Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





eshba Буду ждать, салатик очень красивый tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba Лаур, а мне рецептик вот этого полосатенокого чизкейка., пожалуйста. smile.gif Так оригинально смотрится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иляна
Можешь приготовить по Нелличкиному или от Лукерьи с кукинга, я изменила лишь одно. Разделили на 2 части основу, в одну растопила белый шоколад 100 г., а в другую 100 г. черного шоколада. готовила без песочной основы.
Выкладывала в форму, 2 ст.л. белой массы, 1 ст.л. темной.
Вот и весь рецепт. Пусть меня простят авторы, за изменения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик, я тебе письмо в личку кинула biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Равиоли

Тесто:

Смешать в миксере на малой скорости 1 яйцо, 3 желтка, 100 г. муки мелкого помола из твердых сортов пшеницы, 150 г. муки для изготовления макарон. изделий, 2 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. соли , 20 г. обычной муки, 2 ст.л. ОМ.
Месить в миксере 10 мин. Затем завернуть в пленку и дать постоять 30 мин.

Начинка: - 1

смешать мясной фарш с крабами, креветками и жарен. грибами.
На 200 г. фарша, 50 г. крабов , креветок и грибов.

Тесто: Смешать в миксере на малой скорости 1 яйцо, 3 желтка, 100 г

Начинка: - 2

200 г. феты французской малосольной, 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. укропа, черный перец, 1 яйцо.

Тесто: Смешать в миксере на малой скорости 1 яйцо, 3 желтка, 100 г - 2

Соус к мясным равиоли:

Обжарить 1 зуб. чеснока со 100 г. креветок, в 1 ст.л. ОМ.
влить 200 мл. сливок, соль, черн. перец.

Соус к сырным равиоли:

Смешать 200 мл. йогурта с укропом, мятой и черн. перцем, соль по вкусу.

Примечание:

Тесто будет чуть прилепать к рукам, но как только его слегка присыпите мукой, при раскатке, раскатывается замечательно и не прилепает.
Я раскатывала очень тонко, вырезала формой для печенья.
на 1 часть сердечка положить начинку, закрыть второй , слепить.
Остальное тесто надо накрывать полотенцем, т. к. быстро сохнет ( имею ввиду,
вырезан. формы )

Объяснила, как смогла, не судите строго.
Фотографировала без соуса, чтоб наглядно было.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вот блины, правда еще полуфабрикат, завтра буду обжаривать и есть.

Фарш готовила сборный:

Обжарен. капуста, фарш мясной, фарш куриный, обжарен. грибы.

Вот блины, правда еще полуфабрикат, завтра буду обжаривать и есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Лаурочка, у тебя столько вкусностей всегда, не перестаю восхищаться! Браво! Лаурочка, у тебя столько вкусностей всегда, не перестаю восхищаться
А я к тебе с благодарностью, за "Бисквитный рулет" Очень вкусно! Спасибо! smile.gif

Лаурочка, у тебя столько вкусностей всегда, не перестаю восхищаться - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SvetlanaB
Светуль, на здоровье!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаур, я всё на твои "равиольчики" смотрю, тесто тонюсенькое, аж светится. biggrin.gif
С удовольствием бы слопала тарелочку таких. Рецепт утащила. Спасиб! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SvetlanaB
Светуль, готовятся легко. Продуктов уходит минимум. Можно без крабов и креветок.
так, что дерзай!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лауркин, выздоравливай, не болей. Ты нам в строю нужна здоровая! smile.gif

Можно поспрашиваю про равиольки ( я завтра опять буду крутить, хочу наготовить и заморозить, они в морозилке месяца 2 могут храниться).
Лаура, а какие ты грибы обжаривала в равиоли? Они краба не забивали? Он же нежный такой. Я вот с трюфелями делала, хорошо что у меня масло было, но все равно чуть-чуть их нужно класть.
Соус у тебя вкусный, завтрева сделаю. Я бы еще свежего шалфея положила.

SvetlanaB, Светик, красивый очень рулет получился, аккуратный такой, нарядный.

Это сообщение отредактировал Зоя - 9.02.2006 - 09:42
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 8.02.2006 - 16:18)

Светуль, готовятся легко.

Хи-хи. Хи-хи. Вспомнила Неллик. tongue.gif
PM
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура вот Эти:
вот Эти: А как ты иx красивенько и ровненько заварачиваешь

А как ты иx красивенько и ровненько заварачиваешь tongue.gif ?

Выздоравливай не bолей smile.gif smile.gif smile.gif !

Это сообщение отредактировал Maxa - 9.02.2006 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba Лаурочка.дорогая, спасибо тебе большое за все выставленные рецептики..........все забрала..ни чего не оставила........... biggrin.gif
Выздоравливай, лечись...мы тебя микробам не отдадим!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
ну, Лаура, я в общем в голодном обороке. Вось!
Особенно раздразнила равиоле и блинчиками с начинкой.
Эх! А когда худеть-то будем, а? dry.gif
SvetlanaB
Maxa

Девочки, вот молодцы! Воплощаите желаемое в реальность, да ещё как!
Очень вкусные пирожки и рулет. smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.02.2006 - 09:36
PMСайт пользователя
Top
Irma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 663
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Москва





Лаура, я к тебе с напоминанием про аджапсандал (ну очень хочу)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурик,до чего же аккуратные равиоли) концы защиплены ювелирно)-представляю какие на вкус-нежные наверное,ты так умело тесто тонко раскатываешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Неллькин, конечно замораживать можно.
Я, правда люблю свежие.
Краб не забивает вкуса. Прикольно получается.
Эту начинку использовалаиз китайской кухни. В Китае пельмени готовят.
Королевские шампиньоны брала. Может, они у вас по - другому называются.
Коричневого цвета, похожи на шитаки, да , думаю можно и шампиньоны.
Шалфей, муж не любит. В тихаря, иногда , добавляю сухой.
Формы , для равиоли, у нас не продают, потому и использую, то рюмку, то формочки для печенья, приходиться повозиться, но результат стоит того.

Рецепт теста, дала подруга из Италии, живет там 10 лет, свекровь ее итальянка, вот она и написала, как можно приготовить в других странах.

В Италии продают, спец. муку для равиоли.
Трюфельное масло и пасту трюф. храню в морозилке, для праздничного ужина.
Т.к. они очень дорогие у нас, тюбик 75 г. - 62 грина

Вроде, все рассказала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irma
Я , спрашивала тебя, какой именно хочешь, ты так и не ответила.

Maxa Машуль, сейчас напишу.

Nikoletta
Владуль, тесто действительно, так легко катается, что проблем нет.

Мася Рада, что смогла помочь!!!!

SeraFima
Ой, худеть наверно, не скоро будем!!!!
Люблю поесть!!!!

Девченки, всем огромное спасибо!!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 663
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Москва





eshba
я писала на 8 страничке, но повторюсь: я ела с овощами но хотелось бы попробовать различные варианты
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 9.02.2006 - 03:06)
Рецепт теста, дала подруга из Италии, живет там 10 лет, свекровь ее итальянка, вот она и написала, как можно приготовить в других странах.

В Италии продают, спец. муку для равиоли.

А я когда спрашивала рецепт пошто зажала? dry.gif
У нас тоже мука специальная продается.

А равиоли можно проще делать, чем стаканом каждый выдавливать: раскатываешь тонкий длинный лист, примерно 50 см длиной и 15 шириной. На глаз в длину разделяегь его на квадратики, ближе к одному из краев в центр каждого кладешь начинку, смазываешь край яично-водным раствором и зкрываешь сверху другой половиной. А потом ножом для пиццы режешь на маленькие квадратики.

PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелль, я просто увидела, когда ты , уже приготовила. так, что возвращаю dry.gif , ха -ха

Яйцом не смазывала, они и так отлично слипаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





торт " Дюпонт "

Я, вырезала пирожные.

тесто :

Взбить 8 белков, постепенно добавляя 200 г. сахара, 1 ч.л. лимон. сока, 1 п.
ван. сахара.
Смешать 300 г. молотого миндаля с 20 г. муки, на кончике ножа разрыхлитель и 1/2 ч.л. корицы.
осторожно перемешать с белковой массой. испечь 6 коржей. на промаслен. бумаге, при 180 гр. 15 - 20 мин. Остудить, промазать кремом.

Крем :

Заварить 250 мл. молока с 2 ст.л. раств. кофе, 150 г. сахара. Влить смесь, из
1 п. ванильного пудинга, 3 взбитых желтков, 150 мл. молока. Проварить до гладкой массы. Остудить.
Взбить 250 мл. сливок, добавить коф. крем, 1 ст.л. коньяка и 3 ст.л. абрикосового джема.

торт " Дюпонт " Я, вырезала пирожные


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурик,вкуснятина,тающая во рту smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Вкуснятина какая! Я из такого же теста торт пеку, только там на 3 коржа. И крем без кофе. Любимый торт моей мамы и моей сестры. smile.gif
Обязательно попробую и твой вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Извини, что спросила.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелль, ты что?
Все нормально!!!!! biggrin.gif tongue.gif

Xenia79
А коржи, не толстые получаются, в твоем варианте?
Вкус очень легкий, а крема получается не много.

Nikoletta
Угощайся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Глюк на сервере.
Ирма, написала рецепт аджапсандала, а он не вышел.
теперь уже завтра, спать пойду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурочка-большое спасибо за салатик с огурцом! Очень легенький и вкусный салатик!

-большое спасибо за салатик с огурцом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура спасибо за пироzhки tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 10.02.2006 - 05:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>