картофель 5 средних очистить и нарезать кольцами добавить розмарин, оливковое масло, соль,белый перец. и отставить минут на 5-10. В фарш 500г., лучше свиной, добавить 1 яйцо, соль перец(специи:мускатный орех, базилик), чуть водки или вина красного и хорошо взбить. В форму выложит картофель и сверху фарш. Фарш посыпать панировочными сухарями и в духовку на мин 50.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катруся5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 667
Регистрация: 8.03.2009
Откуда: Неизвестно





Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, салатик с ананасами консервироваными, есть банка, нужно использовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Катруся5
Привет, вот ЗДЕСЬ посмотри wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катруся5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 667
Регистрация: 8.03.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое)))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Катруся5
Пожалуйста biggrin.gif , если ещё что заинтересует, обращайся wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Хочу поделиться с вами универсальным рецептом. Я не знаю куда точно его нужно помещать.
Фарш-ливерка
Хочу поделиться с вами универсальным рецептом
У нас в семье все любят все что я делаю из этого фарша.
Ингредиенты:
говяжье легкое
печень говяжья
сердце говяжье
Все отварить и перекрутить на мясорубке. Хорошо перемешать.
Фасую его по пакетикам и в морозилку. Удобно достать и пожарить, т.к. не надо ждать пока разморозится.
Я делаю пирожки, макароны по флотски, запеканки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lvenochek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 625
Регистрация: 6.03.2009
Откуда: Россия, г. Москва





Смотрела на ваши рецепты - все такие вкусные smile.gif .
И вот, наконец, купила ботарейки для фотика. Решила - надо с чего-нибудь начинать.
Это блюдо полкчилось на основе рецепта от Ирины Кутовой "мясо, тушенное
с красной смородиной".

Называется: говядина, тушеная с черной смородиной.
Готовила на 2-х человек - получилось даже много.
300г. говядины;
1 небольшая луковица;
1 ст ложка меда;
2 ст. ложки мороженой черной смордины;
подс. масло для обжарки лука;
соль по вкусу.
В маленькую кастрюдьку нарезать говядину кубиками толщиной, примерно, 1 см. залить холодной так, чтобы уровень воды был немного выше уровня мяса.
Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить часа 4 на маленьком огне (крышку не открывать). Лук мелко порезать, и обжарить на подс. масле. В кастрюльку с тушеным мясом добавить соль, обжареный лук, мед и черную смородину. Закрыть крышку и варить еще 30-40 минут. Выключить огонь, дать немного настояться. И получается классная подливка. Мужу очень понравилось.

Это сообщение отредактировал lvenochek - 28.04.2009 - 23:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lvenochek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 625
Регистрация: 6.03.2009
Откуда: Россия, г. Москва





Фотка:

Фотка:

Это сообщение отредактировал lvenochek - 29.04.2009 - 21:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я сегодня готовила ханум, очень мною любимое блюдо. Когда то очень давно на вашем форуме я нашла вот такой рецепт, кто его автор я не знаю. Тогда я была не в курсе всех правил.
Ханум

Я сегодня готовила ханум, очень мною любимое блюдо
-1 яйцо
-соль
-мука
- 3 ст.л. воды
-фарш
-сметана
-слив. масло
Приготовление:
1. Делаем тесто: 1 яичко, вода и мука. Замесить тугое тесто как на пельмени и оставить его отдыхать.
2. Начинка: смешанный фарш солю, перчю, кто любит добавить специи, лук мелко порезанный. Перемешать.
3. Из теста расскатать небольшой круг затем смазать его сметаной, положить начинку, разровнять ее равномерно, побросать небольшие кусочки сливочного масла и завернуть в рулет.
4. Положить рулет на круг мантницы смазанный маслом. Время варки 45 мин.
У меня мантница очень большая, поэто когда готовлю мало я использую вот такую пароварку-цветок.
Я сегодня готовила ханум, очень мною любимое блюдо - 2
На ней готовится быстрее мин 25.
Я сегодня готовила ханум, очень мною любимое блюдо - 3
Из данного количества теста у меня получается 2 среднего размера рулета.
Едим мы его кто с чем. Я с кетчупом, можно со сметаной. Но можно сделать и подливку.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>