Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Говядина и компания"
Еще одна импровизация: Говядина - 1.5 кг. Порезать мясо кусочками. Добавить к мясу специи: молотая зира, слад. паприка, перец, соль, копченный чеснок, положить 2 ложки майонеза, все перемешать. Положить на противень несколько кубиков маргарина, сверху выложить мясо, на мясо выложить пол упаковки заморож.овощной смеси, свежые грибы, 4-5 картошек, нарезанных кружками. Посолить картошку. Долить 1-1.5 стакана воды (что-бы не доходило до конца бортиков противня). Поставить в духовку на 230 гр. Перемешать через 30 минут, если надо добавить воду. Оставить в духовке еще на 40 минут. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА из Еврейской кухни.
0,5 кг говядины с шеи или лопатки(нарезанного кубиками или полосочками) 2 ст.л раст. масла 3 ст.л. томат-пюре 2 картофелины среднего размера(нарезать кубиками) 4 моркови (нарезать кружочками) 1 луковица приправы горох(по желанию)(делала без) 1 ст.л муки(по желанию)(делала без) Подрумянить мясо в раскалённом масле Добавить том. пасту, овощи и достаточно воды. чтобы всё покрыть. Приправы по вкусу. Поставить на слабый огонь на полтора часа. В последние 5 мин. положить горох(речь, наверное, идёт о зелёном горошке из банки, или?). Чтобы соус был густым, добавить муку, разведённую в холодной воде, размешать её, пока не загустеет. (у меня было и без муки густо) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225
jalo Девчат, одно блюдо красивей другого!!! Молодцы! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
light225
jalo ОЙ, КАК ВКУСНЕНЬКО. РАЗДРАЗНИЛИ ВЫ МЕНЯ СВОМИ МЯСОМ. Очень красивые блюда. Умнички! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225
jalo Какие блюда вкусные, рецепты унесла, спасибо. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
Иннеса Ларка Большое спасибо! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Emerald
Иннеса Ларка большое спасибо за похвалу. light225 надо твою говядину с компашкой сделать, тоже просто. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
jalo Очень вкусненько!!! Молодцы девочки! Спасибо за такие чудные рецепты! Хочу поделиться вот этим рецептом, очень вкусный. Мясо под овощной шубой 8 любых кусочков мяса (я брала свенину) 4 средних луковицы 3 красных перца 2 мороковки 150 гр. тёртого сыра соль, перец Кусочки мяса обмыить и бумажной салфеткой промакнуть. Мясо немного отбить, посолить и поперчить с двух сторон, и обжарить на раскалённом подсолнечно масле. Каждую сторону по 3 мин. Положить на противень. Потом лук и перец порезать соломкой и по отдельности обжарить в маясном соку. Сначало пожарит лук, а потом перец. Раскладывать после жарки на мясо. Морковку нарезать кольцами и тоже обжарить немного на сковородке, добавить к мясу. Обсыпать тёртым сыром и на 30 мин. в духовку. Запекать при 200 градусах. К мясу можно подавать толчёную картошку или какой любой гарнир. Приятного аппетита! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девочки, очень рекомендую.
Мясо получается нупросто бесподобным. Индюшатина в собственном соку запечённая с овощами Продукты: 1,5 кг индюшиной грудинки, 3 картошки, 1 батата, (сладкая картошка) 1 большая морковь или две средние 7-8 чернослив, паприка, чёрный перец, куркума, чеснок, сушённый базилик, 7-8 листьев лаврового листа Процесс: Первым делом кладём индюшатину в кастрюлю или глубокую миску. Заливаем отстоянной водой. Оставляем на несколько часов в покое. Я где-то читала, что таким образом все канцерогенные вещества покидают мясо и оно становится более лёгким и восприимчивым изнутри к наполнению травами, специями. Факт тот, что мясо меня приятно поразило даже наощупь, когда я вынула его из воды. Берём противень, прокладываем его тонкими нейлоновыми листиками фирмы - AFI-LI. К слову будем сказано. СКОЛЬКО ВСЕВОЗМОЖНОЙ БУМАГИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Я НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА, НИЧЕГО ТАК ПРЕКРАСНО СЕБЯ НЕ ВЕДЁТ, КАК ЭТИ ЛИСТИКИ. Уточню -именно при запекании мяса, рыбы, овощей. Для теста я использую обычную пергаментную бумагу. Ну мы отвлеклись. Теперь посыпаем листик куркумом -не бойтесь, он даёт великолепный цвет и чудный привкус. После этого кладём туда мясо и обволакиваем его в куркуме. Теперь со всех строн покрываем мясо паприкой, перемешанной с чёрным перцем (всё должно быть в меру), далее-сущённым базиликом, тоже со всех сторон. Ножом делаем углубления в мясе и вкладываем туда кружочки нарезанного чеснока. Обкладываем мясо лавровым листом и подкладываем его также на дно, под мясо. По бокам обкладываем мясо черносливом. Теперь чистим, моем, нарезаем не толстыми кружочками овощи и выкладываем по всему противню. Присыпаем сверху куркумом, чесночком, базиликом, паприкой. Поливаем хорошо водичкой и растительным маслом. Укутываем противень фольгой. Ставим в духовку на 180 гр. ровно на час. Вынимаем, пробуем. Нарезаем, укладываем в блюдо, подаём и наслаждаемся! Мясо получается потрясающе вкусное, сочное, прекрасной текстуры. Можно есть, не прерываясь и вы не ощутите переедания. Неверояно сочное, вкусное в меру остренькое натуральное мясо, пропитанное ароматом трав и нежной подливкой, насыщенной сладостью овощей. Имеет ешё больший успех, нежели всеми любимый язык. Готовьте, наслаждайте и пусть вам будет на здоровье! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo попробуй, и просто и вкусно. А какой запах из духовки шел .
А мне приглянулось твое блюдо, будем пробовать. Викуля512 большое спасибо! Викуля512 какое красивое блюдо. Иннеса вот это описание, ты так написала рецепт, что я практически почувствовала вкус этого блюда к концу чтения . |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
light225
Спасибо, Люсенька на добром слове. Так приятненько... ПОПРОБУЙ, НЕИМОВЕРНО ВКУСНО. Словами вкус трудно описать. Я сама пока первый раз не приготовила, не поверила. А до этого всё думала, думала, как лучше сделать, морально настраивалась. Слава Богу, всё получилось хорошо. После этого я его делаю и всегда успешно. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
мои изменения добавления: я брала: 500 г Фарша (натёрлав него большую луковицу) 2 яйца соль, перец Смесь: масло, мука, яйцо ну далее по рецепту - подержать в хол-ке, а потом обду сторону я обжаривала на среднем огне до корочки, а когда переворачивала, делала маленький огонь, накрывала крышкой, и тушила мин 10 - так они у меня стоновились сочнее. После сего убирала снова крышку ,и поджаривала до румянной корочки. |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
natulja
Натулик, а где рецептик рулетиков? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Marischka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 453 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Германия |
• Котлеты по португальски •
800 гр. мороженого мяса, 1-2 яйца, 3 столовые ложки крахмала, 2-3 столовые ложки майонеза, чеснок, соль, перец. Мясо мелко и тонко настрогать, добавить яйца, крахмал, майонез, давленный чеснок, соль, перец. Перемешать, оставить. Свинину на 2 часа, а говядину - на ночь. Брать ложкой фарш и выкладывать в хорошо разогретое растительное масло. Жарить с двух сторон. |
Marischka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 453 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Германия |
• Венгерская запеканка с бараниной •
700 гр. баранины, 100 гр. очищенного лука, 100 гр. грибов, 3-4 дольки чеснока, 100 гр. жира, 300 гр. помидоров, 50 гр. муки, 100 гр. белого вина, 1 кг. отварной лапши, соль и перец по вкусу. Растопить жир, изжарить баранину, нарезанную кубиками и лук. Добавить грибы и чеснок. Когда все обжарится, густо обсыпать мукой, перемешать, прожарить еще 5-10 минут, после чего влить сметану и вино. В керамические горшочки, обмазанные жиром, положить по 100-150 гр. отваренной лапши, затем обжаренную баранину вместе со смесью и пропечь в духовке. Подавать в горшочках. [size=8][/size] |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
"Куббе"
продукты для теста: - 2 большие чашки мясного фарша - 2 большие чашки намоченого бургуля (пшеничная крупа, ячневая крупа) - вода - соль, корицы немного начинка: - 1 большая чашка мясного фарша - 1/2-1 луковица - 2 ч.л корицы - 2/3 чашки нарезаных груцких орехов - гранатовые зерна (я использовала гранатовый сироп кислый) - приправы для мяса - 1 ч.л карри (не обязательно) - 1 кубик Магги Бургуль замочить в воде на 30-60 минут. Я замочила на ночь. Отжать, поместить в комбайн, измельчить. Если нет комбайна, то пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить мясной фарш, снова пропустить через мясорубку. Если масса слишком рассыпчатая и сухая, добавить пару ложек воды. Добавить соль, корицу. Масса должна получится вязкая, но не липкая. Чтобы потом можно было из нее лепить. Для начинки обжариваем мелконарезаную луковицу на оливковом масле ( на любом), добавляем фарш, обжариваем. Затем приправы, Магги. Долить полстакана воды, потушить. Когда вода испариться, добавить гранатовые зерна или сироп как у меня и орехи. На сильном огне поджарить 2-3 минуты. Затем отрываем кусочек от теста, формируем колобок. Затем указательным пальцем правой руки по-тихоньку начинаем делать в середине дырку, при этом вращаем колобок в левой руке и делая тонкие стенки у куббе. Чайной ложечкой кладем начинку внутрь: Затем немного смочив в воде пальцы и открытый конус куббе начинаем защипывать и формировать красивый хвостик как у лимона. Готовая куббе похожа на небольшой лимончик. Затем для подстраховки насыпала в тарелочку 1 ст.л крахмала , долбавила стловую ложку воды. И смазать куббе этой смесью. Поставить в морозильник. Когда заморозятся, сложить в пакет, хранить в морозильнике. При надобности достаете и жарите в кипящем масле как картофель фри. ДеФчонки и мальчишки. Остальные, более подробные фотки смотрим организованно ЗДЕСЬ |
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine |
Иннеса
а у меня вопросик хотя не по самому рецепту, но наверное все же по рецепту:)) интересно про вымачивание мяса, с любым мясом так можно поступать? а оно водой не набирается?ну, не слишком водянистым становится? ну... не знаю как правильно выразиться, надеюсь вы поняли:)) Это сообщение отредактировал SCHATZY - 14.04.2006 - 15:40 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SCHATZY
Ой, давно сюда не заходила и не видела твой вопрос. Извини. Не-а, можешь не волноваться, совсем не впитывает воду, напроитв отдаёт всё плохое, что есть в мясе. Делай спокойно. Мясо получается очень сочным. Маришенька Я уже написала тебе в "Обедах". Очень впечатляет. Умничка! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ / от Иши с кукинга/
500-600 гр постной говядины, до 200 гр копчёного сала(можно бекона с мясными прожилками)2 куска белого хлеба на тосты,4-5 столовых ложек воды,2 средние луковицы, столовая ложка жира,1 столовая ложка крахмала, соль, молотый перец,4 ст ложки панировочных сухарей,1 ст ложка сухих кореньев. Говядину вместе с размоченным хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, обжаренный лук, крахмал, соль, перец и всё хорошо вымесить. Затем добавить мелко нарезанное сало и перемешать. В кофемолке смолоть сухари и коренья в муку. Из хорошо вымешанной мясной массы сформировать три шарика вытянутой формы. Обвалять в панировке. Нагреть духовку до 210 гр.Жаропрочную форму смазать жиром слоем 3мм.Поставить в нагревающуюся духовку. Как форма хорошо нагреется, а жир очень хорошо растопиться выложим в форму зайцев и поставим запекать 30 минут. За это время зайчики покроются припечённой корочкой. Теперь вольём в форму 0,5 стакана кипящей воды и смажем зайцев растопленным маслом продолжим запекать ещё 30 минут За это время несколько раз смажем зайцев получившимся бульоном На всякий случай проверьте готовность лучинкой, вытекающий сок должен быть светлым. Комент:Зайцы порадовали.Прелесть штучки.Хороши и горяченькие и как закуска.Получаются сочные и пористые. Лук нужно обжарить на малом кол-ве раст масла,так чтобы он порозовел снаружи,а внутри остался сырым.Этого добиваются на нормальном огне при постоянном помешивании.