Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
eshba Буду ждать, салатик очень красивый
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba Лаур, а мне рецептик вот этого полосатенокого чизкейка., пожалуйста. Так оригинально смотрится.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иляна
Можешь приготовить по Нелличкиному или от Лукерьи с кукинга, я изменила лишь одно. Разделили на 2 части основу, в одну растопила белый шоколад 100 г., а в другую 100 г. черного шоколада. готовила без песочной основы. Выкладывала в форму, 2 ст.л. белой массы, 1 ст.л. темной. Вот и весь рецепт. Пусть меня простят авторы, за изменения. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик, я тебе письмо в личку кинула
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Равиоли
Тесто: Смешать в миксере на малой скорости 1 яйцо, 3 желтка, 100 г. муки мелкого помола из твердых сортов пшеницы, 150 г. муки для изготовления макарон. изделий, 2 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. соли , 20 г. обычной муки, 2 ст.л. ОМ. Месить в миксере 10 мин. Затем завернуть в пленку и дать постоять 30 мин. Начинка: - 1 смешать мясной фарш с крабами, креветками и жарен. грибами. На 200 г. фарша, 50 г. крабов , креветок и грибов. Начинка: - 2 200 г. феты французской малосольной, 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. укропа, черный перец, 1 яйцо. Соус к мясным равиоли: Обжарить 1 зуб. чеснока со 100 г. креветок, в 1 ст.л. ОМ. влить 200 мл. сливок, соль, черн. перец. Соус к сырным равиоли: Смешать 200 мл. йогурта с укропом, мятой и черн. перцем, соль по вкусу. Примечание: Тесто будет чуть прилепать к рукам, но как только его слегка присыпите мукой, при раскатке, раскатывается замечательно и не прилепает. Я раскатывала очень тонко, вырезала формой для печенья. на 1 часть сердечка положить начинку, закрыть второй , слепить. Остальное тесто надо накрывать полотенцем, т. к. быстро сохнет ( имею ввиду, вырезан. формы ) Объяснила, как смогла, не судите строго. Фотографировала без соуса, чтоб наглядно было. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Лаурочка, у тебя столько вкусностей всегда, не перестаю восхищаться! Браво!
А я к тебе с благодарностью, за "Бисквитный рулет" Очень вкусно! Спасибо! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SvetlanaB
Светуль, на здоровье!!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
Лаур, я всё на твои "равиольчики" смотрю, тесто тонюсенькое, аж светится. С удовольствием бы слопала тарелочку таких. Рецепт утащила. Спасиб! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SvetlanaB
Светуль, готовятся легко. Продуктов уходит минимум. Можно без крабов и креветок. так, что дерзай!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лауркин, выздоравливай, не болей. Ты нам в строю нужна здоровая!
Можно поспрашиваю про равиольки ( я завтра опять буду крутить, хочу наготовить и заморозить, они в морозилке месяца 2 могут храниться). Лаура, а какие ты грибы обжаривала в равиоли? Они краба не забивали? Он же нежный такой. Я вот с трюфелями делала, хорошо что у меня масло было, но все равно чуть-чуть их нужно класть. Соус у тебя вкусный, завтрева сделаю. Я бы еще свежего шалфея положила. SvetlanaB, Светик, красивый очень рулет получился, аккуратный такой, нарядный. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.02.2006 - 09:42 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хи-хи. Хи-хи. Вспомнила Неллик. |
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура вот Эти:
А как ты иx красивенько и ровненько заварачиваешь ? Выздоравливай не bолей ! Это сообщение отредактировал Maxa - 9.02.2006 - 10:08 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Лаурочка.дорогая, спасибо тебе большое за все выставленные рецептики..........все забрала..ни чего не оставила...........
Выздоравливай, лечись...мы тебя микробам не отдадим!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
ну, Лаура, я в общем в голодном обороке. Вось! Особенно раздразнила равиоле и блинчиками с начинкой. Эх! А когда худеть-то будем, а? SvetlanaB Maxa Девочки, вот молодцы! Воплощаите желаемое в реальность, да ещё как! Очень вкусные пирожки и рулет. Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.02.2006 - 09:36 |
Irma |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 663 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Москва |
Лаура, я к тебе с напоминанием про аджапсандал (ну очень хочу)
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурик,до чего же аккуратные равиоли) концы защиплены ювелирно)-представляю какие на вкус-нежные наверное,ты так умело тесто тонко раскатываешь
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Неллькин, конечно замораживать можно. Я, правда люблю свежие. Краб не забивает вкуса. Прикольно получается. Эту начинку использовалаиз китайской кухни. В Китае пельмени готовят. Королевские шампиньоны брала. Может, они у вас по - другому называются. Коричневого цвета, похожи на шитаки, да , думаю можно и шампиньоны. Шалфей, муж не любит. В тихаря, иногда , добавляю сухой. Формы , для равиоли, у нас не продают, потому и использую, то рюмку, то формочки для печенья, приходиться повозиться, но результат стоит того. Рецепт теста, дала подруга из Италии, живет там 10 лет, свекровь ее итальянка, вот она и написала, как можно приготовить в других странах. В Италии продают, спец. муку для равиоли. Трюфельное масло и пасту трюф. храню в морозилке, для праздничного ужина. Т.к. они очень дорогие у нас, тюбик 75 г. - 62 грина Вроде, все рассказала. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Irma
Я , спрашивала тебя, какой именно хочешь, ты так и не ответила. Maxa Машуль, сейчас напишу. Nikoletta Владуль, тесто действительно, так легко катается, что проблем нет. Мася Рада, что смогла помочь!!!! SeraFima Ой, худеть наверно, не скоро будем!!!! Люблю поесть!!!! Девченки, всем огромное спасибо!!!!! |
Irma |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 663 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Москва |
eshba
я писала на 8 страничке, но повторюсь: я ела с овощами но хотелось бы попробовать различные варианты |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А я когда спрашивала рецепт пошто зажала? У нас тоже мука специальная продается. А равиоли можно проще делать, чем стаканом каждый выдавливать: раскатываешь тонкий длинный лист, примерно 50 см длиной и 15 шириной. На глаз в длину разделяегь его на квадратики, ближе к одному из краев в центр каждого кладешь начинку, смазываешь край яично-водным раствором и зкрываешь сверху другой половиной. А потом ножом для пиццы режешь на маленькие квадратики. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелль, я просто увидела, когда ты , уже приготовила. так, что возвращаю , ха -ха Яйцом не смазывала, они и так отлично слипаются. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
торт " Дюпонт "
Я, вырезала пирожные. тесто : Взбить 8 белков, постепенно добавляя 200 г. сахара, 1 ч.л. лимон. сока, 1 п. ван. сахара. Смешать 300 г. молотого миндаля с 20 г. муки, на кончике ножа разрыхлитель и 1/2 ч.л. корицы. осторожно перемешать с белковой массой. испечь 6 коржей. на промаслен. бумаге, при 180 гр. 15 - 20 мин. Остудить, промазать кремом. Крем : Заварить 250 мл. молока с 2 ст.л. раств. кофе, 150 г. сахара. Влить смесь, из 1 п. ванильного пудинга, 3 взбитых желтков, 150 мл. молока. Проварить до гладкой массы. Остудить. Взбить 250 мл. сливок, добавить коф. крем, 1 ст.л. коньяка и 3 ст.л. абрикосового джема. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурик,вкуснятина,тающая во рту
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Вкуснятина какая! Я из такого же теста торт пеку, только там на 3 коржа. И крем без кофе. Любимый торт моей мамы и моей сестры. Обязательно попробую и твой вариант. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Извини, что спросила. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелль, ты что? Все нормально!!!!! Xenia79 А коржи, не толстые получаются, в твоем варианте? Вкус очень легкий, а крема получается не много. Nikoletta Угощайся |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Глюк на сервере.
Ирма, написала рецепт аджапсандала, а он не вышел. теперь уже завтра, спать пойду. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура спасибо за пироzhки
Это сообщение отредактировал Maxa - 10.02.2006 - 05:56 |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |