Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Все взаимные нападки и нелицеприятные высказывания удалены.
Прошу всех уважать друг друга.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





gulesha
Алёнушка!
Ты меня потрясла своим слогом, ну а бездной чувств...умолкаю. Браво!

Главбух
Севушка, Вы, как всегда во время. tongue.gif
Спасибо Вам большое.
Вот и замечательно!
Поступок, не мальчика, но мужа. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 7.02.2006 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





и прально)давно пора было

Лаурочкин,а я тож так скатывала-не люблю,когда печёное оч высокое-рулеты мне нравится кусать.а не ложкой или вилкой ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 044
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas





Главбух, дай я тебя пацалую, миротворец, молодца!! Ничего что я на ты?? biggrin.gif

Лаурчик, милый, Ешбик, заяц, какой ты славный! я раньше тут не бывала, не читала, а сегодня вместо работы сидела, и бешено себе копировала рецеприки хачапурек, тортиков и всего твоего фирменного!
Спасибо тебе! За время, за душу, что ты вкладываешь в каждый постик свой! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Лаура! Какой замечательный Бисквитный рулет. Очень красивый и как мне кажется легкий в исполнении. Я думаю что даже мне ето будет под силу.
Ссудя по описанию он должен быть очень вкусным, и что для меня еще очень важно не очень сильно каллорийным. Спасибо .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lulu1011
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 997
Регистрация: 30.11.2005
Откуда: Москва





Лаура! Замечательно!!! Как будто сами побывали и на фуршете и в ресторане! Спасибо за приглашение к твоему столу! Твоя темка интересна, захожу с огромным удовольствием и репортажи из супермаркетов тоже нам нужны. Очень приятно смотреть на вас с мужем СЧАСТЛИВЫХ и КРАСИВЫХ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Лаурчик! Спасибо за "Маринованные грибочки! Такая вкуснотища! Рецепт девчёнки забрали. smile.gif

Лаурчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Лаурочка! Какие красочные и интересные фотки из ресторана! Спасибо! Очень интересно было посмотреть!

А фуршет твой просто отпадный! Какая ты хозяйка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, рада, что понравилось!!!!
Реклама - двигатель торговли!!! Ха - ха biggrin.gif
Nikoletta
Замечательно, что любим одно и тоже!!!!

Tigrusha
добро пожаловать, рада, что зашла!!!!! biggrin.gif

mila01
Да, он очень легкий и быстро готовится.

Lulu1011
Располагайся удобно!!!!

Девченки, всем огромное спасибо!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
иш ты "аты -баты"! Я бы его скорее назвала "фиеста" такой он у тебя красивый wink.gif

Это сообщение отредактировал Irochka - 7.02.2006 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka

Пусть будет фиеста, как скажешь!!!! biggrin.gif

Сегодня ели

Салат из огурцов и кедровых орешек

Пусть будет фиеста, как скажешь

2 огурца нарезать соломкой, добавить соль, 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ч.л. кунжутного масла, 1 зуб. чеснока, 0,5 ч.л. сахара. Перемешать, посыпать кедровыми орешками.

Салат луковый

Пусть будет фиеста, как скажешь - 2


2 большие луковицы нарезать полукольцами.
75 г. телятины соломкой.

Нагреть 2 ст.л. раст. масла, обжарить мясо в течении 1 мин., добавить лук, 1 ст.л. соев соуса, 1 ч.л. уксуса, 1/2 ч.л. сахара, разведеный 1/2 ч.л. крахмала в 50 мл. холодной воды. соль по вкусу, сразу выключить, как только крахмал завариться. лук должен быть хрустящий, слегка припущенный.

Курица в гранатовом соусе с оварной картошечкой.
Курица на вид черная, но вкус потрясающий.

Пусть будет фиеста, как скажешь - 3

Замариновать курицу в 1 ст. натурального гранатового сока, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. табаско, 100 мл. апельсинового сока, 1 ч.л. черного перца, 2 ст.л. соев. соуса, 6 зуб. чеснока, соль по вкусу.
Убрать в холодильник на 4 часа, время от времени перемешивать.
запечь в духовке.

Это сообщение отредактировал eshba - 8.02.2006 - 20:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





/Строгим голосом/
Опять тень от объектива на салате? Учишь тебя, учишь! laugh.gif

Лаур, привет! Фиеста это правильное слово! Ты так следующую тему и назови
Фиеста с Лаурой (у Лауры/от Лауры) wink.gif . Классно будет!
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Неллькин, так наверно и сделаю!!!!!
Ваши пожелания - закон!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мини - пирожки с креветками и помидорами с тестом фило

Мини - пирожки с креветками и помидорами с тестом фило С сыром Мясо с баклажанами На раскаленой ско...

С сыром

Мини - пирожки с креветками и помидорами с тестом фило С сыром Мясо с баклажанами На раскаленой ско... - 2

Мясо с баклажанами

Мини - пирожки с креветками и помидорами с тестом фило С сыром Мясо с баклажанами На раскаленой ско... - 3

На раскаленой сковороде, в 3 ст.л ОМ ( просто я пользуюсь ОМ, но можно и растительное ) 700 г. телятины ( опять же, мы любим телятину, можно использовать другое мясо ), до золотистого цвета, добавить по 1 шт. красного и желтого, болгарского перца, очищеный от кожуры 1 баклажан, крупно нарезать и 2 гол. репчатого лука полукольцами.Через 10 мин. посолить, добавить 1 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. зиры, 1 ст.л. сумах, 25 мл. вишн. уксуса или
натурального вишн. сока, обжарить 5 -7 мин. Раздавить 4 зуб. чеснока, снять с огня.

Это сообщение отредактировал eshba - 8.02.2006 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Баклажаны гриль

Баклажаны гриль Ну и конечно же, чизкейк, который я обожаю

Ну и конечно же, чизкейк, который я обожаю. В это раз готовила от Лукерьи с кукинга.

Баклажаны гриль Ну и конечно же, чизкейк, который я обожаю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ух ну блин,все хочу!:) Завтра сделаю салатик из огурцов и орешков,завлек меня! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba какая курочка оригенальная..............а рецептик.......для непонятливых... huh.gif .(я имею ввиду себя biggrin.gif )
Ой а тортик........изумительный............!!!!
А ты мне еще майонезик обещала.................. cool.gif (Я знаю ... biggrin.gif ...я наглая.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, а это тот чизкейк, что на водяной бане делается? Ну и как?
Любопытство чисто теоретическое, я ж на диете. tongue.gif
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





eshba все так вкусно rolleyes.gif Я ни разу не готовила чизкейк что то боюсь.
Надо будет приготовить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурик,разнообразие и вкуснота как всегда)хотя не, не так-как всегда грубо сказано-просто не перестают удивлять)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Иришка, удачи!!!


Мася
Чуть попозже, часа через два, сейчас бульончик приготовлю, мы все простыли, я не забыла. Набегами захожу.


Зоя
Да, он именно, знаешь кремовый получается, приготовь понравится.
Я же, все экспереминтирую с чизкейками.


KAMA
Не бойся, все получится!!!!

Nikoletta
Владуль, замечательно сказано!!!!

Девченки, всем спасибо и чмок!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура приветик!

Как будет время напиши пож. как делала "Мясо с баклажанами" tongue.gif tongue.gif

Я всё еш'ё жду и мечтаю о твоиx пирожкаx rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик! Это что за безобразие? Как ты только посмела так поступить????

Это я про простуду. Давайте там лечитесь, как следует!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
ЛАУРИТА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сделай себе махонький перекурчик и отдохни малость. rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba какой вкусный обед, а чизкейк просто красавец, весь такой полосатенький! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Maxa biggrin.gif tongue.gif
Машуль, прости пожайлуста, я наверно выпустила из виду, о каких именно пирожках, ты говоришь. Об этихпирожках
я напишу рецепт.

Сэнди
буду стараться, лечимся.


Иннеса
light225

девченки, всем спасибо!!!! biggrin.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал eshba - 9.02.2006 - 03:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Домашний майонез

Взбить 1 желток до кремообразного состояния, добавить 1 ч.л. русской горчицы, 1 ч.л. лимон. сока и 2 ст.л. ОМ. Взбивать 10 мин.

Майонез будет не густой, а легкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки, если кому, еще обещала поставить рецепт, напишите!!!!
Простите за забывчивость. wink.gif smile.gif

Маха
Мася


Рецепты поставила под фото.

Это сообщение отредактировал eshba - 8.02.2006 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Лаура, привет! Спасибо за рецепты, может я была немножко не внимательная, не нашла рецепт "Салатик на чипсах", если тебе не трудно, дай ссылочку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ларка biggrin.gif
Ларисочка, это я упустила, напишу попозже, под фото. Потом перенесу в список.
Извени smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0832 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>