Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Все взаимные нападки и нелицеприятные высказывания удалены.
Прошу всех уважать друг друга. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
gulesha
Алёнушка! Ты меня потрясла своим слогом, ну а бездной чувств...умолкаю. Браво! Главбух Севушка, Вы, как всегда во время. Спасибо Вам большое. Вот и замечательно! Поступок, не мальчика, но мужа. Это сообщение отредактировал Иннеса - 7.02.2006 - 18:09 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
и прально)давно пора было
Лаурочкин,а я тож так скатывала-не люблю,когда печёное оч высокое-рулеты мне нравится кусать.а не ложкой или вилкой |
Tigrusha |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 044 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas |
Главбух, дай я тебя пацалую, миротворец, молодца!! Ничего что я на ты??
Лаурчик, милый, Ешбик, заяц, какой ты славный! я раньше тут не бывала, не читала, а сегодня вместо работы сидела, и бешено себе копировала рецеприки хачапурек, тортиков и всего твоего фирменного! Спасибо тебе! За время, за душу, что ты вкладываешь в каждый постик свой! |
mila01 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Лаура! Какой замечательный Бисквитный рулет. Очень красивый и как мне кажется легкий в исполнении. Я думаю что даже мне ето будет под силу.
Ссудя по описанию он должен быть очень вкусным, и что для меня еще очень важно не очень сильно каллорийным. Спасибо . |
Lulu1011 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 997 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва |
Лаура! Замечательно!!! Как будто сами побывали и на фуршете и в ресторане! Спасибо за приглашение к твоему столу! Твоя темка интересна, захожу с огромным удовольствием и репортажи из супермаркетов тоже нам нужны. Очень приятно смотреть на вас с мужем СЧАСТЛИВЫХ и КРАСИВЫХ!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Лаурчик! Спасибо за "Маринованные грибочки! Такая вкуснотища! Рецепт девчёнки забрали.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Лаурочка! Какие красочные и интересные фотки из ресторана! Спасибо! Очень интересно было посмотреть!
А фуршет твой просто отпадный! Какая ты хозяйка! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, рада, что понравилось!!!! Реклама - двигатель торговли!!! Ха - ха Nikoletta Замечательно, что любим одно и тоже!!!! Tigrusha добро пожаловать, рада, что зашла!!!!! mila01 Да, он очень легкий и быстро готовится. Lulu1011 Располагайся удобно!!!! Девченки, всем огромное спасибо!!!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
иш ты "аты -баты"! Я бы его скорее назвала "фиеста" такой он у тебя красивый Это сообщение отредактировал Irochka - 7.02.2006 - 23:02 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Irochka
Пусть будет фиеста, как скажешь!!!! Сегодня ели Салат из огурцов и кедровых орешек 2 огурца нарезать соломкой, добавить соль, 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ч.л. кунжутного масла, 1 зуб. чеснока, 0,5 ч.л. сахара. Перемешать, посыпать кедровыми орешками. Салат луковый 2 большие луковицы нарезать полукольцами. 75 г. телятины соломкой. Нагреть 2 ст.л. раст. масла, обжарить мясо в течении 1 мин., добавить лук, 1 ст.л. соев соуса, 1 ч.л. уксуса, 1/2 ч.л. сахара, разведеный 1/2 ч.л. крахмала в 50 мл. холодной воды. соль по вкусу, сразу выключить, как только крахмал завариться. лук должен быть хрустящий, слегка припущенный. Курица в гранатовом соусе с оварной картошечкой. Курица на вид черная, но вкус потрясающий. Замариновать курицу в 1 ст. натурального гранатового сока, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. табаско, 100 мл. апельсинового сока, 1 ч.л. черного перца, 2 ст.л. соев. соуса, 6 зуб. чеснока, соль по вкусу. Убрать в холодильник на 4 часа, время от времени перемешивать. запечь в духовке. Это сообщение отредактировал eshba - 8.02.2006 - 20:54 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
/Строгим голосом/
Опять тень от объектива на салате? Учишь тебя, учишь! Лаур, привет! Фиеста это правильное слово! Ты так следующую тему и назови Фиеста с Лаурой (у Лауры/от Лауры) . Классно будет! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Неллькин, так наверно и сделаю!!!!! Ваши пожелания - закон!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мини - пирожки с креветками и помидорами с тестом фило
С сыром Мясо с баклажанами На раскаленой сковороде, в 3 ст.л ОМ ( просто я пользуюсь ОМ, но можно и растительное ) 700 г. телятины ( опять же, мы любим телятину, можно использовать другое мясо ), до золотистого цвета, добавить по 1 шт. красного и желтого, болгарского перца, очищеный от кожуры 1 баклажан, крупно нарезать и 2 гол. репчатого лука полукольцами.Через 10 мин. посолить, добавить 1 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. зиры, 1 ст.л. сумах, 25 мл. вишн. уксуса или натурального вишн. сока, обжарить 5 -7 мин. Раздавить 4 зуб. чеснока, снять с огня. Это сообщение отредактировал eshba - 8.02.2006 - 20:55 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ух ну блин,все хочу!:) Завтра сделаю салатик из огурцов и орешков,завлек меня!
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba какая курочка оригенальная..............а рецептик.......для непонятливых... .(я имею ввиду себя )
Ой а тортик........изумительный............!!!! А ты мне еще майонезик обещала.................. (Я знаю ... ...я наглая.) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, а это тот чизкейк, что на водяной бане делается? Ну и как? Любопытство чисто теоретическое, я ж на диете. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
eshba все так вкусно Я ни разу не готовила чизкейк что то боюсь.
Надо будет приготовить |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурик,разнообразие и вкуснота как всегда)хотя не, не так-как всегда грубо сказано-просто не перестают удивлять)
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка, удачи!!! Мася Чуть попозже, часа через два, сейчас бульончик приготовлю, мы все простыли, я не забыла. Набегами захожу. Зоя Да, он именно, знаешь кремовый получается, приготовь понравится. Я же, все экспереминтирую с чизкейками. KAMA Не бойся, все получится!!!! Nikoletta Владуль, замечательно сказано!!!! Девченки, всем спасибо и чмок!!!! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура приветик!
Как будет время напиши пож. как делала "Мясо с баклажанами" Я всё еш'ё жду и мечтаю о твоиx пирожкаx |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик! Это что за безобразие? Как ты только посмела так поступить????
Это я про простуду. Давайте там лечитесь, как следует! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
ЛАУРИТА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Сделай себе махонький перекурчик и отдохни малость. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba какой вкусный обед, а чизкейк просто красавец, весь такой полосатенький!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Maxa
Машуль, прости пожайлуста, я наверно выпустила из виду, о каких именно пирожках, ты говоришь. Об этихпирожках я напишу рецепт. Сэнди буду стараться, лечимся. Иннеса light225 девченки, всем спасибо!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 9.02.2006 - 03:05 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Домашний майонез
Взбить 1 желток до кремообразного состояния, добавить 1 ч.л. русской горчицы, 1 ч.л. лимон. сока и 2 ст.л. ОМ. Взбивать 10 мин. Майонез будет не густой, а легкий. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девочки, если кому, еще обещала поставить рецепт, напишите!!!!
Простите за забывчивость. Маха Мася Рецепты поставила под фото. Это сообщение отредактировал eshba - 8.02.2006 - 20:56 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Лаура, привет! Спасибо за рецепты, может я была немножко не внимательная, не нашла рецепт "Салатик на чипсах", если тебе не трудно, дай ссылочку
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ларка
Ларисочка, это я упустила, напишу попозже, под фото. Потом перенесу в список. Извени |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |