Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Мясо с апельсинами.
500-600гр.мясо (свинина) 1,5 стакана апельсинового сока (свежий) 1ч.л.горчицы 1ч.л.мёд 1 зубчик чеснока,соль,перец. 2апельсина. Мясо нарезать на ломтики толщиной около 2 см.Мясо слегка отбить,посолить и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.Чеснок порезать тонкими пластинками и добавить к мясу и жарить ещё 5 минут уменьшив огонь и помешивая.Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок,добавить горчицу,мёд,хорошо перемешать.Убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.Соус должен уварится примерно на половину.2 апельсина очистить полностью чтоб осталась одна мякоть.После того как соус уварится,выложить в сковороду очищенные апельсины.Потушить ещё 15 минут на маленьком огне постоянно помешивая.Готовое мясо выложить на тарелку,полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами. Источник к сожелению не помню. |
strela |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Emerald
свиные рулетики с зеленью - бомба! Спасибо, очнь понравилось! |
Полякова |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 116 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Добрый день, девушки! С большим удовольствием прочитала ваши рецепты, нужно будет дома что-нибудь приготовить (Я сейчас на работе). А в замен хочу предложить свой рецепт запеченой свиной корйки.
Мясо брала обычное, одним куском, килограмма 1,5. Маринад: соевый соус, масло растительное (рафинированное), из специй: розмарин, ягоды можжевельника, тмин, мята, анис, кардамон, черный перец, сахар. НЕ СОЛИЛА! Мясо мариновала часа два, а потом запекала в духовке (точнее - в аэрогрилле), примерно час. Прежде чем запекать - сделала надрезы от кости почти до самого низа. Кусок не развалился, но "раскрылся". Чуть подсолила (соевый соус - соленый). Мясо получилось сочное, нежное, НО ОЧЕНЬ ОСТРОЕ - хорошая мужская закуска. Дети заявили, что им остро! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
А я тебя как лю... Ты об этом знаешь? Обожаю талантливых людей, творческих людей, готова ради них во все тяжские пустится. Я оттвоих блюд млею... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
Аленька, как вкусненько. Умничка! Лапушка, не сил смотреть на вашу красоту. Тихо, незаметно удаляюсь... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Баранина запеченaя в рукаве, в гречесkом стиле
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.03.2006 - 02:20 |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Девочки извените за глупый вопрос, может ли мне кто нибуть подсказать как готовить отбивные?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Клубничка,мясо нарезать кусочками толщиной где-то 1 см. Отбить (я накрываю пленкой).Посолить,поперчить.Обвалять в муке,потом в смеси яйцо+молоко и снова обвалять,на этот раз в сухарях(я еще добавляю молотые грецкие орехи).Обжаривать на растительном масле,до румяности.Все кажется.
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Jazzinitup
Ой спасибо тебе огромное, xочу сёдня на ужин зделать а то чёт уже непомню кода в последний раз у нас ето ктото делал. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Иришка, какое мяско, обалдеть! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Клубничка,на здоровье!Надеюсь что получились вкусные...
Иннесочка-спасибки! Оно действительно очень вкусное вышло |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Ир, один только его вид взывает: "Возими меня и, как можно быстрее!". |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Ириша , я очень часто делаю мясо в рукаве . возник вопросик мука это какой то секретик ? Спасибо
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald
Bine Jazzinitup Как же все потрясающе вкусно выглядит!!! Полякова А если без соевого соуса, то при мариновании посолить можно? Это сообщение отредактировал Танюша - 18.03.2006 - 21:41 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Erika конечно примем .
Какая у тебя вкуснятина в рукаве получилась . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люсенька-на упаковке(из под рукавов) написано что так сделует делать затем,чтобы предотвратить "взрыв" пакета..видимо раз на раз не приходится.;0)) Ну я сделала,мало ли,чем черт не шутит,хехе
Иннесочка,Танюша,Маришка-спасибо! Ерика,конечно примем!! Какая у тебя курочка аппетитная вышла!!!Рада что рецептик пригодился,ураа |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Серафимкин,а чего это ты мой следующий ужин повесила,а?;0))))) Борщь доедин,приготовлю,у емне и мяско как раз есть..
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Erika Wow! Какой рулетиЩе! Красотень! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Мариночка, это что-то! Смертельный случай. Убила... Красота и мясо! Чмок тебя, мастерица наша! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Иннеса Спасибо, Иннесочка! мясо у меня обязательно должно быть, одни мужчины же
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
МАРИН, КАК ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ЭТИ ЗРАЗЫ БЕЗ КРУТЫХ ЯИЦ В НАЧИНКЕ, ПЛОХО БУДЕТ ИЛИ ЧЕМ-НИБУДЬ ЗАМЕНИТЬ? |
Марья |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Танюша
если без соевого соуса то солить нужно! Но я солю перед самым приготовлением - мариную без соли. Соль имеет такую способность - вытягивать сок из мяса (рыбы) - поэтому солю уже перед тем как класть мясо на гриль (сковороду)! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Иннеса а ты попробуй туда маринованный огурчик положить... думаю будет неплохо
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald зразы просто прелесть.
Иннеса а я делаю ещё с грибной начинкой тоже |
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |