Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
Цедра |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 589 Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Как все вкусно и крассиво!!!! Просто супер!!!
Лаура ты такая стройная! Какая ты уничка - столько готовиш и такая изячная! |
Irma |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 663 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Москва |
Гости это замечательно!!! Вот только работаю я, со свободным временем плохо. Но все равно большое спасибо за приглашение может когда-нибудь и встретимся. Была бы рада с тобой пообщаться.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лаура, сонц! А грибной икры нет еще в списке? Я не нашла...а ведь хочется! Раньше я была большая любительница грибочков, сейчас уже не то... но вот твою икру что-то очень захотелось попробовать. Или запеканочку какую грибную интересную порекомендуешь? Если у тебя будет время- жду!
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Ой Лаурочка, если это ресторанчик который не беговой, если да , мы его тоже очень любим.......фотки получились изумительные......................молодец.............Вы действительно замечательная пара..................!!! Ждем от тебя рецепты.....!
|
бад |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 747 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Лаура,вы с мужем прекрасная пара,а ресторан чудо,спасибо за экскурсию,как будто сама там побывала и все перепробовала
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Belorusochka
ой, Тамарочка прости, перепутала в попыхах. Тамарочка, может ты подумаешь, все девченки, ЗА!!!!! Мы, от чистой души. Мася Да, на беговой, согласна, очень вкусно!!! кенга напишу попозже, просто думаю, все такую готовят Цедра Irma Всем спасибо!!!!! |
mila01 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Лаура, здравствуйте, меня зовут Мила. Часто захожу в Вашу темку, читаю, черпаю много полезной информации. Хочу сказать "Спасибо" за баклажанновые рулетики". Было очень вкусно. Даже мой сын, который не ел баклажаны в любом виде, попробовав, попросил еще. Цпасибо за Вашу темку.
Девочки, ета тема- авторская! Автор ведет тему так, как считает нужным. В етой теме никого не обижают, не оскорбляют, а наоборот деляться своей радостью и успехами. Между прочим, на каждый так может. А ето выбор каждого из нас, если тема нравиться, мы заходим и читаем, если нет, то не заходим, или читаем частично, то что нам нравится. И еще, просьба к Ире Jazzinitup, please, don't close your topic. Твоя темка- ето украшение етого форума, в неы так хорошо, тепло и уютно. Твоя енергия зажигает и вдохновляет. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
Так завидую людям которые могут ходить в такие рестораны Мы с мужем обходим их за весту, потому как не умеем есть. Ходили мы раза 2 и после последнего раза я зареклась, что никогда в жизни не пойду больше. Когда столько блюд, и столько вкусного, количество съеденного не огранивается, все это заканчивается несварением, жуткими болями и зеленым цветом лица дня на три. Как в рассказе Зощенко Карусель. Потом я себя корю за несдержанность, жадность и глупость. Короче это заведение не для нас. Но спасибо за фото, очень интересно что подают в таких рестаранах в Москве. Здесь в основном - это китайская кухня. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Лаура, а меня просто удивляет, как можно постоянно иметь дома столько вкусностей, и при этом иметь такую потрясающую фигуру! Ты просто молодец, что все успеваешь - и готовить так много и разнообразно, и при этом заниматься собой и выглядеть на все сто!
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Пишу Вам, Лаура, впервые. Уж никак не ожидала от своих землячек из Германии за такие нападки. Как некрасиво!
Мне страница Ваша нравится и фото, в Росси не была стоЛько лет и мне все интересно посмотреть хотя бы на фото . Спасибо Вам за Ваш труд. Меня интересует рецепт Салатика на чипсах, что-то его не нашла. Заранее спасибо! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
mila01
ой, как рада, что понравилось вам!!!! Давайте, лучше на ТЫ. очень приятно познакомиться!!!! Irochka Пожайлуста, можешь у меня в темке, делать что хочешь!!!! Иришку - джазика, не отпустим, столько радости она приносит!!!! Ириш, так это и есть китайский ресторан, очень люблю китайскую кухню. В Москве есть рестораны, со всеми кухнями мира. Nikoletta Marie Schapokljak Напишу рецептик, его еще не писала. Приятно познакомиться!!! Всем спасибо!!!!! Владуль Рада, что появилась, думала уже в личку писать, все ли впорядке. Сейчас начну вставлять рецептики, так, что извините, если небуду отвечать пока. |
lusha |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 732 Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Неизвестно |
зависть - очень нехорошее чувство...
