Лаурчик, иду сказать мерси за лимонный пирог. Готовила на свой традиционный четверг, всем понравилось, а особенно понравилось мне его готовить: просто и быстро. В морозилке всегда есть черника, почтому пол-кило, наверное, положила сверху и припудрила. Так как фотоаппарат промок под ливнями в горах Коста-Рики, пока снимки делать нечем ( и то это был дочкин, она теперь вопит о замене, но пока соборемся ).Обязательно поставлю рецепт шоколадного Наполеона, вот только найду время его написать. Чем там Москва дышит в смысле культурных событий? А мне тут попался обзор ресторанов мира (американский критик его делал), так вот, в категории "самая вкусная еда" он присвоил 1 место московскому ресторану "Пушкин", а за оригинальный интерьер - московскому же "Шинок" (украинская кухня). А ты там была? |