Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик,у тебя чебуреки такие настоящиe!! хехе,так ак я люблю чтоб как бы пупырышки на тесте были..лепотаааа...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Лаурчик, иду сказать мерси за лимонный пирог. Готовила на свой традиционный четверг, всем понравилось, а особенно понравилось мне его готовить: просто и быстро. В морозилке всегда есть черника, почтому пол-кило, наверное, положила сверху и припудрила. Так как фотоаппарат промок под ливнями в горах Коста-Рики, пока снимки делать нечем ( и то это был дочкин, она теперь вопит о замене, но пока соборемся blink.gif ).Обязательно поставлю рецепт шоколадного Наполеона, вот только найду время его написать. Чем там Москва дышит в смысле культурных событий? А мне тут попался обзор ресторанов мира (американский критик его делал), так вот, в категории "самая вкусная еда" он присвоил 1 место московскому ресторану "Пушкин", а за оригинальный интерьер - московскому же "Шинок" (украинская кухня). А ты там была?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаура, вот нашла какую Филадельфию я использую.
Это обычная
Лаура, вот нашла какую Филадельфию я использую

а это на 1/3 обезжиренная.
Лаура, вот нашла какую Филадельфию я использую - 2


Ты знаешь, мне обезжиренная Филадельфия даже больше понравилась, она как-то мягче и чизкейк с ней совсем кремовый получается.

После того, как фотки сохранила, они стали совсем ужасного качества.
Вот по этой ссылке гораздо лучше видно и понятно. Может быть тебе оттуда удасться сохранить фотку и распечать. И тогда уж требовать завоза в ваш магазин. wink.gif
Все, убегаю, в духовке ромовая баба, раздразнили вы меня, решила тоже изобразить. biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сэнди
Людочка, раговаривала с Неллей, не видела твой пост, так что прости. smile.gif

gulesha
Насчет, Пушкина, я далеко не в восторге. Это взгляд со стороны иностранца, т.к. там готовят исконно русскую кухню, которую подавали, нашим царям.
Плюс французский манер. Ресторан из пристижных, цены - со средним доходом, не сходишь. Мы, пару раз водили гостей ( англичан и австрийцев )
Им очень понравилось.
Мне мало, где нравится еда в Москве. Как муж говорит " Тебя ничем не удивишь ".
Сегодня ходили , в японский ресторан, мне понравилось.
Вот, такая привереда, я. wink.gif
Рада, что зашла ко мне, тебе всегда рада!!!! tongue.gif
Ой, я такая довольная, что тебе понравился пирог!!!!!!

Зоя

Неллькин, у нас чуть -чуть другой.
Бабу, то покажешь?
Я, сейчас свою вставлю.

Девченки, всем спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Какой класс!Молоко в бутылке с такой фольговой крышкой..тыщу лет его не видела!!Лаурчик,спасибо,мне очень интересно посмотреть какие сейчас продукты дома..а творожок сливочный-хочууууу!:)
ПЫСЫ: ты выглядишь супер!Научи меня ходить на шпильках?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаура, хочешь дам рецепт как готовить фуа-гра? У меня от парижской подружки есть. Ей можно доверять, вон и Ириша подтвердит. wink.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелличка, конечно хочу!!!! Еще спрашиваешь!!!!
Часть хочу пожарить на гриле с прованскими травами, а часть приготовлю, по твоему рецепту.
Твой чизкейк, уже в холодильнике.

Иришка, не угадала, это не молоко, а кефир.
В АЗБУКЕ ВКУСА есть всегда, а так, такой кефир, давно не делают.
У этого кефира , вкус детства, цена его - 117 руб. Обычный кефир стоит - от 15 до 27 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 21.01.2006 - 23:12)
Нелличка, конечно хочу!!!! Еще спрашиваешь!!!!
Часть хочу пожарить на гриле с прованскими травами, а часть приготовлю, по твоему рецепту.