а поучать других людей - ещё хуже! Лаура, у Вас замечательные рецепты и очень много хороших пратических советов по готовке. Пожалуйста, не меняйте ничего. Мы также не были в России 10 лет - очень интересно посмотреть на фотографии. Кстати во многих кулинарных книгах публикуют фотографии с магазинов и рынков и даже с ценамию Всегда такие фото рассматриваешь даже дольше, чем сами блюда.. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Бисквитный рулет
Вставлю пошагово, в соответствующую темку. Этот бисквит готовится, только для рулетов. Крем можно использовать любой, какой вам нравится. Можно заливать шоколадом, мармеладом, глазурью, желе, на ваш выбор. Скажу только, что он воздушный, легкий и действительно, очень вкусный. Напишу, чем я наполняла, в данном случае. Тесто : Взбить 4 желтка с 25 г. сахара, до растворения сахара. Отдельно взбить 2 белка с 25 г. сахара. Белки аккуратно соединить с желтками. Просеять 40 г. муки и 10 г. крахмала, порциями смешать с яйчной массой. Добавить 2 ст.л. мака ( предворительно помолоть в кофемолке) Можно и без мака, если хотите побольше мака, то надо уменьшить кол - во муки на 10 г. Предворительно разогреть духовку до 220 гр. Вылить на противень, застеленый бумагой для запекания. Печь 10 мин. Опрокинуть на влажное полотенце, накрыв второй стороной полотенца. Я увлажняю полотенце яблочным соком, можно просто водой. Остудить. Крем : Взбить 1 пачку крем чиза ( я использовала BUKO , можно даже использовать " Домик в деревне " творог ) с 3 ст.л. сгущенки. Добавить 3 ст.л. изюма и 2 ст.л. вишни сухофрукт. Промазать кремом корж, свернуть рулетом. Залить глазурью: Прогреть 150 мл. сливок 33 % с 1/2 б. варен. сгущенки, варить 5 -7 мин. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
опять телепатируешь? А я ведь сегодня тоже рулет пекла. Потом покажу. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Затем испекла манный кекс с малиной, от Наташеньки, с роз. форума.
Испекла в хлебопечки , хлеб с вишнями, правда у него вкус, как у кулича. Это не хлеб. Приготовила кролика в сливочном соусе с отварным рисом. Ели муж и дети. Ну и конечно, овощные салатики в итальянском стиле. Их готовлю всегда, уже показывала |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат " Аты - баты "
4 ст.л. красной фасоли ( в томатн. соусе , по мексикански , фирмы " Бондюэль ") 4 ст.л. белой фосоли ( в собствен. соку ) 2 марин. огурчика 3 ст.л. обжареных шампиньонов с луком 9 шт. оливок 75 г. сырокопчен. мяса 1 зуб. чеснока 2 ст.л. домашнего майонеза 1 ст.л. кетчупа 1 ч.л. соев. соуса Корзиночки (покупные) Огурцы, мясо нарезать соломкой. Раздавить чеснок. Смешать с остальными ингр. Выложить в корзинку, украсить, как душа пожелает. Мужу, для фуршета украшала долькой лимона и сладким перцем.Зелень. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Креветки в морской капусте
Креветки отварить 200 г., смешать в блендере с 3 ст.л. домашнего майонеза, 1 ст.л. соев соуса светлого, 1/4 ч.л. васаби, 1 ч.л. хрена завернуть в листы морской капусты, для суши, разрезать. Залить соусом. Соус : 2 ст.л. соев. майонеза смешать с 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. соев. соуса и 1 маленьким , натертым св. огурцом. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Я ела кролика в луковом соусе
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
eshba
Лаура, ты молодец! Я частенько захожу в твою темку. Очень интересные рецепты, красивые фотографии! А то что-то кому-то не нравится - так это их проблемы! Это твоя темка! И ты здесь хозяйка, и вольна делать всё что посчитаешь нужным! Так что ты МОЛОДЕЦ - дала хороший отпор!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Таля
Спасибо, очень приятно!!!! Skazka Что -то у тебя вышло не то, кирилицу забыла переключить. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ах, что за прелесть, ты, Лаура,
Как бесподобна ты всегда! Свежа, стройна и белокура У брега моря рождена! В тебе все краски полыхают, Игра оттенков не нужна, О, если б знал Парис Лауру, То в Трое не было б коня! Войны бы не было бы в Трое, Ведь яблоко ушло бы к ней, К прекрасной, женственной Лауре - Отраде всех мужских очей! Абхазии родной ребенок, Гостеприимна, весела, Непредсказуемый чертёнок, Лаура, как ты хороша! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаур,ну ты ващееее...поразила меня в самое сердце! Ето ж надо столько наготовить!Ну и фуршет забахала,елы палы!
Слушай,а как тебе етот манник с малиной??Я так на него вчера посмотрела чот мне его сразу же захотелось испечь...Видимо вкусно,раз даже в темке прорекламировала у себя..ну будем делать..) Аленчик-бурные апплодисменты переходящие в овации! Ты класс,у тебя експромты рождаются как по мановению волшебной палочки! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура фотки класс!
Рецепты ням А ты Barbie Это сообщение отредактировал Maxa - 7.02.2006 - 10:18 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Уважаемая Delphin Вы знаете, когда все не нравится в окружающих - может быть стоит поработать над собой ?
eshba Спасибо тебе большое..............! Девочки давайте действительно перейдем на другую тему, Лаурочка, столько наготовила здесь вкусного......так много новых рецептиков.....да и вообще есть о чем поговорить..........!!! Лаурочка, а майонез для креветок, ты сама делаешь, или это название "Домашний"? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha
Аленушка, у меня просто слов нет!!!!!!! Шквал приятных имоций!!!!! Когда заходишь ко мне, как солнышко луч пустило!!!! Jazzinitup Ириш, я ожидала большего, вишня хорошо сочетается.Простенький кексик. Maxa Машуль , у тебя то, как дела?!!!! Мася Майонез готовлю сама, он менее жирный и насыщенный получается. Всем спасибо!!!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 7.02.2006 - 12:27 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Оооо ,Лаурик)такие рулеты я ела только в готовом виде)а теперь думаю смогу сама ля-ля-ля)
люблю канапешки,раз и нету-удобно кушаются и красиво так смотрятся) |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Лаура, дорогая! Спасибо тебе за твой труд, замечательные рецепты, прекрасные фотографии. За то, что не жалела сил и времени, чтобы всю свою кулинарную красоту сфотографировать и порадовать нас, тех, с удовольствием всем этим пользуется.
К сожалению, в жизни часто так бывает, - один делает, а другой бежит следом и всё критикует. Всё ему не так. Грустно от этого. Лаура, но это признак того, что ты - талант! Мои тебе наилучшие пожелания и многочисленные благодарности! Лариса |
Мася |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Лаурочка......извини кулему не нашла , а есть рецептик майрнеза ?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владуль
У тебя, отличный получился!!!!! Я просто скручивала в длину, а если в ширину, то толстенький будет. Мы любим потоньше, чтоб есть удобно было. Larchik Спасибо большое!!! Мася Я не ставила его, напишу попозже, сейчас дела зовут!!!! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Ладненько...............я попозже обязательно забегу...........
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |