Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

Цедра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 589
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Неизвестно





Как все вкусно и крассиво!!!! Просто супер!!!
Лаура ты такая стройная! Какая ты уничка - столько готовиш и такая изячная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 663
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Москва





Гости это замечательно!!! Вот только работаю я, со свободным временем плохо. Но все равно большое спасибо за приглашение может когда-нибудь и встретимся. Была бы рада с тобой пообщаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Лаура, сонц! А грибной икры нет еще в списке? Я не нашла...а ведь хочется! Раньше я была большая любительница грибочков, сейчас уже не то... но вот твою икру что-то очень захотелось попробовать. Или запеканочку какую грибную интересную порекомендуешь? Если у тебя будет время- жду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba Ой Лаурочка, если это ресторанчик который не беговой, если да , мы его тоже очень любим.......фотки получились изумительные......................молодец.............Вы действительно замечательная пара..................!!! Ждем от тебя рецепты.....!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 747
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Неизвестно





Лаура,вы с мужем прекрасная пара,а ресторан чудо,спасибо за экскурсию,как будто сама там побывала и все перепробовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Belorusochka
ой, Тамарочка прости, перепутала в попыхах.
Тамарочка, может ты подумаешь, все девченки, ЗА!!!!!
Мы, от чистой души.

Мася Да, на беговой, согласна, очень вкусно!!!

кенга
напишу попозже, просто думаю, все такую готовят
Цедра
Irma

Всем спасибо!!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Лаура, здравствуйте, меня зовут Мила. Часто захожу в Вашу темку, читаю, черпаю много полезной информации. Хочу сказать "Спасибо" за баклажанновые рулетики". Было очень вкусно. Даже мой сын, который не ел баклажаны в любом виде, попробовав, попросил еще. Цпасибо за Вашу темку.
Девочки, ета тема- авторская! Автор ведет тему так, как считает нужным. В етой теме никого не обижают, не оскорбляют, а наоборот деляться своей радостью и успехами. Между прочим, на каждый так может. А ето выбор каждого из нас, если тема нравиться, мы заходим и читаем, если нет, то не заходим, или читаем частично, то что нам нравится.
И еще, просьба к Ире Jazzinitup, please, don't close your topic. Твоя темка- ето украшение етого форума, в неы так хорошо, тепло и уютно. Твоя енергия зажигает и вдохновляет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
Так завидую людям которые могут ходить в такие рестораны wink.gif Мы с мужем обходим их за весту, потому как не умеем есть. biggrin.gif
Ходили мы раза 2 и после последнего раза я зареклась, что никогда в жизни не пойду больше. Когда столько блюд, и столько вкусного, количество съеденного не огранивается, все это заканчивается несварением, жуткими болями и зеленым цветом лица дня на три. Как в рассказе Зощенко Карусель. Потом я себя корю за несдержанность, жадность и глупость. Короче это заведение не для нас. Но спасибо за фото, очень интересно что подают в таких рестаранах в Москве. Здесь в основном - это китайская кухня. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Лаура, а меня просто удивляет, как можно постоянно иметь дома столько вкусностей, и при этом иметь такую потрясающую фигуру! Ты просто молодец, что все успеваешь - и готовить так много и разнообразно, и при этом заниматься собой и выглядеть на все сто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Пишу Вам, Лаура, впервые. Уж никак не ожидала от своих землячек из Германии за такие нападки. Как некрасиво!
Мне страница Ваша нравится и фото, в Росси не была стоЛько лет и мне все интересно посмотреть хотя бы на фото . Спасибо Вам за Ваш труд.

Меня интересует рецепт Салатика на чипсах, что-то его не нашла. Заранее спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





mila01
ой, как рада, что понравилось вам!!!! biggrin.gif
Давайте, лучше на ТЫ.
очень приятно познакомиться!!!! tongue.gif

Irochka
Пожайлуста, можешь у меня в темке, делать что хочешь!!!!
Иришку - джазика, не отпустим, столько радости она приносит!!!!
Ириш, так это и есть китайский ресторан, очень люблю китайскую кухню.
В Москве есть рестораны, со всеми кухнями мира.



Nikoletta
Marie
Schapokljak Напишу рецептик, его еще не писала. Приятно познакомиться!!!

Всем спасибо!!!!! tongue.gif biggrin.gif

Владуль Рада, что появилась, думала уже в личку писать, все ли впорядке.

Сейчас начну вставлять рецептики, так, что извините, если небуду отвечать пока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 732
Регистрация: 26.10.2005
Откуда: Неизвестно





зависть - очень нехорошее чувство...
а поучать других людей - ещё хуже!

Лаура, у Вас замечательные рецепты и очень много хороших пратических советов по готовке. Пожалуйста, не меняйте ничего. Мы также не были в России 10 лет - очень интересно посмотреть на фотографии. Кстати во многих кулинарных книгах публикуют фотографии с магазинов и рынков и даже с ценамию Всегда такие фото рассматриваешь даже дольше, чем сами блюда..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Бисквитный рулет

Вставлю пошагово, в соответствующую темку.
Этот бисквит готовится, только для рулетов.
Крем можно использовать любой, какой вам нравится.
Можно заливать шоколадом, мармеладом, глазурью, желе, на ваш выбор.
Скажу только, что он воздушный, легкий и действительно, очень вкусный.
Напишу, чем я наполняла, в данном случае.


Бисквитный рулет Вставлю пошагово, в соответствующую темку

Тесто :

Взбить 4 желтка с 25 г. сахара, до растворения сахара.
Отдельно взбить 2 белка с 25 г. сахара.
Белки аккуратно соединить с желтками.
Просеять 40 г. муки и 10 г. крахмала, порциями смешать с яйчной массой.
Добавить 2 ст.л. мака ( предворительно помолоть в кофемолке)
Можно и без мака, если хотите побольше мака, то надо уменьшить кол - во муки на 10 г.
Предворительно разогреть духовку до 220 гр.
Вылить на противень, застеленый бумагой для запекания.
Печь 10 мин.
Опрокинуть на влажное полотенце, накрыв второй стороной полотенца.
Я увлажняю полотенце яблочным соком, можно просто водой.
Остудить.

Крем :

Взбить 1 пачку крем чиза ( я использовала BUKO , можно даже использовать
" Домик в деревне " творог ) с 3 ст.л. сгущенки.
Добавить 3 ст.л. изюма и 2 ст.л. вишни сухофрукт.

Промазать кремом корж, свернуть рулетом.
Залить глазурью:

Прогреть 150 мл. сливок 33 % с 1/2 б. варен. сгущенки, варить 5 -7 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
опять телепатируешь? mad.gif laugh.gif А я ведь сегодня тоже рулет пекла. Потом покажу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Затем испекла манный кекс с малиной, от Наташеньки, с роз. форума.

Затем испекла манный кекс с малиной, от , с роз

Испекла в хлебопечки , хлеб с вишнями, правда у него вкус, как у кулича.
Это не хлеб.


Затем испекла манный кекс с малиной, от , с роз - 2

Приготовила кролика в сливочном соусе с отварным рисом. Ели муж и дети.

Затем испекла манный кекс с малиной, от , с роз - 3

Ну и конечно, овощные салатики в итальянском стиле.
Их готовлю всегда, уже показывала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат " Аты - баты "

4 ст.л. красной фасоли ( в томатн. соусе , по мексикански , фирмы " Бондюэль ")
4 ст.л. белой фосоли ( в собствен. соку )
2 марин. огурчика
3 ст.л. обжареных шампиньонов с луком
9 шт. оливок
75 г. сырокопчен. мяса
1 зуб. чеснока
2 ст.л. домашнего майонеза
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. соев. соуса
Корзиночки (покупные)

Огурцы, мясо нарезать соломкой.
Раздавить чеснок.
Смешать с остальными ингр.

Выложить в корзинку, украсить, как душа пожелает.
Мужу, для фуршета украшала долькой лимона и сладким перцем.Зелень.

Салат " Аты - баты " 4 ст
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Креветки в морской капусте

Креветки отварить 200 г., смешать в блендере с 3 ст.л. домашнего майонеза, 1 ст.л. соев соуса светлого, 1/4 ч.л. васаби, 1 ч.л. хрена

завернуть в листы морской капусты, для суши, разрезать. Залить соусом.

Соус : 2 ст.л. соев. майонеза смешать с 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. соев. соуса и 1 маленьким , натертым св. огурцом.

Креветки в морской капусте Креветки отварить 200 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Я ела кролика в луковом соусе

Я ела кролика в луковом соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





eshba
Лаура, ты молодец! Я частенько захожу в твою темку. Очень интересные рецепты, красивые фотографии! А то что-то кому-то не нравится - так это их проблемы! Это твоя темка! И ты здесь хозяйка, и вольна делать всё что посчитаешь нужным! Так что ты МОЛОДЕЦ - дала хороший отпор!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Таля
Спасибо, очень приятно!!!! biggrin.gif


Skazka
Что -то у тебя вышло не то, кирилицу забыла переключить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ах, что за прелесть, ты, Лаура,
Как бесподобна ты всегда!
Свежа, стройна и белокура
У брега моря рождена!

В тебе все краски полыхают,
Игра оттенков не нужна,
О, если б знал Парис Лауру,
То в Трое не было б коня!

Войны бы не было бы в Трое,
Ведь яблоко ушло бы к ней,
К прекрасной, женственной Лауре -
Отраде всех мужских очей!

Абхазии родной ребенок,
Гостеприимна, весела,
Непредсказуемый чертёнок,
Лаура, как ты хороша!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаур,ну ты ващееее...поразила меня в самое сердце! Ето ж надо столько наготовить!Ну и фуршет забахала,елы палы!
Слушай,а как тебе етот манник с малиной??Я так на него вчера посмотрела чот мне его сразу же захотелось испечь...Видимо вкусно,раз даже в темке прорекламировала у себя..ну будем делать..wink.gif)


Аленчик-бурные апплодисменты переходящие в овации! Ты класс,у тебя експромты рождаются как по мановению волшебной палочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура фотки класс!

Рецепты ням tongue.gif

А ты Barbie rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 7.02.2006 - 10:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Уважаемая Delphin Вы знаете, когда все не нравится в окружающих - может быть стоит поработать над собой wink.gif ?

eshba Спасибо тебе большое..............! Девочки давайте действительно перейдем на другую тему, Лаурочка, столько наготовила здесь вкусного......так много новых рецептиков.....да и вообще есть о чем поговорить..........!!!

Лаурочка, а майонез для креветок, ты сама делаешь, или это название "Домашний"?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha biggrin.gif
Аленушка, у меня просто слов нет!!!!!!!
Шквал приятных имоций!!!!!
Когда заходишь ко мне, как солнышко луч пустило!!!!

Jazzinitup
Ириш, я ожидала большего, вишня хорошо сочетается.Простенький кексик.

Maxa
Машуль , у тебя то, как дела?!!!!

Мася
Майонез готовлю сама, он менее жирный и насыщенный получается.

Всем спасибо!!!!!! biggrin.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал eshba - 7.02.2006 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Оооо ,Лаурик)такие рулеты я ела только в готовом виде)а теперь думаю смогу сама smile.gif ля-ля-ля)
люблю канапешки,раз и нету-удобно кушаются и красиво так смотрятся)


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Лаура, дорогая! Спасибо тебе за твой труд, замечательные рецепты, прекрасные фотографии. За то, что не жалела сил и времени, чтобы всю свою кулинарную красоту сфотографировать и порадовать нас, тех, с удовольствием всем этим пользуется.

К сожалению, в жизни часто так бывает, - один делает, а другой бежит следом и всё критикует. Всё ему не так. Грустно от этого.

Лаура, но это признак того, что ты - талант! Мои тебе наилучшие пожелания и многочисленные благодарности!

Лариса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Лаурочка......извини кулему biggrin.gif не нашла sad.gif , а есть рецептик майрнеза huh.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владуль biggrin.gif
У тебя, отличный получился!!!!!
Я просто скручивала в длину, а если в ширину, то толстенький будет.
Мы любим потоньше, чтоб есть удобно было.

Larchik
Спасибо большое!!! biggrin.gif


Мася biggrin.gif
Я не ставила его, напишу попозже, сейчас дела зовут!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba Ладненько...............я попозже обязательно забегу........... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0328 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>