У меня в теме есть печень на картофельной галете и печень с яблоками. Изначально рецепты расчитаны на фуа-гра. Посмотри их, это способ приготовления печени горячий.
Холодный отправила в личку. smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаура,а я и молоко такое помню!Ой,ну я помню вкус етого кефира...сейчас бы бутылочку с удовольствием..ехх
Девы,почему у меня муж печень не ест,блин,для себя не очень хочется делать..я ,Нель,на твою печень на гелете давно уже смотрю...Про Парижскую девушку подтверждаю,видела ее рецептики,она,по-моему,великолепный кулинар!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





eshba
Лаура, спасибо за инфо по московским ценам и ассортименту.
Хоть цены и заоблачные, но хорошо знать, где можно найти редкие продукты. Я-то обычно покупаю на рынке, но там ассортимент, конечно, ограничен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ада
Да, на рынке не купишь. Спасибо!!!!


Jazzinitup
Иришка, приезжай, напоим кефирчиком и на шпильках научим ходить!!!

Нелличка
Спасибо, за рецептик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ромовая баба с морковью

Соединить 100 мл. теплого молока с 1 п. дрожжей ( 7 г. ), дать постоять 5 мин.
Взбить 2 яйца с 150 г. сахара. Влить дрож. смесь в яйца, добавить 50 мл. кефира, 150 г. тертй моркови, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 0.5 ч.л. ваниля, 260 г. муки, на кончике ножа муск. ореха и корицы. Вымесить на малой скорости миксером 7 мин. Дать постоять 20 мин., затем добавить 60 мл. растоплен. слив. масла, вымесить руками. Дать постоять 1.5 часа, затем заполнить форму на 1/3, дать постоять 30 мин.
Печь при 180 гр. 20-25 мин.
Сварить сироп :
200 г. сахара соединить с 75 мл. воды, 0.5 ч.л. ванили, проварить 3 мин., постоянно помешивая, снять с огня, влить 50 мл. рома и 25 мл. коньяка.
Готовые " бабы " пропитать сиропом. Посыпать сахарной пудрой.

Я не посыпала, т.к. мои не любят.

Ромовая баба с морковью Соединить 100 мл
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лауритта, в Москве так выросли цены, просто ужас!!!
Даже не ожидала... laugh.gif
А продукты те, которые из старых, я тоже узнала, но есть и много новых.
Спасибо тебе за экскурсию, было невероятно интересно посмотреть.
Уменя вообще к Москве отношение особенное. biggrin.gif

Бабочка твоя красотулечка, такая сочненькая. smile.gif
Я тоже люблю морковную выпечку.

Как тебе не холодно в такую погоду в полушубке? Ещё на шпильках, конец света. Сколько ведь. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





eshba
Лаура,ты классно выглядишь на фоне магазина.Я смотрю,у вас тоже все красиво расфасовано,молочные красиво смотрятся,мука разных сортов.
Ромовая баба красивая.Очень аппетитная шляпка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ужинали мы: Салатик от Лайлы], из помидор, морковкь по-корейски ( рецептик от моей подружки - корея...

Ужинали мы:

Салатик от Лайлы], из помидор, морковкь по-корейски ( рецептик от моей подружки - кореянки, их Комсомолька на Амуре ), марин. шампиньоны,
баклажаны по- еврейски ( от друзей из Израиля ), морской капусты по-японски, покупные оливки.

Мясо жарен. с грибами и луком, отварн. молодой картофель

Ужинали мы: Салатик от Лайлы], из помидор, морковкь по-корейски ( рецептик от моей подружки - корея... - 2

Чизкейк от Неллькина, рекомендую

Ужинали мы: Салатик от Лайлы], из помидор, морковкь по-корейски ( рецептик от моей подружки - корея... - 3http://b.foto.radikal.ru/0601/1d6ff6e8ef41.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мясо с грибами

Нарезать мясо 500 г. крупными кусочками, добавить 1 ст.л. соев. соуса , 1 ст.л. вишневого уксуса, св. базилик 1 ст.л., 4 зуб. разд. чеснока, соль, черн. перец по вкусу. Дать постоять 1 час.
В сковороду налить 5 ст.л. ОМ, нагреть, нарезать крупно 5 зуб. чеснока и обжарить в течении 30 секунд. Добавить мясо и 200 г. шампиньон, жарить до выпаривния жидкости, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать 2 головки лука крупно, смешать с 2 ст.л. вишн. уксуса, соединить с мясом, жарить 5 мин.
Лук, получится с хрустинкой.

Подавать с отварным картофелем.

Мясо с грибами Нарезать мясо 500 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаур, ну спасибо за рекламу чизкейка. Даже язахотела приготовить. biggrin.gif
По поводу фуа-гра, я у себя в теме много писала и здесь. Принцип один:быстро жаришь медальоны из печени, а к ним уже готовишь любые соусы.
В теме у Лены еnotik есть прекрасный рецепт печени с вищней, уверена, что и с фуа-гра пойдет. Ну и еще тебе немного от моей французской подруги выбирай .
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ALapka Иланчик, спасибо!!!!!
Нелличка, первым долгом зашла в Твою темку, уже все посмотрела.
Сейчас, буду изучать, рецептики, твоей подруги.
Спасибо, за заботу!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лауркин, у тебя как всегда-много и очень вкусно! tongue.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурик,сражена чизкейком,бабой))а ещё салатницей беленькой rolleyes.gif хочу бабку)кажись сней чуть больше времени нужно,чем с обычной выпечкой-ну ничё...над выбрать как-нибудь-картинка такая манящая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba Лаурочка, спасибо тебе большое за твой рецептик Красная икра с кремчизом
Лаурочка, спасибо тебе большое за твой рецептик Красная икра с кремчизом Я правда только из них ска...
Я правда только из них скатала шарики и обваляла в крабах, а икру положила во внутрь...........!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура как всё красиво и вкусно tongue.gif tongue.gif !
Золотые ручки smile.gif smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мася
Как замечательно получилось!!!!!
Рада, что понравилось!!!!!!

Maxa
Nikoletta
Сэнди
Девчонки, спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





eshba
салатная тарелочка-классная!Ну а то что в ней - то само собой.Мяско аппетитное,а чизкейк-это вообще моя слабость.Красавчик! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ALapka
Спасибо, большое!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





eshba

Как всегда на высоте,мне так нравится заходить к тебе в гости..очень тут уютненько,а блюда...ууууу....про вкус промолчу(уверенна что вкуснющие),меня поражает вид блюда...как все аккуратненько,со вкусом,орегинально.
На фотке я заметила сметанку Эрман...так вот ее делают не далеко от моего места жительства..можно сказать практически в двух шагах))) немцы построили огромные заводы Эрман и Хохланд...так что мы всегда с сыром и со свежайшей молочной продукцией) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Тринити
Неее, если, честно, мои не любят, когда украшаю, в ресторанах надоело, стараюсь по-домашнему.
Когда, только стали жить с мужем, подавала все, как в ресторане, а через пол года, муж признался, давай по домашнему. Вот и не украшаю.
Свежие продукты - это хорошо, я такая дотошная, в магазине, пока изучу срок годности, дату изготовления , из чего состоит, муж в сторонке стоит, злится, но терпеливо ждет.
Нашим друзьям рассказывал, как ему носки покупала : - " как можно изучать носки 30 мин, я уже хотел взять несколько пар, а она , нет, ей надо посмотреть , какое переплетение нитей, из чего состоят ".
Спасибо!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мой обед:
Вареники с сыром, сулугуни

Мой обед: Вареники с сыром, сулугуни Хинкали, кривые ручки, лепила как попало, дети есть хотели Кут...

Хинкали, кривые ручки, лепила как попало, дети есть хотели

Мой обед: Вареники с сыром, сулугуни Хинкали, кривые ручки, лепила как попало, дети есть хотели Кут... - 2

Кутабы

Мой обед: Вареники с сыром, сулугуни Хинкали, кривые ручки, лепила как попало, дети есть хотели Кут... - 3

]Остальное завтра, ой, зеваю, спать пошла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ух ты...хинкали,а я такое ни разу не ела,ето как пельмени большие,да? А вот ето последнее,вкусно поди?smile.gif Ето типа в лаваше завернутое или как??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
Слушай ну так не честно! Я только подумаю что-нибудь приготовить, как ты тут же это выставляешь. На вареники творог купила! А теперь твои увидела и еще сильнее захотелось. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0441 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>