Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: natulja 10.04.2006 - 22:44
и Биточки по-кишинёвски

и Биточки по-кишинёвски (рецепт с кухарки) Свиной фарш заправить солью,перцем,добавить сырые яйца и...

(рецепт с кухарки)

Цитата
Свиной фарш заправить солью,перцем,добавить сырые яйца и взбить, как омлет. Из фарша сделать биточки и поставить в холодильник на 20 мин. Затем смочить в смеси растопленного масла,муки,яйца и молока и жарить в растительном масле. Подавая на стол, полить сливочным маслом.


мои изменения добавления:
я брала: 500 г Фарша (натёрлав него большую луковицу)
2 яйца
соль, перец
Смесь:
масло, мука, яйцо

ну далее по рецепту - подержать в хол-ке, а потом обду сторону я обжаривала на среднем огне до корочки, а когда переворачивала, делала маленький огонь, накрывала крышкой, и тушила мин 10 - так они у меня стоновились сочнее. После сего убирала снова крышку ,и поджаривала до румянной корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)