Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик,у тебя чебуреки такие настоящиe!! хехе,так ак я люблю чтоб как бы пупырышки на тесте были..лепотаааа...
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Лаурчик, иду сказать мерси за лимонный пирог. Готовила на свой традиционный четверг, всем понравилось, а особенно понравилось мне его готовить: просто и быстро. В морозилке всегда есть черника, почтому пол-кило, наверное, положила сверху и припудрила. Так как фотоаппарат промок под ливнями в горах Коста-Рики, пока снимки делать нечем ( и то это был дочкин, она теперь вопит о замене, но пока соборемся ).Обязательно поставлю рецепт шоколадного Наполеона, вот только найду время его написать. Чем там Москва дышит в смысле культурных событий? А мне тут попался обзор ресторанов мира (американский критик его делал), так вот, в категории "самая вкусная еда" он присвоил 1 место московскому ресторану "Пушкин", а за оригинальный интерьер - московскому же "Шинок" (украинская кухня). А ты там была?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура, вот нашла какую Филадельфию я использую.
Это обычная а это на 1/3 обезжиренная. Ты знаешь, мне обезжиренная Филадельфия даже больше понравилась, она как-то мягче и чизкейк с ней совсем кремовый получается. После того, как фотки сохранила, они стали совсем ужасного качества. Вот по этой ссылке гораздо лучше видно и понятно. Может быть тебе оттуда удасться сохранить фотку и распечать. И тогда уж требовать завоза в ваш магазин. Все, убегаю, в духовке ромовая баба, раздразнили вы меня, решила тоже изобразить. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сэнди
Людочка, раговаривала с Неллей, не видела твой пост, так что прости. gulesha Насчет, Пушкина, я далеко не в восторге. Это взгляд со стороны иностранца, т.к. там готовят исконно русскую кухню, которую подавали, нашим царям. Плюс французский манер. Ресторан из пристижных, цены - со средним доходом, не сходишь. Мы, пару раз водили гостей ( англичан и австрийцев ) Им очень понравилось. Мне мало, где нравится еда в Москве. Как муж говорит " Тебя ничем не удивишь ". Сегодня ходили , в японский ресторан, мне понравилось. Вот, такая привереда, я. Рада, что зашла ко мне, тебе всегда рада!!!! Ой, я такая довольная, что тебе понравился пирог!!!!!! Зоя Неллькин, у нас чуть -чуть другой. Бабу, то покажешь? Я, сейчас свою вставлю. Девченки, всем спасибо!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Какой класс!Молоко в бутылке с такой фольговой крышкой..тыщу лет его не видела!!Лаурчик,спасибо,мне очень интересно посмотреть какие сейчас продукты дома..а творожок сливочный-хочууууу!:)
ПЫСЫ: ты выглядишь супер!Научи меня ходить на шпильках? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура, хочешь дам рецепт как готовить фуа-гра? У меня от парижской подружки есть. Ей можно доверять, вон и Ириша подтвердит.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелличка, конечно хочу!!!! Еще спрашиваешь!!!! Часть хочу пожарить на гриле с прованскими травами, а часть приготовлю, по твоему рецепту. Твой чизкейк, уже в холодильнике. Иришка, не угадала, это не молоко, а кефир. В АЗБУКЕ ВКУСА есть всегда, а так, такой кефир, давно не делают. У этого кефира , вкус детства, цена его - 117 руб. Обычный кефир стоит - от 15 до 27 руб. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У меня в теме есть печень на картофельной галете и печень с яблоками. Изначально рецепты расчитаны на фуа-гра. Посмотри их, это способ приготовления печени горячий. Холодный отправила в личку. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаура,а я и молоко такое помню!Ой,ну я помню вкус етого кефира...сейчас бы бутылочку с удовольствием..ехх
Девы,почему у меня муж печень не ест,блин,для себя не очень хочется делать..я ,Нель,на твою печень на гелете давно уже смотрю...Про Парижскую девушку подтверждаю,видела ее рецептики,она,по-моему,великолепный кулинар! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
eshba
Лаура, спасибо за инфо по московским ценам и ассортименту. Хоть цены и заоблачные, но хорошо знать, где можно найти редкие продукты. Я-то обычно покупаю на рынке, но там ассортимент, конечно, ограничен. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ада
Да, на рынке не купишь. Спасибо!!!! Jazzinitup Иришка, приезжай, напоим кефирчиком и на шпильках научим ходить!!! Нелличка Спасибо, за рецептик!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ромовая баба с морковью
Соединить 100 мл. теплого молока с 1 п. дрожжей ( 7 г. ), дать постоять 5 мин. Взбить 2 яйца с 150 г. сахара. Влить дрож. смесь в яйца, добавить 50 мл. кефира, 150 г. тертй моркови, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 0.5 ч.л. ваниля, 260 г. муки, на кончике ножа муск. ореха и корицы. Вымесить на малой скорости миксером 7 мин. Дать постоять 20 мин., затем добавить 60 мл. растоплен. слив. масла, вымесить руками. Дать постоять 1.5 часа, затем заполнить форму на 1/3, дать постоять 30 мин. Печь при 180 гр. 20-25 мин. Сварить сироп : 200 г. сахара соединить с 75 мл. воды, 0.5 ч.л. ванили, проварить 3 мин., постоянно помешивая, снять с огня, влить 50 мл. рома и 25 мл. коньяка. Готовые " бабы " пропитать сиропом. Посыпать сахарной пудрой. Я не посыпала, т.к. мои не любят. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лауритта, в Москве так выросли цены, просто ужас!!! Даже не ожидала... А продукты те, которые из старых, я тоже узнала, но есть и много новых. Спасибо тебе за экскурсию, было невероятно интересно посмотреть. Уменя вообще к Москве отношение особенное. Бабочка твоя красотулечка, такая сочненькая. Я тоже люблю морковную выпечку. Как тебе не холодно в такую погоду в полушубке? Ещё на шпильках, конец света. Сколько ведь. |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
eshba
Лаура,ты классно выглядишь на фоне магазина.Я смотрю,у вас тоже все красиво расфасовано,молочные красиво смотрятся,мука разных сортов. Ромовая баба красивая.Очень аппетитная шляпка! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ужинали мы: Салатик от Лайлы], из помидор, морковкь по-корейски ( рецептик от моей подружки - кореянки, их Комсомолька на Амуре ), марин. шампиньоны, баклажаны по- еврейски ( от друзей из Израиля ), морской капусты по-японски, покупные оливки. Мясо жарен. с грибами и луком, отварн. молодой картофель Чизкейк от Неллькина, рекомендую http://b.foto.radikal.ru/0601/1d6ff6e8ef41.jpg |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мясо с грибами
Нарезать мясо 500 г. крупными кусочками, добавить 1 ст.л. соев. соуса , 1 ст.л. вишневого уксуса, св. базилик 1 ст.л., 4 зуб. разд. чеснока, соль, черн. перец по вкусу. Дать постоять 1 час. В сковороду налить 5 ст.л. ОМ, нагреть, нарезать крупно 5 зуб. чеснока и обжарить в течении 30 секунд. Добавить мясо и 200 г. шампиньон, жарить до выпаривния жидкости, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать 2 головки лука крупно, смешать с 2 ст.л. вишн. уксуса, соединить с мясом, жарить 5 мин. Лук, получится с хрустинкой. Подавать с отварным картофелем. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаур, ну спасибо за рекламу чизкейка. Даже язахотела приготовить.
По поводу фуа-гра, я у себя в теме много писала и здесь. Принцип один:быстро жаришь медальоны из печени, а к ним уже готовишь любые соусы. В теме у Лены еnotik есть прекрасный рецепт печени с вищней, уверена, что и с фуа-гра пойдет. Ну и еще тебе немного от моей французской подруги выбирай . |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ALapka Иланчик, спасибо!!!!!
Нелличка, первым долгом зашла в Твою темку, уже все посмотрела. Сейчас, буду изучать, рецептики, твоей подруги. Спасибо, за заботу!!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лауркин, у тебя как всегда-много и очень вкусно!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурик,сражена чизкейком,бабой))а ещё салатницей беленькой хочу бабку)кажись сней чуть больше времени нужно,чем с обычной выпечкой-ну ничё...над выбрать как-нибудь-картинка такая манящая
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Лаурочка, спасибо тебе большое за твой рецептик Красная икра с кремчизом
Я правда только из них скатала шарики и обваляла в крабах, а икру положила во внутрь...........! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура как всё красиво и вкусно !
Золотые ручки ! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мася
Как замечательно получилось!!!!! Рада, что понравилось!!!!!! Maxa Nikoletta Сэнди Девчонки, спасибо!!!! |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
eshba
салатная тарелочка-классная!Ну а то что в ней - то само собой.Мяско аппетитное,а чизкейк-это вообще моя слабость.Красавчик! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ALapka
Спасибо, большое!!!!! |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
eshba
Как всегда на высоте,мне так нравится заходить к тебе в гости..очень тут уютненько,а блюда...ууууу....про вкус промолчу(уверенна что вкуснющие),меня поражает вид блюда...как все аккуратненько,со вкусом,орегинально. На фотке я заметила сметанку Эрман...так вот ее делают не далеко от моего места жительства..можно сказать практически в двух шагах))) немцы построили огромные заводы Эрман и Хохланд...так что мы всегда с сыром и со свежайшей молочной продукцией) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Тринити
Неее, если, честно, мои не любят, когда украшаю, в ресторанах надоело, стараюсь по-домашнему. Когда, только стали жить с мужем, подавала все, как в ресторане, а через пол года, муж признался, давай по домашнему. Вот и не украшаю. Свежие продукты - это хорошо, я такая дотошная, в магазине, пока изучу срок годности, дату изготовления , из чего состоит, муж в сторонке стоит, злится, но терпеливо ждет. Нашим друзьям рассказывал, как ему носки покупала : - " как можно изучать носки 30 мин, я уже хотел взять несколько пар, а она , нет, ей надо посмотреть , какое переплетение нитей, из чего состоят ". Спасибо!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ух ты...хинкали,а я такое ни разу не ела,ето как пельмени большие,да? А вот ето последнее,вкусно поди? Ето типа в лаваше завернутое или как??
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
Слушай ну так не честно! Я только подумаю что-нибудь приготовить, как ты тут же это выставляешь. На вареники творог купила! А теперь твои увидела и еще сильнее захотелось. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |