Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, рада, что Давидик остался довольным!!!!!! Спасибо!!!!! Пока, с поясницей мучаюсь. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лаура. Вкусно у тебя. Хозяйственная ты наша.
Ой, как я тебя понимаю, такая же ФиКнЯ |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Я испекла, хлеб Бриош, с кукинга от Кикис, очень вкусный, но больше напоминает булочки, т.к. сладкий. Девченки рекомендую , очень вкусно!!!!!
А Кукис , спасибо, вдруг к нам заглянет!!!! Только, у меня аказия случилась, когда испекла, нечайно форма упала, хлеб разломался, но мы его съели. Danish Bread Очень вкусный хлеб, из теста для булочек "бриош" С тестом придётся повозиться, но результат ох и ах! Понадобится: мука breadflour -и 250 гр мука cakeflour - 50 гр соль - 6гр сухие дрожжи - 6 гр сахар - 40 гр молоко - 50 мл 2 яйца+1белок несолёное сливочное масло - 150 гр Тесто расчитано на 2 формы для кексов размером 18Х9Х6 или на 16 булочек. В миске смешать сахар и дрожжи, залить тёплым молоком, добавить слегка взбитые яйца и белок размешать, добавить просеянную с солью муку и замесить тесто ( 5 мин). Достать из холодильника холодное масло (очень важный момент, я один раз добавила масло комнатной температуры и испортила всё тесто ), замотать масло плёнкой и подавить скалкой, чтобы немного его размягчить, затем отщипывать от масла маленькие кусочки и вмешать их в тесто. С этого момента тесто нужно хорошенько вымесить - пока масло не перейдёт в тесто полностью и тесто не перестанет липнуть к рукам. Конечно же хлебопечка или комбайн облегчат работу... Сформировать из теста шар, положить в глубокую миску, накрыть плёнкой и оставить подходить в тёплом месте (25-30C), тесто должно увеличиться в 1.5-2 раза. Подошедшее тесто аккуратно достать из миски, придавить ладонью, снова сфомрировать в шар, завернуть плёнкой и отправить на 2 часа в холодильник. Теперь надо решить, что мы с этим тестом будет делать - хлеб или булочки Если булочки, то разделить тесто на 16 равных частей, если хлеб - на 6 равных частей, сформировать шарики и оставить "отдыхать" под салфеткой на 10 мин. ------------------------------------------------------------------------------------- Кто решил делать булочки, сформируйте булочки-бриоши (с шишечкой ), разложите их по формочкам и оставьте в тёплом месте (25-30C) минут на 25. Подошедшие булочки обмазать яйцом и выпекать в разогретой до 200С духовке 14-15 мин. Салат -гриль Мясо в мексиканском стиле |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Багет от Шер, вкусный и с хрустящей корочкой. Рекомендую.
В холодильнике стоит Польский медовик, от АунНу, что сказать, возни много, а вкус похож, как обычный медовик, торт " Каринка ". Разницу во вкусе, не почувствовала. Хотя, мне очень нравится, ее остальная выпечка и рецепты!!!!! Аун, если прочтешь, не обижайся пожайлуста. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурочкин,можно мне Мясо в мексиканском стиле люблю я очень такие дела)
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Nikoletta Напишу попозже, только своих покормлю. Спасибо, вам!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик-сколько вкусноты!!А ты не пробовала бриош от Наталия с нашего форума,очень вкусный тoже.Она его еще к хлебопечке адаптировала,я пекла в обычной духовке
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка, обязательно попробую, а в какой темке? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, спасибо тебе за Мусс из краба.Таки сделала вчера. Но сливки смешивала не с овощным отваром, как у тебя, а с остатками супа из спаржи. А собирала как и ты: краб, огурчик, сливочная смесь. Ммм... как вкусно-то. Но в 12 ночи не фоткала, прости... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Неллькин, рада, что понравился!!!!!! УРЯ!!!!!!!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Лаура, сколько ж вкуснятины! Гуакомоле - это моя любимая еда (вот только каллорийно страшно). И сто лет уже крольчатину не ела, так захотелося
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик,глянь тут
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Irochka
Спасибо!!!!! У вас, что кроликов не продают? Что девченки, пора убегать, 21 стр. на носу!!! По просьбам трудящихся, тема будет называться.... Иришка,Неллькин - угадали.... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Спасибо Ксюша попробую как-нибудь , но пока Лауру дождусь |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |