Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, рада, что Давидик остался довольным!!!!!! tongue.gif
Спасибо!!!!! tongue.gif
Пока, с поясницей мучаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Лаура.
Вкусно у тебя. Хозяйственная ты наша. biggrin.gif
Цитата
Пока, с поясницей мучаюсь

Ой, как я тебя понимаю, такая же ФиКнЯ sad.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Я испекла, хлеб Бриош, с кукинга от Кикис, очень вкусный, но больше напоминает булочки, т.к. сладкий. Девченки рекомендую , очень вкусно!!!!! tongue.gif
А Кукис , спасибо, вдруг к нам заглянет!!!!

Только, у меня аказия случилась, когда испекла, нечайно форма упала, хлеб разломался, но мы его съели.

Danish Bread

Очень вкусный хлеб, из теста для булочек "бриош" С тестом придётся повозиться, но результат ох и ах!

Понадобится:
мука breadflour -и 250 гр
мука cakeflour - 50 гр
соль - 6гр
сухие дрожжи - 6 гр
сахар - 40 гр
молоко - 50 мл
2 яйца+1белок
несолёное сливочное масло - 150 гр

Тесто расчитано на 2 формы для кексов размером 18Х9Х6 или на 16 булочек.

В миске смешать сахар и дрожжи, залить тёплым молоком, добавить слегка взбитые яйца и белок размешать, добавить просеянную с солью муку и замесить тесто ( 5 мин).
Достать из холодильника холодное масло (очень важный момент, я один раз добавила масло комнатной температуры и испортила всё тесто ), замотать масло плёнкой и подавить скалкой, чтобы немного его размягчить, затем отщипывать от масла маленькие кусочки и вмешать их в тесто. С этого момента тесто нужно хорошенько вымесить - пока масло не перейдёт в тесто полностью и тесто не перестанет липнуть к рукам. Конечно же хлебопечка или комбайн облегчат работу...
Сформировать из теста шар, положить в глубокую миску, накрыть плёнкой и оставить подходить в тёплом месте (25-30C), тесто должно увеличиться в 1.5-2 раза.
Подошедшее тесто аккуратно достать из миски, придавить ладонью, снова сфомрировать в шар, завернуть плёнкой и отправить на 2 часа в холодильник.
Теперь надо решить, что мы с этим тестом будет делать - хлеб или булочки Если булочки, то разделить тесто на 16 равных частей, если хлеб - на 6 равных частей, сформировать шарики и оставить "отдыхать" под салфеткой на 10 мин.
-------------------------------------------------------------------------------------

Кто решил делать булочки, сформируйте булочки-бриоши (с шишечкой ), разложите их по формочкам и оставьте в тёплом месте (25-30C) минут на 25. Подошедшие булочки обмазать яйцом и выпекать в разогретой до 200С духовке 14-15 мин.

Я испекла, хлеб Бриош, с кукинга от очень вкусный, но больше напоминает булочки, т

Салат -гриль

Я испекла, хлеб Бриош, с кукинга от очень вкусный, но больше напоминает булочки, т - 2

Мясо в мексиканском стиле

Я испекла, хлеб Бриош, с кукинга от очень вкусный, но больше напоминает булочки, т - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Багет от Шер, вкусный и с хрустящей корочкой. Рекомендую.

Багет от Шер , вкусный и с хрустящей корочкой

В холодильнике стоит Польский медовик, от АунНу, что сказать, возни много, а вкус похож, как обычный медовик, торт " Каринка ". Разницу во вкусе, не почувствовала.
Хотя, мне очень нравится, ее остальная выпечка и рецепты!!!!! tongue.gif tongue.gif
Аун, если прочтешь, не обижайся пожайлуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурочкин,можно мне Мясо в мексиканском стиле rolleyes.gif люблю я очень такие дела)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima
Nikoletta
Напишу попозже, только своих покормлю.

Спасибо, вам!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик-сколько вкусноты!!А ты не пробовала бриош от Наталия с нашего форума,очень вкусный тoже.Она его еще к хлебопечке адаптировала,я пекла в обычной духовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup biggrin.gif
Иришка, обязательно попробую, а в какой темке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, спасибо тебе за Мусс из краба.Таки сделала вчера. Но сливки смешивала не с овощным отваром, как у тебя, а с остатками супа из спаржи. А собирала как и ты: краб, огурчик, сливочная смесь. Ммм... как вкусно-то. Но в 12 ночи не фоткала, прости... unsure.gif tongue.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Неллькин, рада, что понравился!!!!!! УРЯ!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Лаура, сколько ж вкуснятины! Гуакомоле - это моя любимая еда (вот только каллорийно страшно). И сто лет уже крольчатину не ела, так захотелося sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик,глянь тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Спасибо!!!!! tongue.gif
У вас, что кроликов не продают?


Что девченки, пора убегать, 21 стр. на носу!!!
По просьбам трудящихся, тема будет называться....
Иришка,Неллькин - угадали....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Xenia79

Спасибо Ксюша попробую как-нибудь tongue.gif , но пока Лауру дождусь rolleyes.gif wink.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>