Фарш присаливайте осторожно,минимально,потому как копчёности отдадут свои соки и соли мясу. Фарш вымешивайте тщательно,как бы взбивая.Получится масса похожая на хорошо прогретый руками пластилин,эластичная.Когда будете лепить зайцев,хорошо покидайте их на ладошках,чтобы при выпечке не было трещин и разломов. Я ПРОКРУЧИВАЛА В БЛЕНДЕРЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, Т.Е. МЯСО С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И КОПЧЕННОСТЯМИ.ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КОНСИСТЕНЦИЯ ПРИЯТНЕЕ, КОГДА НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ НИ КУСОЧКИ ЛУКА НИ САЛА. А ЕЩЕ ДОБАВИЛА ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ ЖИДКОГО ДЫМА. АРОМАТ БЫЛ ОБАЛДЕННЫЙ! Приятного всем аппетита! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
тушеная свинина с шампиньонами
порезать мясо кубиками,сложить в кастрюлю ,добавить воды до половины мяса и оставить на медленном огне на 40-50 мин,грибы помыть и добавить к мясу,туда же морковку и луковицу,посолить,поперчить,добавить раст.масла и тушить минут 20,добавить жирные сливки 100 гр.,зелень-,после этого оставить на плите минут на пять. примечания у меня было 600 гр свинины и пол-кило шампиньонов,их можно порезать,сливки можно заменить сметаной пару ст.ложек. |
Мадам |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Обожаю мясо У всех так все классненько и вкусно
Вот и моя свининка в воке с грибами и перцем |
redtiger |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 448 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: USA, Mass |
Хочу поделиться рецептом простенького в приготовлении, но по-моему очень вкусного блюда. Оно меня очень выручает, когда времени в обрез. Мороки с ним не много, т.к. не нужно *дежурить * возле него: закидал продукты и занимайся своими делами.
Псевдожюльен. Продукты беру на глаз. Лук и грибы (я брала шампиньоны) обжарить на раст. масле в сотейнике или глубокой кастрюле с толстым дном. Добавить, порезанное кубиками мясо (у меня обычно свинина или куринные крудки). Все обжарить на сильном огне пока не выпарится жидкость. Сметану (стаканчик на 450г) с мешать с 2 чайными ложками муки , затем добавить немного холодной воды. Я все смешиваю прямо в стаканчике. Все это выливаем в мясо и грибы. Убавляем огонь и добавляем еще где-то стакан прохладной воды (горячую нельзя лить, т.к. сметана свернется). Все хорошенько помешиваем пока жидкость не начнет закипать. Кладем лавровый лист , соль и специи по вкусу, кто что любит. Я кладу много перца. Оставляем тушиться на 1,5 часа на небольшом огне. Затем нарезаем картошку и морковку кубиками и добавляем к мясу. Подливаем воды, чтобы она еле закрывала картошку. Оставляем томиться примерно на час. Это блюдо меня очень выручает, т.к. иногда я его делаю в качестве крем-супа. Нужно только добавить жидкости побольше и взять картошки поменьше. Также иногда я просто готовлю мясо с грибами, а гарнир какой захочется. Можно просто отварить картофель дольками, прибежав с работы, и залить его *жюльеном*. Попробуйте, не пожалеете. Это сообщение отредактировал redtiger - 24.05.2006 - 23:33 |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Erika
Хочу рецепт рулета с грибами... выглядит потрясающе.. или я чего-то пропустила?? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
соус для пасты быстрый
обычно я фарш предварительно обжариваю,этот рецепт того не требует 500 гр фарша ,3-4 свежих помидора,грибы грамм 200-300 (брала вешенки),зубчик чеснока,приправы,зелень,соль,олив.масло все что нужно порезать не мельчить и сложить вместе с фаршем в кастрюлю добавить воды до середины продуктов-довести до кипения помешивая чтобы фарш разошелся,уменьшить огонь и тушить 30-40 мин.Легко ! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Шницели в шубке.
Порционные кусочки мяса, как для обычных шницелей отбить, посолить, поперчить. Приготовить 2 тарелки, в одну насыпать муку, в другую взбить яйца с солью. Обмакивать мясо сначала в муку, затем в яйца.Можно повторять эту процедуру столько, сколько хочется. От количества обмакиваний будет зависеть толщина шубки. Обжарить шницели в масле до зарумянивания шубки, затем сложить шницели в сковороду и потомить их минут 10-15 под крышкой, на медленном огне.Шубка должна получиться мягкой, а не хрустящей. У меня уходит 4 яйца на 6 шницелей. В муку я обмакиваю 3 раза, в яйца 2. Это сообщение отредактировал Ладочка - 26.06.2006 - 13:09 |
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |