и Биточки по-кишинёвски

(рецепт с кухарки)
Цитата | Свиной фарш заправить солью,перцем,добавить сырые яйца и взбить, как омлет. Из фарша сделать биточки и поставить в холодильник на 20 мин. Затем смочить в смеси растопленного масла,муки,яйца и молока и жарить в растительном масле. Подавая на стол, полить сливочным маслом. |
мои изменения добавления: я брала: 500 г Фарша (натёрлав него большую луковицу) 2 яйца соль, перец Смесь: масло, мука, яйцо
ну далее по рецепту - подержать в хол-ке, а потом обду сторону я обжаривала на среднем огне до корочки, а когда переворачивала, делала маленький огонь, накрывала крышкой, и тушила мин 10 - так они у меня стоновились сочнее. После сего убирала снова крышку ,и поджаривала до румянной корочки.
|