Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Вalерия 13.06.2006 - 21:34
соус для пасты быстрый
обычно я фарш предварительно обжариваю,этот рецепт того не требует
500 гр фарша ,3-4 свежих помидора,грибы грамм 200-300 (брала вешенки),зубчик чеснока,приправы,зелень,соль,олив.масло
все что нужно порезать не мельчить и сложить вместе с фаршем в кастрюлю добавить воды до середины продуктов-довести до кипения помешивая чтобы фарш разошелся,уменьшить огонь и тушить 30-40 мин.Легко !
соус для пасты быстрый обычно я фарш предварительно обжариваю,этот рецепт того не требует 500 гр фа...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)